Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Sevgilim
Загребина уже меня запомнила, говорит, ты как к нам приходишь, все рыдаешь, что с тобой?..а что я ей скажу...ничего, говорю, все нормально, а слезы сами бегут, я успокоиться не могу(((

а че ты плакаешь???? ну ты чаго, давай бери себя в руки, все же хорошо

Sevgilim
хочу походить, только надо в расписании разобраться и сориентироваться что когда, составлю план и похожу наверно

я ваще ни че не поняла в расписании %) пиши как соберешься вместе если что пойдем и Штучка тоже с нами :)

Кисулечка
А еще девочки есть у кого нить пирсинг?

у меня в пупке, тока я давно уже сережку сняла, тоже растянулась тока цвет какой-то ближе к коричневому что ли у нее

макарешка
как твоя рыба?

моя Лулу умерла. ревела вечером :(
надеюсь хоть последнюю спасти сможем :( только видно он с ума сходит от одиночества. метается туда сюда. он вчера покойницу и так и сяк пихал, пробывал ее все оживить, но..... :(

макарешка
и еще, ты в списке для РД писала, что нужны бутылочки - всем что ль? обязательно это - интересно стало

бутылочки? в роддом? я вроде бы не писала об обычных бутылочках. у нас тут искусственникам дают молоко, сразу всех фирм на выбор, так что никто не бурет бутылки. не помнишь , что именно я написала, может это что то другое было

Белоснежка
Я седня с дочкой на больничный пошла. Сама с сполями - надоело.

ой, заболела чтоль? поправляйся!

Alexiya
у меня дите по-моему будет лучше знать стук клавиш чем мамин голос

Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 15:16

Sevgilim
а слезы сами бегут, я успокоиться не могу(((

ты молодая, красивая.. и надо верить всем сердцем, что все что ни делается, все к лучшему в этой жизни. даже если сейчас тебе кажется, что тяжело... потом, оглянувшись назад, ты поймешь, что просто это была долгая и трудная дорога к счастью

ну а слезы пусть бегут ))) они хоть и гормональной природы, но разрядку дают. кто-то плачет, кто-то смеется... все проявления чувств нормальны ))) пока они не выливаются в массовые убийства мирного населения

hush
я вроде бы не писала об обычных бутылочках

угу, про соски ты писала - нашла сейчас :) , в России бум грудного вскармливания - помидорами закидают, если в РД припрешь их, типа нужно лактацию устанавливать, и вообще даже допаивать не надо до 6 мес, мол все в молоке (хотя те же педиатры настаивают на том, что надо ребенку пить)

hush
моя Лулу умерла. ревела вечером

:( :( :(

Alexiya
пока они не выливаются в массовые убийства мирного населения

а если выливаются - тогда чего

макарешка
в России бум грудного вскармливания

так это везде так. правда мальтийцы 80% не кормят вообще ребенка

макарешка
угу, про соски ты писала - нашла сейчас , в России бум грудного вскармливания - помидорами закидают, если в РД припрешь их, типа нужно лактацию устанавливать, и вообще даже допаивать не надо до 6 мес, мол все в молоке (хотя те же педиатры настаивают на том, что надо ребенку пить)

ну не знаю я......
аесть то ему хочецццааааа!!! я начала рано прикорм.... совершенно без аллергии!!! но кормила грудью до 3,5 лет!!

PSVET
но кормила грудью до 3,5 лет!!

ого! памятник таким матерям как ты надо ставить
хотя я слышала разные мнения, что после 2 это уже ни имеет никакой роли.

hush

а мне оно не мешало совсем(после 6 мес примерно - когда основная масса молока ушла и перестало грудь надувать %) !!! а мамино тепло все равно нужно! ;)

PSVET
но кормила грудью до 3,5 лет

ой, мамочка.. я не готова на такие подвиги...

макарешка
в России бум грудного вскармливания - помидорами закидают, если в РД припрешь их, типа нужно лактацию устанавливать, и вообще даже допаивать не надо до 6 мес, мол все в молоке

мдя. я вот все удивляюсь, как мы-то вообще все выросли - в каменном веке - с допоями, сосками (пустышками) и без автокресел :popcorn: по нынешим меркам - все дефективные должны получиться )) а вокруг оглянешься - вроде ничо так люди ))))))))))))

макарешка
если выливаются - тогда чего

уйти в монастырь

Alexiya
а я дома целый день сижу и полдня сплю к тому же. естественно мне спать неохота. ))) а ему надо деньгу зарабатывать

Ну так детей то вместе делали?! Вот и воспитывать надо вместе... А то потом скажет, что это ты, жена, виновата, что деть непослушный растет. А самое воспитание с пузика надо начинать... ;) Да и мужа с малого приучать надо...с поглаживания и усмерения того самого пузика ;) . Я мужа тоже жалела в нашу первую беременность, только ничего хорошего не вышло... Все отговорки, когда надо сыном позаниматься - то мал еще, то болеет, то папа устал, то дай телек зазырить... %) А вот дочей занимается - и телек не мешает...и возраст дочкин... А все потому, имхо, что с пузика еще приучала папу к мысли, что будет дочь и надо с ней занимацца :)

макарешка
мол все в молоке (хотя те же педиатры настаивают на том, что надо ребенку пить)

Не, ну пить то надо... По чайной ложке, но пить... Сами попробуйте молоко развести водой и утолить жажду в сравнении со стаканом простой воды... Надолго ли напьетесь?! А почки, бедные... Всю беременность ляль околоплодные=морские воды пьет... Почки к воде привыкают...

PSVET

Уххх! Респект!!! Я бы так не смогла... Еле дочу до года докормила...

hush
после 2 это уже ни имеет никакой роли

психологическая роль большая... особенно для недоношенных и болезненных детишек...

Alexiya
я не готова на такие подвиги...

да уж! Я вот тоже не мечтаю...

Alexiya
с допоями, сосками (пустышками) и без автокресел

ага, на печенье, разведенным в молоке (смесей почти небыло) и манной каше %) Как выжили?! Еще и размножаемся...

hush
я начала рано прикорм....

Моя Звезда до 7 месяцев ни на что не соглашалась, даже на воду. Тяжело мы переходили на пищу "немамскую"

hush

Мне хватило 1 год и 1 месяц. Ночами ваще не спала, раз по 5 вставала титьку давала, потом в один прекрасный день подсунула ребенка папе и сказала - укладывай САМ! И Фсе!!

макарешка
выздоравливай давай

hush
ой, заболела чтоль? поправляйся!

Ой, надоело болеть, просто жуть. У меня насморк по второму кругу пошел. Надеюсь отоспимся, отлежимся. Папу дождемся -она нас вылечит своим присутствием!!! К понедельнику как новенькие будем!

Kareglazaya
Не, ну пить то надо... По чайной ложке, но пить... Сами попробуйте молоко развести водой и утолить жажду в сравнении со стаканом простой воды... Надолго ли напьетесь?!

Мое сокровище не соглашалось на воду ваще никак! И не пила ее пока прикорм не ввели! И здоровенькая девочка растет! Тьфу-тьфу! На мой взгляд (на данный момент), на ней никак не отразилось отсутствие водного питья...

Белоснежка
И не пила ее пока прикорм не ввели!

да и моя так же , просто такая категоричность в школе матери (только молоко) и у педиатров (обязательно поить, мол вы же когда пить хотите не молоко пьете, а воду, молоко для ребенка -еда)

Белоснежка
Папу дождемся -она нас вылечит своим

и отдохнешь немного, тогда точно поправишься :)

Alexiya
насколько низкий?

110 написано...в начале Б был 134, потом 118, вот теперь стока...

nastic
пиши как соберешься вместе если что пойдем и Штучка тоже с нами :)

ок, я разберусь попозже по дням , составлю планчик и напишу тут, а вы скажете - удобно-нет и походим тогда)

nastic
а че ты плакаешь????

да из-за своих проблем, от всего, я устала..жить так устала

Alexiya
ты молодая, красивая.. и надо верить всем сердцем, что все что ни делается, все к лучшему в этой жизни. даже если сейчас тебе кажется, что тяжело... потом, оглянувшись назад, ты поймешь, что просто это была долгая и трудная дорога к счастью
ну а слезы пусть бегут ))) они хоть и гормональной природы, но разрядку дают. кто-то плачет, кто-то смеется... все проявления чувств нормальны ))) пока они не выливаются в массовые убийства мирного населения

спасибо за слова поддержки...да, на словах все именно так и иногда удается обмануть себя какими-то надеждами, упованиями на то, что впереди все будет лучше и т.д....но ничего ж не меняется и плохого все больше и больше случается..сил нет просто уже бороться, бороться...
ладно, я не думаю, что кому-то кроме меня интересно читать это).не буду никого грузитьСообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 19:18

макарешка
мол вы же когда пить хотите не молоко пьете

Но дети и мясо не едят, когда хотят есть. Мне кажется природа все предусмотрела. И то, что нам говорят... Сколько людей, столько и мнений. Я видела по своему ребенку, что ей комфортно. Если бы хотела пила бы воду. Согласись!!! Я нисколько не жалею, о питании своего ребенка. На мой взгляд я делала все правильно! У нас, кстати, и коликов не было и всего подобного. Тьфу-тьфу. Никого из наших будущих мамочек не агитирую ни за что, все абсолютно индивидуально! Надо просто чувствовать своего кроху и понимать, насколько это возможно! И самое главное любить!!!!
А наши детишки все родятся здоровыми, красивыми и счастливыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

макарешка
у педиатров (обязательно поить, мол вы же когда пить хотите не молоко пьете, а воду, молоко для ребенка -еда)

я вот тут на днях статейку читала, там об этом тоже пишут, гляньте кому интересно:
www.u-mama.ru/read/article.php

Вот и я о том же...
«Взрослому ведь хочется пить!» - взрослый человек живет иначе, питается иначе, у него иной обмен веществ. Он обязательно хочет пить в жаркую погоду. У грудничка образ жизни абсолютно другой.
Грудное молоко на 87% состоит из воды. Оно полностью обеспечивает потребности в поступлении жидкости для грудничка. " Ну и т.д.

Белоснежка
Согласись!!! Я нисколько не жалею, о питании своего ребенка.

я не спорю ни в коем случае, это мы скорую просто вызывали, когда ей 1,5 мес было - и это педиатр сказала и тон у нее был соответствующий, еще она спрашивала, спит ли ребенок 6 часов ночью (моя не могла так спать и в год - все молока попить просыпалась) - типа нормальный ребенок должен спать, еще про аквамарис когда узнала, что капаем (ну сухо ведь весной в хрущевке, тем более врачи РД рекомендуют) - сказала, что мы им сожгли слизистую горла ребенку - меня эти крайности забавляют, когда-то детей кормили с 3 мес чуть ли не взрослым супом и мамаши в декрете те же 3 мес сидели ( стране работники были нужны во всех отраслях - вот и подгоняли идеологию), теперь уповают на то, что молоком кормить надо как можно дольше - из крайности в крайность получается . Нельзя никому прям доверится из врачей - все перепроверять надо :) и своим путем идти.

Белоснежка
дети и мясо не едят, когда хотят есть.

я той врачихе примерно так же сказала ("ну и мы, говорю, не молоко пьем, когда есть хотим")

и по поводу отлучения от груди тоже считаю, это дело мамы решать, сначала кажется, что это просто прелесть ребенка кормить, обоим приятно , потом вроде уже и можно бы отсадить, но жалко, а потом просто наступает время -когда сил больше нет, кажется, что все соки вытянули.

макарешка
я не спорю ни в коем случае

Не-не. Я не в этом смысле! Я про твою поддержку за мои слова!

макарешка
потом просто наступает время -когда сил больше нет, кажется, что все соки вытянули

Я поэтому и перестала кормить. И нисколько не жалею. Как то у нас гладко прошло "отлучение" от титечки. Считаю , что достаточно было и года кормления маминым молочком! Кому-то и этого не достается. (Кстати, в 2 месяца стало пропадать молоко. И мы месяц за него боролись! Жили, практически, с титей во рту, еще говорят "висели на титьке". И выстояли!) Я счастлива, что у нас было именно так! Мамино молоко - залог физического и психологического здоровья малыша! Не говоря обо всех остальных плюсах - не надо бегать искать, подбирать, покупать смесь, тратиться на это, стерилизовать бутылки, разводить все это, ну и т.д. Всех агитирую за грудное вскармливание!!!! Дай Бог, чтоб было и без проблем!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 20:01

Белоснежка
Я поэтому и перестала кормить. И нисколько не жалею

Это и есть единственно верная мотивация отлучения от груди, т.к. в других случаях (пока нет этого состояния раздражения из-за кормления) еще 10 раз передумать можно - это нелогично и непоследовательно, для ребенка и мамы только хуже. ну да ладно, че мы о своем, "бывалом" , родить надо сначала... :)

макарешка
родить надо сначала...

Ой, не говори "кума"! Завтра иду к профессору Шалаеву! Даже не представляю, что он мне скажет!

Белоснежка
Даже не представляю, что он мне скажет!

Надеюсь, скажет, что ты дурочка и зря переживаешь :) , пусть так и будет, сама боюсь этого конфликта - такая тема ...информации мало, спецов в ней еще меньше, из-за этой неопределенности так накрутить себя можно %)

макарешка
информации мало

:dada:

Кстати, сегодня вечером какое-то затишье... Странно :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы