Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

nastic
вот такую,

здоровская)) мы с мамой вчера разглядывали картинки, говорю ей - мне налдо такую, чтоб на пузе было написано - Made in Turkey))))

nastic
она мне тока магнеБ6 и йодомарин сказала пить и все))))

:D я гляжу у нее это панацея от всех бед) она очень любит всем эти препараты назначать))
я просто тогда читала много и тут вроде обсуждали, что это от недостатка кальция бывает...ну не наю, думай как хошь) а ты магне В6 и йодомарин-то пьешь? если от них будет легче, значит замечательно)

nastic
все собираемся вместе

давайте-давайте! надо успевать, когда еще такой шанс предоставится))

nastic
конечно предстоит

спасибо, Настюш, и мне очень хочется в это верить)

misty
Вот здорово у вас там на северном!

:) да, слава богу что хоть к концу Б-сти появилась эта школа, а то я уж и не надеялась)) ну мы еще потом расскажем, как там изнутри) стоит оно радости то или нет))

по первому канаду идет хорошая программа про роды и тд,

девочки, у меня кошка-маньяк((( она раньше вечно фотки облизывала, потом их расцарапывала и надкусывала..так-то мы давно уже не ставили фотки на видное ей место...а тут маме сестра фотографию моего племянника подарила, их там в школе фоткали, как будто в военной форме, с собакой...а эта кошенция взяла и совершила свой акт вандализма над нею(((( теперь не знаю как маме это преподносить... я эту мартышку отругала конечно, но толку - фотку-то не восстановить %)

hush

%) у нас "федеральный судья" идет %)

Sevgilim

вроде она и есть
там ввсе про роды и про то что где и как и что и как делать и куда идти

а ну да, я же забыла что у меня тут все по другому, по московскому времени тут показывает %)

коротко, сказали что гдже хочешь там и консультируйся и там и рожай на это и выдают вам родильный сертификат, а если не принмают прямиком жаловаться

программа участок была, сорри

hush

вот я и удивилась)))
Юля (Kareglazaya) сегодня тему после просмотра этой передачи создала)

hush
я не понимаю такие размеры. я уже привыкла 0-3 мес, 1 мес, новорожденный, или вообще ранний ребенок(недоношенный)

ну 56 размер - это новорожденный типа, а 50 видимо недоношенный или совсем маленький)))

макарешка
имеется ввиду одни ситцевые (тонкие, типа к телу одевают), вторые фланелевые (наверх)

ясно !спасибо! но я уже решила в чем мы будем выписываться ;)

-=Штучка=-
Я вот задумываться начала, в чем же ребеночка выписывать?

мы будем выписываться вот в чем (фото ниже) :)

макарешка
Ребенок уже по их меркам 2500 :) , я ж лопну до ПДР ходить...

мы тоже сегодня ходили на УЗИ, и тоже большие - 2330 уже %) , а срок всего 32 и 5

hush
там ввсе про роды и про то что где и как и что и как делать и куда идти

да, это Участок передача была. Мама мне звонила, говорила)))
Меня, кстати, мама на КС отправляет просись, говорит на КС. Беспокоится за глазки мои из-за операций моих. В понедельник пойду к окулисту и в пятницу буду разговаривать с гинекологом своим по этому поводу.

Sevgilim
девочки, у меня кошка-маньяк(((

по-моему, многие кошки это любят делать

Белоснежка
Вкуснотища-а-а-а-а!!!!!!!!!!!

тебя сегодня на кулинарию потянуло я смотрю

мне на УЗИ плохо стало %) я думала все, щас в обморок упаду... на спине лежала и поплохело :( дышать стало тяжело, дыхание участилось, в глазах мутнеет, паника началась.... пришлось на правый бок ложиться, чтобы продолжить УЗИ.
Однократное обвитие пуповины у нас. Это ведь не сильно страшно?
И еще у нас вместо 3 сосудов пуповины - 2 всего :( сказали в процессе один редуцировал... но узистка сказала, что это не страшно.

malaha
мы будем выписываться вот в чем (фото ниже) :)

прээлллэстно!!!
и самое главное - собачий нос в углу!! без живности нам никуда!))

Sevgilim
прээлллэстно!!!
и самое главное - собачий нос в углу!! без живности нам никуда!))

спасибо!
не говори она так все обнюхивала представляю как она будет ребенка обнюхивать

malaha
Однократное обвитие пуповины у нас. Это ведь не сильно страшно?

Нестрашно. С двукратным даже рожают нормально. Главное - предупредить об этом акушера... У нас двукратное с узлом было... Узи не видит: наложение это пуповины на шею или обвитие... Мне говорили что обвитие двукратное. Ляль родился и оказалось еще и узел... %)

Sevgilim
Юля (Kareglazaya) сегодня тему после просмотра этой передачи создала)

Ага... Как дура перетрухала: вчера врач сказала что не даст направление - думала все ...капец... 7-й роддом светит... Девочки поддержали и направили на путь истинный. Спасибо им! Вообще, беременная мозга дурошлепская... всего не допетривает... Буду бороться... дело принципа уже.

макарешка
я родила на этом сроке - о недоношенности не было и речи ;) , на 4 день домой пошли

это из-за гипотрофии мы родились с маленьким весом 2900, а за неделю до родов, вообще 2200 ставили и актовегин (и чего еще) кололи для того, чтобы малыш вес набрал

malaha
мы тоже сегодня ходили на УЗИ, и тоже большие - 2330 уже %) , а срок всего 32 и 5 ,
ой чего-то я уже боюсь %) :=-O: , у меня наверно тоже крупный будет, она в 25 недель 1 кг весил, а третье узи только 6 мая

malaha
мы будем выписываться вот в чем

какой хорошенький, а я вот даже еще и не думала :)

malaha
представляю как она будет ребенка обнюхивать

я про кошку свою также думаю))) будет кошконяня)))

Kareglazaya
Буду бороться... дело принципа уже.

;) молодец, я в таких вопросах также рассуждаю...хотя, многие не понимают :dontknow:
а как ты врачу вообще сказала, что нужно направление в такой-то роддом? я себе пока как-то это не представляю..%)

Sevgilim
а как ты врачу вообще сказала, что нужно направление в такой-то роддом

Так и сказала.. мне положено направление в роддом на плановое КС , будьте добры, выпишите в 20-ку... Гениколог округлила глаза... Вопрос до этого задавался мной заведующей ЖК. Она тогда и сказала, что хоть на луну, только возьмут ли - вот в чем вопрос... Геникологу про этот разговор рассказала, а она ошарашила заявлением, что заведующая вообще в этих делах мало что понимает :=-O: и могла сказать все, что угодно %)... Сегодня эта передача случилась - вот меня и понесло на создание этой темы... Слава Богу, что не зря!...надеюсь...

В прошлую беременность взяли же в 20-ку по направлению с А. Валека (я там наблюдалась)... Вообщем, буду пробивать все доступные каналы...

malaha
тебя сегодня на кулинарию потянуло я смотр

Я ж мужа жду с 2-хнедельной командировки %) . Готовлю тут!!! Ребенка тока с улицы еле притащила. Не знаю успею все или нет...

Sevgilim
разобралась с расписанием школы матери, публикую)) :

nastic
оооо я хочууу ходить, все собираемся вместе

да, я тоже хочу. про ГВ и подготовку к родам. так что пошли вместе

malaha

костюмчик чудесный. и собачий нос в углу я тож заценила))

Tigrau
костюмчик чудесный.

спасибо! это фирма Наша мама)) советую ;) качественный трикотаж, очень приятный на ощуп и по цене фирма недрогая ;)

Девоньки, здравствуйте!!!!!!!!!!! :j_0002:
Соскучилась я жуть как, пол месяца сюда наверное не заглядывала, честно признаюсь посл. 10 страниц пока не осилила, подумать только это же 1000 сообщений!!!
столько нового у всех и у меня есть чем поделиться!!! :t_0019:
я тут между лежанием в больнице успела замуж выйти
наконец-то мы узаконили наши отношения, и теперь являемся настоящей полноценной семьёй) :y_0019:
Свадьба была 10.04.10 до сих пор под впечатлением находимся)))
Несколько фоток размещу, а животик наш явно так обозначился на второй день свадьбы, выкатился мячиком)) малыш наш так рассудил:"мамка с папкой в законном браке можно и расслабиться, показаться" А 12.04 ходили на 2-е УЗИ, правда мальчик или девочка у меня в животике живет так и не узнали, не показывается, зато снимки сделали для папочки, он за дверью сидел переживал, но как малыша увидел, тот ему на фото ручкой махал, сразу расцвел в улыбке, а потом несколько дней всем близким хвастал и снимки показывал))))))) :y_0018:

-=Штучка=-
Я вот задумываться начала, в чем же ребеночка выписывать?

• тоже все время об этом думаю, вроде лето, но от нашей погоды жди любых сюрпризов.

Белоснежка
А работы ужОс как много!!! Как ее переделать всю ?

• и не переделать. Я перед декретом, только разгребусь, вроде, еще чуть-чуть, и на меня опять ворох всего свалиться, потом даже не стала пытаться, делала все как обычно, а потом встала и ушла.

hush
    по первому канаду идет хорошая программа про роды и тд,

она постоянно идет? или тема у нее просто такая была?

malaha
(фото ниже) Супер!!! и любопытный нос впридачу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы