Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

nastic
Ну и погодка у нас, зима сново

у нас тоже :) снег пошел :)

ну и погода....

Всем привет!погодка конечно супер Но судя по инету она на 2дня,а потом опять тепло

DaLLIa
вечер встаю на колени,под грудь 2 подушки (чтоб вниз спина не наклонялась а была параллельна полу

ну так вот где ошибочка :)
для почек надо стоять именно в коленно-локтевой чтобы попа выше плеч была... я оычно просто ложусь на подушки, чтоб руки отдыхали и балдею

Aлленький

будем исправлять ;)

Девчонки!!! Сегодня маме на работу дисск принесли с фотками и с видео со свадьбы! она к нам пришла мы смотрели - ТАК ЗДОРОВО!!!!! Так все замечательно сделали,фотки клевые, видео обалденное... диск красиво оформлен... прям аж расстрогалась.... когда смотрели сынок тааак кувыркался :)
ну видео скорее всего выложу в контакте если получиться и фотки тоже, ну и тут выложу фотки... :) только попозже,а то щас пойдем с мужем паспорт мне менять и в больничку на осмотр ;)

www.u-mama.ru/board/index.php

посмотрите!кто то почти новую коляску продает! кто то из наших хотел такую!!!

Привет всем!

макарешка
еще на салют 9 мая сходить надо

А я вот чет сначала хотела пойти, потом передумала. Малышу наверно не комфортно будет от такого шума.

Alexiya
сижу вот теперь и греюсь

К врачу лучше и надежнее, сходи вне планово к нему на прием

-=Штучка=-
Я конечно не в курсе что это может быть, но лучше я думаю сказать врачу об это

:dada:

DaLLIa
дисск принесли с фотками и с видео со свадьбы

Я после свадьбы почти каждый день смотрела фотографии наши, так здорово! И так приятно :)

Доброе утро!

Sevgilim
ну тут как бы хрень не хрень, это мир, в котором все мы живем
и у всех у нас скоро дети будут...

я бы тоже тебе посоветовала не смотреть такую дрянь пока не разродишься. у тебя и без этого гормоны играют сильно, а чем больше смотришь и нервничаешь тем больше лялику своему нервную стстему бередишь. так что если хошь супер спокойного ребенка, а не вечно рыдающего то смотри какие нить романтические фильмы и тд, а такую чушь да не слушай и не смотри.

Белоснежка
Все равно, хорошего дня!!!! Скоро буду!!!!

удачи!

malaha
у нас тоже снег пошел

мне мама вчера говорила, что в тюмени температура отпустится до минусовой %)

misty
Я после свадьбы почти каждый день смотрела фотографии наши, так здорово! И так приятно

не поверите, 6 лет прошло, а я ни разу не смотрела свое свадебное видео. я там что то перенервничала немного и не могла за теткой слова повторить что я такая такая беру мужа и в печали и в радости и тд и тп

misty
К врачу лучше и надежнее, сходи вне планово

угу ))) к психиатру мне надо. лечить повышенную тревожность и мнительность. а еще читать поменьше в интернете.

misty
Я после свадьбы почти каждый день смотрела фотографии

женщина в день свадьбы - настоящая принцесса!!! потом смотришь на себя и тащишься...

hush
не могла за теткой слова повторить что я такая такая беру мужа и в печали и в радости

самое главное что взяла, а волнение сильное - это же естественно ))

Alexiya
угу ))) к психиатру мне надо. лечить повышенную тревожность и мнительность. а еще читать поменьше в интернете.

О ну мне тогда тож к нему пора
Я когда на учет вставала, спрашиваю у врача все ли хорошо, она сказала вроде да, а я ж начитавшишь всего всего про внематочную давай её спрашивать маточная ли у меня беременность, на узи я не ходила, дак врач на меня как на дуру посмотрела и спросила: "Тебе какую надо?" Я ей высказала все переживания, она ток улыбнулась. :) Ну потом начались другие подозрения, теперь пытаюсь себя контролировать

Все таки мужчины ТАКИЕ внимательные))
Я вчера подстриглась, причем это очень заметно так как волосы длинные, заметили все кроме моего мужа. Вчера он не заметил седня тоже, я уже не выдержала говорю, ты ни чаго не замечаешь, ОН так смотрит на меня и говорит, оооо челку подстригла, я ему а еще что-нить видишь, он еще внимательнее смотрит и говорит: ааааа брови выщипала

nastic

misty
теперь пытаюсь себя контролировать

вот и я пытаюсь, но иногда безуспешно )))) я как-то ночью лежала не могла заснуть. а у меня в тот период живот активно рос. и тонус был. в общем пока я с боку на бок крутилась - такого себе навыдумывала, что утром поехала к врачу с болями в животе. она меня естественно сразу в стационар отправила. что интересно, в стационаре все мои боли прошли фактически сразу же )))))

nastic

:D

Белоснежка
Скоро буду!!!!

ну и где ты скоро...

DaLLIa
ну и тут выложу фотки

ждем-с :popcorn:

nastic
мужчины ТАКИЕ внимательные))

мой всегда такой %) , говорит заметил бы, если б в синий перекрасилась, мелирование - не поймет (не видит разницы), и стрижки меньше чем на 15 см тоже не разглядит

Мне лень идти на улицу по этой погоде , снова тепло одеваться :t_0038:
Не пойду.... :( лучше дома изображу видимость кипучей деятельности (дома тоже лень что-нибудь делать)

Всем приветик!

nastic
научите меня стряпать, а то она у меня чет ни когда не однимается шарлотка эта. Руки чтоли не из того места

ну этот рецепт я знаю лет 15 уже он простой!
в форму смазанную маслом выкладываешь яблоки, без косточек и всякой там ерунды и заливаешь тестом!

ТЕСТО-3 яйца, стакан муки, стакан сахара!
;) ну это вот мой рецепт! быстро и вкусно, печешь мин 40 в среднем на 180 гр, спиченкой или там зубочисткой нужно через мин 30 уже начинать тыкать тесто, до тех пор пока к спичке небудет тесто прилипать, значит готова!

У вот на севере Сверд области у меня дома, мама говорит снега поколено :P

макарешка
ну и где ты скоро...

Я приехала. Давно уже. Дочку спать укладывала и... уснула. Не думала, что получится.
Завтра меня кладут в ОММ. На следующей неделе будут делать переливание крови моей малышке. У нас началась гемолитическая болезнь. Надеюсь все обойдется. Хотя и предупредили - не все бывает гладко, операция серьезная, не все малыши выдерживают. А кто-нить про ОММ знает - там отпускают на выходные домой, а то целых 3 дня праздников, не хочу от родных своих далеко быть....

:j_0001:

Белоснежка
Завтра меня кладут в ОММ. На следующей неделе будут делать переливание крови моей малышке. У нас началась гемолитическая болезнь. Надеюсь все обойдется. Хотя и предупредили - не все бывает гладко, операция серьезная, не все малыши выдерживают.

:t_0019: выздоравливайте!

nastic
я ж май то работаю еще

А ты когда в декрет пойдешь? Вместе то веселей идти

nastic
я хотела, даже пригядела 3 в 1 и мужу понравилась она

А какую приглядывала?

nastic
научите меня стряпать

А мой рецепт такой:
4 яйца, стакан сахара, стакан муки. Яйца с сахаром сильно сильно взбить! (оч важно) Потом добавить муку и перемешать (не взбивая долго!). Ну потом смазать форму, я еще листик ложу бумажки на дно, пропитанный маслом. Ну и яблоки.
Самая фишка! Не открывать духовой шкаф в течении первых 15 минут. И не шуметь ( от этого тесто и падает)
Правда у меня муж всегда смеется, когда я ему говорю не шуметь Не верит, думает прикалываюсь

Кстати, футболка то пришла тебе? Где фото с ней? :popcorn:

Кстати, мы давно фотки не показывали все - уже наверно подросли за месяц :love:

PSVET
www.u-mama.ru/board/index.php

Кстати прикольная коляска! Спасибо за ссылку!
Щас только решу, удобно ли такие колеса Может такую и куплю

hush
не могла за теткой слова повторить что я такая такая беру мужа и в печали и в радости

Поэтому мне очень нравится, что у нас требуется в ЗАГСе сказать всего лишь - "ДА"

nastic
ааааа брови выщипала

Мой тоже ничего не замечает

Белоснежка
Завтра меня кладут в ОММ. На следующей неделе будут делать переливание крови моей малышке. У нас началась гемолитическая болезнь. Надеюсь все обойдется. Хотя и предупредили - не все бывает гладко, операция серьезная, не все малыши выдерживают.

Давайте лечитесь! Все будет хорошо! В ОММ хорошие врачи! И дочка у тебя сильная, все выдержит! ;) И мы за тебя очень переживаем все!

Белоснежка
операция серьезная, не все малыши выдерживают

а ты верь что все будет хорошо, щас ляжешь в больничку тем более в ОММ суперские врачи и все будет хорошо!!!! :)

-=Штучка=-
А ты когда в декрет пойдешь? Вместе то веселей идти

у меня декрет где-то с 24 мая. А у тебя?

-=Штучка=-
А какую приглядывала?

www.teremok24.ru/shop_2381.html вот эта коляска, тока я думаю еще дороговато так то, хотя не знаю

-=Штучка=-
Кстати, футболка то пришла тебе? Где фото с ней?

ага пришла в понедельник, клевая такая, не дорогая и материал хороший - хлопок. Постораюсь в ней сфоткаться седня и завтра выложу :)

Кисулечка

-=Штучка=-

девочки спасибки за рецепт, седня буду стряпать

в ОММ и правда хорошие спецы. верь в то что все будет хорошо.

Белоснежка
А кто-нить про ОММ знает - там отпускают на выходные домой

зависит от состояния. но вообще-то не любят отпускать.

nastic
А у тебя?

У меня с 11 мая декрет. Но я не работаю , мне без разницы когда он начнется

nastic
вот эта коляска

Тоже прикольная. Но тоже колеса 2 поменьше Почему вот нету с простыми 4 колесами колясок 3 в 1? :boom: Все таки мне кажется проходимость изза этого хуже будет

Alexiya
зависит от состояния. но вообще-то не любят отпускать.

Я так понимаю, на этой неделе меня будут обследовать и готовить к операции, очень хочу (знаю - мой каприз) быть с доченькой и мужем. А в выходные все равно наверное, ничего особо не делают в больнице

Белоснежка
. А в выходные все равно наверное, ничего особо не делают в больнице

:j_0016: ох эти больницы, я их с детства не навижу :t_0031: , а с беременностью уж привыкла чели, шататься чуть ли не каждую неделю хожу без страха как раньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы