Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Alexiya
а в какой бассейн ты ходишь?

Про детской поликлинике на шаумяна, на аквааэробику для беременных

Alexiya
у нас седня тоже тишинааа по сравнению с прошлыми днями

Ну днем она еще прыгала сегодня, и в бассейне тоже. А щас спиииит :bear:

Белоснежка

Юля, ты напиши когда у тебя день операции будет. мы будем все за тебя кулачки держать.

Alexiya
когда у тебя день операции будет

На сегодняшний день назначено на 4 мая. Но я бы хотела еще раньше- не знаю насколько это реально. Но когда заведующая разговаривала по телефону с доктором - сказала - 4 числа я думаю не опоздаем...

-=Штучка=-
Про детской поликлинике на шаумяна

а там теплая водичка?

Белоснежка

будем верить в лучшее. твоя вера - это большая часть успеха. мы будем в вас верить, что вы сильные и справитесь!

Alexiya
а там теплая водичка?

Да, она очень теплая. Даже не чувствуется разницы когда в воду заходишь.

Завела темку в "беременность и роды", народ смотрит, а ответить ниче не может. Неужели никто не сталкивался???!!!! Хоть какую-то информацию до больницы хотела узнать... Страшновато. Саму процедуру боюсь. Да и вообще всего. Заведующая предупредила, что не всегда все благополучно проходит, а последнее переливание закончилось плачевно. Я думаю нам это не грозит. В остальном ребенок хорошо развивается, плацента хорошая и т.д.

вот и у меня так же. никто ничего не знает про такие случаи, а я когда начинаю инет читать - потихоньку с ума схожу от всяких ужасов написанных. так может иногда знание не главное... все будет хорошо. только с таким настроем надо идти

Вобэнзим при беременности не является противопоказанием. Он не нарушает процесс внутриутробного развития. Препарат принимают по рекомендациям лечащего врача. Он используется в различных областях медицины. В гинекологии его назначают при хронических инфекционных заболеваниях, аднексите, мастопатии. Лекарство обладает противомикробным и противовирусным действием. Положительное влияние оказывает на ход воспалительного процесса. Если женщина принимает антибиотики, вобэнзим усиливает их действие и уменьшает побочные эффекты.

Препарат назначают при гестозе — осложнение беременности, характеризующееся нарушением работы некоторых органов, чаще всего сосудистой системы и кровотока. Данное заболевание встречается обычно во втором-третьем триместрах. Лекарство в этом случае препятствует появлению первых симптомов заболевания: отеки, гипертония, белок в моче, тошнота. Оказывает положительное влияние на сердечно-сосудистую, кровеносную, иммунную системы. Прием вобэнзима при беременности определяется гинекологом с учетом состояния роженицы.

В связи в перестройкой организма женщины на гормональном уровне, изменяется работа других органов, особенно в области малого таза. Любые нарушения в дальнейшем могут повлиять на развитие плода. Поэтому в некоторых случаях прием данного препарата необходим для нормализации давления, пищеварения, дыхания и других жизненно важных функций. В состав препарата входит большое количество ферментов, которые положительно воздействуют на многие процессы в организме. В любом случае вобэнзим при беременности назначается после тщательного обследования и сдачи анализов.

ниче плохого не написано ...

здрасьте всем)
погода и вправду...."красота"...%)

Tigrau
2 года тут живу, а пока не привыкла еще к переменчивому уральскому климату :)

я всю жизнь тут живу и тоже ну никаааак не привыкну((( в другой жизни я явно обитала не в похожей местности)))

nastic
ой, я чет думаю, что скорее всего буду ходить на эти курсы в июне, я ж май то работаю еще

эх...ну в общем, если мы на курсах пересечемся хоть с кем-нить - это будет чудо))

nastic
Я вот че думаю а в линзах можно на роды ехать?? а то зрение у меня хромает

вчера девочка тему заводила на форуме про это, многие пишут, что рожали в линзах и у всех все ок, кому-то даже кс в линзах делали...по сути-то, в них же даже спать можно....я думаю, что точно в линзах буду рожать...хочется все видеть вокруг :w_0039:

Белоснежка
Завтра меня кладут в ОММ

Alexiya
будем верить в лучшее. твоя вера - это большая часть успеха. мы будем в вас верить, что вы сильные и справитесь!

полностью присоединяюсь! держитесь! все будет отлично!

DaLLIa
Вобэнзим

не знаю препарат, поэтому решила посмотреть и вот что нашла
Показания:
В составе комплексной терапии: диффузных заболеваний соединительной ткани - СКВ, системной склеродермии, синдрома Шегрена, дерматомиозита, узелкового периартериита, ревматоидного артрита (в т.ч. ювенильного), реактивного артрита, болезни Бехтерева (спондилоартрит анкилозирующий); тромбофлебита, посттромботического синдрома, облитерирующего тромбангиита (болезни Бюргера), вторичного лимфатического отека; синусита, бронхита, бронхопневмонии, бронхиальной астмы; панкреатита, язвенного колита, болезни Крона; цистита, пиелоцистита, простатита, аднексита, мастопатии, гестозов; посттравматических и лимфатических отеков, состояний после пластических и реконструктивных операций, травм, переломов, дисторсий, вывихов, ушибов, посттравматических процессов, воспаления мягких тканей, ожогов, травм в спортивной медицине; атопического дерматита, угревой сыпи; рассеянного склероза. Профилактика вирусных инфекций, тромбофлебита (в т.ч. рецидивирующего), атеросклероза, инфекционных осложнений при хирургических вмешательствах и во время проведения химио- или лучевой терапии. Предотвращение побочных эффектов заместительной гормональной терапии и гормональной контрацепции.

Противопоказания:
Гиперчувствительность, заболевания, связанные с повышенной вероятностью кровотечений (гемофилия, тромбоцитопеническая пурпура), проведение гемодиализа.C осторожностью. Беременность.

Побочные действия:
Аллергические реакции; изменение консистенции, цвета и запаха кал

Особые указания:
Следует иметь в виду, что в самом начале приема препарата симптомы заболевания могут обостряться, в таких случаях лечение прерывать не следует, а рекомендуется временное снижение дозы. Беременность и период лактации не являются противопоказанием для применения препарата, однако беременные женщины должны применять только под контролем врача.

Взаимодействие:
При одновременном приеме с антибиотиками повышает их концентрацию в крови и зоне очага воспаления, снижает побочные эффекты антибиотикотерапии. Уменьшает побочные эффекты гормональных ЛС.
инфа отсюда www.webapteka.ru/drugbase/name1382.html

вот теперь скажи, тебе это надо???
дело кончено твое, но я бы пить не стала. посмотри только показания, для всех болезней. значит далеко не витаминки

Всех целую! Люблю!!! До связи!!!

Белоснежка
До связи!!!

Ну вот, сдаваться пошла :(

hush
но я бы пить не стала.

ну задрали мы Дашу с этими таблетками, если уж она 1500 р. на них не пожалела - все равно пить будет. Да, мы бы не стали, но нам и не прописывают ;) , так что давайте не ссориться на ровном месте, а то второй день прессуем :)

-=Штучка=-
на аквааэробику для беременных

прикольно :dance2:

Белоснежка
Надеюсь все обойдется.

Мы в вместе с тобой надеемся и верим в самое лучшее!

malaha
муж хочет камеру покупать..может и надо...не знаю. Хочет - пусть покупает и снимает. Но мне кажется выброс денег просто это.

Ну вот мы купили лет 5 назад, поигрались с ней наверно с месяц и теперь она ток в редких случаях как веб-камера используется. Мы чаще пользуемся функцией видео на фотоаппарате :)

DaLLIa
девчонки я в контакт фото выложила

Ага я посмотрела! Красивущие такие и счастливые!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю еще раз!

Alexiya
а я когда начинаю инет читать - потихоньку с ума схожу от всяких ужасов написанных. так может иногда знание не главное... все будет хорошо. только с таким настроем надо идти

Вот и у меня также. У меня подруга - медик вообще советует поменьше прислушиваться к информации из инета, и проверять её.

Sevgilim
думаю, что точно в линзах буду рожать...хочется все видеть вокруг

Я вот пока в раздумьях, но решила, что в роддом точно однодневки возьму, с ними проще и раствор переть не надо

Белоснежка

Давай с Богом! Все хорошо будет! Пиши как сможешь! Будем ждать!!!!!!!!!!!!! ;)

Белоснежка

Удачи!!!!! мы с вами!!!

Sevgilim
эх...ну в общем, если мы на курсах пересечемся хоть с кем-нить - это будет чудо))

эт точно))) но 14 мая я точно-точно хочу, и вроде пока никаких обстоятельств препятствующих нет. :)

Белоснежка

эх... держим кулачки!

Всем приветик"!

misty
Мы в вместе с тобой надеемся и верим в самое лучшее!

misty
Давай с Богом! Все хорошо будет! Пиши как сможешь! Будем ждать!!!!!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@да хранит вас бог!

Всем доброе утро!!!

-=Штучка=-
Про детской поликлинике на шаумяна, на аквааэробику для беременных

Напиши плизззз тел и координаты этого бассейна,я б тоже по ходила!!! ;)

Sevgilim
думаю, что точно в линзах буду рожать...хочется все видеть вокруг

я тоже так думаю, а то без линз как слепой котенок ни чаго не видать вокруг. А тут такой момент, роды, а я малыша с трудом увижу, нееее, ток в линзах

Белоснежка

и мы тебя целуем, верим что все будет хорошо!!!! Держись, крепись!!! Обязательно по возможности отпишись, а то мы переживать будем!!!!

ааа да еще хотела пожаловаться, вот ведь офигели в нашей ЖК. Мне назначили мазок на чувствительность к антибиотикам, как так то называется, пришла его сдавать а он 1015 руб стоить, офигееееть, ну от куда они такие суммы берут. А делать то не чего пришлось платить. Смешно что кроме этих денег у меня с собой больше и не было, пришлось на работу ехать на такси и просить коллегу спустится вниз и вынести денег за такси. %)

nastic
офигели в нашей ЖК.

а зачем этот мазок нужен? мне не предлагали ничего подобного в Диагностике :=-O:

misty
Ага я посмотрела! Красивущие такие и счастливые!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю еще раз!

спасибо ;)
чето на счет таблеток наговорили,я сомневаюсь уже %)
просто врач спросила бывает ли у меня герпес, я сказала что было до беременности. она сказала вот надо пить,потому что для меня это безопастно,а вот малышу может навредить. пить его надо чтоб клетки восстановились и чтоб инфекции в утроб не прошли... пить не заставляла,а сказала что если есть возможность желательно попить,поэтому я купила :( а теперь запуталась %)

nastic
вот ведь офигели в нашей ЖК

угу, совсем оборзели. меня в начале беременности отправляли на какие-то анализы, которые платными оказались. Но тоже в шоке была.

DaLLIa
если есть возможность желательно попить,поэтому я купила а теперь запуталась

а есть возможность еще с каким-нибудь врачом проконсультироваться? чтоб тебе именно компетентный специалист сказал...

Белоснежка

чтобы все прошло хорошо у вас))) ждем новостей)))

в том то и дуло что нет.моя врач в отпуске,тут вместо нее другая сидела. у нас город то небольшой одна жк всего.а приду к другой,скажут к своему иди и консультируйся :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы