Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Белоснежка
Там стока слоев надо разрезать, чтоб до ребенка добраться... Караул!!!!!

вроде пару дней назад хотела лучше кесерево, чем разрыв и ЕР

Alexiya
каждый раз на приеме просить направление на кровь..

прием как раз один раз в месяц , при росте титра имеет смысл наезды устраивать, я сдаю раз в месяц пока.

Sevgilim
третий день прихожу из ббольницы уставшая и невыспавшаяся,

это лечение действует на тебя

Sevgilim
мне тут приходилось несколько дней тяжелые сумки потаскать...

ну тебе самой-то как потом было? живот болел? каменел? Тяжесть тяжести рознь - я вот периодически таскаю дочь (15 кг) + пакет с каой-нибудь фигней - потом отлеживаюсь, иначе на весь вечер матка твердая

макарешка
вроде пару дней назад хотела лучше кесерево, чем разрыв и ЕР

Не говори - иногда полезно (не всем конечно) узнать поподробнее о некоторых вещах...

макарешка
я вот периодически таскаю дочь (15 кг) + пакет с каой-нибудь фигней

Это точно! Пока наш папа в командировке, я уж натаскалась вдоволь дочь и на улице и дома. А сечас она болеет и вовсе на ручки частенько просится. Но вроде тьфу-тьфу ничего не беспокоит.

макарешка
это лечение действует на тебя

лечение то тока седня началось))
это на меня раннее просыпание так действует %)

макарешка
ну тебе самой-то как потом было? живот болел? каменел?

я до сих пор не могу понять как фиксировать то, что живот каменеет, насколько мягким он должен быть в норме тогда? %) столько раз читала - "живот каменеет"...а я не понимаю - в норме у меня или не в норме...болей нету никаких, ттт!...так тчо хз %)

Sevgilim
насколько мягким он должен быть в норме тогда?

когда у меня каменеет, уже невозможно прощупать части тела ляли - просто весь живот твердый, значит у тебя не каменеет :) , это сложно с чем-то перепутать, сразу именно слово ОКАМЕНЕЛ в голову приходит :=-O:

Sevgilim
лечение то тока седня началось))

магнезию колют? в живот-то не ставят ничего?
Я, кстати, на дневном лежала- не рано вставала, там аж 2 смены было на системы - первая часов в 9, вторая в 12 (как назначат) - чтоб коек хватало, если сдаешь анализ крови, например, просишься пораньше, когда ездила на декабристов кровь сдавать - просилась попозже - мне понравилось даже :)

макарешка
уже невозможно прощупать части тела ляли

а я итак не понимаю где у нее что))) ну могу понять, что что-то там в пузе есть, а что именно... %) )

макарешка
магнезию колют?

ага, ее, еще витамин В6 и глюкозу, да таблеток еще до кучи, вит Е, курантил и..гинипрал...что-то вот про гинипрал столько отзывов нехороших тут на форуме...но я все равно решил пить..дозу небольшую назначили, да тем более срок у меня нормальный вроде для него...так что вот...

макарешка
на дневном лежала- не рано вставала

а у меня получается, во вторник - сдавала мочу и кровь (а это, естессно рань-ранющая), на след.день - узи, тож рано, сегодня стационар, оформление, тож рано...я просто сова жуткая, организм уже привык спать до 13-14 часов все равно делать нечего было...так вот нашли мне развлечение %)

макарешка
Я, кстати, на дневном лежала

Ты в эту беременность лежала? А с чем?
Мне профессор сказал, что тоже отправят на дневной стационар... Млин, а мне так далеко ездить!!! %)
И ваще больницы (наверное как и большинство людей в мире) просто терпеть не могу, да еще и работы на работе много!!!!

Белоснежка
Ты в эту беременность лежала? А с чем

не, в первую - в эту нет возможности оставить где-то ребенка, так что все равно не соглашусь, хоть анализы часто плохие %) , почки больные у меня, с 20 недель отеки начались, недель в 30 - дневной, в 37 - гестоз уже 2 степени и патология. А теперь из-за отеков тоже грозились - но я продержалась на строг. диете, набрала по норме - и про стационар пока речи нет. Жду всяких там посевов мочи - не дай Бог плохие %) , опять запоют, чтоб ложилась, одно радует - пойду в 35 нед. - там уже не долго отказы писать

макарешка
почки больные у меня

Да-а-а. Я перенесле острый пиелонефрит, но вроде ничего, все ок. И в первую беременность никак не дали о себе знать. И сейчас в норме! Я рада. Надо беречь себя!! Ну хорошо , что немножечко осталось до встречи с ляликом!! Мне бы хоть до 32 недель дотянули бы или до 34 вообще бы отлично было бы. Говорят лучше 7 месяцев чем 8.

Sevgilim
а я итак не понимаю где у нее что

а когда каменеет, то не могу прощупать вообще на каком боку лежит (ну обычно полживота свободно, половина выпирает)
стационар во многом все-таки хорош - получаешь наблюдение, общение, лечение и экономишь деньги, ну и заставляешь себя ходить, двигаться побольше

Белоснежка
Я перенесле острый пиелонефрит

у меня хронический, под конец той Б УЗИ почек до кучи плохим было, уролог тоже в больницу сплавлял

Белоснежка
Мне бы хоть до 32 недель дотянули бы или до 34 вообще бы отлично было

и я уже всю таблицу перешерстила - прям жду когда ты к этим 32 подтянешься - тогда уже не страшно за малявочку будет ;)

макарешка
прям жду когда ты к этим 32 подтянешься

Сама об это постоянно думаю. Лучше бы на работу ходить - быстрее бы время пролетело. А если в больничку упекут, совсем могу расклеяться

Sevgilim
а тонус этот бывает от того, что тяжести таскаешь? мне тут приходилось несколько дней тяжелые сумки потаскать... ну а куда деваться, надо же..

а как тяжелые твои сумки?
я вот сына все такскаю с утра и до вечера, то туда то сюда, то стульчик для кормления ворочаю взад и вперед. ттт все ок. гинекологу говорю, он мне не запрещает, говорит только поменьше напрягаться из-за спины. говорит спину надорвать очень быстро можно вот. а на конкретный вопрос если это моей ляле может навредить ответил, что нет, ничего не будет. так что может это из за чего нибудь еще другого, не из ща тяжести. конечно тяжести такие как мебель ворочать и тд -нельзя, а мелочное то все наверно не грозит ничем таким.

Белоснежка
undefined

Я чего то подумала..а анализы не могли с ошибкой быть? Может пересдать? Я платно сдавала в Сангвисе, на следующий день результат. Если в омм на консультацию отправят, то они тоже в своей лаборатории будут делать..другим не доверяют.

Девочки, случайно набрела. Хочу-нИмАгу!!!!!!!!!!!!!!!!! golant.ru/mb00.html

Aлленький
а анализы не могли с ошибкой быть?

Я уже думала об этом. Полагаю все равно придется пересдавать. Я сейчас ничего не хочу, если честно. Все равно ждать понедельника. Без направления в ОММ меня наверное не скоро примут. А моя врач уже и направление туда даст и все распишет, что нужно сделать будет и анализы и обследования. У меня нет больше сил переживать и плакать, мы еще с дочерью дышать обе не можем, ваще капец полный!! У нас полное ведро платков носовых %)

Здравствуйте, девочки. Всем доброго здоровья, не болейте! Я сама уже 2 дня плохо носом дышу, но соплей вроде нет как таковых, чтоб бежали прям как при простуде, а все равно заложит, ни спать, ни дышать свободно уже не можешь. И так воздуха не хватает.
Вот все делятся как анализы сдают. А я вот что-то анализ крови из пальца сдавала только один раз за все время, когда только на учет встала из пальца. Ну пару раз их вены: один раз тоже когда только встала, на группу, резус, ВИЧ, каугулограмму (билн уже и не помню как правильно называется), вообщем комплексый. И второй раз из вены на ВИЧ в 23 недельки. И все. Врача посещаю благо раз в месяц и к приему - только "свежий" анализ мочи. Вот и думаю, что это мне так повезло. С одной стороны - меньше знаешь - лучше спишь, а с другой - я предпочитаю все-таки знать.

hush
Sevgilim
а тонус этот бывает от того, что тяжести таскаешь? мне тут приходилось несколько дней тяжелые сумки потаскать... ну а куда деваться, надо же..
а как тяжелые твои сумки?
я вот сына все такскаю с утра и до вечера, то туда то сюда, то стульчик для кормления ворочаю взад и вперед. ттт все ок

Тонус у меня начался недавно... Только после перенапряжения... Дочка у меня 15 кг вЕсит, а перла я ее далековато... Сетаки два рубца на матке - не шутки... Мне ограничение по тяжестям на всю жизнь - не более 8 кг, а уж беременной и подавно

Белоснежка
мы еще с дочерью дышать обе не можем, ваще капец полный

В таких случаях чеснок рулит... Режу на блюдце на всю ночь у изголовья кровати ставлю, и днем дышим через носик чайничка измельченным чесноком... И прошибает и фитонциды микру убивают...

KaTushenka
Вот и думаю, что это мне так повезло.

Ну я так-то также... Единственно щас понесется - с 30-й недели надо ходить каждые 2 недели и ОАМ каждый раз сдавать... Ну и второй раз на биохимию отправили... Моча рекой лилась в 1 и 2 беременность - там у меня осложнения с почками начинались... Вот и выписывали уйму направлений. Еще знаю, что у группы риска очень много различного рода исследований и обследований, сообразно тому, какая причина этого риска...Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 19:55

Kareglazaya
у группы риска

Мне пометку сделали в обменке только "позднородящая", но ничего особенного, по-моему еще проще, чем у других девочек (как послушаешь, как их гоняют). Хотя у меня и с давлением проблемы (скачет), я до беременности с ним иногда в лежку (особенно как погода меняется), спинка болящая. Но как-то на это внимание не обратили вообще. А еще у меня есть возможность раннего родоразрешения (как у мамы и др. наших родсвенников). Я сказала своему гинекологу об этом, она мне ответила, что на всякий случай отправит меня на больничный с угрозой в 24 недельки. А была на последнем приеме - ни слова, ни полслова. И в декрет раньше не уйдешь, только с 30 недели. Так что хожу на работу. Она у меня очень непростая, по много часов, так что к вечеру уже ползаю черепахой. А ничего не поделаешь.
Если учесть, что мама меня 7-месячной родила, а меня отпустят домой только после 30 недели, а еще надо все документы оформить на работе и нахожусь я в другом городе (далеко от дома), так надеюсь, что успею доехать домой. Вообще, конечно, я надеюсь отходить весь срок и родить поближе к ПДР. Все-таки пацан, может посидит, подождет. ;)

KaTushenka
позднородящая

:=-O:
Я значит тоже што ли такая же???

Sevgilim
110 написано...в начале Б был 134, потом 118, вот теперь стока...

у меня 106 гемоглобин...и мне просто прописали Сорбифер. Но для меня это низкий((( головокружения частые были. Вот пропила уже почти две недели и намного лучше стало))))

Белоснежка

наверное, и правда тебе лучше пересдать анализ...а вдруг?

мы сегодня купили первое придано для сыночка! :love:
столько всего надо! %) вроде и со списком пошла в магазин, а все равно глаза разбежались и не смогла все купить по списку да еще и муж голодный с таким лицом на меня смотрел, что я терялась и все путала в общем, как минимум еще вылазки три надо будет, наверное
пока купила 56 ростовку всего... оказывается есть еще и 50, но там тааакие малюсенькие вещи! :)

мамочки со стажем, скажите, пжл, на выписку одеялко большое будет 140х110 см? так-то 1х1м в комплектах они идут.
И еще, у меня в обменке написано из одежки всегопо 2 штуки: 2 шапочки, 2 распашонки, 2 ползунков.. зачем по 2 штуки-то???я не понимаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы