Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

привет всем!

ну и погодка сегодня ((( как за окошко взглянешь - хочется еще поглубже в одеяло завернуться и не выползать из него. в итоге просидела целый день дома, а так погулять хочется

Sevgilim
кстати, кто идет-то точно? 7 мая уже первое занятие )))

я собираюсь 14 мая пойти на ГВ и 25 - на послеродовый период.

а еще мы были на узи в пятницу - сидим на попе. и еще поставили умеренное маловодие. я думала меня на дневной стационар отправят - а ничо подобного. только курантил прописали и все.
всю субботу провели в магазах - подкупали для лялика вещи ))) выбор - это ужас. стоишь как осел перед розовым комбезиком и желтым и не знаешь какой выбрать хочется всё! но здравый смысл не позволяет.
в итоге когда пришли домой, оказалось что больше половины не купили )) часть не нашли, часть было очень дорого. часть - не смогли выбрать ))) а я-то наивно полагала, что мы зайдем в один магаз и там все купим за раз по списку :hihiks:

hush
а нам еще не только ген уборочка нужна, а ремонт еще сделать

да уж.. мы тоже шкаф заказали встроенный - монтаж только на 25 мая. я вот думаю, я еще здесь буду или уже в больнице. а до того как шкаф придут делать, наверное не имеет смысла ген уборку заводить - все равно пыляку и грязь разведут. хотела маму с сестрой организовать на помывку окон в первомайские праздники. а потом чота решила по той же причине перенести на конец мая.

Всем привет!
Ой, а я так люблю такую погоду, хорошо себя чувствую, а жару ненавижу :(

Aлленький
да можно с обезболиванием.. сейчас же препараты то хорошие... У меня вообще три зуба раскрошились, пришлось выдернуть, пока искусственный поставили, сейчас вот дырки затянуться пойду мост ставить %)

hush
Kareglazaya
Расшаперился ляль видимо... Моя вообще такое вытворяет, у меня ощущение, что она там растяжку делает, а когда сижу начинает так пинать %) , видимо зажимаю ее :=-O:

Yasheshka
а когда сижу начинает так пинать , видимо зажимаю ее

у меня так же

hush
даже в пасмурный или дождливый день не могу находится без очков на улице.

может к окулисту сходить?

я вот сижу щас греюсь. у меня 2 рубца на матке после удаления миом. и мне гинекологи говорили тяжести не поднимать и вообще всячески беречься. я вроде береглась. а щас кушать готовила - как-то так кастрюлю неудобно подняла, да она еще и тяжелая оказалась - у меня какое-то странное ощущение под дифрагмой возникло - то ли мышцы сильно напряглись в дне матки, то ли как-то голова ребенка куда-то уперлась... вощим я начиталась всяких ужасов про расхождение рубцов - сижу вот теперь и греюсь

Alexiya
а я-то наивно полагала, что мы зайдем в один магаз и там все купим за раз по списку

Я сегодня ходила на Зоологическую- на разведку. И поняла, что без списка там делать нечего :w_0041: Кууууча всяких ползуков, распашонок, пеленок :w_0038: Еще ребенок первый- не могу толком понять что надо :j_0015: И с размерами разобраться
Решила вооружусь списком, деньгами и пойду :w_0024:

Кисулечка
ой тож надо добраться в комнате все перемыть!

Ой, мне тоже надо. А у меня такая лень напала. Я окна раз в неделю мою- сначала одно...потом другое.........потом еще.........Одно помою- и устаю. У нас еще ремонт закончился- так хочется все перемыть- а сил нет :w_0011:

Yasheshka
Моя вообще такое вытворяет

мы тоже последние 2 дня какие-то гиперактивные. или она в размерах увеличилась и я так чувствовать ее стала, или расшаперилась она как-то неудобно. вчера папу вечером пугали - он переживал что ребенок живот разнесет )))

hush
что это такое? может ли это быть связанным с беременностью? или я превращаюсь медленно в вампира или в ивана демидома? %) Это может быть глазное давление, у меня такое было, но не у беременной

hush
а нам еще не только ген уборочка нужна, а ремонт еще сделать

У нас со след.недели начнется на кухне, привезут окно будут ставить, старую плитку сдирать новую ложить %) :=-O:

А кто уже коляску прикупил?

hush
это ведь опастно для малыша

Я конечно не в курсе что это может быть, но лучше я думаю сказать врачу об этом

Я незнаю насколько опасно :dontknow: , но к окулисту точно надо и побыстрее , я вот в свое время думала, что это от усталости (тогда много работала) и к врачу не ходила, пока совсем глаза не разболелись , потом долго долго лечила, что не очень приятно, а беременной особенно надо за этим следить :rtfm:

-=Штучка=-
А кто уже коляску прикупил?

мы прикупили уже давненько, правда с рук!

Кисулечка
мы прикупили уже давненько, правда с рук!

А что за коляска? :popcorn:
Кто нибудь собирается покупать 3 в 1 ? И бывают ли они четырехколесные, кто знает? Че то не могу найти

ну мы купили транс, цвет бордовый, ТАКО

:( девочки....я втаком шоке сижу....кто-нибудь смотрит первый канал?
там "пусть говорят" идет....
год назад в питере двое уродов (готы) убили девочку 16-тилетнюю и съели ее!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((
я не могу отойти от шока!!!!!!!

ток что смотрела, пипеццццццццццццц

я до сих пор отойти не могу(((((

Кисулечка
ну мы купили транс, цвет бордовый, ТАКО

А, точно, ты же говорила

Sevgilim

Я такие вещи теперь не смотрю :P . Слишком слабая психика стала %)

Девочки,кто-нибудь получил декректные,через какое время вам выплатили,долго ждали?

Я вот шарлотку испекла :P Кого угостить?

-=Штучка=-
И бывают ли они четырехколесные, кто знает? Че то не могу найти

jane, bebe confort, silver cross знаю у нас

• наша casualplay но у нее как уже разобрались колеса маленькие для вашей местности

Sevgilim
    кто-нибудь смотрит первый канал?

спасибо, у нас еще не началось поэтому и смотреть не буду такое. и без этого тошно

-=Штучка=-
Кого угостить?

меня

-=Штучка=-
Я вот шарлотку испекла

:t_0021: я мастер по шарлотке!

@lbin@
Девочки,кто-нибудь получил декректные,через какое время вам выплатили,долго ждали?

мне пообещали, как тока ФСС возместит так сразу перечислят!в течении мая, буду ждать! а пока видать своих сре-в на фирме нет чтоб оплатить декретные! :t_0015:

-=Штучка=-
А, точно, ты же говорила

прохожу мимо кроватки, коляски, и показываю и рассказываю сыночку, грю "вот мама и папа тебе прикупили , вот стоит тебя все дожидается, но для этого тебе нужно расти у мамы в животике самым здоровым малышом!" :t_0035:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы