Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Всем приветик!Мы уже проснулись!

Kareglazaya

Sandria

Велком!Девочки!
У меня чет малыш уже вторую ночь плохо стал засыпать :t_0016: , может то что я нанервах(есть некот. проблемки), может мы с ним уже потихоньку побаиваимся ведь у нас уже 32 ая неделька, на загорами час Х. :j_0010:

nastic
у тебя зрение плохое? я где-то читала что если зрение плохое то обычные роды не разрешают тока кесарево, так как когда тужится начинаешь глазные нервы напрягаются и чет какая-то отслойка будет

глазное дно вроде смотрят, давление... можно и с плохим зрением рожать, если давление нормальное :) у меня просто две операции было на глазах: сначала склеропластика (остановление зрения), потом ласик (лазерное восстановление). Вот врачи меня и предупредили, что возможно кесарево будет, надо в 30 недель придти.. а у меня уже 32 на носу

Девочки привет! Возьмите меня в свою команду ;) У нас с ляликом ПДР тоже летом (начало-середина июля). Скорей всего начало июля, но муж оооооочень хочет, чтобы его ДР (18 июля) совпал с рождением крохи. Боюсь не дотянем.

*Машутка*

Конечно, давай к нам. добавляйся в табличку она где выше была!!! ;)

Кисулечка
У меня чет малыш уже вторую ночь плохо стал засыпать

абсолютно та же проблема. как полночь, так у нас диско начинается :)

Девочки!!!!!!!!!!!! У меня титр вырос! Я в панике!!! Был 1:32. А теперь 1: 16480 класса G. Я вот не знаю что делать, за что хвататься. Ничего не знаю, поэтому страшно очень!!! Кто владеет информацией про эти злощастные титры???

Белоснежка
Был 1:32. А теперь 1: 16480 класса G. Я вот не знаю что делать, за что хвататься. Ничего не знаю, поэтому страшно очень!!! Кто владеет информацией про эти злощастные титры???

я вобще без понятия, что это %) у тебя резус-конфликт?

*Машутка*
Девочки привет! Возьмите меня в свою команду У нас с ляликом ПДР тоже летом

Приветик :pozdr: , мамашки проснулись, добавляються каждый день!

Alexiya
абсолютно та же проблема. как полночь, так у нас диско начинается

я даж иной раз уже начинаю голос повышать (после уже укачиваний, песенок и ласковых слов), спать то я хочю, а он маме мешает, стыдно конеш, но подругому мы непонимаем, сразу :vava: успокаиваеться :lazy3:

Белоснежка
Девочки!!!!!!!!!!!! У меня титр вырос!

Ого а это че? :botan:

приветики....
ну опять понаписали...

НОВЕНЬКИМ ПРИВЕТ!!

ой, а у меня, ТТТ, все спокойно к ночи..спать все вместе ложимся... думаю, может, он в папика у нас пошел? у нас папаня может уснуть в любом месте и в любое время, и спать как убитый надеюсь, что так... на УЗИ проверим все ли у него хорошо.

Белоснежка
страшно очень!!!

а к врачу когда, она внятные объяснения даст? может не так и страшно уже это на твоем сроке (ну не много уже остается), Юля, не паникуй, собирай информацию, все будет хорошо!

*Машутка*
У нас с ляликом ПДР тоже летом

Добро пожаловать ;) !

malaha
все спокойно к ночи..спать все вместе ложимся...

%) а у мой чего то буянит вечером...живот ходуном ходит :=-O: ... особенно когда поем!
купаться еще любит.... так нежно ворочается внутри балдеет наверное.. а мы мой животик поливаем водичкой.... :P

:t_0019:

Alexiya
как полночь, так у нас диско начинается

Так вроде у многих так на последних недельках... У меня все детки так дискотечили...
Бывает и после рождения они день с ночью путать начинают... но быстро проходит... :)

Кисулечка
сразу успокаиваеться

мы после папиных поцелуйчиков засыпаем... Папа у нас умеет на ляликов воздействовать успокаивающе

макарешка
а к врачу когда, она внятные объяснения даст? может не так и страшно уже это на твоем сроке (ну не много уже остается), Юля, не паникуй, собирай информацию, все будет хорошо!

Вот очень правильно имхо... Можно к врачу за разъяснениями, не дожидаясь назначенного приема сходить... Моя сразу сказала, что если что-то будет не так - сразу к ней...без очереди...

PSVET
купаться еще любит.... так нежно ворочается внутри балдеет наверное.. а мы мой животик поливаем водичкой....

Мне с двумя прошлыми беременностями удавалось поплавать в реках и озерах на поздних сроках - вот незабываемое ощущение!!! И лялик как в невесомости. Оба после купания спали крееепко и дооолго, что я даже соскучится по их толкушечкам успевала! А плыть так легко! Ни поясница, ни живот не тянет... Как-будто сразу кило на 50 худеешь . Скучаю по этим ощущениям... Обязательно скупнусь, если в середине июня вода прогреется!

Kareglazaya
Как-будто сразу кило на 50 худеешь

а я плавать не умею.... %) ...

Kareglazaya
вот незабываемое ощущение!!! И лялик как в невесомости

в ванне спина очень тоже у меня отдыхает!!!!

Всем приветики!!!

Kareglazaya
ПДР 4 июля

Добро пожаловать! а 4 июля день-то какой! - день независимости Америки )))

nastic
я где-то читала что если зрение плохое то обычные роды не разрешают тока кесарево

естественные роды с плохим зрением возможны, м чаще всего так и бывает, на плановом осмотре окулист смотрит состояние глазного дна - если там проблем нет, то вперед - тужиться!))) сама об этом много читала, ибо очкарик)))

malaha
сначала склеропластика (остановление зрения), потом ласик (лазерное восстановление).

а вот про операции слышала. что после них тока КС..хотя не уточняла более подробно...

*Машутка*
Девочки привет! Возьмите меня в свою команду ;)

добро пожаловать ;)

добавляйся в нашу табличку, у нас тут учет))) табличка где-то выше была)

Девочки, с кем-то мы тут обсуждали про школу матери в жк на северном...сегодня ходила сдавать кровь и смотрю на 8 кабинете висит объявление, что будущие мамочки могут посетить ШМ на А.Валека...вот...и расписание занятий висит...надо будет завтра у врача уточнить :botan:

Kareglazaya

а в бассейн не ходите? я в басик хожу. ТОлько сейчас заболела, пропускаю :( а так тоже люблю плавать! И сын у меня всегда такой спокойный, когда плаваю))) видать тоже нравится)))

PSVET
а я плавать не умею....

Ну учится никогда не поздно, но не во время беременности конечно! Я вот в 18 лет только плавать научилась... сама... Хотя рак по гороскопу и воду оообожаю! В 6 лет меня папа закинул в воду - так плавать учил на Черном море. %) ...отбил надолго видимо желание плавать учиться... Только в 18 лет созрела - с подружкой на берег озера ходили купаться-загорать... Тогда и решила - если не сейчас, то никогда не полыву более... зажмурилась, вспомнила как надо руками и ногами надо шевелить и ...поплыла :P

Sevgilim
день независимости Америки

да...уж... как отмечаю свой ДР, так у кого-нить обязон тост за Америку возникает рюмок так после 3-х-4-х Сначала бесило...я Америку то эту ни разу не видела, ДР мой, накой пить то за нее?! %) Потом привыкла...

Sevgilim
а вот про операции слышала. что после них тока КС..хотя не уточняла более подробно...

блин...надо срочно к врачу идти! получше станет, побегу сразу...

malaha
а в бассейн не ходите?

можно на "ты", если только ко мне обращаешься, а если к нам с лялей, то намано ;)
Мне как-то не до этого немного... Надо школьника из школы ждать, потом уроки учить, да и трехлетняя дочка тож внимания требует... Я домохозяйка со стажеи и мои детки в садик не ходят... :) Все мое время занимают...

malaha
блин...надо срочно к врачу идти!

В роддоме все-равно решать вопрос будут после изучения карты, если заранее ляжешь. Могут и специалиста пригласить... У меня так с почками было... Правда, сама ходила по направлению врачей из роддома в другой корпус к урологу..

Sevgilim
Девочки, с кем-то мы тут обсуждали про школу матери в жк на северном...сегодня ходила сдавать кровь и смотрю на 8 кабинете висит объявление, что будущие мамочки могут посетить ШМ на А.Валека...вот...и расписание занятий висит...надо будет завтра у врача уточнить

оооо прикольно, мне тож завтра на приме к загребиной, спрошу у нее. так то суперр было бына курсы походить. А интересно они платные? или при ЖК обычно бесплатные курсы?

Kareglazaya
можно на "ты", если только ко мне обращаешься, а если к нам с лялей, то намано ;)
Мне как-то не до этого немного... Надо школьника из школы ждать, потом уроки учить, да и трехлетняя дочка тож внимания требует... Я домохозяйка со стажеи и мои детки в садик не ходят... :) Все мое время занимают...

хорошо, на ты))) понятно все, тогда конечно, времени нет особо свободного :)

Kareglazaya
В роддоме все-равно решать вопрос будут после изучения карты, если заранее ляжешь.

ну я в каком-то подвешенном состоянии сейчас... хоть уточнить для себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы