Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Доброе утро!!! :t_0019:

Sevgilim
эх...ну в общем, если мы на курсах пересечемся хоть с кем-нить - это будет чудо))

Ну я кроме 7 мая я на все готова ходить :t_0028: . Так что с тобой по-любому пересечемся :j_0007:

Белоснежка
Всех целую! Люблю!!! До связи!!!

:( Мы тебя тоже целуем! И очень ждем твоего возвращения с хорошими новостями!!!

nastic
Напиши плизззз тел и координаты этого бассейна,я б тоже по ходила!!!

Там как бы школа Лада арендует бассейн и занятия проводит. Вот тел тренера- 89049820042- Ирина. Там занятия в среду или пятницу с 19 до 20.
Так что давай вместе ходить, наверно и после работы успеешь

nastic
Мне назначили мазок на чувствительность к антибиотикам, как так то называется, пришла его сдавать а он 1015 руб стоить, офигееееть

Мне тоже его назначали в начале беременности. Я долго сомневалась делать его или нет. Но вроде он стоил около 500 Точно не помню

-=Штучка=-
Так что давай вместе ходить, наверно и после работы успеешь

давай, я ща позвоню ей и узнаю. Может уже завтра вместе пойдем ;)

-=Штучка=-
вроде он стоил около 500

блин подоражал видать, я уже сдавала этот мазок, он не был таким дорогим, у меня молочницу нашли, типо пролечили и щас надо узнать прошла она или нет.

nastic
Может уже завтра вместе пойдем

Там вообщем можно по средам ходить, можно по пятницам, а некоторые и в среду и в пятницу ходят. Но я хожу только по средам- мне хватает . Тем более по деньгам дорого выходит 2 раза в неделю ходить.
Ну если хош сходи завтра на разведку одна.
А то на следушей неделе тренер уезжает, и скорее всего занятий неделю не будет

-=Штучка=-
то на следушей неделе тренер уезжает, и скорее всего занятий неделю не будет

я позвонила этой Ирине, она сказала справку взять у врача своего для занятия в бассейне, и еще сказала что уезжает будет тока 8 мая. Так что я 11.05 пойду на прием, возьму справку и 12.05 эт среда пойдем вместе тогда. Оки ;)
Таак, девочки кто еще с нами в бассейн пойдет, кому не далеко басик на шаумяна находится!!!Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 13:21

nastic
11.05 пойду на прием, возьму справку и 12.05 эт среда пойдем вместе тогда. Оки

Оки Оки! :y_0003:
Я кстати тоже 11 мая на прием пойду :y_0004:

Доброе утро!

макарешка
так что давайте не ссориться на ровном месте, а то второй день прессуем

так никто и не ссорится. она ведь не меня заставляет их пить

Белоснежка

Удачи! возращайся скорее с хорошими новостями! а мы будем за тебя кулачки держать!

DaLLIa
в том то и дуло что нет.моя врач в отпуске,тут вместо нее другая сидела. у нас город то небольшой одна жк всего.а приду к другой,скажут к своему иди и консультируйся

сходи на рус мед там в форуме можно получить ответ на интересующийся вопрос от самих врачей

DaLLIa
чето на счет таблеток наговорили,я сомневаюсь уже
просто врач спросила бывает ли у меня герпес, я сказала что было до беременности. она сказала вот надо пить,потому что для меня это безопастно,а вот малышу может навредить. пить его надо чтоб клетки восстановились и чтоб инфекции в утроб не прошли... пить не заставляла,а сказала что если есть возможность желательно попить,поэтому я купила а теперь запуталась

оооо, я щас тебе наговорю как человек, который герпес лечит уже 10 лет.
во-первых, вобэнзим мне назначали в составе КОМПЛЕКСНОГО лечения герпеса. одним вобэнзимом тут не обойдешься, там еще и свечи и таблетки антигерпесные и чо только нет!
во-вторых, если у тебя организм уже знаком с вирусом герпеса, т.е. он у тебя был, то у тебя уже выработаны антитела к нему и повредить ребенку этот вирус не может. если бы антител не было, тогда первая "встреча" с герпесом может быть опасной, но и то бабушка надвое сказала.
в-третьих, когда я забеременела мне мой гинеколог сказала, что если будут обострения герпеса, то только мазать ацикловиром! никаких таблеток!
в-четвертых, когда врачи считают нужным что-то назначить по действительно имеющим место быть показаниям, они "прописывают", а не "рекомендуют", а потом строго спрашивают: "Пила?".

я бы не стала бы это пить и положила бы таблетки в аптечку по крайней мере до консультации с другим врачом. начать их принимать ты всегда успеешь. хоть в следующую весну для поднятия иммунитета.

а так - ты взрослый человек и сама принимаешь решения, и отвечаешь за себя и свою ляльку сама.

-=Штучка=-
А то на следушей неделе тренер уезжает, и скорее всего занятий неделю не будет

а там у меня прием только 12.05. и у нас уже срок большой будет - поздновато наверное.. жаль, жаль

Девочки, а у кого-нибудь есть контакт Юли? ну там сотовый телефон или домашний? если ее не отпустят домой на выходные, можно было бы к ней сходить в больничку - для поднятия бодрости духа

Alexiya
а там у меня прием только 12.05. и у нас уже срок большой будет - поздновато наверное.. жаль, жаль

Почему поздно? Там девочки ходят, которым вот вот рожать. Пойдем тоже

-=Штучка=-

если все будет ок, то пойдем. так хочется поплавать!!

девченки, как вам такие платья? увидела сейчас. после родов чтобы носить. как думаете?Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 14:14

супер! оч красивые!
только как в них кормить удобно будет?

Alexiya
только как в них кормить удобно будет?

даже не подумала об этом.
а вы что планируете все одевать после родов. есть какие нибудь другие идеи? надо заранее купить же что то, потом некогда будет по магазинам бежать, особенно мне после кесарево

Alexiya
Девочки, а у кого-нибудь есть контакт Юли? ну там сотовый телефон или домашний? если ее не отпустят домой на выходные, можно было бы к ней сходить в больничку - для поднятия бодрости духа

393056431 нашла в табличке только её аську! Ну а сотовый вконтакте у неё написан! Давайте тогда решать Я ток за к ней сходить, заодно и встретимся повод хороший! Поддержим её! :)Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 14:47

hush

мне нравятся кроме того, что на лямкахСообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 14:51

misty
Я ток за к ней сходить

Я кнечно тоже за... Но мне кажется ей не до нас будет ;) Я когда в больнице лежала, прием то всего лишь 2 часа в день. И все эти 2 часа я сидела с мужем, т.к. скучала очень. И у меня даже желания не было, чтоб кто то из родственников приходил

-=Штучка=-
Но мне кажется ей не до нас будет

Мда чет я не подумала об этом

hush

суперские сарафаны, мне нравится!!! особенно у те у которых плечи открыты

misty
Но мне кажется ей не до нас будет

мне чет тоже так кажется))) она же писала что не знает как будет без дочки и мужа))) так что, хотя идея суперская. Можно конечно просто прийти цветы принести там фрукты и все)) просто поддержать ее

Белоснежка

мы все с тобой

DaLLIa
пить не заставляла,а сказала что если есть возможность желательно попить,поэтому я купила

Дашуль, если бы врачи нам ничего не прописывали, тогда фармацевтические компании бы недополучали большую часть доходов ;)
Илона (Alexiya) правильно сказала - когда действительно важны какие-то препараты, то они их строго прописывают, а не просто рекомендуют)
я не думаю, что прям что-то страшное там прописали, хуже точно не будет, но далекооо не факт, что эти таблы реально нужны)
мне врач тож много чего прописывала - вот то попей, другое попей, рассказывая о чудодейственных свойствах этих препаратов)) я кивала головой и шла спокойно домой, ничего не пила. а она потом даже и не спрашивала))
это часть их работы - назначать лекарства, ведь просто писать бумажки скучно, надо что-нить и порекомендовать)) и желательно подороже) а современный мир построен на желании получить выгоду и как можно большую. и даже в твоем сообщении ты произнесла фразу, на которой играют производители лекарств и всяких прибамбасов для беременных и молодых родителей - "ради ребенка ведь все купят"...так что вот..)
вот почему у нас так важно иметь свою голову на плечах и быть специалистом в том, куда суешься)) (мы тут чуть ранее про это говорили тоже)

-=Штучка=-
Так что с тобой по-любому пересечемся :j_0007:

ну дай Бог, дай Бог) мне-то позднее мая уже низя) последний срок))

hush
как вам такие платья?

обожаю этот стиль - ампир :heart:

hush
девченки, как вам такие платья?

да уж не с моим ростом метр с кепкой, такие платьешки!!!!!!!

Sevgilim
мне-то позднее мая уже низя) последний срок))

Так то да........У тебя уже скоро... А в июне я и сама не хотела бы ходить, во первых тяжело уже будет, еще и по жаре. И вообще июнь лучше погулять- чем сидеть учиться

Кисулечка

а они к любому росту подходят, они фигуру удлиняют визуально ;)

-=Штучка=-
еще и по жаре

оой, ТТТ, чтоб у нас лето на лето оказалось похожим!! а то вон 29 апреля а на дворе поздняя осень %)

Кисулечка
да уж не с моим ростом метр с кепкой, такие платьешки!!!!!!!

hush
как вам такие платья?

И не с моей грудью такие платишка Я без лифчика не хожу, а то у мужиков глаза вылезут. Еще мало ли маньяк мимо будет проходить . А так то прикольные

Sevgilim
чтоб у нас лето на лето оказалось похожим!!

А мне как то без разницы какое будет лето. Мне еще до середины июля ходить, если сильно жарко будет- тоже не очень. И толку то от лета- все равно ни искупаться наверно будет %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы