Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

блин, ну где опять все %)

макарешка
стационар во многом все-таки хорош - получаешь наблюдение, общение, лечение и экономишь деньги, ну и заставляешь себя ходить, двигаться побольше

да так-то оно так...хожу, что уж делать) надеюсь, не хуже будет)

hush
а как тяжелые твои сумки?

да просто тут на днях таскала пакетищи...я их не взвешивала конечно, но идти тяжело было

malaha
у меня 106 гемоглобин...и мне просто прописали Сорбифер.

да мне сначала тоже целый список всего прописала врач, только я ей объяснила, что нет у меня возможности эти лек-ва покупать, вот и хожу теперь в стационар

malaha
зачем по 2 штуки-то???я не понимаю...

мне кажется это имеется ввиду 1 теплая, 1 простая вещичка, на всякий случай...если зимой, то могут и по две наеврно одеть, а если летом - у нас не угадаешь особо с погодой, ко всему надо быть готовым ну вот я так понимаю..

Туточки мы!

malaha
мамочки со стажем, скажите, пжл, на выписку одеялко большое будет 140х110 см? так-то 1х1м в комплектах они идут.
И еще, у меня в обменке написано из одежки всегопо 2 штуки: 2 шапочки, 2 распашонки, 2 ползунков.. зачем по 2 штуки-то???я не понимаю...

Я сама если честно, ничего не помню уже. А сейчас и вовсе не хочу думать пока о приданном... Боюсь очень....
Жалею, что уже купила своей малышке вещичек... Глупости конечно, но все же...

Белоснежка
Жалею, что уже купила своей малышке вещичек...

Может думаю раздарить детишкам. Как-будто я не своему ребенку покупала, а в подарок... Бред. Я схожу с ума!!!!!

Подправила немножко табличку.

Белоснежка

Ну ты чего? Правда, что случилось-то? Что-то уже сама себе отвечать стала? Держись! Все это суеверия. И все зависит от того, как ты лично к этому относишься. Если веришь и переживаешь даже где-то в глубине души и не можешь с этим справиться - отдай, правда, вещи в дом малютки или в роддом (отказничкам очень пригодятся). Все на самом деле так индивидуально. Главное, прислушиваться к своему седрцу. Что оно тебе подсказывает.
Каких только придумок мне не порассказывали. Я о многих суевериях и понятия не имела раньше. Но как-то не заморачиваюсь по этому поводу. Вот если верущая - еще проще. Твой Ангел Хранитель всегда с тобой и оберегает и тебя, и ребенка твоего. Все хорошо у нас. Надо в это верить, а не глупостям всяким.

Белоснежка

пока не расклеивайся! дождись понедельника! И потом еще раз пересдай анализ!Отставить панику!

KaTushenka
Держись!

Завтра будет новый день! Все хорошо!!! Просто больше некому, только вам! Не стала никому ничего говорить, только мужу. Поэтому вас всех и гружу!

Белоснежка
undefined

Кстати..да.. Если крещенная...сходи в церковь..поставь свечку..службу себе закажи..да даже если нет..свечку все равно можешь поставить. Хуже то точно не будет..
Я вот думаю в эту беременность решусь на исповедь,а потом причастие..перед родами хотя бы советуют, если обычно не делаешь.
Ты не думай о том, что здесь кого-то грузишь..только о себе думай..пиши..мы поддержим!

Aлленький
на исповедь,а потом причастие

нет здесь церкви, в которой бы я себя чувствовала комфортно. Причащаться езжу во Псков. А свечку поставлю в выходные обязательно. Муж приедет завтра, свозит нас.

Спасибо, мамульки-красотульки!!!!!!!!!!

Aлленький
Я чего то подумала..а анализы не могли с ошибкой быть? Может пересдать?

вот слушай, кстати. на самом деле. сдай для начала еще раз анализы все. может быть и ошибка произошла, раз сама говоришь. что доктор сам удивился.
ты самое главное пока в панику не в падай. знаю, что не просто, но помнишь как говорил карлсон:-спокойствие, спокойствие и только спокойствие! тебе это сейчас самое главное!

KaTushenka
Я сама уже 2 дня плохо носом дышу, но соплей вроде нет как таковых, чтоб бежали прям как при простуде, а все равно заложит, ни спать, ни дышать свободно уже не можешь. И так воздуха не хватает.

у тебя наверно тоже аллергическое как и у меня. у меня с сегодняшнего вечера опять сопли,с лезы, чихать уже устала. голова разболелась на этой почве. и самое главное спать пойти не могу, не могу лежать совсем, еще хуже становится:(
вчера гинеколог мне выписал кларитин от аллергии. сказал, что у него нет противопоказаний. решила выпить, начала читать, написанно, противопоказан беременным и кормящим матерям %)
перерыла весь интернет, оказалось американские и английские врачи выписывают его всем даже начинаю с первого триместра. на одном респектабельном сайте о беременности все таки написанно, что лучше не пить так как еще не доказанно может он принести вред плоду или нет. так что рисковать я конечно же не буду итеперь понимаю придется еще как то 3 мес терпеть этот ужас %) в прошлый раз в принципе было также, но не так плохо. а в этот раз от чиханий голова кружится начинает. чихаю прям нон-стоп уже на протяжении нескольких часов %)

KaTushenka
Вот все делятся как анализы сдают. А я вот что-то анализ крови из пальца сдавала только один раз за все время, когда только на учет встала из пальца.

ну , я тоже пишу что у нас тут не берут много. один раз ваще за всю беременность. нет, второй раз возьмут перед кесаревым у меня, а потом перед выпиской. все!
[>Kareglazaya

онус у меня начался недавно... Только после перенапряжения... Дочка у меня 15 кг вЕсит, а перла я ее далековато... Сетаки два рубца на матке - не шутки... Мне ограничение по тяжестям на всю жизнь - не более 8 кг, а уж беременной и подавно

видимо потому что ограничения на всю жизнь. а так обычно не запрещают сильно ж. говорят , что самое главное вести свой обычный образ жизни как и до беременности , но только не начинать ничего нового ну и не начинать поднимать тяжелее, что в обычной жизни поднимал. естественно, никаких сильных нагрузок типо двиганья шкафов и тд. спорт тоже не рекомендуют бросать и даже программу не облегчать до последних 2 месяцев.

Kareglazaya
Режу на блюдце на всю ночь у изголовья кровати ставлю, и днем дышим через носик чайничка измельченным чесноком... И прошибает и фитонциды микру убивают...

позаимствую рецептик. спасибо. облажусь все чесноком и буду надеяться что полегчает. сижу полчаса опять пишу одно сообщение. больше чихаю.

KaTushenka
Мне пометку сделали в обменке только "позднородящая"

не обращай внимание на это. это у нас еще по старинке такое пишут, нормативы еще не пересмотрели. даже по телеку это говорили, что пора бы всем пересмотреть их, но видимо как всегда у нас десятилетия пройдут пока все не поменяется

malaha
пока купила 56 ростовку всего... оказывается есть еще и 50, но там тааакие малюсенькие вещи!

я не понимаю такие размеры. я уже привыкла 0-3 мес, 1 мес, новорожденный, или вообще ранний ребенок(недоношенный)

malaha
И еще, у меня в обменке написано из одежки всегопо 2 штуки: 2 шапочки, 2 распашонки, 2 ползунков.. зачем по 2 штуки-то???я не понимаю...

может на случай если первый замарается? нет?

Sevgilim
да просто тут на днях таскала пакетищи...я их не взвешивала конечно, но идти тяжело было

так ты не таскай особо. пользуйся смкой тележкой на колесах. народ пузо увидит и никто тебя не оговорит если ты переживаешь за это.

Белоснежка
Жалею, что уже купила своей малышке вещичек... Глупости конечно, но все же...

Белоснежка
Может думаю раздарить детишкам. Как-будто я не своему ребенку покупала, а в подарок... Бред. Я схожу с ума!!!!!

ой, не говори глупостей! верь в лучшее пока и люби свою кровинушку. а мы за тебя все наши пальчики жержать будем чтобы все у тебя было хорошо!

Белоснежка
Не стала никому ничего говорить, только мужу. Поэтому вас всех и гружу!

ну и правильно. мы тут все для этого и собрались. чтобы было подделиться с кем то кто более менее понимает нас в этот период. у меня вот вообще складывется такое чувство, что 80% моих друзей и знакомых на меня злится потому что я беременная. вот только не всех понять могу. ладно те кто пытается завести и не может, или кто материально не может второго завести, я честно сказать с такими то сама стала на расстоянии, чувствуется у самой вина какая то перед ними. а вот есть некоторые у кого уже 2 детей и все все есть и все равно чувствуется какое то недовольство моей беременностью. вот даже не знаю или это так и есть или это мои беременные гоны?! но в любом случае чувствую намного лучше когда делюсь тут всем с вами. вы уже все мне родные стали. так что ты и не переживай, что кого то грузишь. все отлично. мы здесь все для этого, поддерживать друг друга в трудную минуту.
ты давай, не вешай нос и перездай анализы для начало.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 05:57

malaha
оказывается есть еще и 50, но там тааакие малюсенькие вещи!

а дети и меньше 50 см часто рождаются, Кира была ровно 50 - а у нас все накуплено было с 56см - такое огромное казалось ей

malaha
из одежки всегопо 2 штуки: 2 шапочки, 2

имеется ввиду одни ситцевые (тонкие, типа к телу одевают), вторые фланелевые (наверх)

Белоснежка
Завтра будет новый день! Все хорошо!!!

Вот и новый день ;) , а завтра муж приедет, ВСЕ будет хорошо ;) :)

hush
ты давай, не вешай нос и перездай анализы для начало.

присоединяюсь к рекомендациям

Белоснежка
Девочки, случайно набрела. Хочу-нИмАгу!!!!!!!!!!!!!!!!golant.ru/mb00.html

Прикольные футболки, я заказала, посмотрим что придет :)

malaha
мы сегодня купили первое придано для сыночка

Поздравляю, блин ну когда ж я то начну покупать, тааак охото, сил нет :)
[cit]Белоснежка
Выше нос, все хорошо будет, настраивайся только на хорошее и верь в это. В понедельник все переждашь и там видно будет!!!! Мы с тобой!!!! :rose:

Дееевочки, у меня седня ночью опять ноги где икры тянуло сильно, от чаго это? отеки чтоли, пью много? больно так

Доброе утро, всем мамулькам!!!!!!!! Солнышко просто замечательное! Настроение классное!!!
Наш папа уже едет!!! Правда, через работу, и приедет тока поздно вечером! А мы с дочкой будем готовить какие-нибудь вкусности!!! Может нас кто-нить в магазин вывезет, так ваще накупим вкусняшек!!!!
Кому если нужно - салат классный знаю! Готовится очень быстро и легко!!! Куриная грудка копченая, банка консерированной белой фасоли, и банка консерв.ананасов. Все нарезается кубиками (кроме фасоли ) и заправляется майонезом. Обожаю этот салат. Правда, не все мужики любят сладкие салаты...
Кому интересно - попробуйте - мне кажется, вам понравится!

nastic
у меня седня ночью опять ноги где икры тянуло сильно

Ой, точно! У меня вчера ночью так колено заболело, я его разогнуть не могла, как-будто не в ту сторону разгибала или... даже не наю как объяснить. Прям как взвыла! УжОс! Это тоже сводит что ли? или что?

hush
мы за тебя все наши пальчики жержать будем чтобы все у тебя было хорошо!

макарешка
ВСЕ будет хорошо

nastic
все хорошо будет, настраивайся только на хорошее

Спасибки вам большое! Мне уже лучше. Я просто стараюсь не думать об этом! Подумаю в понедельник! ;)

Всем доброе утро или день уже! :)
Давайте не болейте и не расклеивайтесь

Белоснежка
Мне уже лучше все у вас хорошо будет

malaha
у меня 106 гемоглобин

У меня при первой беременности, вообще выше 90 не поднимался, в обморок постоянно подала+куча всяких болячек, ранний гестоз,а последние два месяца тонус вообще не спадал, ревела постоянно, в итоге ребенку гипотрофию поставили, родоразрешение в 37 недель, т.к. плацента быстро состарилась, меня всю разрезали, у ребенка+гипоксия, потом месяц в больнице, но ничего выкарабкались, сейчас и не скажашь, что ребенок недоношенным родился, потому что верила, что все будет хорошо. Сейчас берегусь как могу диеты, распорядок дня и все такое.
И у вас всех родятся здоровые и замечательные малыши :dada: :) , а то чего почитала ваши сообщение и как-то грустно стало

Привет всем!

Yasheshka
а то чего почитала ваши сообщение и как-то грустно стало

Да, что то мне тоже взгрустнулось :( . Кто то приболел, у кого то анализы плохие, у всех проблемы...Видно сразу, что дело к концу походит ;)

Держу за всех кулачки!@@ Выздоравливайте!

malaha
в обменке написано

У меня вот в обменке ничего не написано

malaha
мы сегодня купили первое придано для сыночка!

Поздравляю! Так классно для малыша что то покупать :love:
А что купила? Так интересно

Я вот задумываться начала, в чем же ребеночка выписывать? Вроде как лето Жара Но с нашим летом и не угадаешь тапло будет или холодно... В конвертах- одеялах наверно жарко будет в любом случае. Или тоненький пледик надо :botan:
Кто уже решил в чем выписываться?

доброе утро!
если можно его назвать добрым :(
нос отваливается. сопли ручьем. слава богу не чихаю еще пока. но если так и сегодня будет, не знаю что делать?! уже думается лучше принять эти несчастные таблетки. аллергия может еще больше вредна и ребенку и мне:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы