Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Sevgilim
ну что, прикупили бандажик?)

ага прикупила вчера ДО и После родовой, седня на работу в нем ушла, так то реально с ним легче!!!

DaLLIa
бандаж можно только носить если малыш вниз головой!

:=-O: :=-O: ой, а че если мне врач его назначила носить, значит у меня сынок вниз головой лежит??? чет очень сомневаюсь, он то по бокам пинается то где-то внизу то вверху :)

-=Штучка=-
Вот думаю- щас лечить, или ждать родов

лечить зубы можно во 2 триместре, я ужо 3 зуба вылечила!! Так что лечи на здоровье ;)

-=Штучка=-
зубы можно лечить на любом сроке?

Мне стоматолог еще в первую беременность говорил, приходи лечиться после 16-18 недель. И он мне ставил укольчик замораживающий даже. Я думаю сейчас вполне можно лечить зубки, и даже нужно. Сейчас как раз самый период , когда кальций уходит к ляльке из маминого организма!!!!

Привет всем!
В выхи была в саду - субботничала под дождем...
В воскресенье на встрече в клубе, потом в Ашане... Наш папа с дочей любит на коньках покататься - вот и ездим... Сын тока на пяточных роликах рассекает... Да сводили в 4-D аттракцион его - вышел обалдевший от ощущений ... Под впечатлением ребенок до сих пор .
В понедельник испортилась погода и испортилось мое настроение - чет видимо старею %) - поэтому не выходила в инет совсем... отлеживалась...насколько это возможно...

Yasheshka
Просто интересно как у тебя все это будет двигаться, я тоже буду узнавать, у нас ведь и срок примерно одинаковый

Ок-ок... буду отписываться после приема... Наблюдаюсь у Шаньгиной...вроде 2 уч-к... Мне только 6 мая на прием...

nastic
чет очень сомневаюсь, он то по бокам пинается то где-то внизу то вверху

моя егозень лежит 100% вниз головой - пинается там же, еще попу выставляет порой вверху моего живота... ;)

-=Штучка=-
Девочки, а вы не знаете, зубы можно лечить на любом сроке? А то у меня пару дней зубик немного болит Врач при осмотре в начале беременности наверно дырочку пропустила

Если обезболивающее не ставить, что ж не лечить то?! После родов зубки посыпятся... %) У моего мужа тетя стоматолог...правда в деревне, но мы ездим к ней в гости и лечим все свои новоиспеченные дырочки, как только ощущаются... Вот, недавно... в конце марта ездила - вылечила аж 4 зубика за один присест - посыпались уже... :(

макарешка
а я вот че-то думаю, что могу и в мае....кто меня знает

я тут давече перетрухала - проблемки были семейные...денежного характера - вот и напереживалась... Пришлось даже папаверин колоть - живот как камень становился каждые минут двадцать... Думала рожу ночью... Ан нет... С лялей поговорили и решили что рано еще ;) Да и папаверин помог... 2 мл вколола со страху... :=-O:
Все... не могу больше дома - пошли мы гулять... пока прохладно... не выношу жару...

Привет девочки! У нас на работе вообще дурдомище полный. %) Так обидно осталось-то работать 8 денечков, а тут все валится и валится на меня!!!!!!!!!!!!!!!!! :( Вот звоню мужу и прошу, чтоб забрал меня из этой психушки

nastic
он то по бокам пинается то где-то внизу то вверху

Вот и у меня также! И не понять где голова, а где попа!

Kareglazaya
Если обезболивающее не ставить, что ж не лечить то?!

И как оно без обезбаливающего? Я вот подозреваю, что кариес на одном начинается, вот думаю как лечить?

Sevgilim
так мы ж в России!!)))) у нас если чем-то заболел, то становишься постепенно специалистом в этой области

ага, причем это не только медицины касается. А вообще всех областей. Если хочешь получить качественный сервис, то ты сам должен быть специалистом в этой области, причем гораздо бОльшим, чем тот человек, от которого ты хочешь этот сервис получить. И это очень грустно и не правильно.

Белоснежка
Я дочери ваще не давала плакать. Сразу плясала , песни пела, титьку совала или еще че-нить. Так у нас так и говорят, что Саша плакать не умела

ой, какая ты молодец. А я вот думаю, что я такая плакса по жизни, что, видимо, буду реветь вместе с лялькой)))

ludasya
чтобы муж не принес мне зимний залат с зимними тапками, пижаму вместо ночнушки, вещи на годовалого ребенка и все в таком духе, короче подстраховалась.

для моего недавно тоже было откровение, что надо какие-то вещи готовить к роддому. Он наивно считал, что ребенка из меня вынут к титьке приложат и все. какие тут вещи, все ж при себе Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 12:43

misty
вот думаю как лечить

да можно с обезболиванием.. сейчас же препараты то хорошие...
у меня в эту беременность капец %) не успела до беременности подлечиться... так с удалением нервов лечила..и как бы это без обезболивания %) нельзя только рентген..ну это все и так понимают :)

привет всем!)) я сегодня ходила на курсы по грудному вскармливанию)) показывали как грудь массировать/расцеживать. Вроде не все так страшно ;)
и еще, девочки, я очень беспокоюсь за свою грудь в плане того,что она в страшную превратиться из-за того, что ореол темный на всю грудь может расплыться %) нам показывали видео, где у женщины именно так было...это так ужасно смотрится! :( кто знает на долго это может быть? а вдруг останется?? я ведь тогда с ума сойду :(

malaha
я сегодня ходила на курсы

Ой, эт не про меня %) . Ваще не предсталяю себя на курсах. И в первую беременность не ходила, и щас че т даже не задумывалась. Хотя на АВалека вполне могла бы ходить.

malaha
ореол темный на всю грудь может расплыться

насколько я понимаю, вся беременная пигментация после родов должна уйти. Но у меня ни полоски внизу живота не было, ни грудь как-то сльно не изменилась в цветовой гамме. А вот формы даааааа. Как говорит моя подруга - "уши спаниеля". Или еще говорят "наволочки от подушек"... Недавно видела объявление в косметологии - подтяжка груди, о которой я мечтаю еще с рождения первого ребенка. Грудь как бы поднять чуть-чуть хочется. Может и сделаю, када материальная возможность появиЦа. Про разрывы вокруг ореола - ваще молчу %) %) "Лучикам" любое солнышко позавидует!!!!!!

Девчонки, подскажите! У меня 27 неделя, а ляль пинается как-то плохова-то! Один день нормально вроде, в другой полная тишина! И не сильно! Я вот все жду, что чем больше неделек, тем сильнее и чаще пинаться будем! А тут нифига! На приеме сердечко бьется нормально! Может он ленивый? Расскажите, как у вас?

Девочки, мы что так и не соберемся встретиться???!!! Или все передумали знакомиться воочию??? ;) В декрет уже наверное много мамулек вышли? Давайте предлагайте варианты!!! :P

Аленка85
У меня 27 неделя, а ляль пинается как-то плохова-то!

У меня такая же история была, пока муж находился в командировке ляль тоже не сильно активничал. А как тока наш папочка вернулся - мы начали пинать мамочку! гораздо сильнее. Я даже и не знаю с чем это связано... может с моим настроением - не люблю без мужа дома находиться. Но все равно мне кажется, что первая доченька гораздо активнее себя вела - помню что под ребра так пинала, я аж взвывала. Думаю еще не время просто. Все-таки еще почти 10 недель - успеет напинаться %)

Белоснежка

Спасибо, а то я прям вся испереживалась!

Доброе утро!
смотрю у вас погодка не очень, я у нас так наоборот солнечно. отличная погода. а туристы уже весь пляж с утричка оккупировали и некоторые даже купаются :=-O: но вода конечно еще холодная %)

Tigrau
бОльшим, чем тот человек, от которого ты хочешь этот сервис получить. И это очень грустно и не правильно.

вот именно это мне больше всего не нравится в россии :( так как получается все учатся всему и помаленьку. и там и там и везде, в итоге у всех поверхностные знания и все на диллетанском уровне. для успешной нации всме должно быть на высшем уровне профессионализма, а это только возможно с помощью специализации. когда один человек только лечит. второй только учит.

Tigrau
для моего недавно тоже было откровение, что надо какие-то вещи готовить к роддому

Kareglazaya
моя егозень лежит 100% вниз головой - пинается там же, еще попу выставляет порой вверху моего живота...

а у меня такое чувство что вчера ребенок был поперек.

макарешка
Моя в 8 встает, как по расписанию , я бы и подольше полежала

и мой как по расписанию, в 8.30 каждый день. просыпается и меня будет поцелуем так приятно

Aлленький
Белоснежка
Ну давай, удачи тебе

ага, удачи тебе!

Белоснежка
е!! не хочу в мае!! Ваще не хочу в мае!!!!

Белоснежка
А я очень строгая мамашка! Очень! Иногда сама себя боюсь.... Хотя обожаю своего ребенка страшно, и , кстати, балую тоже немало.

А я считаю, что чем больше контроль над ребенком тем больше его искушение что то натворить. Это как в поговорке, запретный плод сладок. Меня и саму родители никогда не ругали, и я всегда боялась огорчить папу, не потому что боялась его, но очень не хотела сделать ему больно. Плюс я еще прочитала массу книжек по воспитанию детей, ну и теперь даже не говорю слова не "делай что -то" и никому в доме не даю это произносить. наглядный пример тому, пару дней назад сын со злости ударил машинку об пол, у меня неепроизвольно выскочило:"зай, не нужно делать так". В ответ сын улыбаясь стукнул еще раз, я ему:" зай!" машинку жалко было а сын заметил, что я ему пытаюсь запрктить что то и давай улыбаясь демонстративно колотить. короче, пока я себя не переборола и не отвернулась, он так ей и колотил улыбаясь. отвернулась от него в итоге и продолжила делать свои дела. сын позвал меня, позвал, и потому что я не отозвалась положил машинку и пошел играть дальше. а если бы повернулась, то он бы демонстративно ударил бы ей еще раз об пол

макарешка
ну и мой еще

здорово. у меня еще у одной подруги в этот день ДР

malaha
и еще, девочки, я очень беспокоюсь за свою грудь в плане того,что она в страшную превратиться из-за того, что ореол темный на всю грудь может расплыться нам показывали видео, где у женщины именно так было...это так ужасно смотрится! кто знает на долго это может быть? а вдруг останется?? я ведь тогда с ума сойду

у меня он расплывается в беременность, а пото обратно все собралось. парвда, я кормила то 2 дня, поэтому не скажу точно как будет

Белоснежка
Но у меня ни полоски внизу живота не было, ни грудь как-то сльно не изменилась в цветовой гамме.

у меня полосок тоже никаких нет)) а вот на одной груди как будто расплывается ореол %) некрасиво :(

Белоснежка
"наволочки от подушек"

hush
А я считаю, что чем больше контроль над ребенком тем больше его искушение что то натворить. Это как в поговорке, запретный плод сладок.

Я полагаю, что все очень индивидуально. Несмотря на свою строгость, запрещаю я ребенку не так уж и много, я пытаюсь скорректировать некоторые ее действия, если можно так выразиться, объяснить что можно делать, а что не совсем правильно или некрасиво или нежелательно.. Я нередко сравниваю ее с другими детьми (в хорошем понимании этого выражения), те дети, родителями которых позволяется многое, либо не уделяется должного внимания воспитанию (повторюсь, речь не обо всех) , практически неуправляемы, часто жадничают, дерутся, не реагируют на слова и просьбы родителей и т.д. Кстати, тоже не люблю слово "нельзя". Пока дочь была маленькой старалась "нельзя" как-то видоизменить, переиначить что ли, хотя бы "все-таки не нужно", "не стоит", "давай по-другому"... А сейчас она уже взрослая (ей 3,3), уже стараюсь говорить с ней на уровне "взрослый-взрослая". А вообще с ней никогда не сюсюкалась. Ну конечно, мы вместе и бесимся, и балуемся, и песни орем, и кривляемся и много каких шалостей по-детски устраиваем, и папу привлекаем к "сумашествию". Но общаемся в серьезных вопросах по-взрослому!
Все равно все дети разные! И родители разные! И подход к каждому индивидуальный. Кому то хватает маминого строго взгляда, а кому то бесполезно и по попе пошлепать

Aлленький
КАЖДЫЙ день-вечер обязательно постоять как минимум минут 5...

:) у меня так и получается . т.к муж каждый вечер делает массаж, а на животе лежать неудобно,вот и стою в такой позе, а он массирует :P

malaha
беспокоюсь за свою грудь в плане того,что она в страшную превратиться из-за того, что ореол темный на всю грудь может расплыться

блин у меня тоже ореол у груди стал бооольшим и темным :=-O: , и полоска есть темная внизу живота, от пупку вниз горизонтальная такая))) Вообще от чего это полоска то? От плаценты чтоли?

Аленка85
Может он ленивый

мой сына тоже бывает ленится то прям буйный, то так пару раз пнет и усе, бывает чет елозит ручками или ножками не понятно. Так что нормально все не переживай. Говорят, что если лялька не активная в животике то и после рождения ребенок будет тихим ну и наоборот)))

кстати, девочки, нам еще на курсах сказали, что первые месяц-полтора после родов спать только в лифчике специальном :)

DaLLIa
вот и стою в такой позе, а он массирует

че то представила, такие мы шкодные все-таки - беременюшки!!!!

я просто оооочень сильно люблю массаж,когда была маленькая и ездила к бабушке она мне его постоянно делала,а я просто балдела :lazy3:
а тут в беременность как то и не думала о массаже,т.к. на животе не полежишь и муж на свою голову :D провел пальцем по спине,когда я как раз стояла в такой позе и усё... теперь массаж делает (я просто тогда подумала "О! отличная поза для массажа" ) вот теперь каждый вечер встаю на колени,под грудь 2 подушки (чтоб вниз спина не наклонялась а была параллельна полу) и бааааалдеюююююю!!!!!!

особенно классно когда весь день на ногах и спина жутко болеть начинает,а тут такой расслабон ;)

Всем приветик!

@lbin@
Кто- нить собрал пакетик в роддом,я вот не знаю с чего начать,ведь полтора месяца осталось
Я опять с этой темой влезла,ведь правда не знаю,хотя второй ребенок вроде.

Я СПИСОК НАПИСАЛА ВРОДЕ, А ВОТ ПОКУПАТЬ ЧЕТ РУКИ НЕДОХОДЯТ :y_0022: :y_0009: ДАЖ СТРАШНОВАТО УЖО СТАНОВИТЬСЯ, СВОЕМУ ГРЮ ВОТ НАМ УЖЕ 32-33 ПРИКИНЬ КАК ВРЕМЯ УЖЕ ЛЕТИТ, РОЖАТЬ СКОРОООООООО :y_0006:

ludasya
Мне ПДР на 16 июня, но тревожная сумка готова.

У меня вот 19 по мес, а врач правда не мой но поставила мне 21.06 :y_0012:

Aлленький
В прошлую беремнность телевизор только в такой позе смотрела

Я тож так телек зырю :w_0039:

макарешка
ладно, дадно - не хочешь в мае, ходи до 37 , мне жалко что ли , а я вот че-то думаю, что могу и в мае....кто меня знает

:t_0019: я своему сыночку грю терпи до июня! хватит что мама и папа майские! :j_0009:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы