Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Ой,девочки начиталась тут у вас.Скажу одно:не пуха...!
Удачи,удачи и еще раз удачи!!!!!!!!!

Зашла поглядеть только одним глазком, т.к. скоро выставка нашего клуба в коске... готовлюсь... некада... Но на этот пост не могу не ответить:>malaha

Знать бы точно, не повлияет ли КС на ребенка?? это ведь такой стресс для него!Девочки, кто уже рожал через КС, как ваши детки развивались и развиваются?? Отличаются ли от сверстников, которые появились через ЕР???

Третье кесарево мне предстоит... Первого детя "запороли" отправили на ЕР раньше срока и неудачно... экстренно прокесарили. Вторая доча - планово на 39 неделе... Все окейно! Девчуха - супер, ничем не отличается от сверстниц... Опережаем по развитию некоторых сверстниц от ЕР... Здорова. Болели простудными только 4 раза за три года и то по 3-4 дня...легко... Я долгое время после первых родов была уверена что врачи у нас не умеют нормально родовспоможение оказывать, поэтому при малейших показаниях предпочитаю кс, чем ер... Если будут еще вопросы - пиши в личку... до 4 мая не появлюсь в темке, но на сайте периодически бываю... ;)
Девочки, большая просьба: передайте Юле (Белоснежка), если позвоните или сходите к ней, что мы с лялей держим за нее кулачки!!! Удачи!!! Дай Бог ей и ляле здоровья!!!!!!!!!!!! Всем здоровья!!! :)

malaha
Мама только за КС, чтобы я не рисковала своим зрением. Говорит, что ребенку нужна здоровая мама. А на счет восстановительного периода, так у меня мама приезжает и останется на столько, насколько надо. А за месяц я уж думаю полностью восстановлюсь после операции

я б своей дочери также посоветовала! так что даже и не расстраивайся!
восстановишься быстро. тем более мама приедет и поможет. а ребенка поднимать можно с самого начало. нельзя поднимать только что больше веса как раз твоей ляльки. только бери все ж эпидьюрал, с ней намного легче и у нас говорят, она все таки лучше как для тебя так и для малыша. да и сыночка сразу же увидешь и обнимешь ;)

Alexiya
наверное буду носить джинсы добеременные (если влезу в них конечно) и есть у меня еще одни беременные на небольшой размер живота

в добеременные я не влезу. первые пары мес тем более. в прошлый раз подруга пришла в больницу ко мне и говорит: "ой, ты совсем не большая"(она не здесь живет), а я ей:" конечно не большая, сыночек то вот лежит, вчера прокесарили" она потом с ужасом смотрела на мое пузо
а оно (пузо) потом еще целый месяц было. не знаю может только у кого кесарево так, но в обычные вещи мне точно не светит влезти. да и у нас лето то до октября, так что покупать что то следует. а вот в октябре уже планирую в свои собственные влезти.

hush
только бери все ж эпидьюрал, с ней намного легче

у нас только так кесарят. Если какие-то проблемы по-женски находят, то потом общий наркоз ставят. Но это не у всех.

Kareglazaya
Если будут еще вопросы - пиши в личку

ок! :)

девочки,кто-нибудь пил какие-либо лекарства от простуды,температуры,в горло ?подскажите пожалуйста. :w_0045:

malaha
ребенку нужна здоровая мама

+++ Чего бояться кесарева? Не зря же девочкам после ЭКО только кесарево и делают, чтобы сократить риск для ребенка, так что ничего страшного в кесарево нет. Мама права, зачем сложности и риск. Какая разница как малыш появится? Да и второй раз и третий это не помешает ребенка иметь.

@lbin@

ромашкой полоскала. + лизобакт в таблетках.
температуры вроде не было.

А я вот такое платье себе шью, только с рукавчиком коротким. Раскроила, но еще не резала, боюсь что еще поправлюсь, так что жду пока, да и померять я пока его не смогу . Планирую потом в первые недели его сшить, надеюсь что малыш будет спать много, а там посмотрим, мож придется кому-то отдать дошить. :)

@lbin@
девочки,кто-нибудь пил какие-либо лекарства от простуды,температуры,в горло ?подскажите пожалуйста.

Лазолван от кашля и лоя отхаркивания, полоскание носоглотки и горла солью и содой, от температуры ничего не принимала, хотя она держалась дней пять 37,5, потом прошла сама.

ludasya

а оно какое-то специальное для кормления? ..просто так не заметно, чтоб там где-то что-то открывалось

там под грудью вроде резинка - подозреваю что под ней прорезь

@lbin@
температуры,в горло ?

если температура до 38, то лучше не пить ничего! если больше, то парацетамол. Его можно беременным, в умеренных кол-вах только!
В горло брызгала Биопарокс, когда глотать было больно. Мне хорошо помогало.

ludasya
А я вот такое платье себе шью, только с рукавчиком коротким.

такая умница! :)
что-то я тоже задумалась об одежде после родов...и поняла, что у меня все в обтяг только либо черное.... надо что-то придумать с гардеробом %)

опять какой-то глюк а сайте :w_0017:

Sevgilim
а оно какое-то специальное для кормления? ..просто так не заметно, чтоб там где-то что-то открывалось

ага, там резиночка над поясом, поэтому верхняя часть приподнимается, а там титька в спец. ливчике.

malaha
а платно попаду только на 35-36 неделе

я бы сделала сейчас операцию, и не потому, что КС боюсь и всех отговариваю - просто потом не до этого будет, даже если сделаешь, не факт ведь, что к родам все успеет восстановиться и по-любому будут ЕР, решение будет за тобой, а то, что в стационаре будешь в это время - дак не проблема, 2 раза отпустят. Но это мое мнение ;) , тем более я не вижу смысла платить за что-то после КС (уход и так будет хороший - и реанимация, и в палате). В плане воздействия на ребенка тоже считаю, что ничего страшного для малыша нет после КС.

hush
как вам такие платья

я тоже такое хотела на лето, но точно на брительках (иначе грудь вывалится ), а так на днях влезла в добеременные джинсы-удивилась, что на бедра легко зашли :)

Kareglazaya
если позвоните или сходите к ней, что мы с лялей держим за нее кулачки!!!

и от нас :)

спасибочки

макарешка
уход и так будет хороший - и реанимация, и в палате

я не знаю как у вас, но у нас сказали, с кесарившимися не церемонятся раньше жалели, а сейчас наоборот заставляют двигаться.

@lbin@

биопарокс - антибиотик, я с тантум верде начинаю, сода+молоко+мед на ночь помогает, и полоскать ромашкой или содовым раствором хорошо. А температуру тоже не сбиваю такую, только симптоматическое лечение, выздоравливай :)

Я сегодня окна перемыла, потом полдня на ашан потратили - купили подгузники, мыло жидкое и салфетки, и мне прокладок (на послерод. период) - ну и продукты, конечно, расстроилась, что в неск. магазинах так и не нашла ничего на выписку (то на след. неделе будет, то размеры большие) :(

malaha
а сейчас наоборот заставляют двигаться.

у нас так же (через сколько часов не подскажу, спроси у бывалых) - это залог быстрого восстановления, чем раньше встанешь, тем легче будет, быстрей расходишься, быстрей с малышом будешь, выписывают на 6-7 день у нас вроде.

макарешка
выздоравливай

ludasya
а там титька в спец. ливчике.

волшебная мама получается)))

ludasya
ага, там резиночка над поясом, поэтому верхняя часть приподнимается, а там титька в спец. ливчике.

классное платье. вот блин я безрукая, ничего делать не умею :(

ну вот пропустила один день.. А Юля уже в больничке :( держу кулачки за нее @@@
Многие пишут по поводу глаз...линз.. На самом деле можно самой родить без опаски за зрение.. Главное не тужиться глазами.. Для этого уже сейчас учиться..извиняюсь когда в туалете по большому ходите.. Контролируйте свое лицо.. Должен напрягаться только живот! Лицо как бы в принципе не поможет в этом процессе... У меня зрение (ттт) в норме..но все равно в прошлый раз приучала себя..больше для эстетики..обратите внимание сколько в послеродовой мам с красными глазами. На курсах советовали руку на глаза ложить..чтоб контролировать(ну до родов..во время не до этого :) )

Всем приветики!

-=Штучка=-
Тоже прикольная. Но тоже колеса 2 поменьше Почему вот нету с простыми 4 колесами колясок 3 в 1? Все таки мне кажется проходимость изза этого хуже будет

Ну почему же нет? Прямо тут и есть нечто подобное ;) ...
www.teremok24.ru/shop_3721.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы