Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Доброе утречко! Погода класс - все гулять!

misty
У нас ремонт

ludasya
мамадарагая, када это кончится?!

У нас уже второй месяц ремонт и такое ощущение что он никогда не кончиться :(

доброе утричко! ;)
да,погодка прелесть! у нас солнышко тоже светит, решили пойти погулять :)

Emily
такое ощущение что он никогда не кончиться

Ремонт, как говорится, эт состояние души!

Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Настроение суперское сегодня!

hush
мы туда травку синтетическую уже купили, повешаем сетку от солнца, купим жезлонг, шашлычницу, сыну песочницу и надувной бассейн и будем там кайфофать

Здорово, я себе картинк нарисовала как в сериалах, такая красота!

всем доброго дня!!) да, сегодня куда лучше погодка за окном))) солнышко светит периодически))) а мы опять проспали полдня)) как я буду с ляликом, я сова прожженная))
нашла тут сайтик интересный, там можно вес пузожителя посчитать)):
pregnancy.h1.ru/pregnancy/kalendar/calc_uzi.htm

Всем приветик, давно меня не было

Sevgilim
мне кажется те, у кого пдр на первые числа июня, вполне могут и в май попасть))

а у меня вообще уже страх появляется, что в любой момент можно рожать начать

ой мне кажеться я уже щас готова, так устала чет с животиком как каракатица :w_0049:

ludasya
Чтоже придумать полегче? есть идеи?

@lbin@

мама

Привет!я вот думаю,что будем выписываться в каком-нибудь костюмчике и в одеялке байковом

Да проблемка еще таааааааа :w_0042: надо в магазине смотреть чего там предлогают :w_0038:

-=Штучка=-
лассно! Тоже хочу шашлычков... Поскорей бы 9 мая- может тоже на шашлыки поедем

ой тож оч хочеться, :j_0022: мяска да еще б пивка к нему как в старые добрые временаааааа

Всем привет!

malaha

на какой рост купила бодик?
я че-то боюсь не угадать - если родится см на 50, то размер побольше будет казаться огромным :(

Девочки, кто на 3-е УЗИ сходил, а какая степень зрелости плаценты у вас? И вес лялек давайте сравним - че они меня сразу многовесным плодом пугают %)

А мы сегодня вернулись из Египта :t_0032:
Вот фотка

макарешка
Девочки, кто на 3-е УЗИ сходил,

я ходила, степень зрелости поставили 1-2, а вес вообще не сказали((( а тебе какую степень ставят?

hush
прочитала что у ребенка вырабатывается сладкий зуб

ну, такого я лично не слышала, но надо же некоторым мамочкам чем-то оправдывать свою маньяковскую страсть к сладенькому . У моего малыша наверное появился хлебо-булочный зуб, я мимо булочек и всяких здобностей не могу пройти, а ведь я яростная противница здобы и выпечки, ибо это же бесполезный углевод :botan: , а тут... голос разума заглушается просто животным желанием схряпать булку с повидлом или еще какой-нить бесполезной гадостью

*МАСЯ*
А мы сегодня вернулись из Египта

Эх, ляпотаааа!!!

ludasya
хлебо-булочный зуб

я смотрю у нас тут у всех возникает такой период, когда булки хочется есть в неограниченном количестве))))
у меня тож было такое, что я прям не могла себя никак ограничить %) потом прошло вроде_ щас спокойнее))

привет всем!

DaLLIa
да,погодка прелесть! у нас солнышко тоже светит, решили пойти погулять

у нас погодка была вредная сегодня. утром расмурно, ветренно, дождь. поехали гулять на машине. вернулись домой солнце выглянуло %) сын обиделся, что в парк на качелки так его и не свозили :(

misty
Здорово, я себе картинк нарисовала как в сериалах, такая красота!

ох, я тоже уже себе все нарисовала-представила, теперь ждуууу

*МАСЯ*
А мы сегодня вернулись из Египта

здорово. тоже б в отпуск съездила

ludasya
ну, такого я лично не слышала, но надо же некоторым мамочкам чем-то оправдывать свою маньяковскую страсть к сладенькому .

да это было на сайте по описании беременности, но так и было сказано что нам можно на это сослаться

ludasya
У моего малыша наверное появился хлебо-булочный зуб, я мимо булочек и всяких здобностей не могу пройти, а ведь я яростная противница здобы и выпечки, ибо это же бесполезный углевод

ludasya
а тут... голос разума заглушается просто животным желанием схряпать булку с повидлом или еще какой-нить бесполезной гадостью

а я на пироженки с крем брюле и как они там называются. пройти не могу
а еще последние два дня так сильно хотелось кильки русской -завтрак алкоголика которая была и селедки соленной. правда перед поездкой в магазин зашла на форум в кулинарию и вычитала про селедку с глистами. чет побоялась ее покупать. но кильки купила 4 банки забрала все, что у них было последние 3 месяца как к ним не приеду всегда ее нет. спросом у нас она пользуется больше чем икра поэтому сегодня я с радости или от жадности все сгребла
а мужу после похода в магазин в россию захотелось поехать. полдня после этого вспоминал про баньку, шашлыки, грибочки лесные, свежий запах, леса, поля и тд

макарешка
кто на 3-е УЗИ сходил,

а когда на 3 узи направляют? у меня 34 недели, еще не направили, следующая встреча в 36 недель, так еще же записаться надо! Моя врачиха в отпуск ушла, поди забыла отправить на узи не радостях.

Emily
забыла отправить на узи не радостях.

скорей всего - в 32-34 2УЗИ

Sevgilim
а тебе какую степень ставят?

2-ю - я думаю, может все- таки платно стоит сходить, а то уж очень сомнений много появилось насчет срока и т.д. Денег нет, конечно, но вдруг у меня уже 34-35 , это я , получается вообще проспала часть беременности , и через 2-3 нед. рожать может пойду, а по срокам ЖК будет нед. 35 - упекут еще с "недоношенным" в больницу... Да и самой определиться хочется, а то столько дел еще до родов %)

*МАСЯ*

молодцы! поздравляю с полноценным отдыхом :) ;)

hush
в россию захотелось поехать. полдня после этого вспоминал про баньку, шашлыки, грибочки лесные, свежий запах, леса

вот так всегда, кажется, хорошо, там, где нас нет
Мы за выходные и шашлычка поели, и в баньке попарились :P , и гору дочиных шмоток перебрали (с собой кучу мешков привезли, стирать и гладить надо теперь )

макарешка
на какой рост купила бодик?

56 ростовку. Если не подойдет, то не будем одевать да и все :)

макарешка
Девочки, кто на 3-е УЗИ сходил, а какая степень зрелости плаценты у вас? И вес лялек давайте сравним - че они меня сразу многовесным плодом пугают

я ходила. 1-2 степень зрелости. сказали для этого срока (32-33 недели) нормально все. У меня сын 2330 +- 100 грамм написали

*МАСЯ*
А мы сегодня вернулись из Египта :t_0032:
Вот фотка

классно выглядишь, Машуля!

ludasya
ну, такого я лично не слышала, но надо же некоторым мамочкам чем-то оправдывать свою маньяковскую страсть к сладенькому

да, есть такое :) детки наши уже различают вкусы. и я читала, что наоборот сладким нельзя увлекаться. А вот почему - забыла %)

-=Штучка=-
Интересно кто у нас первый и группы родит...

Вот и мне интересно, хоть ставки делай

Sevgilim
нашла тут сайтик интересный, там можно вес пузожителя посчитать)):
pregnancy.h1.ru/pregnancy/kalendar/calc_uzi.htm

я вношу свои размеры и мне пишут, что недопустимые %) видать большой ребенок

всем привет!! ;)

Девочки, доброе утро. Назрел вопрос: я одна такая, кому уже просто осточертело ходить в ЖК? В очереди с утра просидела на плановый прием. Потом очередь в кабинет к тете, которая родовый сертификат выдает, потом она его мееееееедленно заполняла минут 40... после чего снова надо было зайти к врачу, чтоб сертификат показать, при этом поругалась с какой-то девочкой, которая меня без очереди пускать не хотела.. :angry: + щас дали опять кучу направлений на кровь, на КТГ, на УЗИ. а это опять очереди.... :boom: :boom: :boom: ну вот реально задолбало уже это все
Я уже правда начинаю думать, что поскроей бы с лялькой встретиться :)

А я думаю, после того как получу больничный и родовой сертификат, вообще отказаться от посещений ЖК. Напрягает меня это.

*МАСЯ*
вообще отказаться от посещений ЖК. Напрягает меня это.

там, по-моему, для себя спокойней все же показываться - сердцебиение оценивать хотя бы
я лично торгуюсь - через 2 недели? не, давайте через 3 , в итоге на 2,5 сошлись...

Всем привет!! Мне сегодня ехать к врачу - будет решаться наша судьба... Боюсь прямо.
А с утра уже успела с дочкой в поликлинику сгонять, продлили нам больничный аж до пятницы! Кашель страшнейший. Купили вчера небулайзер, будем пробовать! А щас и вовсе в аптеку зашла - накупила от кашля да от соплей лекарств на тыщу рублей - ну что за НАФИГ!!!!
Если упекут меня в больничку, прямо не знаю куда дите девать - наверное, надо папу на больничный сажать!!!

*МАСЯ*

Маш, в Ревде с этмм в какой-то мере проще))) минимум обследований :)

Белоснежка
Мне сегодня ехать к врачу - будет решаться наша судьба... Боюсь прямо.

удачи!!! не боись! все будет хорошо! :)

макарешка
сердцебиение оценивать хотя бы

За все время посещения ЖК сердцебиение мне слушали только 1 раз (мой врач был на больничном), измерения делали тоже всего 1-2 раза. Так что не вижу смысла там появляться. Прием занимает 5 минут. Ни чего нового они мне не говорят, толька начинают упрекать, что набирать вес стала(до этого вес стоял и даже в минус шел). Вообщм я не в восторге, хоть и нет очередей

Белоснежка
Мне сегодня ехать к врачу - будет решаться наша судьба

давайте, держитесь молодцом, пусть все хорошо будет ;)
я думала, ты с утра поедешь, уже прям ждать начала, что скоро отпишешься :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы