Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

nastic
а он какой у тебя? толстый такой черный бандаж???

Ну не то чтобы толстый Он весь как резинка. Белый

[a url=www.kladzdor.ru/market/medicinskie_bandazhi/bandazhi_dorodovye/bandazh_dorodovyj_i_poslerodovoj/]вот[/a] такой только белыйСообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 16:11

на сколько у вас живот увеличился? см ?
а ща померила, у меня на 43 см больше стал, а еще 3 мес :=-O:Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 16:16

hush
на сколько у вас живот увеличился? см ?

У меня где то на 9 см.
Но у тебя второй ребенок, поэтому живот больше

-=Штучка=-
У меня где то на 9 см.

:=-O:
ого, что ж у меня будет к концу беременности? %)
у меня только начинается третий триместр, а в жэто время то и есть весь интенсивный рост

DaLLIa
чето серьезно переживать начала, а говорить завтра боюсь врачу

все равно скажи. чтоб ничего серьезного не было. Может просто лялик внутри что-то придавил, вот и заболело...

-=Штучка=-
А ты к какому врачу ходишь? Я вот никогда в очереди на прием не сижу (сама удивляюсь) В основном прихожу и сразу захожу

мы с тобой и Оксаной ходим в один кабинет. только я к Борисовой хожу) У вас вот правда странно как-то, что очереди почти не бывает, я разговаривала с девочками, которые к Загребиной приходили. И время она вам не назначает, а только дату. А у нас она назначает конкретное время и все равно сидеть будешь в очередь. %) Я сегодня к 8.30 приходила, так просидела полтора часа, прежде чем зашла в кабинет, потому что пришла куча беременных, с какими-то проблемами на внеплановый прием...

hush
а ща померила, у меня на 43 см больше стал, а еще 3 мес

в том месте где когда-то была "талия" объем сейчас 90см а сколько было "до". я не помню... ну видимо где-то сантиметров 20-25 добаивлось..

Tigrau
мы с тобой и Оксаной ходим в один кабинет. только я к Борисовой хожу

я тож к Загребиной, так ни когда в очереди не стояла, тока последний раз пришлось постоять ну и то передомной было всего 4 чел. а у Борисовой всегда почему то очередь огромная %) я в прошлую не удачную беременность у нее была, так это капец часа по 2 мин в очереди торчала)))

Tigrau
в том месте где когда-то была "талия" объем сейчас 90см

у меня также 90 см талия сейчас, ну если ее можно назвать сейчас талия

Tigrau
мы с тобой и Оксаной ходим в один кабинет. только я к Борисовой хожу

Я уже не к Загребиной хожу. А к Мельковой, на 2 этаже. Она тоже время не пишет- только дату, так гораздо удобнее. А к борисовой я однажды сидела в очереди %) писец там народу. Просидела час , а потом оказалось, что мне не к ней надо было И я ушла, а очередь так и не подошла моя

Всем приветики!

макарешка
Девочки, кто на 3-е УЗИ сходил

мы ходили на прошлой нед, вроде 1 степень, я осталась недовольна Узи, да Сагдеева супер врач по всравнении с другими

Sevgilim
я смотрю у нас тут у всех возникает такой период, когда булки хочется есть в неограниченном количестве))))

мы уже это прошли, т.е проели

макарешка
Вот и мне интересно, хоть ставки делай

+10000000000

*МАСЯ*
после того как получу больничный и родовой сертификат

А я сегодня получила :j_0005: , ток так и незнаю зачем он? :t_0026:

MammaMia
Сегодня с утра аж прослезилась, что ура-ура, не надо больше вставать в 7 утра и трястись в трамваях!

Поздравляю! с заслуженным отдыхом!

malaha
мне не тяжело ходить

я тож пока еще без бандажа справляюсь покрайней мере моя спина!

Yasheshka
Ничего не поняла по узи мне ставят срок больше на неделю, да и по весу говорят, что не маленькая

мне тож сказали вот на 32 нед, что либо плод крупный, либо срок не правельный вообщем на 33 тянет!

Уфф!!! всем привет!!!!
час назад только домой вернулась %) а ушла из дому восьми утра не было %)%)%) это я так в больницу сходила :vis:
Оля тут пишет:

Tigrau
Назрел вопрос: я одна такая, кому уже просто осточертело ходить в ЖК?

я вообще тогда молчу))) стационар - это похлеще работы получается %)%)%)

Emily
а когда на 3 узи направляют? у меня 34 недели, еще не направили, следующая встреча в 36 недель, так еще же записаться надо! Моя врачиха в отпуск ушла, поди забыла отправить на узи не радостях.

ээ...срок скринингового узи 32-34 недели... может тебе внепланово в консультацию сходить, попросить, чтоб направили, а то потом на узи прикопаются, что не вовремя пришла

malaha
я ходила. 1-2 степень зрелости. сказали для этого срока (32-33 недели)

я вот восхищаюсь врачами! просто восхищаюсь!!
чуть ранее писала вам про гемоглобин (110 он у меня, я при этом ни на что не жалуюсь!), на самом деле это вполне в пределах нормы, как вы и писали.
теперь про эту степень зрелости, 1-2 у меня, вычитала тут в инете, что это тоже нормально на моем сроке, вот Катя тоже говорит, что нормально...ну а вот собственно именно по этим показаниям меня и упекли в этот стационар!!
на х.. козе баян спрашивается????? РРРРРррррррр
еще прикол - Загребина на показатель гемоглобина сказала - низкий, а сегодня в стационаре врач смотрела тот же самый анализ (это откопированный вариант бумажки был) и говрит - нормально все!!!....Блллляяяяяяяяяя
извиняюсь...

malaha
пишут, что недопустимые

ты может окружность живота малыша пишешь? я сначала тоже ее вписала, он не выдавал результата, а потом свою ввела, все нормально посчитал))

nastic
Я седня пойду бандаж покупать, посоветуйте кто уже носит какой брать то?? летний вариант тонкий или как?

ну что, прикупили бандажик?) у меня вот тоже как у девочек - ДО и ПОСЛЕ родовой, врач грит - носи, ну я и сама чувствую теперь, что когда на долгие дистанции приходится уходить, так надо пузик поддержать, а то уже тянуть начинает..

Yasheshka
а в этой таблице вообще фигня какая

:D у мну все нормально))

hush
нет мед образования. а как вы разбираетесь

так мы ж в России!!)))) у нас если чем-то заболел, то становишься постепенно специалистом в этой области, порой получше врачей разбираешься))) в беременность то же самое))) приходится нам уметь разбираться во всем)))

DaLLIa
я чето серьезно переживать начала, а говорить завтра боюсь врачу

если это боли не постоянные, а вот только один эпизод был, тогда вообще думаю ничего страшного, но врачу все равно скажи, пусть лучше перепроверят лишний раз, но все будет хорошо...как говорится - береженого Бог бережет.
все у тебя хорошо будет, не паникуй раньше времени ;)

-=Штучка=-
У меня где то на 9 см.

:=-O: это хочешь сказать, что объем талии всего на 9 см увеличился??? а куда у тебя ребенок там влазит?)))
у меня вот

Tigrau
в том месте где когда-то была "талия" объем сейчас

95 см..ну это получается см на 25 увеличился пузень)

Tigrau
У вас вот правда странно как-то, что очереди почти не бывает, я разговаривала с девочками, которые к Загребиной приходили. И время она вам не назначает, а только дату.

это у загребиной то очередей нету???
я уже раза три успела посидеть в полуторачасовых очередях
у нее есть промежуток времени какой-то когда у нее ваще народу нет, это вроде как с утра бывает, ближе к 11-12 часам...а вот если приходить со второрй смены %)%)%) тут пипец полный :boom:

Кисулечка
мне тож сказали вот на 32 нед, что либо плод крупный, либо срок не правельный вообщем на 33 тянет!

а у меня наоборот малышок там совсем) сЗагребина говорит - животик худенький у малыша)) у меня растет Дюймовочка)

че то тут про размер живота стали говорить :) пойду померию свой... (ушла)
.....
я как раз до беременности (точнее была уже беременна,если считать по мес-ым,но это еще не знала) собралась худеть в лету
в блокноте нарисовала силуэт человека и отмеряла через 2 недели размеры все. вот сейчас открыла сравнила и вот что получилось:
талия на 11 см (до-82, сейчас-93)
живот (уровень пупка) на 7 см (до-99,сейчас-106)
под животом на 5 см.
живот вроде только на 7 см,а большой какой то %) ,видимо так кажеться что до беременности могла свой жирок втянуть и животик бял почти плоский (по крайней мере ниче не висело ), а щас то уже так не сделаешь ;)

Tigrau
Может просто лялик внутри что-то придавил, вот и заболело...

мне кстати муж также говорит,что это сына просто шалит

Sevgilim
это хочешь сказать, что объем талии всего на 9 см увеличился??? а куда у тебя ребенок там влазит?)))

у меня вот тоже смотрю на мало увеличился по см,а так и не скажешь, но сыночка иногда как выпятит че нить так прям чувствую что живот в раз больше стал, вот иду иду, а тут раз и большой становиться очень

Sevgilim
Уфф!!!

Ничего себе ты сообщения пишешь. :=-O: С каждым днем все длинее

Sevgilim
так мы ж в России!!)))) у нас если чем-то заболел, то становишься постепенно специалистом в этой области, порой получше врачей разбираешься))) в беременность то же самое))) приходится нам уметь разбираться во всем)))

точно- точно

Sevgilim
это хочешь сказать, что объем талии всего на 9 см увеличился???

Ну вот так получается Сама не знаю где ребеночек живет :botan: ... До беременности был 87 где то. (ну может на пару см меньше). А сейчас 96 И веса то у меня за 6 с лишним месяцев всего 3,5 кг. добавилось.

девченки, ща наконец то и у вас по телеку сказали, что детям не нужно давать много плакать. продолжительный плач может вызвать стресс, который в свою очередь может вызвать проблемы с головой. так что посылайте подальше все советы людей что ребенок должен расти самостоятельным и иногда ему полезно порыдать

Тоже померила 115 уже :shock: а еще 31 неделя, ну, хотя у меня + многоводие. А еще у меня живот как то совсем низко стал, узи только через неделю, переживаю %)

девчонки,а можно вот у вас еще на счет бандажа поинтересоваться? :)
тут на форуме месяца три назад тема была что типо бандаж можно только носить если малыш вниз головой!это на самом деле так? %) просто сам то не определишь как он там лежит... интересуюсь тут, потому что вдруг у врача спрошу а она скажет читаешь там всякую хренотень

тут стихотворения нашла в интернете, когда читала аж прослезилась :y_0018:

Каждую минуту я молю об одном!
Чтобы только ты выжил в теле моем!
Чтобы только сердечко стучало твое!
Мой ребенок, сокровище, счастье мое!
Чтобы только увидеть тебя я смогла!
Чтобы только живым я тебя родила!
Чтобы только к себе тебя крепко прижать!
Чтобы дать тебя папе родному обнять!
Чтобы видеть, как светятся глазки твои,
Чтоб гадать они папины или мои...
Чтобы слышать твой звонкий, заливистый смех!
Чтобы стали на свете мы счастливее всех!
Мой ребенок, мой ангел, мой милый малыш!
Знаю я, что сейчас ты вовсе не спишь...
Знаю я, что не просто сейчас тебе,
Что тревожно и страшно, так же как мне!
Я боюсь потерять тебя, не успев обрести!
Заклинаю! Молю тебя!!! Только рости!!!!
Потому что тебя мы здесь любим и ждем!
Потому что с тобой только счастье найдем!!!

Мне Бог подарил несказанное чудо-
Я стану мудрее, я мамою буду.
Сердечко твое во мне бабочкой бьется- Проснусь, улыбнусь -и оно улыбнется,

А если всплакнется, в душе заснежит,
То вместе со мной и оно загрустит.
Оно не предаст, оно будет отрадой,
Частицей меня, золотым звездопадом...

И с ним научусь я всему понемногу,
И новую жизни открою дорогу.
Я первых шагов повторю детский трепет,
И первое «МАМА»-чарующий лепет.

Мне Бог подарил несказанное чудо-
Я стану счастливой, я мамою буду!Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 19:10

hush
а чего ты там столько напокупала?

лазолван в небулайзер и к нему физраствор, стоптуссин, аквамарис, деринат, гематоген, аскорбинку... УСЕ!

hush
напиши как вернешься. мы за тебя переживаем!

Ничего нового и интересного. Завтра будут звонить в ОММ - запишут меня на консультацию. А дальше уже посмотрим. Так что можно сказать без новостей...

Volka
Я купила Orlett дородовый и послеродовый

У мну такой же. Но я чет не ношу. Так мечтала о нем! Мне он как то внизу живота давит. А сидеть в нем действительно нереально, тока на длинные пешие расстояния...

Sevgilim
у нас если чем-то заболел, то становишься постепенно специалистом в этой области, порой получше врачей разбираешься

Это точно!!!! Мне даже моя врач в первую беременность так и сказала - "У вас такие глубокие познания - не хотите пойти в медицину?..." :=-O:

-=Штучка=-
И веса то у меня за 6 с лишним месяцев всего 3,5 кг. добавилось.

У меня с родного веса 4 кг набралось за 29 недели. А если считать с самого низкого (потеря веса при токсикозе), то на 6 кг. Думаю пока нормуль....

hush
детям не нужно давать много плакать

Я дочери ваще не давала плакать. Сразу плясала :P , песни пела, титьку совала или еще че-нить. Так у нас так и говорят, что Саша плакать не умела. Девочки, реально так помогло мое упорство! Ребенок растет идеальным в плане плаксивости. Щас конечно начался период вредничества. Но а вообще она у меня молодчинка!!! Надеюсь и дальше так будет!! ;)

Кисулечка
либо срок не правельный вообщем на 33 тянет!

ну на неделю-то ерунда расхождение по УЗИ и сроку, у меня стабильный бред по срокам - на учет вставала по М 9 нед. было, но по осмотру сказали 10 как минимум, потом ну узи пошла (в 12 по срокам врача) - говорят 13-14 (но чтоб не сильно отличалось от врачебных сроков написали 13), потом на узи в 33 недели ставят, что аж на 35 тянет %)

Где Юляша-Белоснежка??? Как вы там, девочки??? :rose:

Белоснежка
Так что можно сказать без новостей...

а вот ты и вернулась, так все нервы можно вымотать от неопределенности, одно радует - пока врачи тупят и ничего не говорят - срок потихоньку идет

Sevgilim
ты может окружность живота малыша пишешь? я сначала тоже ее вписала, он не выдавал результата, а потом свою ввела, все нормально посчитал))

так свою что ли надо? вроде детеныша там все размеры должны быть %) я по своему УЗИ смотрела все эти параметры.

DaLLIa
бандаж можно только носить если малыш вниз головой!это на самом деле так?

да!!! пока тогда не носи. Когда к врачу идешь? спроси у нее про положение плода. Просто если он у тебя сидит неправильно, то он не сможет перевернуться.

МАСЯ
после того как получу больничный и родовой сертификат [/cit]
А я больничный получила еще 9 числа,а сертификат сегодня :)

DaLLIa
бандаж можно только носить если малыш вниз головой!это на самом деле так?

malaha
спроси у нее про положение плода. Просто если он у тебя сидит неправильно, то он не сможет перевернуться.

:dada: :dada:

ну завтра мне на прием, вот например мне скажут что вниз головой, куплю бандаж, а потом захочу одеть и как я сама определю вниз головой или нет. судя по тому как малыш там кувыркается положение он свое частенько меняет сама то перед тем как нодеть не смогу определить правильно он лежит или нет, вот в чем загвоздка %)
;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы