Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Sevgilim
осталось всего 7 недель!!! Ааааааааа!!!!!!!........

Точно ААААААА........ :=-O: Так мало уже... Интересно кто у нас первый и группы родит... Может даже в конце мая начнут в роддом отправляться

Sevgilim
ну что, кто настроен ходить?

Я свободна как птица :j_0018: И готова ходить в любое время.

макарешка
можно просто интересные тебе темы выбирать, меньше времени потратишь

Тут тем то :j_0015: 5 штук. Выбирать не из чего. Я думаю, если нам вдруг предложили что то БЕСПЛАТНО, надо брать все :y_0022:

mamaBerry
Присоединяюсь к вашей дружной компании

Добро пожаловать

misty
Вот здорово у вас там на северном!

Вообще здорово :y_0005: Эти занятия еле как предложили, и то не в нашей ЖК будут проходить

malaha
мы будем выписываться вот в чем (фото ниже)

Такой здоровский костюмчик! :y_0018: А не холодно будет?
Мне вот еще страшновато такой костюм на выписку брать... Т.к. у ляльки и так все крошечное, еще и если не кутать - будет хрупко смотреться. Боюсь у меня муж испугается на выписке такое чудо миниатюрное взять на руки :y_0006:

shalaputik
наконец-то мы узаконили наши отношения

Поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

:y_0024:

shalaputik
Свадьба была 10.04.10 до сих пор под впечатлением находимся)))

:y_0019: ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЮ!!!!!!!!!!! всего-всего-всего!!! и чтобы не кончалось!!!))))

Emily
она постоянно идет? или тема у нее просто такая была?

это у нее тема такая была..а вообще программа ничего так, там часто такие животрепещущие темы затрагиваются, я тоже уже успела кое-что полезное для себя там почерпнуть

-=Штучка=-
Я думаю, если нам вдруг предложили что то БЕСПЛАТНО, надо брать все :y_0022:

точно-точно!!! и именно с таким видом - :y_0022: ))))

-=Штучка=-
Я свободна как птица :j_0018:

ну усе, давайте тогда по этому расписанию туда и отправимся! ;)

-=Штучка=-
:y_0024:

Ленааа!!! тебе кальция не хватает, гляди - зубы вываливаются)))))))

Sevgilim
Ленааа!!! тебе кальция не хватает, гляди - зубы вываливаются)))))))

Кстати и правда с зубами что то творится. Стали реагировать на горячее холодное %)

Sevgilim
ну усе, давайте тогда по этому расписанию туда и отправимся!

Ага. :dada:

-=Штучка=-
Кстати и правда с зубами что то творится.

даа....зубки страдают не в последнюю очередь при Б...седня в стационаре тетки сидели обсуждали тож эту тему...%)
а ты кальций пьешь дополнительно? или ток в поливитаминах?

Sevgilim
а ты кальций пьешь дополнительно? или ток в поливитаминах?

Нет, только в поливитаминах. Я слышала от знакомого врача, что очень не желательно пить во время беременности кальций, типо кости рано окрепнут у ребенка- и родить будет трудно. Наверно дождусь родов, а там уже буду пить.

-=Штучка=-
Я слышала от знакомого врача, что очень не желательно пить во время беременности кальций

я про это тоже читала, просто я думаю, это если сильно дозу необходимую превышать, а то так-то его в поливитаминах мало очень... необходимая доза в день для Б-ой - ок 1200 мг, а в витаминках около 200-250 мг...
это вот кальций Д3 нецелесообразно пить в дополнение к витаминам, т.к. там уже 1200 с чем-то мг, тогда превышение получается, а так-то...в общем...я пью кальцемин, у меня от этого и ноги перестало сводить и зубы не такие чувствительные стали... :dontknow:

-=Штучка=-
Точно ААААААА........ ::=-O:: Так мало уже... Интересно кто у нас первый и группы родит... Может даже в конце мая начнут в роддом отправляться

мне кажется те, у кого пдр на первые числа июня, вполне могут и в май попасть))

а у меня вообще уже страх появляется, что в любой момент можно рожать начать

shalaputik
Свадьба была 10.04.10

Искренние поздравления!!!!!!! :pozdr: :pozdr:

мы тоже узаконили свои отношения, только 17.04.2010 :heart: тоже столько еще эмоций!!! ))) на следующей недели фотограф отдаст фото и видеоролик, обязательно несколько выложу ;)

shalaputik
тот ему на фото ручкой махал, сразу расцвел в улыбке

как мило... а че он в кабинет не зашел???
мы когда на узи ходили (платно) я спросила можно ли папе посмотреть, она спросила срок и сказала, что можно, а вот мне посчастливилось только головку на фото увидеть, зато столько удовольствия получила тогда от выражения лица мужа - сынуля при нем кулачок разжал и сжал..... я чуть не расплакалась там, особенно когда сказала что мальчик , у муда таааакое лицо было :y_0018: :y_0017:

DaLLIa

привет-привет, подруга по счастью)))
я тут до больницы ещё читала, что ты тоже вся в свадебных приготовлениях, но свои особо не афишировала, боялась, что что-то может не состояться(чуть было так и не случилось... врач вообще мне сказал, что только на роспись в ЗАГСе меня отпустит, хотя программа у нас была ого-го какая распланирована, но слава Богу все обошлось)
А ты со своей ещё не выкладывала фоток, я ещё всё, что вы тут понаписали не успела проштудировать дай взглянуть, хоть одним глазком))) ;)

Sevgilim

-=Штучка=-

DaLLIa

СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ за поздравления, очень приятно))) :w_0021:

выложила одну,которая на моем фотике была, а так надо со всех собрать .... но на неделе чето не до этого было, вот на подаренные денюшки диван купили, завтра привезут... такооой красивый :) уже на нем поспать охото
вот выложу пока маленько, на первой мы с моей мамой :)Сообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 00:38

DaLLIa
как мило... а че он в кабинет не зашел???

это мы ходили на бесплатное плановое в ЖК, я тоже спросила, можно ли, она сказала, вообще-то мы не приветствуем, но давайте посмотрим, если все в порядке позовем, а потом, когда все проверила (всё,т-т-т, в норме оказалось) говорит, у вас визуализация удовлетворительная, может ткани такие, вот смотрите сами и экран ко мне повернула, а сама водит и объясняет: "вот ручка, вот ножки, видите всё прикрыто, не разглядеть, вот спинка, личико..." но там на самом деле было сложно понять где что, особенно когда в первый раз смотришь, так что мы мужу снимков наделали и я уже потом сама объясняла))) Лежит кстати головкой вниз, а на снимке дак вообще бочком получился и как будто бы поперек... %) сложно все-таки там у нас всё устроенно внутри)))

вот немного)

ну давай ты теперь выложи хоть посмотреть "одним глазком"

DaLLIa

ну красотень!!! :y_0002:
Ждемс профессиональных)))
А у вас как с погодой было, тоже смотрю в шубке)) я о солнце и не мечтала, думала лишь бы без дождя обойтись, но оно таки выглянуло)) а платье-то не давило? у моего дак фасон такой удачный оказался, я его за месяц покупала, а потом всё боялась, пока в больнице лежала, вот выйду и не смогу натянуть... оказалось, там места ещё валом было, даже утягивали немного))) я получается в 23 недельки выходила, думала буду как колобок, а на фотках смотрю, вроде даже неочень и видно, учитывая, что я никогда худенькой не была :y_0031:
И правда так время летит, с нашей уже 2 недели прошло, а мы все никак не оклимаемся, до свадьбы-то столько дел пришлось в краткосрочном порядке решить, а сейчас настолько расслабились, аж стыдно)) :y_0013:
Новый диван, эт хорошо, мы вот тоже решили, что на память о свадьбе подарки должны остаться, и быт. техники домой накупили, нам тоже деньгами дарили.
ой столько всего хотела расспросить... вот ведь беременная голова, ничего не держится.... :y_0016_1:

а у меня в фотоальбоме смотри, сегодня добавила"немного" фоток, 36

погода хорошая была, солнышко,но только ветерок был и поэтому приходилось укутываться, да и че зря шубку брали что ли
у меня на день свадьбы был срок 23,4 ))) вО как у нас с тобой ;) платье брала где то за 2,5 месяца,тоже боялась, но все равно утягивала немного, а так нормально,удобно было,даже снимать не хотелось)))
щас фотки твои гляну :)

прикольные фотки,красавица!!!! а животика не видно было, или просто на фотках так :) я и не знала что тут альбом можно делать %) вот куку)))))))
надо будет тож на досуге заняться

а ты есть В конаткте, давай туда, а то чего всех свадебной болтовнёй напрягать)))) ;)

А вообще-то кому-то уже и спать пора, это у меня ещё 11 вечера, а у вас уже час ночи! :lazy3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы