Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

макарешка
я думала, ты с утра поедешь,

Врач тока с 2-х работает, да еще у них там планерка. Они где-то аса в 3 научнут прием. Да еще очереди страшнющие там. Тем более она с отпуска вышла первый день - аж жуть! Да я еще и с ребенком собираюсь ехать - некуда мне е е девать! %)

malaha
удачи!!! не боись! все будет хорошо!

макарешка
давайте, держитесь молодцом, пусть все хорошо будет

Ой будем, держаться молодцом! Спасибки!!!

Белоснежка
Мне сегодня ехать к врачу - будет решаться наша судьба... Боюсь прямо.

присоединяюсь! удачи! держитесь давайте!

Спасибо Вам всем, девочки!!!! :rose: :love: :clap:

Всем добрый день!!!!

Белоснежка
Мне сегодня ехать к врачу - будет решаться наша судьба... Боюсь прямо.

Держу за тебя кулачки, настраивайся тока на лучшее!!! :rose:

Tigrau
кому уже просто осточертело ходить в ЖК?

бесит тока кровь сдавать из вены, очередищаа ужасная %)

Я седня пойду бандаж покупать, посоветуйте кто уже носит какой брать то?? летний вариант тонкий или как?

Всем привет, а я с сегодняшнего дня в двухнедельном отпуске (расщедрились наконец), а потом и в декрет! Правда, рабочие вопросы все равно и теперь придется решать... но хотя бы не так скучно будет!
Сегодня с утра аж прослезилась, что ура-ура, не надо больше вставать в 7 утра и трястись в трамваях!

nastic
пойду бандаж покупать, посоветуйте кто уже носит какой брать то??

я купила универсальный, т.е ДО и ПОСЛЕ родовой. НО не пользуюсь им :) мне не тяжело ходить :)

malaha
ДО и ПОСЛЕ родовой

У меня такой же. Но я ношу когда идем гулять с сыном. Иначе живот тянуть начинает

Всем доброе утро!

Кисулечка
так устала чет с животиком как каракатица

А меня еще совсем не напрягает животик. Еще полна сил :j_0018: Иногда и забываю про него... Но наверно через месяц уже тоже устану

Tigrau
В очереди с утра просидела на плановый прием

А ты к какому врачу ходишь? Я вот никогда в очереди на прием не сижу (сама удивляюсь) В основном прихожу и сразу захожу. Ну или одного человека подожду. Ну я стараюсь приходить в 11- 12 ч так никого и нет. А если с утра то больше народу.
Кровь два раза всего сдавала за беременность- и то тоже ну пол часа- или час посидела в очереди всего.
А вот когда отправляют к кардиологу и аллергологу- то это точно дур дом! Всегда пол для сижу в очередях :boom: И ведь никто беременную раньше не пропускает!

Белоснежка
будет решаться наша судьба...

Удачи! Держим кулачки!!! ;)

malaha
ДО и ПОСЛЕ родовой

Я тоже такой купила. Но у меня растяжечки начали появляться, и врач сказала обязательно носить. Так то да.....когда тепло на улице- в нем жарко %)

Всем привет!

Белоснежка
Мне сегодня ехать к врачу - будет решаться наша судьба...

Все хорошо будет

malaha
я вношу свои размеры и мне пишут, что недопустимые %) видать большой ребенок

Ничего не поняла по узи мне ставят срок больше на неделю, да и по весу говорят, что не маленькая, а в этой таблице вообще фигня какая то по росту одно, по весу соверешенно не соответсвует %)

-=Штучка=-
когда тепло на улице- в нем жарко

В прошлую бер. я ходила все лето в бандаже. Нормально, терпимо. Я купила тонкий, сеточкой и все ок

Kareglazaya
Как дура перетрухала: вчера врач сказала что не даст направление - думала все ...капец... 7-й роддом светит... Девочки поддержали и направили на путь истинный. Спасибо им! Вообще, беременная мозга дурошлепская... всего не допетривает... Буду бороться... дело принципа уже.

Меня не было в выходные и твою темку только сейчас прочитала, а ты на каком участке наблюдаешься, я на 6. Просто интересно как у тебя все это будет двигаться, я тоже буду узнавать, у нас ведь и срок примерно одинаковый ;)

макарешка
вот так всегда, кажется, хорошо, там, где нас нет

точно. правда вчера рассписывала знакомым, в отпуск к нам хотят приехать, что можно у нас посмотреть хорошего и тд и тп. и опять поняла, что так хорошо у нас все же здесь

malaha
я вношу свои размеры и мне пишут, что недопустимые видать большой ребенок

а я ваще не знаю, что вписывать. у меня и размеров нет никаких и про готовность не ведаю. нам здесь ничего не говорят. сами считают и говорят, есть отклонения или нет. все! и даже если бы сказал то я ведь все равно ничего не понимаю. нет мед образования. а как вы разбираетес

Tigrau
ну вот реально задолбало уже это все

в след раз приезжай к нам! я вот тут смотрю по сравнению с вами мы ваще никуда и не ходим. я всегда жду сама посещений к гинекологу, посмотреть малыша %)

Белоснежка
А щас и вовсе в аптеку зашла - накупила от кашля да от соплей лекарств на тыщу рублей - ну что за НАФИГ!!!!

а чего ты там столько напокупала? народные методы не помогают? чеснок, солевые ингаляции?
я вот совсем никаких препаратов не принимаю. вот только от аллергии уже готова была принять, но с этим потому что практически невозможно справится народными средствами. по крайней мере я даже не в курсе что можно сделать. пыталась на форуме узнать и тишина. на русмед вычитала что только таблетки пить :(

malaha
удачи!!! не боись! все будет хорошо!

напиши как вернешься. мы за тебя переживаем!

MammaMia
Сегодня с утра аж прослезилась, что ура-ура, не надо больше вставать в 7 утра и трястись в трамваях!

Поздравляю! ;)

malaha
я купила универсальный, т.е ДО и ПОСЛЕ родовой. НО не пользуюсь им мне не тяжело ходить

а я не ношу их совсем. не могу когда сдавливает. у меня даже все швы от вещей отпечатки оставляют на коже во время беременности, поэтому я минимально даже одежды одеть хочу. так что про бандаж и речи нет

-=Штучка=-
И ведь никто беременную раньше не пропускает!

а у нас ваще нигде никто не пропускает. в россии ещзе получше с этим. а тут рожай, аочередь свою отстаивай. пенсионеры также %)

всем привет! смотрю уту про бандаж завели разговор ;)
я вот думаю надо или не надо носить, завтра на прием хочу у врача спросить (точнее у акушера,т.к. мой врач в отпуск ушла %) )
чето в выходные почти весь день на ногах и спина к вечеру ууууух как болела, а муж когда массаж делал вечером я чуть не уснула
а еще у меня в субботу и в воскресенье, когда была на улице правая почка жутко болела :shock: по крайней мере,где болело, муж сказал что там почка боли какие то странные были. как будто заклинило мышцу,и ни туда ни сюда. я чето серьезно переживать начала, а говорить завтра боюсь врачу

DaLLIa
когда была на улице правая почка жутко болела

бывает. У меня на сроке 22 где-то недельки побаливало..

:popcorn:

Белоснежка
Ой будем, держаться молодцом! Спасибки!!!

Давай не переживай, я тож верю что все хоккей у тебя будет! :)

Tigrau
я одна такая, кому уже просто осточертело ходить в ЖК

Ну мне не сильно пока осточертело, но задалбливает конкретно Я стараюсь филосовски к этому подходить. Книжечку с собой и спокойно сижу в очереди, толку то нет дергаться. :)

ludasya
ну, такого я лично не слышала, но надо же некоторым мамочкам чем-то оправдывать свою маньяковскую страсть к сладенькому

не, правда есть такое, а по-моему на ю-маме и написано былоСообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 14:52

Девочки, привет вам! Что-то я совсем заработалась, не могу даже время найти заглянуть в нашу темку :(
Утешает только мысль, что три недели работать осталось, а потом отпуск, плавно перетекающий в декрет

nastic
Я седня пойду бандаж покупать, посоветуйте кто уже носит какой брать то??

Я купила Orlett дородовый и послеродовый (фото ниже)
цена вопроса что-то около 1200-1300
мне очень нравится. правда, сейчас пока работаю, а робота сидячая, так что ношу только в выходные или яечером, когда гулять ходим. Спине значительно легче с нимСообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 15:00

Volka
около 1200-1300

ого!
У меня Fosta. За 600 рублей покупала, все устраивает. Только я не знала, что бывают летние с сеточкой и купила обычный

-=Штучка=-
Только я не знала, что бывают летние с сеточкой и купила обычный

а он какой у тебя? толстый такой черный бандаж???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы