Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

:y_0019:
а у кого-нибудь есть ощущения когда родите - дата примерная хотя бы....
у меня по УЗИ ПДР поставили на 18 июля - но число вертится 9 июля :y_0016_1:
хотя я заберем. через 2 нед после мес.

PSVET
дата примерная хотя бы....

Я что то даже не думала об этом

Чето у нас в табличке стооолько народу, а общаются всего человек 10

-=Штучка=-
Чето у нас в табличке стооолько народу, а общаются всего человек 10

это точно!!!

-=Штучка=-
общаются всего человек 10

Зато мы самые общительные

Привет всем!

Kareglazaya

спасибо тебе еще раз. выручила ;)

PSVET
мой машинки в магазине любит выбирать
в прошлом году племяннику выбрал большой джип так все мужики потом играли весь вечер.... батарейки посадили

мой муж счастлив, что сыны у него. постоянно повод поиграть в машинки
и футбол еще на пару уже смотрят. а вчера ваще обалдела, сын знает почти всю песню нимн его футбольной команды за которую муж болеет %)

PSVET
а у кого-нибудь есть ощущения когда родите - дата примерная хотя бы...

мой лежит вчера и говорит, родишь 15 июня! а грю ему угу, как кесорево назначят, дак там пади дату неспросят

nastic
Зато мы самые общительные

:j_0005:

Кисулечка
дак там пади дату неспросят

а ты скажи Хочу и все тут!!! Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 15:12

hush
песню нимн его футбольной команды за которую муж болеет

мы вчера купили доче мультики, муж говорит : без меня не начинайте смотреть- и реально сели и вдвоем они смотрели %) :)

PSVET
ощущения когда родите

мне часто кажется, что еще в мае, но могу и 8 июня (у бабушки ДР был), старшую родила в день рождения умершей тети. ПДР по разным версиям 8 или 15 июня

макарешка
ы вчера купили доче мультики, муж говорит : без меня не начинайте смотреть- и реально сели и вдвоем они смотрели

девочки, кто что читает на данный момент?
книжка закончилась, учебу забросила до сентября и не знаб что почитать. посоветуйте. что нить такое из модерн классики и лучше что нить не русское, чтобы мне купить можно было здесь.

У меня ПДР 02.08, муж грит ооо самое то 02.08 день ВДВ будет сын ВДВшник

nastic
У меня ПДР 02.08, муж грит ооо самое то 02.08 день ВДВ будет сын ВДВшник

у меня второе день рождение 2 августа, и в этот же день с мужем познакомились :)
а я очень хочу чтобы сын был львов, а не раком. что то тигр рак не очень хорошо описан.

макарешка
у меня в 33 был 102 :)

хмм...у меня вот в 33 недели 95 см живот был... это ж наверно еще от расположения дитя зависит?..

hush
кто что читает на данный момент?

я че-то последние 2 недели в детскую психологию ударилась, так что тебе

hush
модерн классики и лучше что нить не русское

не помощник :) , прочитала книгу (автора забыла благополучно) "Мама, давай вернем его обратно аисту" (это часть названия только - как раз про подготовку к появлению второго ребенка, виды детской ревности и т.д.), а теперь Ю. Гиппенрейтер читаю "общаться с ребенком. Как?" - ну я эти книжки "глотаю", а не та "смакую" как худ. лит-ру :) , еще читала недавно "Акушер-ХА" Соломатиной - но это тоже на ше

Sevgilim
это ж наверно еще от расположения дитя зависит?..

угу, и от уровня добеременного жира :)
может у тебя миниатюрная ляля будет ;) , тебе ж лучше

hush
что то тигр рак не очень хорошо описан.

где читаешь? тоже что ль глянуть - у меня будет тигр-близнец, это вообще караул, наверно , я сама тоже близнец

nastic
У меня ПДР 02.08

кажется так долго еще, мне-то совсем чуть-чуть, уже волнение засело капитально, ожидание такое %)

макарешка
у меня будет тигр-близнец

а у меня Тигр-Лев, хищник какой-то

макарешка
кажется так долго еще,

нее эт кажется что долго так-то всего 3 месяца осталось, пролетят ваще быстро)))

макарешка
у меня будет тигр-близнец,

nastic
а у меня Тигр-Лев, хищник какой-то

а у меня не знаю... рак или лев... конечно хочеццццааа льва... но до рака как то ближе ;)

nastic
нее эт кажется что долго так-то всего 3 месяца осталось, пролетят ваще быстро)))

это ты меня успокаиваешь? мне месяц остался

макарешка
теперь Ю. Гиппенрейтер

уже перечитала ее пока детя зачать планировали а также и новый ребенок в доме и про поведение тоддлеров и массцу всего. теперь хрчу только что то художественного. расслабляющего.

макарешка
где читаешь? тоже что ль глянуть - у меня будет тигр-близнец, это вообще караул, наверно , я сама тоже близнец

goroskop-dushi.com/node/563
здесь можешь почитать, потом ссылку еще дам откуда я читала

макарешка
может у тебя миниатюрная ляля будет ;) , тебе ж лучше

так я вот тоже к этому склоняюсь) это же врачи все панику устраивают на пустом месте :angry:

макарешка
уже волнение засело капитально, ожидание такое %)

дааа, у меня вот тоже...1,5 месяца...а это чуть больше 6 недель...точнее уже почти 6 недель...Ааааааааа!!!!!!!

Sevgilim
.Ааааааааа!!!!!!!

тоже страаааааааааааааааашноооооооо!!!!!! %)

PSVET

вы то уж за вторыми пойдете, все равно хоть что-то известно, а я ваще-ваще-вааааще боюсь!!)))

Sevgilim
а я ваще-ваще-вааааще боюсь!!)))

на самом деле то у меня когда воды отошли в паталогии- вот страх меня охватил от незнания чего делать то!!!!
а оказалась все на много проще!
ходишь по палате родильной. :j_0005: . терпишь схватки. :y_0020: ...потом на кресло и все!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019:

когда потуги начались - ваще не больно.... :j_0009:
доча выскочила из меня.... такая лееееееееееегкость :j_0014: :t_0020: :j_0002: и поооолное счастье.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы