Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

malaha
хоть уточнить для себя.

не, конечно, нужно... Тем более, участковый гениколог тоже решение должен принять...на основании твоих обследований... о возможности ЕР или КС, на этом основании и направление соотвествующее дают... Либо на плановое КС ,либо просто на плановые роды ( т.е. кладут заранее на дообследование в условиях стационара...)
Выздоравливай, все остальное успеется! ;)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 14:14

прикол посмотрите!
go.mail.ru/framev.html

Надеюсь, это неправда.... %) Я с одним хожу как слон! Доча на 3880гр 55см родилась, я чуть не обалдела... Сын на 35 недельке появился 3314 51 см... Щас вот тоже слоненок прям какой-то! Узистка 2 раза перемеривала показатели и срок переспрашивала... А если 10 слоников?! :=-O: Хотя... сбылось бы мое детское обещание бабуле, что я рожу вот стока девочек и вот стока мальчиков - рученки показывая с растопыренными пальчиками... Да и третьей беременностью рисковать бы не пришлось :)

Kareglazaya
рученки показывая с растопыренными пальчиками...

Kareglazaya
Сын на 35 недельке появился 3314 51 см

а чего он так рано собрался?
у меня дочь в 37-38 родилась весила 3250 , хотя все проррочили крупную (потому, что я весила 4000 при рождении)

Ни у кого живот не опустился? Я че-то от своего опускания в 32-33 в шоке и побаиваюсь немного, я в 37-38 согласна родить, но не раньше ведь %)

Привет всем!
у меня опять горе, вчера еще одна рыбка умерла, а другая на последнем дыхании((((
вчера съездили в центр, оказалось у них типо инфекции. все таки так как я и думала, та первая рыбка что умерла пришла к нам больная и видимо всех заразила. которая умерла вчера тоже была видимо полубольная, а сейчас и наша здоровая на исходе(((( вчера купили им лекарства всякого и измерителей воды и тд и тп. надеюсь хоть одну спасти удастся(((так жалко. хоть и не совсем наша вина, а чувствую себя убийцей((((

Белоснежка
А я вчера покрасилась сама дома. Жду мужа - када отвезет меня подстричься...

а я жду мужа когда меня покрасить, а потом тоже пойду в парикмахерскую. она у меня под боком

Белоснежка
не пожалела, что подороже взяла, очень хорошо носились, стирались, и внешне приятные вещички.

вот-вот. всем бы тоже посоветовала покупать получше, во первых и вид сохраняют , хоть застирайся, и тянутся и 100% хлопок точно будет. а все что дешевое на 2-3 стирки. у нас было подаренных парочку. так через месяц мах все выкинули. поэтому лучше купить 5 хороших боди и стирать их каждый день чем 20 подешевле.

макарешка
потому и не рассказывали, что у нас это норма - везде дают это белье после обработки специальной (температурной)
ну, не знаю-не знаю. у меня подруги тоже из таких кто не дал бы тряпки использованные в штаны сувать с чужой кровью, хоть застерилизуй их. вот седня даже поинтересуюсь у них про это. я конечно знаю что в россии еще сервис не ахти, но не до такой же степени. такого даже раньше не было когда я там дила, а ща то вроде все помаленьку потихоньку налаживается. медленно сильно, но все ж.
а если это правда, то ваще тогда не пойму людей которые из за границы домой едут рожать %) а таких не поверите много
все так и есть - оборудование вроде меняют последнее время, а всякие расходные материалы (типа халатов и прокладок) - в бесплатной медицине не предусмотрены. Ладно хоть на шприцы перешли одноразовые и перчатки смотровые меняют часто (еще когда в школе училась, кровь могли многоразовым взять, и при этом перчатки не поменять, а протереть)

это сколько лет назад было? я вот в больнице была 10 лет назад последний раз в россии никто меня не колол многоразовыми уже. помоему в далеком детсве только последний раз такие шприцы видела.

Белоснежка
Я в нем рожала. Палата платная, но особо грандиозных условий тогда не было. Но были поблажки - по мелочи. Я пользовалась прокладками, свой халат носила и ночнушку. Ребенка одевала в свою одежку

а он только платный? или бесплатные палаты есть? и что только платные роженицы могут принести прокладки свои?

hush
последний раз в россии никто меня не колол многоразовыми уже

блин, вот тебе пример: в РД при осмотре используют МНОГОразовые зеркала (сегодня мазок ходила сдавала - та же фигня :( ), а на осмотрах гинеколога - одноразовые.
Кровь из пальца берут - перчатки не меняют, только протирают, не знаю, как из вены... Это я про суровое настоящее :) - из опыта последних недель.
Ну про белье вчера говорили - его хоть меняют каждый день (и постельное, и полотенца, и ночнушки), и полы моют каждый день в том же 14, а где-то до сих пор родивших заставляют гладить это белье и полы мыть (кто сталкивался примеры приведите , о каком РД слышали такое, вот про местный пригородный РД могу сказать, что после родов женщина пешком по лестнице в палату идет - в 14 на каталке на лифте везли, еще не дают выписку из РД, пока не сходишь на флюрографию (в соседние здание, а ребенок тем временем без присмотра в палате РД будет) - это отзывы мамочек, которые рожали в последний год %)

Ну неужели только я на это наталкиваюсь, а у всех все по-другому? Ирина не верит мне уже , у меня у самой ощущение, что в этом бредовом миру я одна живу :(

malaha
да нет))) многие)) просто некоторые боятся об этом говорить. Я как-то сказала пару человекам такое, так у виска покрутили некоторые думают, что лучше порваться как британский флаг, зато сама (не в обиду, девочки, кто не хочет КС).

и я с вами. очень рада что после автокатастрофы у меня льготы и можно было кесарево выбрать смело

Sandria
Девочки! Всем добрый вечер!!! Можно к вам? Я стану мамой в начале июля

добро пожаловать! ;)

DaLLIa
Сейчас с мужем испробывали один из подарков - кухонный комбайн (для коктейлей) вот понравилось, в интернете сейчас ищу рецепты, и вот решила у вас спросить : может кто делает коктейли дома и подскажет интересненький рецептик (можно алкогольный - для мужа )

подкину попозже. есть где то коллекция собранная на все времена жизни, только попозже, на другом компе она, а он в ремонте

Kareglazaya
Всем привет!!! Примите к себе в команду?

добро пожаловать. смотрб 3й малыш. как клево :love:

Kareglazaya
первенец... родился через два дня после дня рождения мужа... Сейчас мужская команда вместе отмечает ДР!

а у нас вообще все др в куче. у мужа 16 июня, у меня 23, у первого сына 7 июля, а второй должен в конце июля родится. мы все летние. все лето гулять будем

*Машутка*
Девочки привет! Возьмите меня в свою команду

добро пожаловать. так здорово столько новеньких в один день!

Белоснежка
У меня титр вырос! Я в панике!!! Был 1:32. А теперь 1: 16480 класса G

вот даже не знаю что сказать так как даже не знаю что это такое, но

макарешка
используют МНОГОразовые зеркала (

а это что вообще? я в россии раза 3 ходила к гинекологу то один раз пришла сдать все анализы после моего бойфренда, а они меня так там встретили, как будто я шалава последняя под заборная, что у меня все настроение пропало еще раз туда идти
а здесь никаких зеркал нет и кресло даже гинеколог не испоьлзует. на приеме каждый год берет только мазки какие то на все болячки и все. результат даже домой присылают

макарешка
Кровь из пальца берут - перчатки не меняют, только протирают, не знаю, как из вены...

офигеть. хотя я тут один раз восстала тоже что девушка без перчаток ваще кровь у меня барала. так она на меня посмотрела как на сумашедшую, пришлось скаазать ей что у кого нить будет спид и она об этом не узнает от них. так одела сразу же %)

макарешка
Ирина не верит мне уже , у меня у самой ощущение, что в этом бредовом миру я одна живу

да не то что не верю, скорей всего не хочется верить. а то что верить, то верю верю. просто в шоке я. думала за столько лет то все получше становится. тем более тут все со сной спорить начинают что жизнь в россии офигительно хорошая стала, все ездят на крутых иномарках, ездят на курорты и что ваще все хорошо. а получается еще хуже чем я думала %)

hush
это что вообще

когда смотрят на кресле состояние шейки матки или берут мазок из цервикального канала засовывают штуку такую :) пластмассовая - одноразовая, металлическая - многоразовая

hush
со сной спорить начинают что жизнь в россии офигительно хорошая стала

ну в некоторых отраслях не хотят люди за свою зарплату хорошо, вежливо, грамотно работать, тем же врачам поднимают з-плату, и пересели они на иномарки, а вот отношение часто скотское. Делать замечания - себе дороже (наедут как на "самую умную"), лишний раз спрашивать что-то бывает не имеет смысла (тупо пошлют или наорут, так и не ответив).

Про иномарки во еще что думаю - наличие дорогой машины стало подтверждением благополучия и состоятельности, вот некоторые и лезут из кожи вон, чтоб пыль в глаза пускать - берут тачку крутую в кредит, потом платят за нее полжизни. По мне дак уровень жизни надо оценивать, я вот все массажистку вспоминаю (Кире звали на 3 курса за год, золотая женщина) - приехала первый раз на Оке (ты может и не знаешь, но это что-то типа запорожца отчечественного производства), в пуховичке с рынка дешевом я еще подумала, что видно живут как-то плохо(материально) зато всегда на позитиве, веселая, замечательный человек, потом узнала ее получше - у нее семья, 2 дочери, у мужа иномарка, ей для работы и простой тачки хватает (на запчасти не надо много тратить), клиенты на 2 мес. вперед расписаны, дочки работают, одна после ВУЗа в аспирантуре, вторая доучивается и работает, есть дача, каждый год ездят за границу отдыхать (не всей семьей враз, ну сначала, например, девченки, потом она с мужем, бывает и по 2 раза получается за год) - уж лучше простенько без пантов выглядеть, и нормально жить, ИМХО чем эти крутые тачки с утра до ночи отрабатывать.

макарешка
когда смотрят на кресле состояние шейки матки или берут мазок из цервикального канала засовывают штуку такую пластмассовая - одноразовая, металлическая - многоразовая

интересно, а я сколько раз ходила и никогда ничего подобного не делали. на кресое сидела, а зеркал не помню

макарешка
ну в некоторых отраслях не хотят люди за свою зарплату хорошо, вежливо, грамотно работать, тем же врачам поднимают з-плату, и пересели они на иномарки, а вот отношение часто скотское. Делать замечания - себе дороже (наедут как на "самую умную", лишний раз спрашивать что-то бывает не имеет смысла (тупо пошлют или наорут, так и не ответив).

ну, я сама ни иномарками и жильем меряю качество жизни, а обшественными привелегиями и сервисами. какой прикол, что у тебя миллион есть, а сервис на 100 рубленй только оказать могут %)
поэтому и сбежала, если откровенно. а еще больше меня российское хамство убивает. я считаю, что в стране где все отлично люди добрые и приветливые

а вообще не знаю где есть совсем хорошо. мы вот опять начали думать о переезде. слишком все тут дорого, а зарплаты копеечные по сравнению с ценами %)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 15:38

девченки, а вот скажите кто нибудь из вас начал бить посуду???
я в прошлую беременность. особенно в последние дни перебила кучу посуды, и ща опять, каждый день уже что то летит из рук и бьется.
ща суп готовлю, опять тарелка выскользнула из рук и самое главное поднять ее успела на 5 см от раковины и все равно стунулась и разбилась
у кого нить есть такое или это я одна с руками -крюками стала?

hush
у кого нить есть такое или это я одна с руками -крюками стала?

я не бью, но из рук все время что-то валится

Kareglazaya
Папа у нас умеет на ляликов воздействовать успокаивающе

а у нас папа отрубается по-моему еще на подходах к кровати поэтому для лялика не является успокоительным )))

а купаться мы тоже любим )))

hush
у кого нить есть такое

ааа, я только что сделал попытку разбить чашку... молоком всю кухню залила. чашка упала с высоты больше метра на кафельный пол и НЕ РАЗБИЛАСЬ!!! вот что самое удивительное!

Kareglazaya

а у меня тож день рождения 4 июля

девочки, муж меня седня придушит на месте. последнюю его кружку разбила это уже 3 его кружка за 2.5 недели
а еще свою одну кружку разбила, одну свекрови и 4 тарелки, считаю сегодняшнюю %)
блин, может и от плиты пора отходить с такими рукамию. чет страшно становится....

Kareglazaya
Тем более, участковый гениколог тоже решение должен принять...на основании твоих обследований... о возможности ЕР или КС

я свою когда спросила, что меня ждет - она ответила, что решение за врачом в роддоме

malaha
не бью, но из рук все время что-то валится

Alexiya
ааа, я только что сделал попытку разбить чашку... молоком всю кухню залила. чашка упала с высоты больше метра на кафельный пол и НЕ РАЗБИЛАСЬ!!! вот что самое удивительное!

хоть не бьется, а у меня прям на пустом месте все бится даже стало :=-O:

макарешка
а чего он так рано собрался?

Дак в том то и дело, что он не собирался... А почти 10 лет назад я была глупая... да и инета небыло - нигде не спросишь: мама не в курсе, а в родне я самая старшая среди сестер-братьев и остальной молодежи...спрашивать не у кого... :( Вот и повелась... Мол не разрожусь, да шейка оказалась открытой немного на 35 недели, я ведь незнала, что она может еще долго раскрываться, а заведующая отделением 40 роддома сказала: "Что , хочешь, чтоб где-нибудь в туалете выпал?!" Вот поэтому и КС первое - ляль неготов был родиться равно как и мой организм к родам, поэтому и родила вторую только через 6 лет (лечила и восстанавливала первенца здоровье)... Поэтому домохозяйкой стала... Поэтому эта беременность последняя... Вообщем, кругом сама виновата... Надо было больше доверять своим чувствам и бороться... а не быть мямлей...

hush
потом тоже пойду в парикмахерскую

ооо я тоже записалась в пятницу эту в парикмахерскую буду подстригаться, а покрашусь дома. Меня мама покрасит не хуже парикмахера ток бесплатно, экономия

макарешка
берут тачку крутую в кредит, потом платят за нее полжизни.

у меня таких знакомых куча, ездят на мазде например новенькой, зато в магазине себе толком даж колбасы не могут позволить экономят, так как тачка в кредите. ну не понимаю я такого %)

hush
девченки, а вот скажите кто нибудь из вас начал бить посуду???

эт точно про меня, я на работе уже кучу всего разбила ну и дома тоже. все время все валится из рук, налью себе чай и обязательно как-нить умудрюсь его пролить вообще какая то не уклюжая стала

hush
хоть не бьется, а у меня прям на пустом месте все бится даже стало ::=-O::

так к счастью ведь!!!! ;)

hush
добро пожаловать. смотрб 3й малыш. как клево

пасиб! Ага ,скоро совсем клево будет!

hush
все лето гулять будем

Это ж классно! Шашлык-машлык на всю ночь, особенно если сад-огород есть ;)

hush
у кого нить есть такое или это я одна с руками -крюками стала

Ой, я не бью, я обжигаюсь... То руку - браслет нагрелся над плитой, то пузо в деревне об печку и т.д. Каждую беременность такая неуклюжая, особенно в последнем триместре... %)

Alexiya
у меня тож день рождения 4 июля

Alexiya
она ответила, что решение за врачом в роддоме

Действительно так... Но вначале участковая тип решает какие роды и когда положить в роддом, а там уж типо консилиум, а в действительности твой лечащий гениколог в роддоме к которому прикрепят ;)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 16:40

malaha
так к счастью ведь!!!!

а чай можно и из майонезной баночки попить! шютк Она ж последнюю разбила!!!

nastic
все время все валится из рук, налью себе чай и обязательно как-нить умудрюсь его пролить

лится у меня еще началось сразу как тест сделала, а вот ща именно все бьется. еще и парковаться разучилась. тут на днях итак и сяк пробывала, чет ну никак не могла вписаться,
психануда и припарковалась у сиены где я машину нгикогда не оставляю, там мне один раз ее поцарапали. седня даже не стала пробывать припарковаться в нормальном месте, опять бросила ее в опастном месте %)
ой,скорей бы-скорей уже разродится %)

malaha
так к счастью ведь!!!!

эт к какому?

Kareglazaya
Ой, я не бью, я обжигаюсь... То руку - браслет нагрелся над плитой, то пузо в деревне об печку и т.д. Каждую беременность такая неуклюжая, особенно в последнем триместре...

вот-вот. боюсь уже плиты. в прошлый раз не готовила, а сейчас за готовку взялась. так что опыта мало, страшно
у меня некоторые подруги часто кто в последнем триместре обжигались утюгами. одна ваще живот обожгла сильно, переживала за лялю. ттак что все кто первый раз, осторожно.

hush
так что опыта мало, страшно

Дак я это каждый день уже лет 10 это делаю и не по-разу за день!!! Я про готовку... А как беременею, так обжигаться начинаю... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы