Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Спасибо! Отметилась! :)

Всем привет!
Уже два дня хожу в ЖК как на работу :(( Выписала мне моя акушерка направление на анализы - мазок на хламидии (видите ли обязательно надо сдавать!) и кровь на гормоны и свертываемость. Пришла вчера к открытию жк, а нароооооду :=-O: и все уже в очереди оказывается. Простояла, прождала открытия жк. Простояла в очереди у кабинета. Тут выходит акушерка и говорит мне " вы знаете, я сейчас уточню пришли ли пробирочки..." (анализы где то в другой лаборатории делают). И уходит. Внутри меня закралось смутное сомнение, что сегодня не мой день. Так и есть! Возвращается и говорит " А вы когда на прием к своему док-ру?" ОбъяснЯю ей, что это будет аж 30 апреля. Она "Ну вот и ладненько, вы уточните 30 апреля у своего доктора, а потом к нам". Я спрашиваю, а что собственно я должна уточнить у доктора????? %) Акушерка " Ну пришли ли пробирочки или нет?" Вот такая история с анализами. Я в шоке от нашей медицины. Видимо проще и без проблем сдать анализы платно, там уточнять пришли ли пробирочки уже не нужно будет Слава богу сегодня хоть кровь сдала. ПРИШЛИ ПРОБИРОЧКИ родимые!! :)

*Машутка*

я по этому все платно и прошла ... такие очереди

PSVET
я по этому все платно и прошла ... такие очереди

я тоже платно проходила, но у нас в жк даже кровь из пальца по записи недели за две , а платно из пальца, как-то ну очень смешно %)

Доброе утро!!!
И правда, денек пропустила, столько всего написали %)
Стоооолько новых девочек появилось! Всем добро пожаловать ;)

malaha
можно и с плохим зрением рожать, если давление нормальное

А у меня зрение отличное, но почему то написали при осмотре дна, что давление повышенное глазное. Что это показатель к кесарево? :=-O: Кто знает?

Alexiya
абсолютно та же проблема. как полночь, так у нас диско начинается

Kareglazaya
Папа у нас умеет на ляликов воздействовать успокаивающе

Вот у меня так же. К ночи буяним. А только папа руку на живот ложит- сразу успокаивается Я уже ржу- "вот когда родится- если будет плакать или что то еще- буду тебе давать "

Kareglazaya
после купания спали крееепко и дооолго, что я даже соскучится по их толкушечкам успевала!

Вот я тоже в бассейн вечером сходила тут на днях, дак она ночью даже не копашилась! Я уж перепугалась Зато с утра опять начала :dance2: , видимо выспалась

hush
поэтому лучше купить 5 хороших боди и стирать их каждый день чем 20 подешевле.

Спасибо за совет. ;) Я вот думала наоборот

hush
так там встретили, как будто я шалава последняя под заборная, что у меня все настроение пропало еще раз туда идти

Во ВО. Тут часто такие генекологи попадаются

@lbin@
Кто нить в 27 будет рожать?платно,бесплатно?

Я буду скорее всего. Бесплатно. Еще думаю может в ОММ попытаюсь , но еще не знаю. А так я тут начиталась отзывов и поняла, что все роддома примерно одинаковы в городе. Есть и минусы и плюсы. Так что главное, чтоб врачи хорошие попались!

Tigrau
чем ближе срок, тем сильнее боюсь родов....

Не бойся, всех нас это ждет

Tigrau
забавно, когда она вдруг куда-то в одну сторону упрется, и живот сразу такой асимметричный становится

Ой, как у меня. Вчера вот легла горизонтально %) Голова прям сбоку торчала такая тверденькая, а остальное мягкое

nastic
Загребина сказала что пожалуйста бесплатные курсы

Что загребина сказала, что сама иди и записывайся? А то моя врач, сказала что в 30 недель направление даст. Я бы вот и сайчас начала ходить, че ждать еще 3 недели

*Машутка*

капеец, эт в какой ЖК такой ужас??? у нас на северном тож очереди но не такие)))

-=Штучка=-
Что загребина сказала, что сама иди и записывайся?

да, сказала просто приезжаешь по расписанию на А.Валика показываешь обменку и усе ни каких направление не надо. А они в обменке делают запись что проходила курсы. :)

Helga*

Давай присоединяйся к нам!!!
а че у вас чтоб кровь сдать нужно куда-то записываться в какую-то терадку???? у нас нет ни чего такого, слава богу

добрый день, будущие мамочки)

misty
А мне наоборот советовали 7 чем 27!

я тоже такие мнения слышала. у меня подруга год назад в 7 родила и ее подруга там же...в принципе говорят неплохой роддом...в общем больше чем про 27 роддом я гадостей не слышала %) как-то так выходит

nastic
вот и увиделись)))) тебе когда на след прием? мне 11.05 тока

:) ага) я как выходила из двери со второго этажа - сразу подумала, что это ты стоишь, хотя видела только спину твою))
а на прием мне сейчас сразу по окончании дневного стационара....теперь буду туда каждый день ходить(((

настроение сегодня в жк опять испортилось(((( Загребина уже меня запомнила, говорит, ты как к нам приходишь, все рыдаешь, что с тобой?..а что я ей скажу...ничего, говорю, все нормально, а слезы сами бегут, я успокоиться не могу(((

nastic
Ты будешь ходить?

я хочу походить, только надо в расписании разобраться и сориентироваться что когда, составлю план и похожу наверно...

Helga*
Девочки, примите, пожалуйста, меня в свои ряды ;)

:meet: мы только с радостью)

Доброго утречка всем! :w_0049:

misty

Вот и мне также! А по табл. посмотреть, там большинство кто отметил либо 14, либо 27.! Здорово будет с кем-нибудь вместе попасть в роддом! Веселее будет

ага хорошо бы было, ток сроки у всех у нас разные %) , друг друга ж не бум там ждать

Tigrau
По поводу роддома. Я хочу в 7-ой. Но, как я вижу, тут у каждого свое мнение. и все индивидуально. Понимаю, что все зависит от врача. А там реально все равно в каком роддоме.

Девочки конеш все зависит ток от врачей! а не от род дома., просто в каком то род доме видать хороших людей больше чем в другом ;)

nastic
я вообще замечаю что с каждой неделькой пинки все сильнее, уже видно как мой сынок ворочиется, ползает так мило это.

ого уж пинаемся то маме (ТУДА от куда мама его будет рожать) сильно, грю ему отобьешь мне все там нахрен

Helga*
Девочки, примите, пожалуйста, меня в свои ряды , ПДР 24 июня, наблюдаюсь в ЖК на ЖБИ.

приветик!

PSVET
во память... так и не замечу как рожу

вот это ты некогда не пропустишь

-=Штучка=-
Я буду скорее всего. Бесплатно. Еще думаю может в ОММ попытаюсь , но еще не знаю. А так я тут начиталась отзывов и поняла, что все роддома примерно одинаковы в городе. Есть и минусы и плюсы. Так что главное, чтоб врачи хорошие попались!

+1000000000 дай бог нам врачей хороших, и акушерок :j_0001:

-=Штучка=-
Ой, как у меня. Вчера вот легла горизонтально Голова прям сбоку торчала такая тверденькая, а остальное мягкое

а у меня в районе пупка ток то с одной стороны бугорок то с другой, :j_0011: , ну так маленькие пиночки это видать рученки или ножки :j_0010: , я уж запуталась как он у меня там :t_0040: шестигранник мой!

А еще девочки есть у кого нить пирсинг? как ваша дырочка моя вот вся растянулась горизонтально и порозовела видеть капеляры там или еще ченить расходяться :t_0026:Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 13:04

nastic
эт в какой ЖК такой ужас???

Это наша родная Чкаловская жк№ 24. я так поняла из таблички, что я одна одинешенька из этого района :(
Я кстати зарегистрировалась в табличке! В ваших рядах на одну будущую мамочку, ждущую сынулю стало больше. ;)
ДАааааааа, забыла еще рассказать, что меня же моя акушерка направила еще и в лабораторию на Декабристов 38, сдавать кровь на свертываемость. А тааааааааам.... :=-O: запись только на 15 июня. Хорошо, что хоть не на день родов запись выпадает

nastic
а че у вас чтоб кровь сдать нужно куда-то записываться в какую-то терадку???? у нас нет ни чего такого, слава богу

Да, записываются, это чтоб все пробирок хватило

nastic

Более того, эту тетрадку еще днем с огнем не найти!

Sevgilim

nastic

Девочки, вы как соберетесь ходить на курсы- мне скажите, может вместе походим

Sevgilim
сразу по окончании дневного стационара.

А почему в стационар оттправили?

Sevgilim
все рыдаешь, что с тобой?

Почему рыдаешь то? Давай бери себя в руки!
У меня вот вчера тоже день был ужасный- весь день хотела разреветься. Но я уже знаю, что если только поплачу- сразу давление подскакивает. А это оч плохо для малыша, и у меня голова начинает болеть ( а таблетки пить нельзя) Поэтому изо всех сил держу себя в руках

Девочки, а у кого нибудь пупок тянет? У меня вот вчера тянул %) Так неприятно. Кто знает от чего это?

девочки, почитайте отзывы про 27 РД :)
www.e1.ru/talk/forum/read.php

*Машутка*
Я кстати зарегистрировалась в табличке

а ты ее сохранила? нам выкладывай :)

*Машутка*
в лабораторию на Декабристов 38,

туда всех направляют ;)

Helga*
Отметилась!

Кисулечка
А еще девочки есть у кого нить пирсинг?

у меня был пирсинг, тока я его только в прошлом году сделала и к началу Б он как-то не особо успел у меня зажить, да летом еще когда работала, он об юбку вечно терся и никак заживать не хотел(( все ранка свежая образовывалась...я где-то до середины Б сняла нафиг эту сережку, думаю, все равно снимать потом в конце, так не буду уже мучиться %) а теперь на месте дырочки шрамчик круглый и потемнел %) у меня еще шрам от операции на животе снизу, тож темный, вот так вот потемнели все места вмешательства хирургического %)

*Машутка*
Я кстати зарегистрировалась в табличке! В ваших рядах на одну будущую мамочку, ждущую сынулю стало больше. ;)
ДАааааааа, забыла еще рассказать, что меня же моя акушерка направила еще и в лабораторию на Декабристов 38, сдавать кровь на свертываемость. А тааааааааам.... ::=-O:: запись только на 15 июня. Хорошо, что хоть не на день родов запись выпадает

вот кстати, что-то не могу найти тебя в табличке нашей :w_0038:
последнюю Helga* выкладывала, но там нету тебя :dontknow: а очередь на коагулограмму, это да - нечто!! мне врач когда направление дала, сразу предупредила, что там очереди большие)) месяца за два получилось я записалась))

*Машутка*
что меня же моя акушерка направила еще и в лабораторию на Декабристов 38, сдавать кровь на свертываемость. А тааааааааам.... запись только на 15 июня.

Как то поздно она выписала направление - там всю жисть была такая запись ...мес за два, а иногда и за три... %) Мне еще зимой дали направление...записалась сразу же... сдала 9 апреля только. %)

malaha
девочки, почитайте отзывы про 27 РД

Спасибо. Уже жить хочу... Хоть и про роды писали, а не про КС, но жизнеутверждающе так! Вощем еще раз утвердилась, что если малейшее затруднение с попаданием в 20-ку будет - пойду и в 27 -й сдамся... 7-ка меня не получит!!! :P

-=Штучка=-
А почему в стационар оттправили?

гемоглобин низкий у меня по анализу крови %) и у меренное маловодие поставили

Kareglazaya
пойду и в 27 -й сдамся... 7-ка меня не получит!!! :P

:dada:

Доброе утро!

Белоснежка
Я вот седня муравьев стока передавила, жалко их, а работать невозможно, они уже и на столе ползают - противновасто как то...

у нас тоже как лето так полкухни в гигантских . у нас типо садик-балкон с цветами между кухней, туалетом и спальней есть и отуда каких только насекомых не лезет. и улитки, и ящерецы, и гиганские тараканы, и муравьи, и слизни типо улиток и ваще всякой заразы %) приходится стены брызнать очень сильной заразой там что бы было чисто.

Sevgilim
ну так вот он когда мазки берет стенки влагалища пальцами чтоль раздвигает, должен же прибор использовать, вот картинки, может у вас просто по-другому называют:
которое металлическое это многоразовое, а пластиковое - одноразовое
ага, что то наверно точно есть, что не знаю. он мне всегда зубы заговаривает когда мазок берет вот я и в неведанье ну вот в след раз пойду этот мазок сдавать через пару мес после родов, посмотрб чем он там пользуется обязательно

Sevgilim
ну так вот он когда мазки берет стенки влагалища пальцами чтоль раздвигает, должен же прибор использовать, вот картинки, может у вас просто по-другому называют:
которое металлическое это многоразовое, а пластиковое - одноразовое

Tigrau
Они боятся, что дети заразу могут подхватить? так что ли?

не ну знаю, помоему они сами заразой там еще награждают достаточно. много раз читала на форуме и подруги говорили что возращал с разными болячками из роддома %)
ваще, система какая то у нас дурацкая. здесь вот опять же все стадами ходят. у меня мама, свекровь, сестра и муж все 4 дня почти просидели. сестра мужа с семьей приходила, и подруга, потому что приезжала только на пару дней . а так больше никого видеть не хотела, зато по местным законам(семейгым правилам этикета) все родственники могут припереться, а их тут человек 200 бывает %) и самое главное никакий заразы ни у кого нет.

Kareglazaya
У меня - хроническое "недоговаривание"

и у меня. раньше и работала и училась, а сейчас только сын и интернет. вот лезет

nastic
так я в контакте редко появляюсь, мне чет не очень там интрересно

вот и мне что то контакт и фейсбук не по душе, только одноклассниками пользуюсь

Helga*

добро пожаловать. клево за два дня столько новеньких у нас :)

кто нить смотрит другие новости по первому каналу днем? там обещали сегодня рассказывать про малыш и наследственность болезней. я уже принаровилась эту передачцу смотреть. каждый день что то про новорожденных показывают, и часто трансляции из москвы и екатеринбуога только. так что я я большим удовольствием смотрю

кстати, вчера переспросила всех подруг кто рожал последние два года. сказали что ужасы бывают конечно, но не такого что тряпочки грязные вместо прокладок суют. рожали половина бесплатно, но все во 2 роддоме, а он я посмотрела один из лучших в россии даже считается. так что опять же может из за этого. а кто платил чаще давали типо взяток, акушеркам, чтобы шею ребенку не свернули ну и уход получше был %)

hush
кто нить смотрит другие новости по первому каналу днем? там обещали сегодня рассказывать про малыш и наследственность болезней. я уже принаровилась эту передачцу смотреть. каждый день что то про новорожденных показывают, и часто трансляции из москвы и екатеринбуога только. так что я я большим удовольствием смотрю

:w_0039: поглядим

hush
во 2 роддоме

Это хде? Вм Москве?

Я седня с дочкой на больничный пошла. Сама с сполями - надоело. И ребенок ночью засопливил. Будем лечиться и нашего папочку ждать - осталось всего два денечка (если не считать сегодня).!!!

Sevgilim
шрамчик круглый и потемнел

у меня тож пупок потемнел.

Kareglazaya
пойду и в 27 -й сдамся

я тож хочу в 27. или в ОММ. как-то не лежит у меня душа к 7-ке. но в ОММ маловероятно попасть.

Sevgilim
гемоглобин низкий у меня по анализу крови

насколько низкий? западные гинекологи считают что 96 - это еще в пределах нормы )

Белоснежка
Это хде? Вм Москве?

в тюмени
в нем и я, и мои родители были рождены и жила я около него прям все время правда он раньше такой отстойный был, так что я очень удивилась когда прочитала о нем такую положительную инфу

hush

как твоя рыба?

и еще, ты в списке для РД писала, что нужны бутылочки - всем что ль? обязательно это - интересно стало :)

Sevgilim
гемоглобин низкий у меня по анализу крови и у меренное маловодие поставили

ну это вроде все не страшно, полечишься, с другими буд. мамочками пообщаешься - может настрой улучшится ;)

Белоснежка
на больничный пошла

выздоравливай давай
и папу встречайте - наш завтра в Златоуст, мы попремся в больницу вместе на мазок и кровь мне сдавать %) вот уж повезло дак повезло мне

Kareglazaya
Воспитывать надо этих папов с младости...

дак жалко ж воспитывать ))) он на работе упашется за день (в 6 встает), а я дома целый день сижу и полдня сплю к тому же. естественно мне спать неохота. ))) а ему надо деньгу зарабатывать

hush
Kareglazaya
У меня - хроническое "недоговаривание"
и у меня. раньше и работала и училась, а сейчас только сын и интернет.

оооо, даааа. у меня тож хроническое недоговаривание и личное "недообщенивание" ))) всем моим подружкам видимо скучно со мной - одни разговоры - про лялек да про беременность. а у них уже у всех это пройденный этап.
один интернет остался у меня дите по-моему будет лучше знать стук клавиш чем мамин голос :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы