Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

misty

Почему-то раньше я как-то не видела этого списка. Вот спасибо за списочек.

папаверин

макарешка
ну прям чтоб как электровеник носился и все на своем пути крушил

это мой племянник)) младший сынок у сестры, я уж тут писала про него - он из мультика про обезьянок))))

KaTushenka
Больна!!! было. Пила только но-шпу. Но реально, что можно нам в таком случае? Может кто сталкивался знает?

не знаю, может это только мне так помогает, ноя что до берем-сти, что во время использую при проблемах с желудком активированный уголь...вот у самой недавно живот болел сильно, прям тошнило как-то даже по ощущениям, ну я угля 8 таблеток (по весу, щас 76 кг у меня) скушала и потом все отлично...воть...
считаю, что это средство - натуральнее некуда, значит безопасное. тем более потом все выводится, так что это моя панацея от бед с желудком)

KaTushenka
Что делать, когда матка в тонусе? Вот когда пузо как каменное становится? Можно что-то в домашних условиях или только к врачу?

лежать, не двигаться, а перед этим свечку с папаверином в попу)
а если постоянно в тонусе и не проходит, тогда ко врачу!

misty

хороший список. есть только замечание:
почему-то моя гинеколог когда про снятие спазмов говорили настойчиво советовала все таки папаверин а не ношпу.

Совсем забываю про разницу по времени, у вас же уже почти полночь скоро.
Спасибо девченочки! Что б без вас делала?
Всем спокойной ночки!

KaTushenka
Ой, девочки! Еще один вопрос, если совсем не надоела своими проблемами. Что делать, когда матка в тонусе? Вот когда пузо как каменное становится? Можно что-то в домашних условиях или только к врачу?

к врачу. Он распросит как часто и как долго каменеет живот и назначит гинипрал скорее всего в необходимой дозировке. У меня оч. часто это дело, но нормально, если это происходит несколько раз в день от того что в туалет хочется, или потряслись в транспорте, или нервничаете, но это ощущение недолгое должно быть - от 15 сек. до пары минут и отпускает. Если часто и долго, то однозначно к врачу.

Alexiya
фестал можно

фестал - кишечные ферменты... Если боль в эпигастрии - мизим... Ренни снимет боль... А из нетаблеточного - оволакивающие напитки - кисель н-р.

Всех с 1 мая!!!!!!!!!! :t_0019: :y_0019: :y_0004:
Я вижу все уже празднуют никого на форуме нет

Привет,девчонки!
Всех с Праздником!
Погодка на улице отпад! :y_0003:

всем приветики!!!! :y_0019:

Приветики-приветики! Сейчас гуляли с бабакой, даже жарко!Травка колосится, солнышко светит! Ну что еще надо для счастья! :t_0019: А все знакомые удрали на шашлыки, по лесам и полям, а я клещей боюсь, да и пиву пить не хочу...Эх!

А у друга, сегодня жена с лялей выписываются из 40 рд!!!
Наблюдала их папика с момента рождения дочки, ребенок первый, родители молодые, бедный их папа неделю бегал по магазинам, что-то делал по дому, и вобще не знал за что ему схватиться...переживал очень!Не ел, не спал, что делать не знал! Вот поехал недавно встречать, в 40 выписка с 13-00ч. :y_0004: Удачи ему и семье!

hush
как вам такие платья?

ААААААААААААА. Какие классные
я платья то вообще не ношу. А эти одела бы. Они и стройнят. И ваще!!!
Кстати, привет. Я все-таки сбежала домой на пару часиков. Буду читать ваши читалки-писалки!

Белоснежка
Я все-таки сбежала домой на пару часиков.

Привет! Как настрой?

DaLLIa
вот номер Юли

Alexiya
позитивная открытка

DaLLIa
молодцы какие что собрались сходить.

DaLLIa
ей будет ооочень приятно

Kareglazaya
мы с лялей держим за нее кулачки!!!

макарешка
и от нас

ОЙ, девочки!!! Нет слов. Я прям тут читаю и таю . Спасибо вам огромное, что не забываете меня и поддерживаете всячески!! Если придете - буду безмерно рада. Время для вас всегда найду. Меня не отпускают домой. После операции будет видно, что и как! Возможно между переливаниями (если все благополучно) будут денька на 3 отпускать, а так я поняла, что выйду из ОММ только с ляликом драгоценным. Так что долго мне еще предстоит там "гостить", надеюсь. И тянуть нас буду до 35 недель, так что мы будем ранние. Я ничему неогорчаюсь, очень надеюсь что все пройдет благоплучно!!
Возможно муж меня побалует и купит нетбук с юсб модемом, так что буду выходить на связь!!!

макарешка
купили подгузники, мыло жидкое и салфетки, и мне прокладок

Я даже не представляю когда все буду готовить для малышки. У меня есть 5 недел, из которых (не факт конечно), меня выпустят пару раз на пару дней домой.
И, кстати, меня осмотрел доктор, и сказал, что с моими разрывами не допустил бы меня к ЕР. Полагаю , что в любом случае будет у нас КС, чему я тое страшно не огорчаюсь!!! Не вижу в этом ничего плохого - саоме главное, чтобы мама и малыш были здоровы!!!!
Читаю дальше...

PSVET
а я вот натужилась - - на лице капилярчики некоторые полопались...

У менятоже все лицо в капилярах было и грудь и шея, вот так старалась!!!

PSVET
в выходные юбилей отметила

От всей души! Всех благ!!!!!

PSVET
но у меня животик мааааленький

А меня пару раз спрашивали - у вас двоня? :shock: А я все думала, что у меня пузик махонький... Вот тк вот!

макарешка
реально сели и вдвоем они смотрели

Мой тоже с дочкой мультики постоянно смотрит. Я в них ничего не понимаю совсем. А Сашка какого-нибудь героя назовет, я понять не могу, а они мне с папой объясняют вдвоем. Так умиляет!!!

nastic
Лев

Самый классный знак зодиака. Я Лев! Горжусь!!!

PSVET
терпимо

У каждого свой порог боли. Я никогда не считала, что не могу терпеть боль, а наоборот, никогда не пищала, не кричала... А роды мне ой как дались! Даже сейчас лечащий врач удивился прощупав мою шейку..... Ну а вообще по большинству мнений (у кого конечно были разрывы), саоме больное это когда тебя зашивают после родов.

Sevgilim
хочется подговиться так скзать теоретически...я просто не могу когда чего-тоне знаю..мне надо все до мельчайших подробностей узнать, уяснитьь, чтоб быть ко всему готовой)

Вот и я такая же. Мне врач мой сейчас все оъяснял про мою ситуацию, а я ему киваю, добавляю и т.д. Он меня спрашивает "Весь интернет прочитала?", а я ему "Что нашла"... Кстати, такой врач прикольный, мой ровесник, мы с ним как лепшие кореша общаемся. И настолько как-то легче что ли... Спасибо ему...

макарешка
в одном и том же месте скреблась - больно ужасно

А моя первая доченька -

misty
частенько справа под ребра меня пинает

А сейчас малышка спокойнее что ли. Вообще тихушница!

-=Штучка=-
мне нравится быть беременной,

Я в первую беременность вообще балдела от своего состояния!!! Конечно последние недели тяжеловато было. А сейчас как то ваще никак. Иногда растраиваюсь, что нет той окрыленности. То ли заботы другие, то ли нет того новшества... Вощем не знаю...

макарешка
Привет! Как настрой?

Благодаря медицинскому персоналу и палате - (на удивление) отличный настрой! Все будет хорошо! Не реву - а это уже показатель! ;)

МИР,ТРУД,МАЙ,ЖЕВАЧКА!!!!!!!!!!!!!

@lbin@

УРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА1
Я совсем про праздник забыла со своими сбеганиями из больницы!!!
Всех от души!!!!

Привет всем!
я опять тут расклеилась. Вчера из за шкафа так расстроилась, мигрень до ночи была + ко всему со вчерашнего вечера опять аллергическое это чихание и нос отваливается. льется все ручьем :(
у сына экзема обостряется ко всему, муж на работе сегодня и вообще как то все тускло вокруг. Настроение ноль, даже книгу выбрать не могу самостоятельно %)

Белоснежка

привет! очень рада тебя видеть и еще больше рада что ты в таком позитивном состоянии души! молодец! так держать! все будет у тебя хорошо ;)

Sevgilim
на колени встала перед кроватью и на кровать оперлась руками, ей так легче было) так медсестра заглянула в палату и говорит - Женщина, вы там что, молитесь что ли??)))) Гггг

мне такого не выдали... хотя я так почти все схватки простояла... такое блаженство..стоишь...попой виляешь, в перерывах между схватками кажись даже поспать успевала...

misty
не забыть бы мне это все потом

Советую на муже начать эксперименты ;) там же советы можно не только для детей, но и для взрослых адаптировать... Тут главное чтобы в голову "автоматом" залегло... не задумываясь усе делать :) у мну пока не получается...терпения не хватает %)

Белоснежка
Я даже не представляю когда все буду готовить для малышки. У меня есть 5 недел, из которых (не факт конечно), меня выпустят пару раз на пару дней домой.

Муж поможет! Да и ты как опытная мамочка шустро сообразишь чего тебе надо. Верю в тебя! ;)

Белоснежка
(на удивление) отличный настрой! Все будет хорошо!

Это самое главное! Умничка! По возможности держи хоть в курсе нас... переживаем за тебя... держим кулачки @@@, плюемся и чего там еще можно поделать :)
Давай тогда раз 5 недель осталось к 1 июня что ли родитесь..в всемирный день ребенка... или нет...лучше позже, а 1 июня мы все дружно пойдем с шариками к омм...и тебя зайдем неведаем ;)

Белоснежка
так что мы будем ранние.

первогоиюня тебя прооперируют, чтоб не в мае, как ты и хотела

Белоснежка
саоме больное это когда тебя зашивают после родов.

полностью согласна, тем более, что их "ледокоинчик-новакаинчик" реально не действует, я аж каждый стежок чувствовала, как нитка в коже проходит :(

Белоснежка
Кстати, такой врач прикольный, мой ровесник, мы с ним как лепшие кореша общаемся. И настолько как-то легче что ли... Спасибо ему...

у меня вообще ощущение, что приятней, когда мужик гинеколог, тем более ровесник , чтоб на одной волне :)

я так поняла у тебя несколько будет переливаний? по состоянию малышки? рада, что появилась определеность и какой-то план действий до конца Б и на роды, быстрей всех с лялькой окажешься из нас

@lbin@

я вот заотмечалась вся %) стираю все лялечные вещи на первое время, глажу первую партию, пеленок столько насчитала.....зачем я их все привезла пока не понимаю, еще постельное гладить надо :=-O:

Белоснежка
муж меня побалует и купит нетбук с юсб модемом, так что буду выходить на связь!!!

вот это хорошая идея

Белоснежка
не представляю когда все буду готовить для малышки.

пока лежишь в больнице - систематизируй, чего надо , пойдешь в самоволку - купишь (я вот забыла вкладыши в лифчик )

misty
У меня малыш частенько справа под ребра меня пинает.

+1 моему сыночку тоже там ножками пинать нравиться. а тут недавно была тишина, и тут чуувствую - зашевелился, мужу говорю,вот и сыночка проснулся, и прям почувствовала как он там поддягивался, а потом как снизу слева ущипнет у меня глаза чуть ну вылетели %) вот это что-то было.
а еще когда на лекциях в институте сижу чувствую, как малыш писАть мне помогает - пальчиком корябает... ;)

Что то я тут задумалась, а все придумали как свое чадо назвать? если не секрет - делитесь ;)

Белоснежка

Рада что у тебя замечательное настроение, и было приятно тебя здесь "почитать" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы