Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

макарешка
Юля, а какие персмективы

Ничего конкретного он мне не скзал, а я просто боялась что-то спросить, и так все страшно!!! Он сказал, что титр теперь не должен расти (я еще подумала - куда!!!), кстати, еще хуже , если он упадет! Буду ждать мужа и понедельника. Сначала вроде и ничего себя чувствовала, а потом в маршрутке, как разревусь, всю дорогу до дома шла по лесу и ревела. А еще он мне сказал: "Я думаю вы доходите, наверное" или что-то в этом духе...

Сказал, что точно плацента пропустила эти антитела (или как их там), значт получается процесс пошел...? Но они могут оседать, но не разрушать эритроциты ребенка. Теперь остатеся ждать обследования и их результаты.
Пойду с дочкой посплю. Ничего в голову не лезет. И все из рук валится...

макарешка
ноги вспотели и все ей отдавили

бедняжечка. Лечи ноженьки!!!

Я своей книжек напокупала сейчас про принцесс (магазин то рядом книжный с А.Валека), работы себе короче накупила, сейчас читать надо будет все это!!!!

Chanterelle
Может это как то взаимосвязано?

Незнаю...не задавалась как-то таким вопросом... :)

Chanterelle
Видимо все относительно.

Просто все люди разные... Не существует нормы - это выдуманное и относительное понятие... ;)

Slastena
у меня гемоглобин 96 живая вроде...

у меня 99 - бегаю-летаю, насколько возможно на 30 недельках . Пойду скоро делать КТГ с доплером - погляжу как ляля, но этот Нв так падал каждую беременность, поэтому не особо заморачиваюсь. А вот на счет железа - крепит оно меня - только хуже себе делаю... Сегодня была на приеме - врач посоветовала железо за 300 руб 5 капсул...дороговато имхо... :(
Высоту дна матки намерели на 34 см %) слоник растет очередной...

hush
мой как спал так и не проснулся

все трое датчик выпинывали - никогда не затихали...

Emily
Уже 4 года, а любовь к тите не угасает

моя до года сосала титю, но смотрит на нее до сих пор с обажанием и трепетом... Надеется, что у нее такие же будут, когда вырастет...

Emily
только и мечтаешь когда поспишь на животе

ох, это мечта, так мечта!!!

макарешка
бедная доча моя...

Мааленькая! Мы так недавно в ботиках погуляли... Еле домой дотащила, потом с тонусом маялась... %)

Белоснежка
Пойду с дочкой посплю.

Постарайся пока не думать ни о чем плохом... Дождись результатов анализов... Не надо себя накручивать... Бог даст - все будет хорошо! Держу кулачки! :pozdr:

Chanterelle
Есть кто, полуношники?..ЭХ! Ну не спиться мне

я уже вообще замаялась - каждую ночь до 2-х, до 4-х утра заснуть не могу... но в интернет вообще не тянет при этом )))

Белоснежка
У меня 109 гемоглобин. С казали пить до конца беременности ферум лат.

у меня 110, мне тоже сказали пить железо. я забила и не пью. один раз в середине беременности пила - мне с него плохо было. с тех пор не пью.

Белоснежка
Только что приехала.

держись! сил тебе побольше и мужества!

вот наковыряла тут статью
www.mam2mam.ru/articles/9months/article.php

всем приветики!!! :y_0019:

погодка полный отпад...... даже :y_0040: летом :y_0040: такого не бывает долго :y_0017:

Белоснежка
Мы тоже соску совсем не сосали!

А мы сосем до сих пор :) правда только когда спать укладываемся, а потом она у нас вылетает сразу же как засыпаем, поэтому меня ничего и не беспокоит.
вот только на горшок все никак хрдить не начнем. девочки, подделитесь как можно быстренько сына переучить годить на горшок. хочу памперсы снять до появления второго и не знаю как. пытаюсь его на горшок посадить а он ни в какую не садится. зато начал говорить мама пипи, пописать, или мама кака - он покакал. т.е. готовность то есть. понимает, что именно хочет.

Белоснежка
Щас прочитала - высокий риск гемолитической болезни плода!

вот, опять не знаю даже что тебе сказать и как тебя поддержать. единственное, не переживай самое главное. все будет хорошо. у тебя вот какая уже прелестная девочка есть и вторая будет такая же.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 15:05

Белоснежка
получается процесс пошел...?

дак опять же не ясно, как быстро признаки гем. болезни у плода появляются и т.д. - от врачей ,по-моему, реально не дождатья этого - они сами так хорошо тему не знают, и предпочитают с интересом наблюдать за развитием событий, вступая с лечением когда уже выражена гем. болезнь, например (ведь у тебя с появлением и началом роста титра ничего не было рекомендовано, может могли попытаться рост замедлить). Все-таки не часто это видно встречается в их практике...Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 14:57

Kareglazaya
все трое датчик выпинывали - никогда не затихали...

вот-вот. у меня с первым сыном никогда такого не было, и второй до этого всегда активный был, а тут прям тишина. даже ни одним пальчиком не пошевелил за 5 минут то. я даже переживать стала. доктор, конечно, сказал, что все ок. все размеры соответсвуют его данным и смотрится здоровым малышом, но меня всегда какие то сомнения начинают одолевать. раз здесь абортов нет, то обычно даже если и есть проблема то они и не говорят, потому что все равно ребенка убирать не будут, а матерям боятся сказать чтобы они куда нить не поехали заграницу и не избавились от них :( правда мы с моим гинекологом договорились и он мне обещал говорит все как есть и всегда проверял на отклонения, но у меня нет 100% надежды :(

Белоснежка
Моя соке до года вообще не пила, тока воду. А потом где-то вычитала, что по новым веяниям сок до года и не дают! Дочь до сих пор сок очень редко пьет, вообще предпочитает тока чистую воду!

а мы сок до сих пор не даем. хочу только к 2 годам ближе начать давать и то только свежевыжатый и скорей всего апельсиновый буду только давать, ну там еще морковные и тд. а так пока только пьет молоко-формулу, воду и еще детский ромашковый чай редко.
а насчет воды, вообще нам не рекомендовали его давать до 4 или 6 мес, но мы давали так у нас летом жара под 40 градусов. ребенок пить хотел и пил много. и сейчас пьет воду, чему я очень рада. так как некоторые дети воду ваще пить отказываются.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 15:04

Не могу спать. Опять к вам пришла. Не знаю чем заняться... Да и не хочется ничего. Почитаю тут чего-нибудь.

Alexiya
вот наковыряла тут статью

Спасибо большое!!! Я , если честно, уже стока наковыряла %) , скоро сама всех консультировать буду, если понадобится.
Щас какой-нить анекдот вспомню...
про дочь...
Не любит ездить к бабушке (моей маме), просто от того, что не хочет уезжать из родного дома и оставаться без родителей!!! Но в силу обстоятельств, пришлось таки погостить у бабули. Приехав, говорит :" Ой, Люся (она так называет мою маму), так у тебя хорошо , так хорошо!!!! Отпусти меня, пожалуйта, домой..." Дипломат растет!!

а еще по поводу соски хотела вам сказать. из личного опыта. соску не хотела давать совсем, но потом прочитала что она помогает даже в каком то роде спасти ребенка от Синдрома кроватной смерти новорожденных. она способствует рефлексу сосания и ребенок получается с ней защищен. поэтому специально сыну сувала ее когда спать укладывались. хоть он ее и не хотел никогда и выплевывал сразу же после засыпки. но, я читала, что даже в эти 5 минут она(соска) делает свое дело.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 15:11

макарешка
может могли попытаться рост замедлить

Так он и рос то у меня так себе. Месц назад был 32, а сейчас...
Мне кажется он сам был в шоке!!!

Белоснежка
Ой, Люся (она так называет мою маму), так у тебя хорошо , так хорошо!!!! Отпусти меня, пожалуйта, домой..." Дипломат растет!!

макарешка
не ясно, как быстро признаки гем. болезни у плода появляются и т.д.

В том то и дело, мне Гурин сказал, что на УЗИ будет видно, но когда уже поздно будет... Как все это происходит?
Млин, я наверное всех замучила своей темой...
Извините, девочки

Белоснежка

Не переживай все будет хорошо, лишними ужасами, прочтенными в нэте, себя не накручивай)))) :rose:

Белоснежка
Приехав, говорит :" Ой, Люся (она так называет мою маму), так у тебя хорошо , так хорошо!!!! Отпусти меня, пожалуйта, домой..." Дипломат растет!!

какая же она у тебя молочулька, чтоб бабушку не обидеть вон как сказала))))

сижу.. готовлюсь к юбилею... посмотрела вот сайт :=-O: www.povarenok.ru офигеваю просто -как готовить умеют женщины.. %)

я вот %) блин ни шить не умею , а готовлю ну точно не на выставку - только все самое необходимое - среднестатистическое :(

Белоснежка
Млин, я наверное всех замучила своей темой...

ничоо ))) мы за тебя переживаем..

Белоснежка
Месц назад был 32, а сейчас...

а почему они так редко анализ делают? по тем статьям которые я прочитала - должны раз в 2 недели или даже раз в неделю делать, чтобы вовремя уловить.

Белоснежка
Как все это происходит?

кто его знает?! если сами врачи ничего сказать не могут. ты, главное, не паникуй и не накручивай себя. сложно канеш не думать об этом, но постарайся отвлечься, занять себя чем-нибудь. все равно сейчас ты ничего сделать не можешь и узнать на 100% не можешь. а твое состояние ребенку передается. так что постарайся расслабиться хотя бы до понедельника.

PSVET

могу рецепт салатика подогнать (это я в купце стырила рецепт) ))) не сильно дешевский конечно, но очень просто делается и очень легкий и вкусный:
креветки
яблоки зеленые (типа гренни смит) (чтобы кисленькие были)
китайская капуста (aka китайский салат)
кукуруза консервированная

все продукты на глаз, смотря что больше любишь - зелень, яблоки или морепродукты )))
можно заправлять майонезом, можно майонезом пополам со сметаной.

Белоснежка
Ой, Люся (она так называет мою маму), так у тебя хорошо , так хорошо!!!! Отпусти меня, пожалуйта, домой..."

да уж. готовтесь в мгимо поступать с такими талантами ))))

кстати многие щас почему-то бабушек называют по именам - это нынче мода такая? или бабушки детей так настраивают, потому что им слово "бабушка" ухо режет?

Alexiya
я прочитала - должны раз в 2 недели или даже раз в неделю делать

в первую Б брали у меня 3 раза, один раз вместо врача моего завевдка была - наорала на мед. сестру, что не отправляют каждый месяц - но ничего не изменилось

сегодня, когда сдавала, спрашиваю - сейчас каждые 2 нед. буду ходить? медсестра в шоке - нет, говорит, раз в месяц

Это они только по книжкам че-то должны (в т.ч. иммуноглобулин после родов) - на деле нет этого.

PSVET
шить не умею , а готовлю ну точно не на выставку -

зато голова работает, и смелости хватает СВОЕ дело делать :)
я люблю сайт gotovim-doma.ru есть, что выбрать ;)

макарешка
Это они только по книжкам че-то должны (в т.ч. иммуноглобулин после родов) - на деле нет этого.

а как нащет того, чтобы их каким-то образом к этому сподвигнуть? например, каждый раз на приеме просить направление на кровь.. если отказывают, идти к заведующей... заведующие обычно оказывают волшебное действие на прочий медперсонал ЖК (испробовано на собственном опыте)

добрый день всем)
погода чудесная, а я уже третий день прихожу из ббольницы уставшая и невыспавшаяся, так мне даже в такие прекрасные деньки ничего кроме как спаааать не хочется %)%)%) вот и проходят дни без моего участия :(

макарешка
но куда там с такими титьками

)))
а я до сих пор как-то практически на животе лежу хотя 33-я неделя ужо....)

Kareglazaya
у меня 99 - бегаю-летаю, насколько возможно на 30 недельках

так я о том же, у меня вообще никаких ни жалоб, ничего нету, а они кучу всего понаписали, опять мучают меня смутные сомнения, что эо тупо формальности! "вот так должно быть у определенного процента бер-ных" и все тут, говори им не говори...но я своему телу и самочувствию куда больше доверяю.ю чем им, все по штампу делают

Kareglazaya
Еле домой дотащила, потом с тонусом маялась... %)

а тонус этот бывает от того, что тяжести таскаешь? мне тут приходилось несколько дней тяжелые сумки потаскать... ну а куда деваться, надо же..

Ой, девочки!!! Насмотрелась в ю-тубе про кесарево!!! Оказывается так страшно!!!!!!!!! :=-O: :=-O: :=-O:
Там стока слоев надо разрезать, чтоб до ребенка добраться... Караул!!!!! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы