Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Кисулечка
я вот даж еще и немерила ни разу

ага, щас, бросилась мерить - в карте посмотрела, врач каждый раз меряет, у меня см ленты нет :)

Kareglazaya
раньше через ТЭЦ ходили

ну и теперь ходят какие-то вроде (видела дачников там на остановке) просто у меня здесь пока топографический кретинизм, я даже не знаю как из Березы на автобусе до ТЭЦ доехать (а от тэц в город вроде че-то идет, еще идут на Восточную, до театра драмы - но с 2-х леткой на перекидных не хочу)

Кисулечка
я как то незаглядывала

зря ;) , они там столько интересного придумать могут

Кисулечка
переходный возраст какой то

не, у меня нет

PSVET
на лето прогулочную

у нас Geoby прогулка - тоже вроде полностью раскладывается, модель не помню.

Меня сегодня не покидает идиотское чувство, что сегодня суббота %) , ощущение выходного дня, какая бы мне разница- я не работаю все равно, а как будто жду чего-то (а ничего интересного не светит - муж на работе, гулять вышлим -ребенок сказал идти домой из-за ветра :( )

Всем привет!!!

PSVET
так это же вряч все меряет!!! на приеме!

А у меня врач какая то Вечно все путает... Вот на пред последнем приеме обьем был 101, на последнем написан или 48 или 98 разобрать не могу. НО все равно не состыковочка какая то Он же не может уменьшаться %)

PSVET
вот сижу и ищу себе коляску на лето прогулочную....

Я тоже сижу коляски смотрю в интернет магазинах %)

-=Штучка=-
Я тоже сижу коляски смотрю в интернет магазинах

может скооперироваться и сделать общую страницу с сылками на инет магазины??? а то голова уже кругом идет.... %) чего и где покупать...

PSVET
так это же вряч все меряет!!! на приеме! и в обменку записывает!

ага замеряет сразу после взвешивания, тока на последнем приеме у меня на 2 см пуз меньше стал, врач сказала что живот поднимается поэтому и уменьшилась талия :)

Кисулечка
девочки у кого нить выскакивают прищики

неее, слава богу, у меня чистенькое лицо т-т-т))) обычно прыщики вылазят у тех кто девочек ждет ;)

у нас ваще дома веселуха: муж машину выбирает ,а я коляску %)
кроватку выбрала: teremok24.ru/shop_3258.html темного цвета!!! ;) самая удобная на мой взгляд...

nastic
обычно прыщики вылазят у тех кто девочек ждет

ага ток наша девочка с большиммммммммм писуном

PSVET
самая удобная на мой взгляд...

я сначала тож такую хотела!!!!!!! но потом чет передумала в сторону обычного маячка с ящиком.

Кисулечка
но потом чет передумала в сторону обычного маячка с ящиком.

детки когда начинают стоять - раскачиваются сильно в таких кроватках... че то я побаиваюсь с маячком!

PSVET
че то я побаиваюсь с маячком!

дак она ж закрепляется, и все обычная стоячая кроватка! ;) мы уж все испробывали.

Кисулечка
ага ток наша девочка с большиммммммммм писуном

я чет смотрела выберала коляски-кроватки в интренет-магазинах, так все охото пощупать и в живую поглядеть. и чет подумала, лучше так по магазинам поездить да посмотреть. а то бывает что в инэте супер вещь а в живую не о чень.

nastic
лучше так по магазинам поездить да посмотреть

и я хочууууууууууууууу... но не знаю куда ехать... и где выбор есть большой? %)
втихоря придется ехать смотреть ... муж против ранних покупок :( до 8 мес нельзя!

PSVET
муж против ранних покупок

мой так же, говорит, в декрет выйдешь, там и будем заниматься закупам для малыша. Ему тоже охото ездить смотреть и выберать. :)

PSVET
но не знаю куда ехать... и где выбор есть большой?

я тож пока особо не знаю куды ехать, хочу глянуть в Теремке и Дочки-Сыночки в этих магазинах. Еще слышала про 5-ое колесо вроде так называется магазин, что там выбор хороший и не дорого

nastic
я тож пока особо не знаю куды ехать, хочу глянуть в Теремке и Дочки-Сыночки в этих магазинах. Еще слышала про 5-ое колесо вроде так называется магазин, что там выбор хороший и не дорого

ну насчет поездить, дак мы это уже месяца два назад все сделали каждые выхи ездили, %) все было кругом!чего я высматривала в инете в магазах не находила, либо цена неустр! в 5ом колесе дороже чем в Теремке сразу вам говорю как спец :P ! Дочки сыночки так себе с кроватками там хуже, большой выбор колясок ну и одежды, на розочке много кроватей!

nastic
я хочууууууууууууууу... но не знаю куда ехать... и где выбор есть большой?
втихоря придется ехать смотреть ... муж против ранних покупок до 8 мес нельзя!

мы как то с мужем норм, до семи купили и кроватку и коляску! зачем верить в плохое про своего малыша.Мы знаем и верим что наш малыш родиться во время и самым здоровым вот и все!Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 12:45

PSVET
кроватку выбрала:teremok24.ru/shop_3258.html темного цвета!!!

У меня тоже у мелкой щас кроватка из темного дерева,а то че то светлое приелось,да у на мебель в комнате тоже есть из темного дерева.

Я вот тоже не знаю куда лучше съездить за коляской,наверно надо на КОР с разведкой потом наведаться.

PSVET
... муж против ранних покупок до 8 мес нельзя!

А мой не против. Он был против очень ранних- когда еще 3-4 месяца было. А теперь вроде и покупать можно- но начался напряг с деньгами %) Короче кажется мы все будем покупать впритык к родам

nastic
Ему тоже охото ездить смотреть и выберать

Прикольно! А мой вот когда заходит в магазин детский глаза округляет :=-O: , и говорит, ну че пойдем домой... Или может пока так, а потом нормально будет... Только вот коляску с автокреслом- ему нравится выбирать.

nastic
Дочки-Сыночки

Я периодически хожу туда поглядеть :w_0039: Так то выбор нормальный колясок. Только вот то цвет мне не нравится, то только дорогущие. Короче надо постоянно туда наведываться, и как только появится подходящая- купить. Я так думаю.

@lbin@
КОР с разведкой

В кор мы заезжали. Там цены как в магазине, но обслуживание ужас! Мы сразу оттуда убежали. Лучше уж в магазине купить- хоть гарантия будет. НО там большой выбор трансформеров. А люлек мало.

-=Штучка=-
А мой вот когда заходит в магазин детский глаза округляет , и говорит, ну че пойдем домой.

я своего так один раз в "Детский мир" затощила - он посмотрел на цены и :=-O: глаза округлил... че говорит за цены как за машину ползуночки по 900 рэ...

nastic
Дочки-Сыночки

а где он находится? ;)

мой машинки в магазине любит выбирать
в прошлом году племяннику выбрал большой джип так все мужики потом играли весь вечер.... батарейки посадили

-=Штучка=-
В кор мы заезжали. Там цены как в магазине, но обслуживание ужас! Мы сразу оттуда убежали. Лучше уж в магазине купить- хоть гарантия будет. НО там большой выбор трансформеров. А люлек мало.

Съездить то все равно надо,как говориться самим убедиться.Тем более я трансформер хочу.Спасибо за инфу :)

-=Штучка=-

+100000000 вообще согласна! да и где гарантия с рынка то?

PSVET
мой машинки в магазине любит выбирать

Мой тоже любит машинки выбирать . Особенно те, которые большие- как настоящие по 30 тыщ :=-O:

PSVET
а где он находится?

В ТЦ фан-фан. На перекрестке Ясная- Московская

:w_0033:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы