Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

я ток пришла меня вообще весь день не было

Всем привет!

Белоснежка
Всех агитирую за грудное вскармливание!!!! Дай Бог, чтоб было и без проблем!!!!!!!!

А что если ляль сам отказался?У меня дочь ровно в 8 месяцев перестала брать грудь, просто в один прекрасный день, взяла и перестала...и никаких аргументов!А молока-море, правда ушло оно за три дня и с минимумом мучений...Но все равно, как то странно было-то висела постоянно, то -не буду, и все тут!

ой, девочки, я седня дала марафонскую дистанцию пешком! полтора часа топала, надеюсь все в пользу.. а какая сегодня погода чудесная была!

Kareglazaya
что будет дочь и надо с ней занимацца

дак вот же ))) занимацца-то надо с дочей а не с женой ))))) на сам деле как бы мы потом еще не подрались из-за ребенка (шутка )

Sevgilim
и плохого все больше и больше случается

есть такая притча - Эта история произошла во времена Лао-цзы в Китае, и Лао её очень любил.
В деревне жил старик, очень бедный, но даже короли завидовали ему, так как у него был прекрасный белый конь. Короли предлагали ему невиданную цену за коня, но старик всегда говорил:

• Этот конь - не конь для меня. Он личность. А как я могу продать личность, продать друга?
    Старик был беден, но не продавал коня.
    Однажды он обнаружил, что коня нет в стойле. Собралась вся деревня, и люди сказали:
  • Ты старый дурак! Мы знали, что однажды коня не окажется на месте. Было бы лучше продать его. Вот несчастье!
  • Не заходите слишком далеко, говоря так. Просто скажите, что коня нет на месте, - отвечал им старик. - Таков факт, остальное суждение. Что бы ни было, несчастье или благословение, я не знаю, потому, что это только фрагмент. Кто знает, что последует?

Люди смеялись над стариком. Они всегда знали, что он немного чокнутый. Но через 15 дней, однажды ночью, конь вернулся. Он не был украден, он просто убежал на волю. И это было ещё не всё. Он привёл с собой дюжину лошадей. Опять люди собрались и сказали:

• Старик прав. Это не несчастье. Теперь ясно, что это было благословение.

• Опять вы заходите далеко. Просто скажите, что конь вернулся. Кто знает, благословение это или нет? - спокойно отвечал старик. - Это только фрагмент. Вы прочли одно слово в выражении. Как вы можете судить целую книгу?

В этот раз люди много не говорили, но внутри себя решили, что он не прав: двенадцать прекрасных лошадей!

У старика был единственный сын, который стал объезжать этих лошадей. Всего через неделю он упал с лошади и сломал обе ноги. Люди собрались вновь и опять судили:

• Ты опять доказал свою правоту! Это несчастье. Твой единственный сын потерял ноги, а в твоём преклонном возрасте он твоя единственная опора. Теперь ты ещё беднее, чем был.

• Вы одержимы суждением. Не заходите так далеко. Скажите только, что сын сломал ноги. Никто не знает, несчастье это или благословение. Жизнь приходит кусочками, а большего нам не дано.

Так случилось, что через несколько недель страна вступила в войну, и все юноши пошли в армию. Остался только сын старика, потому что он был калека. Вся деревня кричала и плакала, потому что это было решающее сражение, и они знали, что большинство молодых людей не вернётся. Они пришли к старику и сказали:

• Ты был прав, старик, теперь это очевидно, что это было благословение. Что ж, твой сын калека, но зато он с тобой. Наши сыновья ушли навсегда.

Старик вновь сказал:

• Вы продолжаете судить. Никто этого не знает! Только скажите, что ваши сыновья годны для армии, а мой сын - нет. Только Бог, Абсолют, знает, несчастье это или благословение.

Пока вы судите, вы не растёте, не развиваетесь. Суждение означает застывшее состояние ума. И ум всегда требует суждений, потому что находиться в процессе развития всегда рискованно и неуютно. В действительности путешествие никогда не заканчивается. Одна часть заканчивается, зато другая начинается, одна дверь закрывается, другая - открывается. Вы достигаете вершины, но появляется другая, более высокая. Жизнь есть бесконечное путешествие!

Белоснежка
все абсолютно индивидуально! Надо просто чувствовать своего кроху и понимать, насколько это возможно!

С этим полностью соглашусь...У знакомой дочка вообще не пила, даже сок по чуть-чуть до года... мои оба пили водичку: доча в роддоме "подсела" на воду - с желтушкой под лампой - жарко было... А сын - там особая тема... 8 дней ИВЛ, потом зондовое питание, 2 мес сцеженное руками грудное молоко из бутылки только мог пить - грудь было тяжело сосать... потом 6 мес грудного... Воды пил по-многу...сама поила...никто не говорил... У него слишком много лекарств вводилось... снимала избыток (подсознательно пришло)...оказалось все делала верно.

Alexiya
ой, девочки, я седня дала марафонскую дистанцию пешком! полтора часа топала, надеюсь все в пользу.. а какая сегодня погода чудесная была!

О! Мы с дочей каждый день почти марафоним - фсе жибыё-моё обходим пока сын уроки учит...

Chanterelle
Но все равно, как то странно было-то висела постоянно, то -не буду, и все тут!

Моя около года слезла с тити... Ей каша рисовая на молоке, но не детская, взрослая безумно понравилась... Пришлось варить каждый день... Потом на все остальные взрослые перешли... Ела по-стольку же, что и братик... Титя ушла в небытие... А так как сосу мы не сосали - все прошло легко... Из чашки тоже стала пить сразу, подражая братику... Братик дооолго пил из бутылки... Не было у кого учится Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 23:11

Девочки, привет! Я что-то вообще разболелась...температура поднимается до 38,3 и горло болит ужас как
Вы много так понаписали, а читать сил нет. :( Так что загляну сюда и прочитаю как только легче станет...

Kareglazaya
сосу мы не сосали

И мы, совсем-совсем не сосали...Может это как то взаимосвязано? Те кто соску не сосут, потом прекращают пить молочко сами и без всяких оснований. Я переживала - ребенок не ест, а подруга на тот момент, с уже 1,7 летней дочкой пыталась прекратить гв, так та исходя на крик, вгрызалась зубами маме в сосок. Мучения с горчицей и алоэ -ни к чему не привели...Видимо все относительно.

Белоснежка
сегодня вечером какое-то затишье... Странно

мы только вернулись от гинеколога, поели и вот теперь сидим и отдыхаем

Кисулечка
А еще девочки есть у кого нить пирсинг?

у меня, я сережку по вечерам одеваю дома...пока с дырочкой все ок...не тянется тьфу-тьфу...рано наверно еще :)

Sevgilim

у меня гемоглобин 96 :) живая вроде...пропила тут курс железа жидкого, вроде до 101 подняли....

hush
подкину попозже

ок,буду ждать ;)

H@ppy
Девочки, привет! Я что-то вообще разболелась...температура поднимается до 38,3 и горло болит ужас как

поправляйся!
мне седня гинеколог выписал таблеточки от насморка, говорит этот обостренние гайморита у беременных с аллергической реакцией типо. выписал кларитин таблетки от аллергии, сказо при беременности они ок, никаких противопоказаний.
а так деть у нас ок вроде. всем размерам соответсвует своим, стандарт. это хорошо. вот единственное, спал и так и не проснулся даже. ни ножкой ни ручкой ни пальчиков не пошевелил. у вас такое было на узи? почему то думала , т.е. читала кто то писал, что узи всегда дете типо беспокоит и они просыпаются, а мой как спал так и не проснулся. только в машине уже начал пинать меня.
а еще вот если знаете хотела спросить. я иммунированная к краснухе, правильно говорю нет. это типо когда я заболеть ей совсем не могу, на сколько вероятно что дети мои будут иметь тоже самое? мне сыну нужно идти сколкро прививку ставить от краснухи, может и не нужно совсем? может лучше сдать его кровь и проверить на это? или если поставим ничего не будет?Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 00:17

Есть кто, полуношники?..ЭХ! Ну не спиться мне...у меня ваще эта беременность, как будто пять раз в день по банке берна...А он, как известно, окрыляет....Вот я и калоброжу! ;)

PSVET
но кормила грудью до 3,5 лет!!

ОГО! Мы кушали до 2 лет. Потом еле отлучили. Но и сейчас мы так любим титю, "моя титя, я ее кушал", и потрется и поцелует. Уже 4 года, а любовь к тите не угасает.

Chanterelle
Есть кто, полуношники?..ЭХ! Ну не спиться мне...

Есть, полуношники, есть. Тоже не спиться. С пузом не наспишься, на спине вроде как нельзя, бока уже все отлежины, только и мечтаешь когда поспишь на животе.

всем доброго утра!
Фух догнала..3 дня по немногу читала..никак до последней страницы не могла дойти.. :)

Белоснежка
undefined

+1 плюсуюсь к высказыванию по поводу допоивания водой.. Не понимаю когда начинают сравнивать питание младенца и взрослого человека %)
По поводу титра.. Держись! Все БУДЕТ хорошо! Отпишись после консультации то... Если что может попроси направление в ОММ там и педиатрия ведь сильная..и акушерство.. Чтобы в родах и тебе и малышу оказали квалифицированную помощь.
У меня пока титр отриц. ттт....

Alexiya
undefined

Прикольная притча.. Стараюсь такой же позиции придерживаться.. И вообще мы ведь на любую ситуация..любые слова смотрим сквозь призму своего внутреннего мира, а это не всегда совпадает с реальностью.. Мне очень нравится фраза по этому поводу: мы слышим только то, что хотим слышать; и видим только то, что хотим видеть ;)

hush
, что узи всегда дете типо беспокоит и они просыпаются, а мой как спал так и не проснулся. только в машине уже начал пинать меня.

у меня на 2-м спал, его всяко тормошили - не помогло, еще и с рукой под головой, так что не удалось увидеть, что все в норме с ней - так и написали в заключении, что визуализация левой кисти затруднена, сказали напомнить посмотреть на 3-м узи

Emily
только и мечтаешь когда поспишь на животе

я тоже думала, рожу - посплю, но куда там с такими титьками , еще хуже, чем на беременном животе

Chanterelle
У меня дочь ровно в 8 месяцев перестала брать грудь, просто в один прекрасный день, взяла и перестала

Кормить до 8 месяцев - это же очень здорово!!! Дадже до полугода - уже очень хорошо! На мой взгляд

Chanterelle

[cit]Kareglazaya
даже сок по чуть-чуть до года

Моя соке до года вообще не пила, тока воду. А потом где-то вычитала, что по новым веяниям сок до года и не дают! Дочь до сих пор сок очень редко пьет, вообще предпочитает тока чистую воду!

H@ppy
Я что-то вообще разболелась...температура поднимается до 38,3 и горло болит ужас как

Давай скорее лечись! Я вот уже 3-я неделя пошла как с насморком, и горлышко иногда попершивает... Устала уже жутко.

Chanterelle
совсем-совсем не сосали

Мы тоже соску совсем не сосали!

Slastena
у меня гемоглобин 96 живая вроде...пропила тут курс железа жидкого, вроде до 101 подняли....

У меня 109 гемоглобин. С казали пить до конца беременности ферум лат. Я предложила жидкое железо, мне врач сказала, что оно поднимет уровень гемоглобина только, а его надо еще и поддерживать! Поэжтому прописала в таблетках. Столько таблеток !!! Так надоело горстями пить!

Aлленький
Отпишись после консультации то...

Только что приехала. Ничего хорошего профессор мне не сказал. Щас прочитала - высокий риск гемолитической болезни плода! В понедельник пойду к своему врачу на прием. Должны назначить УЗИ, доплер, КТГ и т.д. Воозможно консультацию в ОММ. Сказал, все что предложат там, ни от чего не отказываться! Пока на этом все! Мне понравился пример, который он смог мне припомнить... Мол пациентка четвертого вынашивала, у нее 5 тысяч было и ничего... Так у меня второй ребенок тока и не 5, а 16 тысяч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

макарешка
рожу - посплю, но куда там с такими титьками

Белоснежка
Должны назначить УЗИ, доплер, КТГ и т.д. Воозможно консультацию в ОММ.

Юля, а какие персмективы, если титр будет расти, и т-т-т появятся признаки гемолитич. болезни , на каком сроке будут родорозрешать? По сроку как скоро это будет=насколько жизнеспособен будет ребенок, насколько сложен уход (имею ввиду, смогут до нормального семимес. срока хотя б дотянуть,или еще раньше?)

Мы вот только из больницы пришли - вышли в 10 утра %) , одела, дура, ребенку сандали - вроде все нормально было по размеру, а ноги вспотели и все ей отдавили - вот она и плелась, ревела, и на такси денег не было с собой, и тащить только чуть-чуть могу :vava: , бедная доча моя...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы