Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

да-да меня вот тоже интересует это как то чувствуется,когда малыш не вниз головой лежит

DaLLIa
сама то перед тем как нодеть не смогу определить правильно он лежит или нет, вот в чем загвоздка

Я на каждом приеме спрашиваю у врача положение ребенка. Она говорит что вниз головой. И я ношу бандаж, хотя чувствую, что за 2 недели между приемами они у меня и горизонтально лежит, и вверх головой %) Ты же в бандаже не круглые сутки Если надо- ребенок найдет время и перевернется

макарешка
одно радует - пока врачи тупят и ничего не говорят - срок потихоньку идет

Мне каЦа тут главное не упустить ничего... Чтобы не поздно было
Гемолитическая болезнь может и в утробе начаться, а может после родов!!!
Чувствую назначат мне и переливание и очистку крови... Что-нить точно придумают!!!
Говорят недавно девочка ваще с двести с лишним принесла анализ титров антител... %) Вот там точно врачи чуть не рухнули!!!!!!!!!! %) %) %) Я уже со своими 16-ю тысячами не катируюсь

чето все замолчали :( спать что ли ушли??? :)

Кто- нить собрал пакетик в роддом,я вот не знаю с чего начать,ведь полтора месяца осталось :shock:
Я опять с этой темой влезла,ведь правда не знаю,хотя второй ребенок вроде.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 22:42

@lbin@
Кто- нить собрал пакетик в роддом

Мне не полтора месяца, конечно, я через неделю тока в декрет пойду. Но уже задумываться начала. И ваще не факт, что вовремя, а намного раньше придется сдаться в больничку... Уже подумываю о таком развитии событий...

@lbin@
я вот не знаю с чего начать

И я %)
Я даже боюсь начинать...
Подожду еще пару неделек, пожалуй, а потом подумаю поподробнее...

malaha
я купила универсальный, т.е ДО и ПОСЛЕ родовой

у меня такой же

-=Штучка=-
Он весь как резинка. Белый

ага, с липучкой. Мне удобно в нем ходить, но сидеть неудобно, поэтому дома не ношу, а только на прогулки. Мне его никто не рекомендовал, я сама зашла в аптеку и мне подобрали размер, а потом в ЖК врач увидела и похвалила что я уже его ношу (кажись недель с 24-х). В общем - мне эта штука нравится.

hush
на сколько у вас живот увеличился? см ?

на 30 см - 33 недели нам почти :)

@lbin@
Кто- нить собрал пакетик в роддом,я вот не знаю с чего начать,ведь полтора месяца осталось

Ага, я собрала, но я уехала из дома на время ремонта в другой город и поэтому заспешила, если что - чтобы муж не принес мне зимний залат с зимними тапками, пижаму вместо ночнушки, вещи на годовалого ребенка и все в таком духе, короче подстраховалась. Мне ПДР на 16 июня, но тревожная сумка готова.

Белоснежка
Мне он как то внизу живота давит

Может туго застегиваешь? Надо чтобы и не болтался и не давил. В лежачем сосотянии он совсем свободно лежит, туда рука залазит, а когда встаешь - тогда он животик и обтягивает. А может с размером ошиблась?

hush
так что посылайте подальше все советы людей что ребенок должен расти самостоятельным и иногда ему полезно порыдать

:=-O: Капец! Да взрослому нет мочи быть в одиночестве и страдать, а дите, которое сказать не может и пожаловаться оставить рыдать одного? Низасто! Я за ручной период! (ближе к маминому телу и сисю когда хочется а не по часам).

malaha
пока тогда не носи. Когда к врачу идешь? спроси у нее про положение плода. Просто если он у тебя сидит неправильно, то он не сможет перевернуться.

А мне сказали что это ерунда :( , (у меня малышь все еще сидит и бандаж я ношу по 4-5 часов в день). Я у всех своих трех врачей спросила, все сказали что, типа, от бандажа больше пользы, чем вероятности того что он помешает перевернуться ребенку. Бандаж-то не круглосуточно носится!

Блин, я уже наверное закидала тему сообщениями, а ни одного не вижу Ну, доброй ночки, девчата!

ludasya
Мне ПДР на 16 июня

день рождение моего мужа ;)

Белоснежка
Я дочери ваще не давала плакать. Сразу плясала , песни пела, титьку совала или еще че-нить. Так у нас так и говорят, что Саша плакать не умела. Девочки, реально так помогло мое упорство! Ребенок растет идеальным в плане плаксивости. Щас конечно начался период вредничества. Но а вообще она у меня молодчинка!!! Надеюсь и дальше так будет!!

вот. и я также. не давала плакать и сейчас никогда ничего не запрещаю ему.ребенок спокойный и золотой. капризничать тоже начинает, но стоит на него только посмотреть с обиженными глазами сразу все проходит и начинает смеяться

ludasya
Капец! Да взрослому нет мочи быть в одиночестве и страдать, а дите, которое сказать не может и пожаловаться оставить рыдать одного?

да-да. капец. только в нашей стране это еще так распространнено :(

ludasya
Блин, я уже наверное закидала тему сообщениями, а ни одного не виж

ну почему, я как всегда последний полуночник здесь

hush
день рождение моего мужа

ну и мой еще , что-то столько желающих родиться в этот день :)

@lbin@
Кто- нить собрал пакетик в роддом,

пора бы уже, но руки не доходят , решаю собрать, потом вспоминаю, что надо сначала купить че-нибудь, и снова эту идею откладываю.

Белоснежка
Чувствую назначат мне и переливание и очистку крови... Что-нить точно придумают

мне тоже кажется, что ты сейчас по больницам помотаешься %) , и роды раньше срока будут, еще поди в мае успеешь? Вот и будешь первая из нас...

Всем привет!!!!!!!!!!
Я сегодня раньше всех видимо. На форум как на работу
Погода сегодня испортилась совсем! Говорят там (за окном) очень холодно!!!!

hush
сейчас никогда ничего не запрещаю

А я очень строгая мамашка! Очень! Иногда сама себя боюсь.... %) Хотя обожаю своего ребенка страшно, и , кстати, балую тоже немало. Все для нее (в меру возможностей конечно). Когда они малыши - их ваще хочется баловаться и баловать. Весь мир хочется им подарить (ну и купить тоже... весь мир).

Макарешка!!! Ты меня опередила!!!!!!! Я думала я первая проснулась на форуме!!! Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 09:24

макарешка
еще поди в мае успеешь?

Не!! не хочу в мае!! Ваще не хочу в мае!!!!

Я опять всего начиталась - хочу до 37 недель доходить!!! %)

Tigrau
я одна такая, кому уже просто осточертело ходить в ЖК?

однозначно нет ;) вот поэтому до последнего на учет и не вставала... еще бы дольше не вставала, так надо кровь на антитела сдавать каждый месяц..думаю чтоб хоть кровь бесплатно сдавать... если бы я знала КАКИЕ сейчас там очереди на кровь...нафиг еще бы месяц-другой не сдавалась в консультацию.

DaLLIa
правая почка жутко болела

Почаще стой в коленно-локтевой позе. ИМХО бри беременности панацея от всех бед беременных :) и почкам отдых... и костям отдых... и кишечнику легче... В общем не знаю есть ли противопоказания..вроде не слыхала о таких, то КАЖДЫЙ день-вечер обязательно постоять как минимум минут 5... еще и "хвостиком" повилять. В прошлую беремнность телевизор только в такой позе смотрела

Белоснежка

Ну давай, удачи тебе ;) в ОММ то всяко должны помочь... если будет возможность, то просись к Севостьяновой, она спец в этом вопросе.

Aлленький
просись к Севостьяновой

За меня врачи сегодня проситься будут. Мне тока скажут куда и во скока подойти!

Aлленький
удачи тебе

;)

Белоснежка
хочу до 37 недель доходить!!!

читай как мантру...только не просто "хочу"... а я ДОХОЖУ как минимум до 37 недель...ВСЕ у нас хорошо! Постарайся в это поверить, как бы не было сложно. врачи тоже ошибаются, пусть ошибаются только в положительную для нас сторону ;) Если организм в самом начале не отторг этого ребенка, верь, что он даст возможность и появиться на свет здоровеньким(ой).
ну и держу кулачки @@@Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 09:29

Белоснежка
Ваще не хочу в мае!!!!

ладно, дадно - не хочешь в мае, ходи до 37 , мне жалко что ли :) , а я вот че-то думаю, что могу и в мае....кто меня знает %)

Белоснежка
Я думала я первая проснулась на форуме!!!

:hihiks: у меня дочь уже кашу требует, а ноутбук на кухне как раз

макарешка
ноутбук на кухне как раз

У нас тоже комп на кухне. Моя звезда тока проснулась. И нифига не требует ни каши, и ничего. Тока мультики подавай!!! Ладно - пока смотрит, приготовлю ей завтрак. Сама уже натресклась окрошки %) . Млин, боюсь ее готовить - потом остановить себя невозможно, хорошо хоть кваса маленько совсем было.

Белоснежка
Ладно - пока смотрит, приготовлю ей

и у нас так же - мультики смотрит. Моя в 8 встает, как по расписанию , я бы и подольше полежала :(

макарешка
Моя в 8 встает

А я теперь и не знаю во скока моя встает. Когда в садик - так в 7.30 примерно. А в выходной последнее время до 9 то спала. Сегодня погода пасмурная - вот и поспала по-дольше наверное.... А меня тоже мои родители разбудили - думала сегодня посплю до упора, вдруг потом гонять придется. А они пришли к нам в гости 9 еще не было.

Всем доброго и совсем пасмурного утра!
Девочки, а вы не знаете, зубы можно лечить на любом сроке? А то у меня пару дней зубик немного болит :( Врач при осмотре в начале беременности наверно дырочку пропустила Вот думаю- щас лечить, или ждать родов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы