Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

shalaputik

Поздравляю с таким знаменательным днем!
море любви вам и радости :heart:
ну и побольше здоровеньких карапузиков ;)

DaLLIa

shalaputik

отличные фото у обоиз. красивые пары!
очень рада за вас!

hush

спасиииибооо))) :w_0021: :w_0037: :w_0021:
Дааа, здоровый карапузик-это сейчас самое главное) ;)

-=Штучка=-
Такой здоровский костюмчик! :y_0018: А не холодно будет?

так в одеялко ведь завернем ;) я купила тоненькое синтепоновое :) поэтому и одежки так мало. Чего в капусту дитятко наряжать, если все равно в одеяле он будет

shalaputik

поздравляю в таким событием!!!! :clap: счастья вам и долгих лет жизни!!!! Сообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 10:56

malaha
если все равно в одеяле он будет

АААА ну тогда конечно. Я думала без одеялка прям так. ;)

malaha
тоненькое сатиновое

А что за одеяло такое? Чето я такие не видела. Фотки нет?

-=Штучка=-
А что за одеяло такое? Чето я такие не видела. Фотки нет?

я дурында, опять перепутала синтепоновое одеяло :)
голубое которое.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 11:05

malaha
я дурында, опять перепутала

А я думаю че такое.

malaha
голубое которое

красивое! его можно и так, без пододеяльника

malaha
мы будем выписываться вот в чем

Красивущий костюмчик!!!!!!!!!!!!!!!!

malaha
это фирма Наша мама))

Надо будет потом поискать, когда покупать поедем все.

shalaputik
наконец-то мы узаконили наши отношения, и теперь являемся настоящей полноценной семьёй)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: Любви вам крепкой, крепкой и огромного семейного счастья!

DaLLIa
вот выложу пока маленько,

Класс фотки! Красавица!

shalaputik
а у меня в фотоальбоме смотри, сегодня добавила"немного" фоток, 36

Я тоже посмотрела! Супер фотографии! Отлично выглядишь! Ток вот мне лицо твоего мужа знакомо показалось. У него брата не случайно, которого Павел зовут?

malaha
голубое которое.

Красивое! А я видела тут конвертик на выписку, влюбилась в него. Цвет белый, но голубым отливает, мне так понравилось!

-=Штучка=-
красивое! его можно и так, без пододеяльника

спасибо)) я даже про пододеяльник не подумала
я просто два купила. Голубое так-то большое, но мне подружка недавно рожавшая, сказала, что нормальный размер (110х140см). Ну потолще укутают. Беленькое которое, так и называется одеяло-конверт, он 100х100см, как в наборах во всех.

Доброе утро!

malaha
синтепоновое одеяло
голубое которое.

а немного столько одежки будет? боди, ромпер да еще и синтепоновое одеяло. какая приблизительная погода то будет на улице у вас, в смысле мах и мин может быть?

Девочки. ничего не пойму, неужели все летние конверты для выписки новорожденного с синтепоном? Пусть он и тонкий, но ё-маё, разве это не издевательство над дитем? Одеть дитя в ползуны или костюмчик ситцевый, а потом засунуть в синтепон, а если будет 25 градусов и более? В чем забирать-то никак не решу?

malaha

ой, ты же сургутская, там наверно еще прохладнее у вас. ясно, извиняй. отвыкла я от погоды %)

hush
боди, ромпер да еще и синтепоновое одеяло

и памперс в придачу :( , чото меня уже аж саму в жар киноуло.
Чтоже придумать полегче? есть идеи?Сообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 13:06

ludasya
Одеть дитя в ползуны или костюмчик ситцевый, а потом засунуть в синтепон, а если будет 25 градусов и более? В чем забирать-то никак не решу?

привет! наконец то объявилась ;)
тебе наверно как и мне надо будет, один боди и носочки если слишком жарко или бодисют поверх бодика если прохладно и все. только бери все 100% хлопок, он лучше всего дышит чем все остальные материи

hush

Привет! а что это за зверь?

hush
бодисют

hush
отличные фото у обоиз. красивые пары!

misty
Класс фотки! Красавица!

Спасибо, девчонки!!! ;)

shalaputik

вот я в контакте ... vkontakte.ru/id8152639

ludasya

бодисют

ромпер, бодисют, как их у вас называют
вот это вообщем www.hastings-crystal.co.uk/images/pink-embroidered-bodysuit.jpeg
а еще есть такие www.pureandlittle.com/media/catalog/product/cache/1/image/5e06319eda06f020e43594a9c230972d/f/i/file_17_1.gif

нл лучше сразу на выписку купи набором координированный www.my-family-fun.com/products/Pampers-Starter-Set-Yellow-preemie.htm
там есть такое одеялко для рождения специально. как простынка с уголочком, накидывать на ребенка если он замерзнет. они тоже из 100% хлопка идут и будешь потом его везде с собой таскать. удобная штука

или вот есть еще такие типо шали-одеяльца. тоже 100% хлопок и в дырочку. они в теплую погоду не дают вспотеть и в холодную греют хорошо
тоже думаю оиличный вариант на лето
и самое главное в этих всех штуках можно положить и в автокресло и в коляску, у кого с ремнями идет коляска
www.myminimonsters.co.uk/images/uploads/Bear%20Essentials%20cellular%20blankets.jpg
www.theage.com.au/ffximage/2005/10/19/wbMARY3_gallery__296x400.jpg
img2.timeinc.net/people/i/cbb/2007/05/07/ju236401_cbb.jpg

а на этой фотке как обычно покидают больницу, только ща закон есть , выносят везде только в автокресле. не выписывают пока ребенку не принесшь автокресло. персонал сам его туда тебе садит, желает удачи и только тогда уходишь http://www.gettyimages.com/detail/AB23132/TaxiСообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 13:46

hush
ой, ты же сургутская, там наверно еще прохладнее у вас. ясно, извиняй. отвыкла я от погоды %)

да у нас тоже непредсказуемая :) всяко может быть. Если будет тепло, то бодик не буду одевать, если прохладно, то одену. :)

ludasya
неужели все летние конверты для выписки новорожденного с синтепоном? Пусть он и тонкий, но ё-маё, разве это не издевательство над дитем?

вот именно! :)

malaha
вот именно!

а зачем тебе ваще этот конверт? я не понимаю. как вы там детей садите потом в автокресло то в таких штуковинах

Я как-то поверхностно сотрела темки про то в чем лялю из роддома забирать. Говорят вроде есть без синтепона конверты, но сама в магазинах я еще не смотрела и не проверяла.
Вот темка если интересно
www.u-mama.ru/forum/messages.php
В ней же фотография малышки, которую летом забирали, я её сюда тоже выложу
Там может и есть синтепон, но очень мало!Сообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 15:01

misty
Ток вот мне лицо твоего мужа знакомо показалось. У него брата не случайно, которого Павел зовут?

ты меня пугаешь неужели так тесен мир) Мужа моего зовут Павел, нука колись, ужасть как интересно :=-O: У него есть старший брат, но зовут его Федос, вот тот по всей России уже попутешествовал...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы