Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Kareglazaya
а чай можно и из майонезной баночки попить

а че вариант, главное что не бьется

hush
ой,скорей бы-скорей уже разродится

эт точно, скорей бы хотя если так посмотреть то совсем чуть-чуть осталось. :)

hush
одна ваще живот обожгла сильно, переживала за лялю

Так до ляли не достанет... Ничего ляле не будет, разве что с мамочкой попереживает, когда ей больно... Я вот с первенцем тоже сииильно обожгла пузень... Долго волдыри сходили... шрам есть до сих пор... Но лялик то в водах, за мышечной оболочкой матки, за тканями живота... Ничего ему не может быть ;)

nastic
главное что не бьется

вот и я об этом... Дешево и сердито!

Ой девочки! Понаписали то много-много всего!!!!! А у меня инета не было со вчерашнего дня! Седня читала!

Всем новеньким огромный приветище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здорово, что нас больше становится!

hush
у меня опять горе, вчера еще одна рыбка умерла, а другая на последнем дыхании((((

Сочувствую! Вчера передачу видела, женщине продали ящерицу, она тоже болела чем-то, там целое судебное дело завели и скандал подняли сильный!

nastic
я тоже записалась в пятницу эту в парикмахерскую

Ээээх, хорошо вам... :( А меня муж не пускает подстригаться и краситься, суеверия всякие вспоминает, типа ляльке там плохо будет, если надышится парами краски, да и мама против, короче буду до родов ходить некрашенная и нестриженная :(

nastic
кучу всего разбила

В этом плане у нас дома все наоборот - бьет посуду мама, а я фиксирую кол-во убитой посуды Муж серчает!

*Машутка*
меня муж не пускает подстригаться и краситься, суеверия всякие вспоминает, типа ляльке там плохо будет, если надышится парами краски, да и мама против, короче буду до родов ходить некрашенная и нестриженная

ну я краску купила которая без аммика, так что ни какими парами малыш не надышится и ты тоже соответственно, а по поводу стричься так че теперь обросшей ходить, у меня челка если не подстригу то все мир не увижу вокруг Да и хочется быть красивой, тем более что сейчас веснаааа :t_0019:

nastic
челка если не подстригу то все мир не увижу вокруг

nastic
у меня челка если не подстригу то все мир не увижу вокруг

такая же ерунда :)

*Машутка*
суеверия всякие вспоминает

Фигня это все! Не стричься = не следить за собой - и так с башим пузом и неуклюжая, еще обросшая и ненакрашенная - капец! %) Стригусь все три беременности... Никому плохо не стало от этого... Правда крашусь я Хной вперемежку с Басмой... ;) Но мне такой темный каштан - к лицу.

Всем привет! Ого-го понаписали, новеньким девочкам добро пожаловать!

DaLLIa Поздравляю с замужеством!!!:rose:

У меня вот сынуля заболел, самой приходится ходить дома в маске, чтобы не заразиться, а дома и так жаркооо

Yasheshka
У меня вот сынуля заболел, самой приходится ходить дома в маске, чтобы не заразиться, а дома и так жаркооо

Мой школьник тоже недавно поболеть захотел... Пил анаферрон, дышал чесноком тертым из чайничка... Итог - два дня и здоров... Как раз за выхи выздоровел и дальше в школу... Если бы он расхворался, то моя плакаль бы... Я без маски то еле дышу... Мы все окна поменяли на пластик, батареи везде бааашие стоят, а на кондишн не заработали пока... Спасаюсь помывкой частой квартиры и увлажнителем...

Kareglazaya
Фигня это все! Не стричься = не следить за собой - и так с башим пузом и неуклюжая, еще обросшая и ненакрашенная - капец!

точно

Yasheshka
У меня вот сынуля заболел

поправляйтесь!

misty
Сочувствую!

умрает моя красавица, в комнату заходить боюсь уже. как на нее взгляну так слезы наворачиваются :(

Kareglazaya
и увлажнителем...

тоже хотим купить))) хорошо помогает??

hush
так слезы наворачиваются

да, жалко...

Sevgilim
добавляйся в нашу табличку, у нас тут учет))) табличка где-то выше была)

Девочки, кто помнит страничку с табличкой, напишите ее номер. А то как то 459 страниц листать не хотца, а встать на учет летних мам ооооочень хочу ;)

Kareglazaya
Не стричься = не следить за собой - и так с башим пузом и неуклюжая, еще обросшая и ненакрашенная - капец!

Согласна, но после моей первой неудачной беременности стараюсь и так каждый свой "апчхи" контролировать, а тут куча доводов против окраски волос (я не просто крашу, а делаю мелирование, а на мои длинные темные волосы - это 3 часа работы как минимум). Поэтому пока мужа слушаюсь :dada:

Yasheshka
У меня вот сынуля заболел

Жалко... Выздоравливайте быстрей. На улке вон как клево, солнечно, самое то гулять, а не болеть.

malaha
да, жалко...

да уж. вот только одна надежда хоть последнюю спасти удастся. он вроде бы такой резвый еще, и медицины мы дали.
правда теперь сначало курлю побольше аквариум, почистим его пару неделек, перечитаю о всех болезнях, а потом пойду только за новыми рубками.
и покупать буду только в специализированном центре где вчера были. вот что я сразу туда не поехала, купила этих рыбок в маленьком магазинчике , а она там даже рыб то не любит

ладненько, пойду я, спать укладывать сыночка и потом все дела доделывать.
удачного всем вечера!
отдыхайте поболее девушки и осторожней с остро колющимися предметами ;)

*Машутка*
Девочки, кто помнит страничку с табличкой, напишите ее номер. А то как то 459 страниц листать не хотца, а встать на учет летних мам ооооочень хочу

у меня на предыдущей странице она, ноу меня по 75 сообщений на странице сделано. А сохранить почему-то не могу табличку никак(( даже посмотреть ее...

malaha
хорошо помогает??

Да, дышать легче, если не переборщить... Я один раз на ночь оставила - проснулась в луже и в тумане капель

*Машутка*
стараюсь и так каждый свой "апчхи" контролировать

вот этого совершенно не стОит делать... ;) Так и до невроза недалеко... Надо просто прислушиваться к своему организму... Хотя не мне судить...

табличка вот:Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 17:54

Kareglazaya
Мой школьник тоже недавно поболеть захотел... Пил анаферрон, дышал чесноком тертым из чайничка... Итог - два дня и здоров... Как раз за выхи выздоровел и дальше в школу... Если бы он расхворался, то моя плакаль бы... Я без маски то еле дышу... Мы все окна поменяли на пластик, батареи везде бааашие стоят, а на кондишн не заработали пока... Спасаюсь помывкой частой квартиры и увлажнителем...

У нас в это все время всегда так, ларингит. А нас вот отговорили ставить пластиковые окна и слава богу со всем бы задохнулись, хрущевка, да еще и солнечная сторона, а летом только кондиционером и спасаемся(правда он форточный, но то же ничего) на настоящий не заработали и влажной уборкой

Yasheshka

спасибки :)

Всем привет!Я тут вылетела на несколько дней,столько всего написали интересненького.Вы все таки встречались в выходные или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы