Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

@lbin@
Вы все таки встречались в выходные или нет?

неет, так и не собрались

макарешка
а к врачу когда, она внятные объяснения даст?

Моя врач тока в понедельник выйдет, мне и на прием как раз в этот день.

hush
а он только платный? или бесплатные палаты есть? и

Там вске палаты есть и платные, и бесплатные, и люкс... %)

макарешка
то после родов женщина пешком по лестнице в палату идет - в 14 на каталке на лифте везли

Капец!!! Меня тоже везли. А с каталки я даже и не вставала, перелегла аккуратненько на кроватку и фсе...

Выздоравливайте мамульки и их детишки!! И сами не болейте!!! Я вот недолечилась. Щас по новой началось. Нос не хочет выздоравливать!!! Замаялась. Жду мужа из командировки - без него у меня все из рук валится.

hush
хоть последнюю спасти удастся

Спасайтесь давайте! Жалко живность то! Я вот седня муравьев стока передавила, жалко их, а работать невозможно, они уже и на столе ползают - противновасто как то...

PSVET
купаться еще любит.... так нежно ворочается внутри балдеет наверное.. а мы мой животик поливаем водичкой....

я когда моюсь, тож намываю пузик , и приговариваю :t_0035:

Kareglazaya
мы после папиных поцелуйчиков засыпаем... Папа у нас умеет на ляликов воздействовать успока

ага наш папа как ток ляжет, так сразу и храпит, мне все одной достается укладывать!

Kareglazaya
В роддоме все-равно решать вопрос будут после изучения карты, если заранее ляжешь. Могут и специалиста пригласить... У меня так с почками было... Правда, сама ходила по направлению врачей из роддома в другой корпус к урологу..

ого ой у меня тож почки, ой че уж там с моими болячками нарешают %)

макарешка
Ни у кого живот не опустился?

у меня вроде нет :j_0011:

hush
у кого нить есть такое или это я одна с руками -крюками стала?

:j_0009: я ток зеркало разбила

Alexiya
у нас папа отрубается по-моему еще на подходах к кровати поэтому для лялика не является успокоительным )))

+10000000000

макарешка
Ни у кого живот не опустился?

У меня совсем низко, но мне и на узи сказали, что плацента очень низко, ладонь свободно ложиться, посмотрим, что на 3 узи скажут, оно уже 6мая

Кисулечка
:j_0009: я ток зеркало разбила

Главное ни думай о плохом :)

Кто нить в 27 будет рожать?платно,бесплатно?

@lbin@

мне моячит либо 27 либо 14, но беспл точно! :( нет у нас 40 тыщ лишнихСообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 21:24

Я не хочу в 27, не люблю эту больницу! А в какую хочу не знаю. Вообще ниче не хочу!!!

Белоснежка
Вообще ниче не хочу!!!

+1000000000 я тож присоединяюсь!!!!!!!!!!!!

еще раз приветики всем, точнее уже добрый вечер)

nastic
мне тож завтра на приме к загребиной

слушай, а мне тоже на прием завтра к ней))) ты ко скольки поедешь?

макарешка
в РД при осмотре используют МНОГОразовые зеркала

я когда в больнице после операции лежала, тоже ощутила на себе эти "прелести"((((( таааак неприятно((( я вообще брезгливая достаточно бывает....а тут такое ощущение неприятное, мне все кажется, что оно необработанное даже((((( козлы(( вот пусть бы себе позасовывали это все

макарешка
Ну неужели только я на это наталкиваюсь, а у всех все по-другому?

не только ты, все сталкиваются...кто-то не обращает внимания, кто-то ходит в платные клиники и не испытывает никаких траблов) а кому-то уже надоело все время говорить об этом....у нас в стране как-то дальше разговоров редко заходит((( поговорят, поговорят, повозмущаются и все...снова все по-старому...

Kareglazaya
Вообщем, кругом сама виновата... Надо было больше доверять своим чувствам и бороться... а не быть мямлей...

ну что за грустные нотки? у тебя третий подарочек уже на подходе ;) пусть прошлое остается в прошлом, а у тебя есть счастливое настоящее :ma: :boogie:

Кисулечка
мне маячит либо 27

вот и мне он маячит, но я туда не поедууууу.....я уж тут писала кажется даненько про енто

hush
на приеме каждый год берет только мазки какие то

hush
интересно, а я сколько раз ходила и никогда ничего подобного не делали. на кресое сидела, а зеркал не помню

ну так вот он когда мазки берет стенки влагалища пальцами чтоль раздвигает, должен же прибор использовать, вот картинки, может у вас просто по-другому называют:
которое металлическое это многоразовое, а пластиковое - одноразовое

Sevgilim

ой как погляжу на них жуть, ненавижу когды там лазиют!!!!!!! :w_0038: :j_0016:

Кисулечка

я тож терпеть не могу :w_0043: каждый раз всю силу воли включаю шоб енто пережить :w_0018:

nastic

хихи)))) у тебя в контакте статус супер:

"на работе."
Обновлено 74 дня назад
:D :D :D

Кисулечка
мне моячит либо 27 либо 14, но беспл точно! нет у нас 40 тыщ лишних

Да мы вот тоже скорей всего там будем рожать и тоже бесплатно,хотела отдельную палату дак что-то цены кусаются

Белоснежка
Я не хочу в 27, не люблю эту больницу!

А я вот наоборот бы в нее пошла(первого там рожала, все ок было), а мне 7 по прописке о ней отзывы еще хуже

Yasheshka
А я вот наоборот бы в нее пошла(первого там рожала, все ок было),

Я первую тоже родила в 27 по прописке,что называется средней поршивости.Вот второго скорей всего пойду туда же.

Кисулечка
наш папа как ток ляжет, так сразу и храпит

Воспитывать надо этих папов с младости... ;) Мой тож падает замертво, но я бужу... Он ворчит, конечно, но в третью беременность уже меньше - со мной спорить бесполезно

Кисулечка
че уж там с моими болячками нарешают

Все будет хорошо! :)

@lbin@

Я буду, бесплатно... Если в 20 не смогу попасть...

Sevgilim
ну что за грустные нотки?

Психологическая травма, слишком все было печально и тяжело... :(

Yasheshka
а мне 7 по прописке о ней отзывы еще хуже

Ой, я боюсь о ней даже думать - там все врачи из 40-й, где моего лялика, моего первенца чуть не угрохали... %) Может я не столько ВСЕХ врачей боюсь и ненавижу, сколько сам этот факт пугает... Лучше в 27-ю...мне так психологически комфортнее будет!

А вообще кто нить наблюдается в 27,у кого?

Kareglazaya
Ой, я боюсь о ней даже думать - там все врачи из 40-й, где моего лялика, моего первенца чуть не угрохали... %) Может я не столько ВСЕХ врачей боюсь и ненавижу, сколько сам этот факт пугает... Лучше в 27-ю...мне так психологически комфортнее будет!

Я поняла, что вы тоже на жби наблюдаетесь, а Г не узнавали про РД, куда конкретно отправят, мне вот конкретно сказали, что в 7, а я очень туда не хочу. В след.прием буду пытать врача и про 7 и про 27, но это будет только 11 мая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы