Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Yasheshka
Я поняла, что вы тоже на жби наблюдаетесь

Ага, там... Только на "ты" будет комфортнее ;) мне фсего то 30 а в душе еще меньше... Про роддом мне заведка сказала, что могут дать направление хоть в какой роддом, хоть на луну, вот только возьмут или нет - решат на месте... Так то ЖБайка едет в 27 или в 7-ку, смотря где места есть... 7-ка роддом маловастый, поэтому "риск" попасть в 27 - выше ;) Если со схватками ехать, то возьмут там, куда приедешь...не прогонят. Мне это не светит, я попросила направление в 20-ку... Обещали написать, но возьмут или нет - дело случая... Если что, пойду в 27 направление просить...Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 00:11

Kareglazaya
Ага, там... Только на "ты" будет комфортнее ;)

Kareglazaya
Если что, пойду в 27 направление просить...

Вот это я и хотела узнать, значит по мере возможности буду просить в 27

Kareglazaya
Про роддом мне заведка сказала, что могут дать направление хоть в какой роддом, хоть на луну,

это кто и как может такое направление выдать?? гинеколог который наблюдает что ли? что-то мне тоже интересно стало...

Sevgilim
гинеколог который наблюдает что ли?

Да, именно так. Но девочки, направление в роддом еще ничего не значит. Если вас направят в роддом N, а мест там не будет, то поедите вы туда, по месту которого прикреплены (прописка). Попасть в желанный роддом 100% можно только приехав самоходом (не на скорой) и в родах... то есть со схватками. Вас в таком состоянии никто не отфутболит, иначе им же хуже будет. А направление дает не более 25% попадания в желанный роддом... Направление это как правило на досрочную госпитализацию... В остальных вариантах - вызов скорой при наступлении схваток или ехать самим...

Kareglazaya

а если предположим будет так - и направление в роддмо и приеду со схватками? это какую-то доп.гарантию даст? а то я просто читала что и со схватками отфутболивают(((

Кисулечка
мне моячит либо 27 либо 14, но беспл точно!

Вот и мне также! А по табл. посмотреть, там большинство кто отметил либо 14, либо 27.! Здорово будет с кем-нибудь вместе попасть в роддом! Веселее будет :)

Yasheshka
7 по прописке о ней отзывы еще хуже

А мне наоборот советовали 7 чем 27! Вообщем я запуталась! Роддома всего 4 и столько головняков с выбором %)

Kareglazaya
Но девочки, направление в роддом еще ничего не значит. Если вас направят в роддом N, а мест там не будет, то поедите вы туда, по месту которого прикреплены (прописка). Попасть в желанный роддом 100% можно только приехав самоходом (не на скорой) и в родах... то есть со схватками.

%) Ой мамочки, чем дальше в лес, тем толще партизаны Я вот пока вообще не думала как поеду, куда поеду. Я все думаю времени много, нам ток в августе. Хотя с другой стороны, вот вроде недавно ноябрь был и 2 полоски! %) Время во общем летит

Белоснежка
Всем доброе утро!!!!!!!!!! Хорошего дня!!!!!!!!

Доброе утречко! :)
Я вчера дома роллы делала наелась от души! :popcorn: кайф. Седня на весы встала и блин +400 грамм, вот и вся моя радость пропала нафиг :( Я с этим весом уже с ума сойду скоро!

Доброе утро всем!!!! Чем ближе срок, тем у нас у всех, видимо, "говорливость" проявляется все сильней))) День пропустишь, потом читать замучаешься)))
По поводу роддома. Я хочу в 7-ой. Но, как я вижу, тут у каждого свое мнение. и все индивидуально. Понимаю, что все зависит от врача. А там реально все равно в каком роддоме.
Слушайте. Начиталась еще тут ваших всех ужастиков, что роддом правда хуже чем тюрьма))) Взять веревку для передачек из окна - это сильно Мне кажется, что это только в России такое может быть. И увеличение количества иномарок у людей (то есть благосостояния) вообще никак не меняет наш российский менталитет. Это и грустно и смешно одновременно. А почему именно в роддом так строго? Я лежала в больнице 2 года назад (пресловутая лапароскопия), так там все как-то попроще было и с передачками, и с посещениями... Они боятся, что дети заразу могут подхватить? так что ли? :boom:
Кстати, я тоже, чем ближе срок, тем сильнее боюсь родов.... почему-то чувствую, что ребеночек будет крупненький, весь в меня. Я сама родилась на 37-ой неделе и весила при этом уже 4300... почему-то думается мне, что одним слоником на земле станет больше))))
Ой, девочки, еще поделюсь. лялька внутри стала что-то уж очень сильно пинаться. я прям вздрагиваю периодически. Но иногда так забавно, когда она вдруг куда-то в одну сторону упрется, и живот сразу такой асимметричный становится. вчера вот только слева торчал, причем уже так реально прощупывается все :)

Tigrau
Доброе утро всем!!!! Чем ближе срок, тем у нас у всех, видимо, "говорливость" проявляется все сильней))) День пропустишь, потом читать замучаешься)))

я тоже только пришла...на работу... и читаю.. читаю...

Sevgilim
это какую-то доп.гарантию даст?

Незнаю...не проходила... Но меня со второй беременностью в 20-ку взяли на плановое кесарево - вот радость то была... Раз на раз, я думаю, не приходится... Здесь тоже человеческий фактор рулит. Ну и наличие свободных мест...

misty
Время во общем летит

Я вот недавно первую беременность носила, пузиком не могла налюбоваться в зеркале... наивная ... а уж почти 10 лет прошло...оказыцца %) свадьбу помню, как вчера... Знакомство с мужем, как на прошлой неделе, а уж 16 лет промелькнуло... :=-O:

Tigrau
Доброе утро всем!!!! Чем ближе срок, тем у нас у всех, видимо, "говорливость" проявляется все сильней)))

Доброго всем! "говорливость", видимо в некотором смысле нервами обусловлена, переживаниями... А поговоришь - легче становится... У работающих мамочек, видимо, еще нехватка общения в декрете, не? ;) У меня - хроническое "недоговаривание" Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 10:30

Tigrau
все зависит от врача

+++

Tigrau
Я лежала в больнице 2 года назад (пресловутая лапароскопия), так там все как-то попроще было и с передачками, и с посещениями...

я в 100-й раз в больничке буду лежать, 5-я операция будет... С передачками только в роддомах так все сложно... Хотя и тут лазейку можно найти. Н-р, в 40-м в подвале встречались и после родов, хотя вроде запрещено было... В 20-ке только до родов - после - не выйти, но можно заранее взять с собой то, что не портится или не продуктовое... В 27-ю приходили к знакомой - передавали через окно - послеродовое на 1 -м было...

Tigrau
Ой, девочки, еще поделюсь

все отлично, так и должно быть! :)

Всем доброе утро!

Kareglazaya
В 27-ю приходили к знакомой - передавали через окно - послеродовое на 1 -м было... В 27 даже если лежишь на 3этаже можно по лестнице через жк выйти и общаться с родственниками скока хош :)

Блин, ко мне в комнату залетел огромныыый шмель, я его выгнать не могу, да и боюсь %)

Наконец-то сегодня заставила мужа съездить купить ранец ребенку в выпускному в садике, такой симпатишный ранец сама бы с ним пошла учиться

А еще сегодня на Московской видела предподготовку к 9мая танки ездили, даже можно сказать гоняли, и так у нас асфальта на дорогах нет последний соскребут :=-O:

Tigrau
Они боятся, что дети заразу могут подхватить? так что ли?

список разрешенных продуктов для кормящей женщины маленький, а неонатологи перестраховываются и поэтому он становится еще меньше (например, зеленые яблоки передавать можно, а неонатолог, когда узнает, что ты их ела , может и наорать, сказать, что нельзя :) , остаются кисломолочные продукты и вареное мясо, и печенье - затяжное или овсяное, а вареное мясо выкинут из холодильника по истечению срока годности - по их меркам это 24 часа :) )

я только из больницы с анализа, пошла теперь гулять с ребенком

Всем доброе утро!!!

Sevgilim
слушай, а мне тоже на прием завтра к ней))) ты ко скольки поедешь?

вот и увиделись)))) тебе когда на след прием? мне 11.05 тока
я спросила про Школу для беременных, ну написано то на 8 кабинетет что мол, приходите на А.Валика 12. Загребина сказала что пожалуйста бесплатные курсы, тока объменку с собой надо взять и все. Тока я не поняла расписание этих занятий %) Ты будешь ходить?

Sevgilim
хихи)))) у тебя в контакте статус супер:

"на работе."
Обновлено 74 дня назад

так я в контакте редко появляюсь, мне чет не очень там интрересно

Tigrau
Ой, девочки, еще поделюсь. лялька внутри стала что-то уж очень сильно пинаться. я прям вздрагиваю периодически. Но иногда так забавно, когда она вдруг куда-то в одну сторону упрется, и живот сразу такой асимметричный становится. вчера вот только слева торчал, причем уже так реально прощупывается все

растет твоя малышка, так и должно быть))) я вообще замечаю что с каждой неделькой пинки все сильнее, уже видно как мой сынок ворочиется, ползает так мило это. Муж оч любит наблюдать когда сына начинает концерты устраивать в пузике

Девочки, примите, пожалуйста, меня в свои ряды ;) , ПДР 24 июня, наблюдаюсь в ЖК на ЖБИ.
Kareglazaya и Yasheshka, если вы наблюдатесь там же, может подскажите мне, когда сейчас выкладывают в коридор тетрадку для записи на кровь из вены?

Добро пожаловать! :)
Вписывайся в табличку, где листа 2назад или сейчас найду
[cit]Helga*
Девочки, примите, пожалуйста, меня в свои ряды ;) , ПДР 24 июня, наблюдаюсь в ЖК на ЖБИ.
Kareglazaya и Yasheshka, если вы наблюдатесь там же, может подскажите мне, когда сейчас выкладывают в коридор тетрадку для записи на кровь из вены?

Тетрадку выкладывают вообще когда хотят, если ее нет, значит запись на этот месяц закончена. Лучше ее (тетрадку) ловить после обеда. Я думаю на след.неделе она должна появиться, мне самой надо записаться. %)

Вот она

чего то я щас табличку то посмотрела :=-O: завтра у меня 27 недель ужоооооооо............
а я думала только 26нед. %) будет

во память... так и не замечу как рожу :=-O:

:w_0041: ващееееее кочмарррррррр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы