Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

девчонки, помогите найти телефон этого визового центра у вас, никак не могу найти в интернете

Адрес визового центра Мальты в Екатеринбурге: ул. Гоголя, 36, офис 1001. Телефон: (495) 775-60-73.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 04:16

Визовый центр Мальты.
Телефон: +7 (343) 342-03-21, (495) 276-25-19.
Часы работы: 09:00 - 16:00 (понедельник - пятница);
Время выдачи документов: 09:00 - 16:00 (понедельник - пятница)
Email: info@maltavac-ru.com

всем приветик!!
Вчера мужу сообщила что с 13 мая в декрет отправляют!!! так он мне - а что у нас уже 7 месяцев??? :=-O: вот вроде только забеременели.. в общем начал еще больше ждать родов... %) имя вчера опять пытались надумать.. НО увы... :(
Спросила врача про бандаж - сказала можно... но у меня животик мааааленький ОЖ 98, но ходить иногда устаю - давит в низ живота %) ...
А еще мы своего мелкого Брюлика подстригли - теперь у нас стриженый йорк ...
в выходные юбилей отметила - муж конечно порадовал...да и вообще стал больше заботиться обо мне и дочке... :j_0002:

PSVET
у меня животик мааааленький ОЖ 98

нормальный животик, у меня в 33 был 102 :)

PSVET
в выходные юбилей отметила

ПОЗДРАВЛЯЮ! с опозданием, правда :)

Aлленький
сколько в послеродовой мам с красными глазами

это, кстати, да... У меня т-т-т не было

Kareglazaya

Это ты про кошачью выставку писала? Своих тоже выставляешь? Я вот с дочей хочу туда съездить, только не определилась еще, как добираться, сколько живу здесь не ездила в город на общест. транспорте , не знаю маршрута. Со скольки выставка, кстати, подскажи, пожайлуста :)

PSVET
теперь у нас стриженый йорк

ну правильно, на следующей неделе +27 обещают, чего парня парить

макарешка
ну правильно, на следующей неделе +27 обещают, чего парня парить

волос то состригли аж на 600 гр !!!!

макарешка
это, кстати, да... У меня т-т-т не было

а я вот натужилась - %) - на лице капилярчики некоторые полопались... правда и дочку в 4 кг сама родила
животик был 96 всего в обхвате - так окушерка сказала: ребеночек маааааааленький- родишь быыыыыыыыыстренько... родила то хорошо но на 4 кг вот они удевились то

PSVET
но на 4 кг

девочка-богатырь у тебя , моя 3250 - но мне хватило порваться, а сынок будет гораздо крупней по прогнозам узи

PSVET
аж на 600 гр !!!!

да уж, и откуда там вроде столько :=-O:

макарешка
да уж, и откуда там вроде столько

у него волосатость повышенная .... :=-O: последние дни какпуфик меховой ходил
сказали месяца через 3 опять обрастет! %)

макарешка
а сынок будет гораздо крупней по прогнозам узи

мне и дочку то на УЗИ крупную ставили - у нас не в кого мелкими то быть

а мальчики говорят еще крупнее рождаются %) .. вааще кочмар :=-O:

PSVET
вааще кочмар

и не говори, порвемся на британский флаг , а вот девченки многие считают, что лучше КС, чем порваться, я же надеюсь, что все будет хорошо (у многих знакомых после первых разрывов вторые-третьи роды без швов, причем у свекрови старший ребенок был самый мелкий-меньше 3 кг и порвал сильно, а потом еще 2 беременности и более крупные дети и все прошло без проблем). Я родилась на 4 кг - сынок видимо в меня :=-O:

PSVET
сказали месяца через 3 опять обрастет!

будешь его чаще себя подстригать

Доброе утро всем!!!! На улице теплооо стало веснааа!!!! :)

hush
классное платье. вот блин я безрукая, ничего делать не умею

ага присоединяюсь платье суперское, ток ты не одна такая я тож безрукая

PSVET
в выходные юбилей отметила

оооо с прошедшим тебя!!!!! :rose: :pozdr3:

макарешка
ПОЗДРАВЛЯЮ! с опозданием, правда

nastic
оооо с прошедшим тебя!!!!!

спасибо!!!!

макарешка
выписывают на 6-7 день у нас вроде.

у нас на 4 сутки выпинывают ну если все хорошо прошло.

макарешка
нормальный животик, у меня в 33 был 102

у меня также в 33 недели)) 103 см %) на 10 см вырос за 18 дней :=-O:

malaha

то есть у меня не мааааааленький??? а на работе еще и не знают про мою Б %) .. как можно не заметить получается у меня там "Слоник" сидит :=-O:

макарешка
Это ты про кошачью выставку писала?

Там не только коши будут... Наш клуб КЛГ Рокфор организует выставку грызунов...

макарешка
Своих тоже выставляешь?

Своих морсвинок - да... ;) только свинки в этот раз по моей вине без экспертизы остались - тяжко готовить все к выставке, еще и с экспертом занимацца - у нас в городе нет свинячьих экспертов...

макарешка
Со скольки выставка, кстати, подскажи, пожайлуста

Для посетителей с 10-00 вход 100 руб для взрослых и 50 для детей... Ехать до ост. Каменные палатки на трамвае 15,13,8,23,32,А, на автобусе 25, 61, ;) кошки в левом зале, а мы в правом... Приходи посмотреть... ;) У нас конкурсы для свинок будут. А вечером награждение... Меня узнаешь сразу

malaha
у меня также в 33 недели)) 103 см

У меня в 30 недель 108 см... А ВДМ 31 см... %) Очередной слоненок...

Kareglazaya
Меня узнаешь сразу

это по пузику???

а выставка то завтра!!!??????????????

PSVET
это по пузику???

ага, по нему, родимому! ну если что, то на бейдже будет напечатано Юлия организатор...

PSVET
будущая мама

а выставка то завтра!!!??????????????

Вообще у кошек 2 дня... У нас только 2 мая... :)

Kareglazaya
Ехать до ост. Каменные палатки

я знаю где КОСК, но как из Березы доехать -не знаю :( , тут вроде через ТЭЦ близко, а автобусы не ходят %) , муж на работе, а с пересадками не охота тащиться с мелкой

Kareglazaya
У нас только 2 мая...

ну вот, хоть знать буду, когда ехать на тебя смотреть

макарешка
когда ехать на тебя смотреть

:=-O: ;)

макарешка
тут вроде через ТЭЦ близко, а автобусы не ходят , муж на работе, а с пересадками не охота тащиться с мелкой

да уж... раньше через ТЭЦ ходили... А щас если только до Блюхерра, а там на перекладных: до УПИ, потом до ЖБИ... %) А еще от Современника маршрутка на ЖБИ ходитСообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 11:38

Всем приветик!
Все мериют свои животики, обхваты под животом, я вот даж еще и немерила ни разу, банадж не ношу дак дак не зачем было. :j_0011:

вот сижу и ищу себе коляску на лето прогулочную.... что бы спинка полностю раскладывалась! вроде есть выбор то!

девочки у кого нить выскакивают прищики, :w_0016:? у меня вот всю берем лицо чистое было, а тут послд неделю прям переходный возраст какой то :j_0013:

Кисулечка
Все мериют свои животики, обхваты под животом, я вот даж еще и немерила ни разу

так это же вряч все меряет!!! на приеме! ;) и в обменку записывает!

Кисулечка
девочки у кого нить выскакивают прищики

неа... нет пока.. но есть мааааленькие покраснения :(

PSVET
так это же вряч все меряет!!! на приеме! и в обменку записывает!

не мне мерит да к я как то не заглядывала :w_0038: чтоб поглядеть свои объёмы Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 11:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы