Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

PSVET

а что вот реально получается больно только схватки? мне мама говорит - самое главное - схватки перетерпеть, а потом уже не очень то и больно...
то есть что получается - когда ребенок из тебя вылазит это не больно что ли??...%)

макарешка
где читаешь? тоже что ль глянуть - у меня будет тигр-близнец, это вообще караул, наверно , я сама тоже близнец

вот тут есть совмещенный www.horoleo.info/horo/index5.php
что то не могу полный найти. где то сохранила и не помнб где. нужно срочно комп чистить. ничего найти не мону уже :(

сын у меня ща сильно антикварный шкаф поцарапал хозяев. что делать????
вот, не было печали :(

hush
что то тигр рак не очень хорошо описан

Что это там такого плохого написано? :shock: Я сама тигр рак :molodec: Мне нравится. И дочка у меня будет тигр рак Рожу копию себя Хотя мама моя говорит- "ну переходи несколько дней- и льва лучше роди" Но я львов как то не очень. По мне так лучше рачок :love: НУ там уже как получится

Sevgilim
ваще-ваще-вааааще боюсь

А я почему то не боюсь блин. Все закомые спрашивают страшно или нет, а мне не страшно Но я себя знаю- потом ваще буду трястить как осиновый листочек.
Я даже в детстве от зубного врача бегала по кабинету Тут наверно так же буду

Sevgilim
а что вот реально получается больно только схватки? мне мама говорит - самое главное - схватки перетерпеть, а потом уже не очень то и больно...

у меня замершая беременность была. вызыввали схватки. в 8 утра поставили таблетку, в 11 ночи только оперировали. я чуть с ума не сошла и от такой малости %)

Sevgilim
самое главное - схватки перетерпеть

если честно- конечно терпимо!!! просто когда оооооооочень сильные боли при мес. :P

Sevgilim
а потом уже не очень то и больно...

ваще не больно!! в туалет же не больно тужится - тут то же самое почти :=-O: прессом надо работать сильнее просто!а не шеей и лицом!

Sevgilim
то есть что получается - когда ребенок из тебя вылазит это не больно что ли??..

нет конечно!

-=Штучка=-
Я сама тигр рак Мне нравится. И дочка у меня будет тигр рак

я сама рак и сын рак, но второго хочется льва, про него получше написанно немного
найти не могу, потом если найду кину вам.

Sevgilim
мне мама говорит - самое главное - схватки перетерпеть, а потом уже не очень то и больно...

Меня кстати мама очень поддерживает. Наверно от этого не очень страшно. Она мне уже за время беременности раз 10 рассказала как рожала и меня и брата. Вечно посмеемся над ней- и мне не страшно становится.
Мне вот тоже мама говорит, что схватки перетерпеть. И говорит боль то терпимая вполне. И моя мама говорит, что для нее самое больное в родах было- это когда она родила и ей прыснули йодом туда :=-O: , чтоб типа посмотреть- есть ли разрывы %) Писец. Хотя разрывов даже не было- говорит оч больно было.
Главное чтоб без стимуляций- говорят схватки больнее становятся ;)

а вот эта темка
www.u-mama.ru/forum/messages.php

А на счет гороскопа- я считаю, что уже все решено природой. И наши детки приняли характер своего будущего знака зодиака, уже в животике. ;)
У меня вот папу родила бабушка на 7 месяце. И он ни капельки не был похож на свой знак зодиака. А был похож на того, еслиб родился на пару месяцев позже.
ВотСообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 16:45

мне маленький разрезик сделали - почти не почувствовала... потом 2 стежка зашили вроде... тож почти не больно... ;)

неужели это я все говорю

PSVET
если честно- конечно терпимо!!! просто когда оооооооочень сильные боли при мес. :P

PSVET
ваще не больно!! в туалет же не больно тужится - тут то же самое почти ::=-O:: прессом надо работать сильнее просто!а не шеей и лицом!

PSVET
нет конечно!

ты меня успокоила еще чуток))) так скоро и я бояться перестану)))

PSVET
неужели это я все говорю

в смысле? ты боль плохо переносишь или чаго?)

-=Штучка=-
Вечно посмеемся над ней- и мне не страшно становится.

я маму тоже вечно расспросами мучаю))) она уже потом начинает говорить - ну, блин, столько лет прошло, я уже не помню многое))
а еще она случай смешной рассказывала - у нее когда схватки были, она по палате ходила, а потом как бы на колени встала перед кроватью и на кровать оперлась руками, ей так легче было) так медсестра заглянула в палату и говорит - Женщина, вы там что, молитесь что ли??)))) Гггг

привет всем

PSVET
мой машинки в магазине любит выбирать

ога )) мой тоже. всю жищнь девочку хотел, а щас как придем в магаз с игрушками, он останавливается как приклеенный перед машинками и начинает о мальчике мечтать. вот если бы был мальчик я бы ему машинки покупал. я его обычно поправляю, что не ему, наверное а СЕБЕ

Alexiya
не ему, наверное а СЕБЕ

мужчины- большие дети))

-=Штучка=-
она родила и ей прыснули йодом туда

это вообще капец как ужасно...жжет очень - и не только из-за разрыва, просто еще вся кожа растянутая :=-O:

схватки - как болезненные М, просто изматывает их продолжительность, приходится ходить, а хочется есть, спать (по-этому и не собираюсь заранее в рд, дома будет полегче пережить, а то ходила с 9 вечера - при том, что в патологию легла после бессоной ночи, и только в 9 родила утра - уже не было сил никаких от усталости)

PSVET
потом 2 стежка зашили вроде... тож почти не больно...

согласно, терпимо, но анестезии местной так и не почуствовала :(

Sevgilim
когда ребенок из тебя вылазит это не больно что ли??...

чувство натяжение кожи, разрывы в процессе не ощущаются (я боялась, что когда рвешься, прям ощущаешь, как там кожа натяяяягивается и ползет по швам буквально ) - вот и считаю, что лучше чуток порваться, чем КС (там больше боли будет, по-моему).

hush
вот тут есть совмещенный

спасибо ;)

а для шкафа нет чего-то в виде спрея (типа полироли, что ли) , чтоб брызнул, протер и незаметно?

макарешка
это вообще капец как ужасно...жжет очень

:=-O: :=-O: :=-O: а зачем они его туда брызгают-то???

hush
теперь хрчу только что то художественного. расслабляющего

ну не знаю, насколько оно будет расслабляющее - можно почитать Джулиан Барнз "История мира в 10 с половиной главах".

макарешка
это ты меня успокаиваешь? мне месяц остался

аналогично. но я уже честно говоря устала. причем не столько от беременности как от физиологического состояния, сколько от постоянных волнений за лялю. понимаю канишна что сама параноик, но легче не делается от этого.

Кисулечка
мой лежит вчера и говорит, родишь 15 июня! а грю ему угу, как кесорево назначят, дак там пади дату неспросят

угу у мну тоже кесарево виима будет. у нас пдр так-то 17 июня. но если кесарево, так наверное пораньше на неделю-две с учетом маловодия. как раз на ДР мужа можем попасть )) только я что-то не знаю, хочу ли чтобы ДР ляльки совпадал с ДР мужа. муж-то хочет. он свой др не любит отмечать, а тут повод как раз будет про него забыть )))

Sevgilim
то есть что получается - когда ребенок из тебя вылазит это не больно что ли??...

а там уже радостно что все закончилось ))

Sevgilim
а зачем они его туда брызгают-то???

это вроде не всем, проверяют внутренние разрывы, на коже много микротрещин образуется, отсюда и ощущуения :=-O:

макарешка
а для шкафа нет чего-то в виде спрея (типа полироли, что ли) , чтоб брызнул, протер и незаметно?

да уже протерла и ничего. поцарапал сильно %)
вот уже темку завела, там фото кинула www.u-mama.ru/forum/messages.php

Alexiya
ну не знаю, насколько оно будет расслабляющее - можно почитать Джулиан Барнз "История мира в 10 с половиной главах".

спасибо. гляну что это

макарешка
это вроде не всем, проверяют внутренние разрывы

хмм...я просто механизм не могу понять - ну брызнули йод...ну и что...там разрывы что ли светиться от него должны начать?))

Sevgilim
там разрывы что ли светиться от него должны начать?))

Ну я думаю типа того. На свежую рану ведь йод не ляжет.

-=Штучка=-

хмм...ну ладно...странно конечно, ну пущая брызгают раз им нравицца))

девочки, а кто что читает про роды? хочется подговиться так скзать теоретически...я просто не могу когда чего-тоне знаю..мне надо все до мельчайших подробностей узнать, уяснитьь, чтоб быть ко всему готовой)) давайте делиться ссылками, что ли...%)
дома я читаю журналы 9 месяцев, еще у них сайт есть. там тоже вроде много чего про это...а кто еще что читает?

Sevgilim
девочки, а кто что читает про роды?

я отсюда книжек накачала. тут разные есть [a url=forum.materinstvo.ru/index.php]forum.materinstvo.ru/index.php[/a]

• читаю рассказы о родах на разных сайтах :)
    ну и журнальчики, да. :)

Tigrau

о, там столько книг %) надо будет тоже хоть что-то прочитать))
у меня какая-то странная особенность появилась в последние годы - я не могу читать книги, начинаю, а оптом забрасываю....не пойму что к чему, вот журналы, статьи, что-то непродолжительное - с удовольствием, хоть по 500 штук, а книги не могу...%) я Ремарка второй год читаю :=-O:

Девчата, всем привет!
Реально очень хочется со всеми общаться, темки интересные, но пока работаю времени не хватает. Скорее бы уже декрет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы