Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

PSVET

будущая мамадети
PSVET
www.u-mama.ru/board/index.php

посмотрите!кто то почти новую коляску продает! кто то из наших хотел такую!!!

прикольная коляска!))) веселенькая такая расцветка))) я бы взяла такую))

hush
не поверите, 6 лет прошло, а я ни разу не смотрела свое свадебное видео

я видео тоже не смотрела уже давно после свадьбы.... а вот фото люблю смотреть))

-=Штучка=-
Щас только решу, удобно ли такие колеса Может такую и куплю

ты решай при личном осмотре))) сьезди посмотри коляску вживую лучше.

Белоснежка

удачи вам с дочкой!!!!! :)

Белоснежка

ну они же вроде как наблюдают, и дежурные врачи по выходным на обход ходят. может и отпустят до вечера вс или пн. смотря когда операцию делать будут.
хорошо будет если получится, чтобы отпустили, но если не пустят - не расстраивайся. там можно через подвал выйти через первый подъезд. сможешь с ними весь день погулять, а вечерои будешь возвращаться в больничку, как вариант. толлько узнай точно не назначили ли тебе каких-нить процдур

Кисулечка
ТЕСТО-3 яйца, стакан муки, стакан сахара!

-=Штучка=-
4 яйца, стакан сахара, стакан муки.

а я 2 яйца кладу, 1 стакан сахара и стакан муки, пол ч.л. соды :) а чтобы тесто было пожиже, то сметанку добавляю или кефирчик, или молочко.. а когда вообще ничего нет дома, то просто воду))) и яблоки в тесте перемешиваю сразу и в смазанную форму выливаю все. Но вот со сметанкой самая вкусная шарлотка получается))) быстро, просто и вкусно! все лучше, чем покупную химию есть)))

Белоснежка
Завтра меня кладут в ОММ

Юль, а как определили, что началась гемол. болезнь? В любом случае, хорошо, что уже начинается лечение, а то с момента получения тобой анализа с ростом титра уже столько времени прошло, и ничего не ясно было. В выходные могут ставить системы, уколы (по-любому витамины назначат, что-нибудь для сосудов и для укрепления общего вашего состояния), так что вряд ли отпустят, тем более если только в чт. положат. Может и хорошо, что тебе Бог дал снова девочку, говорят, они более живучие, пусть все будет хорошо, я за вас очень переживаю, тем более тоже могла в такой ситуации оказаться, страшно это все, но, уверена, помогут доносить и родить твою зайку, держись, отписывайся как сможешь ;) .

nastic

Белоснежка

Удачи тебе Юль и твоей малышке! Все будет замечательно!!! Будем с сыночкой за вас кулачки держать!!! ;)

я вот в шарлотку добавляю яий 5 и взбиваю с сахаром ууух как,что ах крем получается, и она потом такая пышная, аж можно сказать воздушная :)
мы вот сегодня сходили в больничку. была не мой врач, а другая (моя в отпуске),так та на меня изза веса наорала... :=-O: видимо после свадьбы расслабилась и еще прописала ВОБЭНЗИМ... сказала что дорого но попить стоит,вот купила,там надо 250 таблеток, выбрала где дешевле и отдала 1550 рублей... %) ну раз посоветовали,значит стоит, для здоровья малыша ничего не жалко :)
а про бандаж сказали с утра как встаю одевать и ходить весь день,чтоб малыш не переворачивался (начупала вроде головка внизу сказала)

DaLLIa
и еще прописала ВОБЭНЗИМ... сказала что дорого но попить стои

а для чего он?

DaLLIa
и еще прописала ВОБЭНЗИМ

зачем? опять отечественную фармацевтику поддержать?

ну мне объяснила что восстанавливает разрушившиеся клетки организма, защищает организм от вирусов, не пропустит вирусы в утроб, разные воспаления рассасывает,имунитет поднимает, ограждает от возможный пороков которые могут появиться у малыша --- врач мне так сказала, ну так видимо для профилактики. а вот тут в интернете нашла статью www.tiensmed.ru/news/vobenzimus2.html. анализы хорошие,так что реально для профилактики, потому что она не настаивала на покупку,т.к. дорогой, а сказала если есть возможность - купи.

DaLLIa

я бы не стала покупать :) честно :) ты в следующий раз изучи сначала инструкцию лекараства, которое прописывают, а потом покупай ;) как показала моя практика - не все лекарства надо пить! Я не пила, хотя прописывали, и анализы все равно менялись. Врач уверена, что я пропила все вообще, надо своей интуиции следовать ;) смотрели ведь вчера про беременность по 1 каналу передачу? :)
Мне вот от повышенных тромбоцитов кучу лекарств навыписывали..и такие все серьезные %) ниче не пила! сама потом напросилась на анализ крови проверить тромбоциты. Все отлично!

Белоснежка
Я так понимаю, на этой неделе меня будут обследовать и готовить к операции, очень хочу (знаю - мой каприз) быть с доченькой и мужем.

удачи тебе!!!

malaha
я видео тоже не смотрела уже давно после свадьбы.... а вот фото люблю смотреть))

я как то вообще видео не люблю. камера есть, а сына даже снимали пару раз. меня голос мой настолько раздражает, не люблю ваще никаких видео :(

ну просто она посоветовала я и взяла, там более то что от вирусов... а у меня на 18 нед где то нашли стафилакок в почках,прописали цистон пить чтоб пиелонефрита не было... вот может на основании этого выписыли %)

malaha
ты в следующий раз изучи сначала инструкцию лекараства, которое прописывают, а потом покупай как показала моя практика - не все лекарства надо пить!

однозначно!!!
вобэнзим вообще-то иммуномодулятор!! я бы не стала пить. иммунитет - очень тонкая вещь. беременность - не то состояние, когда стоит с ним экспериментировать

что-то я свои сообщения перестала видеть

malaha
а я 2 яйца кладу, 1 стакан сахара и стакан муки, пол ч.л. соды а чтобы тесто было пожиже, то сметанку добавляю или кефирчик, или молочко.. а когда вообще ничего нет дома, то просто воду))) и яблоки в тесте перемешиваю сразу и в смазанную форму выливаю все. Но вот со сметанкой самая вкусная шарлотка получается))) быстро, просто и вкусно! все лучше, чем покупную химию есть)))

короче все по разному стряпают!

DaLLIa
там более то что от вирусов... а у меня на 18 нед где то нашли стафилакок в почках

это ж бактерия, а не вирус, у меня его стабильно то находят, то не находят - при том, что лечения не было, я просто пересдавала...

в качестве иммуномодулятора - у меня курантил (ну назначали для улучшения кровообращения, но побочка - иммуномодулирующее :) )
я тоже бы не стала покупать такое лекарство дорогое, назначение сомнительное, я витамины-то через раз пью (тошнит от них - делаю вывод не хочет их мой организм), врачам дай волю мильон таблеток пропишут (помню мне по 18 в день наназначали %) )

hush
я как то вообще видео не люблю. камера есть

я тоже не люблю видео.. а муж хочет камеру покупать..может и надо...не знаю. Хочет - пусть покупает и снимает. Но мне кажется выброс денег просто это.

malaha
я тоже не люблю видео.. а муж хочет камеру покупать..может и надо...не знаю. Хочет - пусть покупает и снимает. Но мне кажется выброс денег просто это.

если муж снимать будете то покупайте. только какую нибудь обязательно с встроенной памятью. что там сейчас на рынке предлагают.
а вот как у нас не покупай точно. www.pq.com.ua/m4200_413.html
записывает неплохо и на диски уже сразу, но диск на 20минут только. задолбаешься их менять. одна из причин почему еще и не снимаем.
на мобильник чаще снимаем и качество отличное и неограниченное кол-во.

Alexiya
я бы не стала пить. иммунитет - очень тонкая вещь. беременность - не то состояние, когда стоит с ним экспериментировать

точно. не нужно ничего пить. даже самые безобидные лекарства колечать и еще как, а при беременности то тем более. у нас ваще любители травить людей, причем как сама видешь, еще не родившихся. так что даш, не пей ничего. здоровее будешь!

:t_0016: спят усталые игрушки и мамульки спят видать! :j_0011:

девчонки я в контакт фото выложила ;)

макарешка
Юль, а как определили, что началась гемол. болезнь?

По УЗИ. Она сказала несколько раз кровотоки посмотрела. Я поняла, что хорошими темпами идет ... Превышает какие-то нормы..

malaha
смотрели ведь вчера про беременность по 1 каналу передачу?

Я бы тоже не стала покупать и пить такое.
Еще и посмотрев вчерашнюю пердачу, поняла еще раз, что наш организ очень умная штука, и природа все продумала заранее!

А я сейчас с бассейна пришла :j_0005: Сил нет совсем :t_0038: Малыш даже не шевелится, хотя обычно по вечерам буянит :j_0015: Совсем наверно утомился.
Кстати, девочки, те кто много набирает вес- рекомендую бассейн. Я после него килограмм точно теряю :w_0011:

-=Штучка=-

а в какой бассейн ты ходишь?

-=Штучка=-
Малыш даже не шевелится

у нас седня тоже тишинааа по сравнению с прошлыми днями. может они так на смену погоды реагируют?

malaha
я тоже не люблю видео

hush
я как то вообще видео не люблю. камера есть

я тоже не любила видео. а потом мы как-то из отснятого материала взяли и сделали фильм - где-то пополам видео и фото. я его уже раз 10 смотрела наверное и все не надоедает. так что если есть возможность - то сделайте - не пожалеете. только материал сами отберите, а то вдруг ваше видение и видение режиссера не совпадет ;)

Спасибо, девочки вам всем за поддержку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы