Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

malaha
поздравляю в таким событием!!!!

misty
Любви вам крепкой, крепкой и огромного семейного счастья!

спасибочки за поздравления))))))))) :j_0002:

hush
а зачем тебе ваще этот конверт?

а во что заворачивать-то? :)

hush
я не понимаю. как вы там детей садите потом в автокресло то в таких штуковинах

попробуем - скажем в люльке повезем, че делать-то :)

shalaputik
нука колись, ужасть как интересно

Да я лично не знаю, у моей подруги молодой человек очень на твоего мужа похож, тоже Павлов зовут. Но точно не он, просто очень сильно похож. Я фотки сравнивала. Твой Павел выше ростом и волосы у твоего темнее Сообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 19:08

Привет!я вот думаю,что будем выписываться в каком-нибудь костюмчике и в одеялке байковом

суббота....тишинаааааа................. :y_0029:

:t_0040:

:w_0033:

Sevgilim
суббота....тишинаааааа.................

вообще

[/cit]

У нас ремонт в комнате, я вот седня целый день обои обдираю %) Набегами сюда заскакиваю! :)

а у меня хандра какая-то, ну прям терпеть не могу такую погоду %)
в турции когда жила на мой ДР выдался денек с подобной погодой, небо хмурое весь день, так я так и проревела весь свой праздник(((

misty
У нас ремонт

У нас тоже ремонт . Но уже заканчивается. Весь день недоделки доделываем %)

Sevgilim
ну прям терпеть не могу такую погоду

У меня тоже от погоды настроение сильно зависит. Но сегодня вроде нормально... Солнышко иногда проглядывает ;)

-=Штучка=-
Солнышко иногда проглядывает ;)

:=-O: хде? я не видела(((

привет всем!
а мы сегодня весь день на природе были, на шашлычки ходили,... :) погодка правда у нас не клевая, но ниче, хоть на природу выбрались)

DaLLIa
а мы сегодня весь день на природе были, на шашлычки ходили,... :) погодка правда у нас не клевая, но ниче, хоть на природу выбрались)

Вам прикольно,а у нас дождь целый день был,правда щас на улице хорошо.Тихо спокойно :t_0028:Сообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 21:36

у нас тоже весь день дождь лил но нам было на него пофиг )))
мы просто место под мостом у реки нашли)) конешно дождь вскоре закончился , но тогда нам было на него уже параллельно))

а еще нам сегодня новый диван привезли... такооой клевый)))) вот сегодня испытывать будем как он :)

DaLLIa
а еще нам сегодня новый диван привезли.

:clap: :D

DaLLIa
на природе были, на шашлычки ходили

Классно! Тоже хочу шашлычков... :y_0022: Поскорей бы 9 мая- может тоже на шашлыки поедем :y_0028:

DaLLIa
а еще нам сегодня новый диван привезли... такооой клевый

Поздравляю!!! :y_0014: Мы сейчас тоже в поисках дивана. Но найти подходящий не можем :y_0009: Во время ремонта старый выкинули, и уже почти месяц на полу сидим :w_0022:

Sevgilim
хде? я не видела(((

У нас вечером проглядывало. И закат красивущий был :j_0026:

-=Штучка=-
У нас тоже ремонт . Но уже заканчивается. Весь день недоделки доделываем

а у нас еще не начался даже. собираемся все стены(у нас тут нет обоев ни у кого) и потолок перекрасить,через месяц-два. пока еще стены не просохли, влажные. не рекомендуют покраской заниматься :(

-=Штучка=-
Классно! Тоже хочу шашлычков... Поскорей бы 9 мая- может тоже на шашлыки поедем
DaLLIa

а нам крышей все ж хохяева разрешили пользоваться. я еще не была на ней, но как говорят крыша поделелена на 2 части, одна часть наша, вторая соседская с разными входами. мы туда травку синтетическую уже купили, повешаем сетку от солнца, купим жезлонг, шашлычницу, сыну песочницу и надувной бассейн и будем там кайфофать. ой, мне не терпится прям. и шашлычков сто лет не ела.

malaha
а во что заворачивать-то?

ну что нибудь такое в чем положить в автокресло можно будет. я рылась и выкладывала фото как ж,у вас тоже выбор то большой. а если нет ничего лучше вот в такое вязанное в дырочку хлопковое одеялко заверни или подобное мягкое. в нем можно будет в автокресло без проблем запихать. а без автокресла не советовала бы ездить. особенно в россии, где половина с купленными правами. честно сказать, у нас тут ситуация намного лучше с этим и больница находиться через дорогу от дома, но все равно без кресла не рискну и два метра провезти.

че то у всех ремонты))
мы вот тоже будем делать на первомайские праздники, надеюсь к этому времени пластиковое окно поставим уже. а то вызвали замерщика , а нам вчера мозг пудрили что придут и в итоге - никого :(

-=Штучка=-
У меня тоже от погоды настроение сильно зависит. Но сегодня вроде нормально...

а у нас сегодня солнечно , но сильный ветер. а мне почему так нравится. и дождь когда идет целый день очень нравится. но это видимо потому что у нас не так их много. хотя помню маленькая безумно любила сидеть у бабушки дома в выходной когда погода была такая ужасная, гром, молния, все серое весь день, а я кайфовала от удовольствия

девченки, а вот еще пару недель назад прочитала что у ребенка вырабатывается сладкий зуб, тобишь он начинает чувстовать вкусы. и написанно было, что сейчас есть повод и отговорка купить в магазине какую нить пироженку, тортик или еще что. вот не поверите как только прочитала так сразу у меня и началась новая прихоть на сладкое! в прошлую беременность ваще сладкое не ела, муж даже доктору жаловался, что мне нужно а я не ем. а в этот раз прям трясти начинает сладкого хочу.
у кого нить есть такое еще?

hush
или вот есть еще такие типо шали-одеяльца. тоже 100% хлопок и в дырочку. они в теплую погоду не дают вспотеть и в холодную греют хорошо

Вот вещь классная, понравилась, хочу такое :)
У нас просто принято (ну и в Е-бурге я так поняла тож) детей заворачивать, забирая из роддома. Просто не принято нести его в этом...бодисюте , или в бодике, типа, дите должно быть как перепеленано. Я уж и сама думала просто костюмчик одеть и в руках забирать, но смарю- все как один в конвертахз, одеялах, в пеленках... %) Хотя мож стать законодательницей новой моды - забирать детиеей в одежке, а не как свертки... :)

-=Штучка=-
У нас тоже ремонт

:dada: и у нас, мамадарагая, када это кончится?!

Доброе утро,всем!Погода на улице чудесная,солнышко светит :t_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы