Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

-=Штучка=-
А кто уже коляску прикупил?

нам коляску сестра мужа отдает, но сначала посмотрю ее в собранном виде, если душа не ляжет к ней,то пойдем другую выбирать. а сегодня ездили в другой город за 100 км и там попутно коляску смотрели - ТАКАЯ КРАСОТА!!! :) и дешевле чем у нас тыщи на 4 :=-O: а красотки какие,ммм..... и расцветки не такие как у половины городда

чето читала щас тут,всем врачи ПДР рассчитывают, по УЗИ считают... а мне ниче не делали :( на узи спрашивали когда были мес-ые,вводили дату и там на фото внизу написано пдр 10.08,сама в интернете считала тоже на 10.08,а врач ниче мне не говорит... я вот думаю может на узи когда пойду спросить ПДР не говоря когда у меня мес-ые были,пусть сами голову поломают , а не просто посчитает за них машина... они ж как то по бебику должны смотреть ПДР ( ну по развитию) или как??? а то че то хочеться знать дату поточнее...

Alexiya
Sevgilim
кстати, кто идет-то точно? 7 мая уже первое занятие )))
я собираюсь 14 мая пойти на ГВ и 25 - на послеродовый период.

во, я тож хочу именно на эти. А 7-го не пойду, у меня день рожденья 8-го, я готовиться буду :P

Sevgilim
кто-нибудь смотрит первый канал?

во, как хорошо, что у меня телевизора нет и такую хрень я не смотрю :P

DaLLIa
они ж как то по бебику должны смотреть ПДР ( ну по развитию) или как??? а то че то хочеться знать дату поточнее...

самое точное узи только на ранних сроках - до 12 недель, в это время все ляльки одинаково развиваются и параметры достаточно жесткие, а вот потом уже у всех свои темпы и по узи уже сложно определить точный возраст плода, только примерно, с разбросом в несколько недель)
у меня вот наоборот твоей ситуации было) мне первое узи делали в стационаре (на сохранении лежала), было ок.7 недель, а дату месячных я точную не запомнила именно в сентябре! так-то всегда записываю, а в тот месяц че-то пропустила...и вот на узи меня спрашивают - когда последняя М была? я - не знаю, в начале сентября)) и вот тогда мне высчитали срок по узи и уже по этому сроку написали дату последних месячных))) так что у меня сейчас тоже все сроки совпадают)))

Tigrau
такую хрень я не смотрю :P

ну тут как бы хрень не хрень, это мир, в котором все мы живем
и у всех у нас скоро дети будут...
ну да ладно...просто хренью как-то это не называется в моей голове, это ж не выдуманная история..

DaLLIa
всем врачи ПДР рассчитывают

мне врачиха ПДР в больничном не указала, так мне его подписывать и печать ставить отказались, пришлось возвращаться

Emily

что-то утебя вообще врачиха какая-то в облаках летающая...%) то на узи не отправит, то дату не поставит...%)

ну у меня первое узи было в 15 недель :) так что ниче мне не посчитали... я вот думаю может завтра на приеме спросить?
а еще вот вопросик,со скольки недель уже ходят на курсы по подготовке к материнству?...
чето столько вопросов, надо пойти записать,а то как обычно в кабинете все то хочеться спросить забывается, а потом когда выходишьь и вспоминаешь что опять не спросила что хотела))
а еще мы сегодян бандаж купили [a url=images.yandex.ru/search]вот такой[/a] попытались поносить,чето как то вроде без изменений) может кажеться, завтра точно спрошу как его надевать ;)Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 22:17

Sevgilim
ну тут как бы хрень не хрень, это мир, в котором все мы живем

я все прекрасно понимаю, что в этом мире есть и бомжи, и алкоголики, и маньяки, и другие разные неадекватные личности. Но осознанно смотреть, читать подробно истории из их жизни я не собираюсь. А все что показывают по общественному российскому телевидению - это сплошной криминал и негатив, что для меня лично - мусор. Я придерживаюсь того, что в мире достаточно хорошего и прекрасного, и очень жаль, что наше телевидение не пропагандирует счастливую жизнь, а показывает истории из жизни ублюдков. именно поэтому я его и не смотрю. Надеюсь, что на этот раз ты меня правильно поняла :)

DaLLIa
а еще вот вопросик,со скольки недель уже ходят на курсы по подготовке к материнству?...

по-моему, никаких ограничений по минимальному сроку нет

Кто будут по первой передачу смотреть в 22.30 на грани возможного" про беременность?

DaLLIa
со скольки недель уже ходят на курсы по подготовке к материнству?...

ну вроде как после 30 недель советуют...тут надо выбрать максимально комфортный для себя период - чтобы и не очень рано получилось (чтоб не забыть все, что рассказали) и чтоб не очень поздно)
а про вопросы к врачу - я записывала на листочек и все спрашивала по плану)))

Tigrau

теперь поняла)
все люди разные)

Sevgilim
что-то утебя вообще врачиха

ага я от нее вообще сама в шоке, никогда ничего не скажет, если не спросишь, у меня в моче белок, давление повысилось, прибавляю как слон, а она молчит, и не предпринимает ничего.

-=Штучка=-
Кого угостить?

Я бы не отказалась!!!!!! Какой район? Завтра в городе буду!!!

-=Штучка=-
А кто уже коляску прикупил?

Я очень хотела заранее. Теперь думаю повременю. Муж вообще-то знает какую я хочу - купит, наверное!

Emily
а она молчит, и не предпринимает ничего.

:( тогда может тебе понастойчивее? или вообще сходить к заведующей и рассказать обо всех ее оплошностях и попроситься к другому врачу?

Emily
Кто будут по первой передачу смотреть в 22.30 на грани возможного" про беременность?

я смотрела передачу эту...
вот счастье привалило женщине в 56 родить :=-O: :)
там когда передача заканчивалась,когда маме а руки малыша дали, я аж прослезилась, тоже жду не дождусь момента когда своего сыночку прижму к себе и поцелую :y_0018:

Кисулечка
я мастер по шарлотке!

Я тоже мастер! :P Коронное блюдо у меня

hush
меня

Я б с радостью, еслиб поближе была

Кисулечка
вот мама и папа тебе прикупили , вот стоит тебя все дожидается, но для этого тебе нужно расти у мамы в животике самым здоровым малышом!

Как мило Теперь малыш точно знает, что его здесь очень ждут :love:

Tigrau
у меня день рожденья 8-го, я готовиться буду

Круто! Почти 9-го

Emily
на грани возможного" про беременность

Я смотрела, я смотрела :j_0007: Прикольная передача

DaLLIa
когда маме а руки малыша дали, я аж прослезилась

Ой, меня тоже этом момент растрогал :j_0026: Я не то, что бы прослезилась, а начала реветь и все такое прочее :j_0015: И муж меня пол часа успокаивал. Какие же мы все таки беременные странные :j_0020:

Sevgilim
я записывала на листочек и все спрашивала по плану)))

Я тоже :y_0005: Я помню как Загребина смеялась- когда увидела у меня список вопросов :y_0006:

Белоснежка
Я бы не отказалась!!!!!! Какой район? Завтра в городе буду!!!

Усе, поздно, слупили. Ну я надеюсь, что мы все таки когда нибудь встретимся, у меня, и я всех желающих угощу :y_0028:

Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня я точно самая ранняя пташка!!! На улке холодюка!!!! Мне ехать в больничку, брррр! Не охота!!
Все равно, хорошего дня!!!! Скоро буду!!!! ;)

Белоснежка

удачи тебе!

Tigrau
именно поэтому я его и не смотрю.

+мильон. я тож не смотрю. ибо нечего там смотреть. иногда только культуру и квартирный вопрос перед ремонтом ваще не пропускала

всем приветик!!! ;)

привет всем!)))
у нас тоже на улице холодно сегодня... вчера было +20, а сегодня +1 всего %) зато хоть в квартире не жарко :)

девочки, сходила я к окулисту сегодня утром...сказали надо обследовать сетчатку и если понадобиться, то делать коагуляцию (вроде так называется) - укрепление сетчатки. Позвонила в центр, где енто делают, а там у них бесплатно все расписано до середины мая :confused: а эту коагуляцию надо делать до 36 недель... в общем завтра платно пойду...а че делать? Посмотрим, что завтра скажут... но окулист сказала, что у меня че-то там рыхлое и скорей всего надо будет укреплять :confused:

-=Штучка=-
Круто! Почти 9-го

мама моя так не думала, когда меня рожала, т.к. во всем роддоме была ОДНА трезвая акушерка, а все остальные уже отмечали 9-е мая, и на маму мою бедную орали, что она им праздник испортила :( и + еще из-за этого меня хотели щипцами доставать, чтоб быстрее родилась, но мамуля моя стойкая оказалась и родила меня сама, не смотря на все крики пьяных врачей. Ой, ладно, сорри, не буду о грустном. У нас с вами у всех все будет хорошо!!!! :)

Погодка сегодня, да - класс! даже как-то не верится, что я недавно умудрилась уже даже в босоножках по улице прогуляться)))
2 года тут живу, а пока не привыкла еще к переменчивому уральскому климату :)

malaha

дорогая, наверно, процедура, да? а чего тебя раньше тогда не отправили? я помню, что ты писала, что у тебя есть проблемы со зрением..

Всем доюрое утро!!! Ну и погодка у нас, зима сново

Sevgilim
кто идет-то точно? 7 мая уже первое занятие

ой, я чет думаю, что скорее всего буду ходить на эти курсы в июне, я ж май то работаю еще. Хотя можно и отпрашиваться у шефа на них, я дусаю они не больше часа идут. Ну лиже к 7.05 поглядим ;)

-=Штучка=-
Еще ребенок первый- не могу толком понять что надо

вот такая же фигня, я даже список распечатывала какой-то что надо и все равно путаница в голове, я б все скупила в магазине ток средства не позволяют да и не зачем

hush
не могу днем выходить совсем без солнечных очков

Сходи к окулисту, пусть посмотрят мало ли чаго!!!! Я вот че думаю а в линзах можно на роды ехать?? а то зрение у меня хромает

-=Штучка=-
Кто нибудь собирается покупать 3 в 1 ? И бывают ли они четырехколесные, кто знает? Че то не могу найти

я хотела, даже пригядела 3 в 1 и мужу понравилась она. Она 4-х колесная, в комплекте еще люлька переносная и атокресло

Кисулечка
я мастер по шарлотке

научите меня стряпать, а то она у меня чет ни когда не однимается шарлотка эта. Руки чтоли не из того места

Sevgilim
такую хрень я не смотрю

полностью согласна, понятно что это творится в мире где мы живем, но я боюсь смотреть такие передачи. Переживать буду потом, ну его, лучше мультик какой-нить добрый посмотреть или кино :)

Tigrau
дорогая, наверно, процедура, да? а чего тебя раньше тогда не отправили?

обследование около тысячи, а сама процедура - не знаю. Завтра узнаю сколько и понадобиться ли она вообще. За деньги не хочу делать. Пусть выписывают тогда заключение, что КС надо делать. Пока зрение не сильно падает, сделаю в другой раз, когда с деньгами не такой напряг будет. А то в последнее время уж слишком часто и много их тратится %) В общем, завтра узнаю че-каво :) как раз иду до приема гинеколога и потом заодно с врачом обсужу возможное КС.

Tigrau
мама моя так не думала, когда меня рожала

у меня брат родился 9 мая :) правда это было 36 (почти 37) лет назад. Но мама никаких страстей не рассказывала :)Сообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 10:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы