Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

У меня на прошлой неделе зуб тоже откололся... боюсь идти лечить...тк это зуб мудрости - может его ваще выдернуть? %) что за фигня началась... с дочей не было ничего, а тут и спина болит ,, и ноги пару раз отекали, и изжога, и теперь еще зуб! вот они какие мужики вредные!

-=Штучка=-
Ничего себе ты сообщения пишешь. ::=-O:: С каждым днем все длинее

так вот получается, что по полдня в стационаре, а вы тут напишите кучу всего, а мне ж тоже хочется обо свем на свете потрындеть))) вчера вот блин отключили инет вечером седня тока сделали, щас опять длинное будет

-=Штучка=-
И веса то у меня за 6 с лишним месяцев всего 3,5 кг. добавилось.

:=-O: круто....а имт у тебя какой?

Белоснежка
"У вас такие глубокие познания - не хотите пойти в медицину?..." ::=-O::

:dada: :dada: точно-точно
у меня как-то у знакомого жутко болел живот, я ему грю - похоже на аппендицит, так он пока ждал скорую прочитал об этом все в мед.энциклопедии и когда врачи приехали, разговаривал с ними на "их" языке))) они у него спросили - а вы случайно не на медицинском учились?))

malaha
ак свою что ли надо? вроде детеныша там все размеры должны быть %) я по своему УЗИ смотрела все эти параметры.

я сначала тож, ну потом вот так до меня дошло, вписала и тогда все вышло) то, что они написали близко к показателям во всяких таблицах беременности)

@lbin@
Кто- нить собрал пакетик в роддом,я вот не знаю с чего начать,ведь полтора месяца осталось :shock:

тут же выкладывали вроде список необходимого, хороший список, надо сказать...
вот еще на ю-маме статья есть, там тоже краткий списочек есть, что надо в роддом
www.u-mama.ru/read/article.php
так-то я списков начиталась, прикинула что есть, что еще нужно, а собирать пока не начала...с этим стационаром у меня дома хватает сил только на то, чтобы лежать кверху попой))

Белоснежка
Погода сегодня испортилась совсем!

Kareglazaya
В понедельник испортилась погода и испортилось мое настроение

:( даа, енто грустно очень!!! я еще замерзла так, когда домой из больницы ехала, там еще дождик моросил...мерзко в общем(((
зато капелька позитива - там листочки на деревьях уже совсем большие становятся

Aлленький
В прошлую беремнность телевизор только в такой позе смотрела

а я в этой позе с кошатинкой своей сюсюкаюсь вечно)))

Tigrau
Если хочешь получить качественный сервис, то ты сам должен быть специалистом в этой области, причем гораздо бОльшим, чем тот человек, от которого ты хочешь этот сервис получить. И это очень грустно и не правильно.

да уж, с этм согласна полностью...а иначе если не будешь "специалистом" в том деле, за которое берешься, обманут того и гляди, вот и приходится перестраховываться %)

Tigrau
А я вот думаю, что я такая плакса по жизни, что, видимо, буду реветь вместе с лялькой)))

мне мама про меня так говорит))) грит: представляю, дите заревело и Оксана стоит и рыдает вместе с ним))) ну вот родим и посмотрим...))

Аленка85
Может он ленивый? Расскажите, как у вас?

так конечно, у всех же разный темперамент, кто-то супер-активист, кто-то копошится там по-тихоньку, все по-своему себя ведут как в пузе так и вне его)) так что не волнуйся, главное - сердечко бьется хорошо и все! а характер движений даже врачи не спрашивают, они просто задают вопрос - шевелимся? вот и усё)

nastic
блин у меня тоже ореол у груди стал бооольшим и темным ::=-O:: , и полоска есть темная внизу живота, от пупку вниз горизонтальная такая))) Вообще от чего это полоска то? От плаценты чтоли?

да, у меня соски тоже большими стали и темными и полосочка появилась) я уж думала - не будет, а она к началу третьего триместра прибежала))) тока она у меня не сплошная, а сверху идет и не доходя до пупка сантиметра три заканчивается и снизу идет и не доходя пупка останавливается) воть)

аааа....простите, что так длинно)))))

Кисулечка
У меня вот 19 по мес, а врач правда не мой но поставила мне 21.06

По моим подсчетам 12июня,врач пишет 18,а в инете посчитала 15.Так что вся неделя в моем распоряжении

Кисулечка
а врач правда не мой но поставила мне 21.06

мне вот почему-то в больничном листе поставили эту дату %) откуда ее взяли - непонятно! хотя по М. у меня ПДР 17 июня должен быть, а по первому УЗИ, по которому высчитывали декретный отпуск - 16 июня. Поэтому какая-то странная дата...
а вообще у меня по последним УЗИ ПДР 12-13 июня :)

возили свекровь в поликлинику и на дет. площадку. такая жара, очуметь. все. кончился кайф, ща только после заката солнышка придется выходить :( я жару ненавижу. и у вас цветочки, листики распускаются, а у нас ща заведает все, высыхает :(

malaha
кстати, девочки, нам еще на курсах сказали, что первые месяц-полтора после родов спать только в лифчике специальном

почему?

Кисулечка
ДАЖ СТРАШНОВАТО УЖО СТАНОВИТЬСЯ, СВОЕМУ ГРЮ ВОТ НАМ УЖЕ 32-33 ПРИКИНЬ КАК ВРЕМЯ УЖЕ ЛЕТИТ, РОЖАТЬ СКОРОООООООО

а нам советуют сумку к 32 неделе собрать. мало ль че может быть. я вот до 30 еще подожду, а потом пойду все покупать

PSVET
с дочей не было ничего, а тут и спина болит ,, и ноги пару раз отекали, и изжога, и теперь еще зуб! вот они какие мужики вредные!

да не, не совсем мужики наверно,а второй деть такой у меня в первую беременность ничего не было, а ща такая зануда стала, спина болит, аллергия нападает периодически, мигрень так вообще через день бывает, особенно сейчас когда погода меняется, изжога вот тоже часто мучает %)

Белоснежка
А вообще с ней никогда не сюсюкалась.

а я не знаю что такое сюсюкаться, но скорей всего я сюсюкаюсь мы вечно с сыночком валяемся и уси пуси, это ж так приятно

тут на днях, знаете , мне сон приснился, что у нас был свой дом наконец и 3 сына, 8,6 и 4 года, и последний прям такой беленький беленький, сто пудов русский. так что теперь я приняла это за знак и как бы я не хотела девочку, но теперь третьего возьмем опять мальчика.... и буду наслаждаться вниманием в мужском обществе. собаку тоже на этот раз хотим муского пола завести

@lbin@
По моим подсчетам 12июня,врач пишет 18,а в инете посчитала 15.Так что вся неделя в моем распоряжении

они как то по другому считают. у меня получалось 2 авнуста, а амне 4 поставили

misty
И как оно без обезбаливающего?

Намано, у меня только-только дырочки обозначились, поэтому из было небольно лечить.

misty
Я вот подозреваю, что кариес на одном начинается

лечить надо сейчас. потом будет дороже, больнее и некогда!!!

malaha
кто знает на долго это может быть? а вдруг останется?? я ведь тогда с ума сойду

ненадолго...но у всех по-разному... У меня небольшая пегментация ареолов, а в районе живота и вовсе нет (в области белой линии)... Проходило как только кормежка грудью заканчивалась плюс месяц-полтора...

Аленка85
Я вот все жду, что чем больше неделек, тем сильнее и чаще пинаться будем! А тут нифига! На приеме сердечко бьется нормально! Может он ленивый? Расскажите, как у вас?

То, что сердце бьется нормально - это уже гуд!!! Мы вот только перед сном на этом сроке пинашки устраивали... Сейчас круглосуточно с 15-20 мин перерывом... м-а-м-а-а-а-а!!! Как это иногда выматывает %) , но все-равно приятно.... Даже брейк под ребрами!!!

hush
а туристы уже весь пляж с утричка оккупировали и некоторые даже купаются но вода конечно еще холодная

Ой, не дразните меня!!! Я с детства воду люблю...булькаться-купаться-плавать... Могу часами не вылазить из воды... Э-эх! хочу уже лето, хочу прогретое хоть немного озерцо!!!

hush
а у меня такое чувство что вчера ребенок был поперек.

У меня на приеме тож так было - думала поперек, а акушерка сказала, что голова точно внизу... Расшаперился ляль видимо...

Белоснежка
Все равно все дети разные! И родители разные! И подход к каждому индивидуальный. Кому то хватает маминого строго взгляда, а кому то бесполезно и по попе пошлепать

Это точно! Даже у одних родителей кардинально разные детки выходят... У меня сын как дочь - послушный как девочка и стеснительный, а дочь - шилопопиха-пацанка - вот кому закон не писан и бить по попе - только негатива обратно получишь кучу... :ma:

Sevgilim
листочки на деревьях уже совсем большие становятся

это очень радует глаз!!! Значит скоро лето, любимый огород и встреча с лялюшкой ... И... конец моей карьеры беременной

что-то как я тут, дак тишина...а как меня нету, так тут болтушки....эх..."несвоевременность..вечная драма.."))

а..еще и стрраница у мну кончилась%)

malaha
мне вот почему-то в больничном листе поставили эту дату откуда ее взяли - непонятно! хотя по М. у меня ПДР 17 июня должен быть, а по первому УЗИ, по которому высчитывали декретный отпуск - 16 июня. Поэтому какая-то странная дата...
а вообще у меня по последним УЗИ ПДР 12-13 июня

да уж по Узи вообще чет 06.06 поставила , по М 19.06, врач 21.06, вообщем когда да нить да родим.

Sevgilim
так конечно, у всех же разный темперамент, кто-то супер-активист, кто-то копошится там по-тихоньку, все по-своему себя ведут как в пузе так и вне его)) так что не волнуйся, главное - сердечко бьется хорошо и все! а характер движений даже врачи не спрашивают, они просто задают вопрос - шевелимся? вот и усё)

да уж мой вообще такой активный стал! :j_0006: , особенно когда за комп ток сядю, все давай сразу колотить меня :t_0031:

hush
они как то по другому считают

вот почему-то почти у всех не совпадает. Может я как-то сама себе неправильно посчитала, но мои подсчеты с подсчетом врача совпадают день в день

hush
я вот до 30 еще подожду, а потом пойду все покупать

Я тоже так думаю!

hush
они как то по другому считают

Моя врач посчитала - у меня все совпало - и у самой. и по таблицам разным, и по нету %)

Tigrau
вот почему-то почти у всех не совпадает. Может я как-то сама себе неправильно посчитала, но мои подсчеты с подсчетом врача совпадают день в день

это ж хорошо, профи ;)

Kareglazaya
Ой, не дразните меня!!! Я с детства воду люблю...булькаться-купаться-плавать... Могу часами не вылазить из воды... Э-эх! хочу уже лето, хочу прогретое хоть немного озерцо!!!

Было бы чем дразнить. вода то морозущая еще. одни туристы- моржи купаются. лично меня как настоящаую сибирячку раньше конца июня в воду не загонишь

Kareglazaya
Расшаперился ляль видимо...

все может быть. я вообще не понимаю как он там лежит. видели только с мужем что то поперек так торчало, ну мы и решили что может это спина его

Белоснежка
Моя врач посчитала - у меня все совпало - и у самой. и по таблицам разным, и по нет

ага, кстати, у вас тут в таблице тоже у меня совпадало . а по всем моим сайтам где я читаю новости никогда не совпадает, всегда мне на 2 дня раньше так и шлют всю инфу

Kareglazaya
Значит скоро лето, любимый огород и встреча с лялюшкой ... И... конец моей карьеры беременной

и я хочу поскорей своего сыночка встретить :love:

malaha
я сегодня ходила на курсы по грудному вскармливанию

Классно. Тоже уже хочу на какие нибудь курсы. Хочется все знать

Белоснежка
Девочки, мы что так и не соберемся встретиться???!!!

Да кстати

Белоснежка
такие мы шкодные все-таки - беременюшки!!!!

:D

Sevgilim
круто....а имт у тебя какой?

Большой, вроде 27.

Кисулечка
У меня вот 19 по мес, а врач правда не мой но поставила мне 21.06

А у меня никто ничего не считает Как на учет ставили- написали дату по месячным ( я так же считала). И не меняют- по узи говорят- все соответствует сроку. А точный срок до дня не говорят

-=Штучка=-
Тоже уже хочу на какие нибудь курсы

так мы на АВалека идем?
кстати, кто идет-то точно? 7 мая уже первое занятие ;) )))

hush
я вот до 30 еще подожду, а потом пойду все покупать

у меня уже 34 - и ничего не готово , я сама как подумаю, что мне раза 2 осталось к гинекологу сходить (след. прием будет 35, потом недели через 2-3 назначат , а это уже 37-38)
Еще кровать не заказана, на выписку нет ничего, детские вещи не стираны-не глажены, балкон не прибран, еще на салют 9 мая сходить надо , и вообще ген. уборка не помешает, а еще хочу собрать мешок подарков мелких доче (чтоб не очень расставанию огорчалась - у нас оно первое, сама реветь буду, наверно) :megashock:

hush
у меня получалось 2 авнуста, а амне 4 поставили

у тебя разница 2 дня, у нас-то по 2 недели различаются с врачами подсчеты у многих девчонок. У меня по М 15, врач - 8 июня ставит, по узи еще на неделю раньше получается, я че-то уже думаю посл. неделя мая - первая июня максимум

Sevgilim
так мы на АВалека идем?
кстати, кто идет-то точно? 7 мая уже первое занятие )))

Идем :w_0036: Только вот на счет 7 мая я сомневаюсь :( Так то очень очень хочу. Но может не получится 7 мая. Мы просто к родственникам поедем на выходные. Хотели в пятницу выехать. НО может мужа уговорю- остаться на пол дня- для занятий. Сколько интересно по времени они длятся?

-=Штучка=-
Сколько интересно по времени они длятся?

мне кажется не больше часа-полутора, а то и меньше..это ж бесплатные курсы))

макарешка
у меня уже 34 - и ничего не готово

вот у меня тоже) а еще в этот стационар упекли я уже хотела понемногу дома все готовить %)

hush
а нам еще не только ген уборочка нужна

ой тож надо добраться в комнате все перемыть! :j_0016:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы