Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

макарешка
я такие даже и не видела

Я тоже не видела, да и не смотрела. Мне муж поехал покупать молокоотсос, и видимо ему посоветовали эти прокладки. он купил. Их в наборе 6 штук. Очень симпатяшные с кружевом... Очень спасли меня! Они толстенькие, хотя на лето наверное не очень комфортно будет - в одежде возможно видно будет... Но без них был караул!!! Они и сейчас у меня сохранились.

Девочки! Всем добрый вечер!!! Можно к вам? Я стану мамой в начале июля

Девочки! Всем добрый вечер!!! Можно к вам? Я стану мамой в начале июля

:)

Sandria

конечно!

malaha
Я как-то сказала пару человекам такое, так у виска покрутили некоторые думают, что лучше порваться как британский флаг

А я вот хочу рискнуть и у врача своего спросить про КС, боюсь тоже покрутить у виска... Я просто панически боюсь родов!!!!

Белоснежка
А я вот хочу рискнуть и у врача своего спросить про КС

мне сначала надо к окулисту сходить...может там мне чего скажут...

Добрый вечер! ;)
Настроение просто замечательное :P
Сейчас с мужем испробывали один из подарков - кухонный комбайн (для коктейлей) вот понравилось, в интернете сейчас ищу рецепты, и вот решила у вас спросить : может кто делает коктейли дома и подскажет интересненький рецептик (можно алкогольный - для мужа )
:)

Белоснежка
А я вот хочу рискнуть и у врача своего спросить про КС

у тебя врач по договоренности? Знакомая договаривалась с врачом РД, чтоб прокесарили за денежку (3 года назад 10 000). Решать-то все равно больше врачам из РД - на основании записей в карте.

Белоснежка
Я просто панически боюсь родов!!!!

а я так же операций - у меня их не было, вот и боюсь :(

Sandria
Можно к вам?

А почему бы и нет?

Всем привет!!! Примите к себе в команду? ПДР 4 июля (в мой день рождения ), но так как кесарево плановое будет, то увижу свою третью крохотулечку раньше на недельки две...

Kareglazaya
Всем привет!!! Примите к себе в команду? ПДР 4 июля (в мой день рождения

Доброе утро! Не только у вас так с ПДР - получилось, судя по нашей табл. еще человека 3-4 везунчики :)

Всем доброе утро!!!

макарешка
у тебя врач по договоренности?

Ведет меня хорошая врач, надеюсь она меня убедит или я ее...
Ну и скорее всего буду

макарешка
договаривалась с врачом РД

чтобы

макарешка
прокесарили за денежку

если меня не переубедят в обратном. А может и вовсе какие-нить показания нарисуются... (не дай Бог!)

Kareglazaya
Примите к себе в команду?

А в нашей команде девочка или мальчик? А то у нас говорят с девченками напряженка! Или вы вторую футбольную набирать будете?
Добавляйся в табличку нашу!!! ;)

макарешка
еще человека 3-4 везунчики

Это же классно! У меня сыночек...первенец... родился через два дня после дня рождения мужа... Сейчас мужская команда вместе отмечает ДР! Но ни разу специально не планировали... Так получалось... Средненькая только на рубеже...между нашими ДР родилась... Сын с мужем в октябре, доча в январе (только тоже число, что у папы вышло ), сейчас вот еще мне компаньон для отмечания совместно ДР родится!!!

Белоснежка
А то у нас говорят с девченками напряженка

ну вот еще немножко и мне подтвердят или опровергнут вторую красотку, на втором скрининговом мне под вопросом девочку поставили... Через две недельки мне на УЗИ - тогда узнаю точно, если опять не застесняется мое третье чудо .

Белоснежка
Добавляйся в табличку нашу!!!

Ок, только найду... :)

Kareglazaya

у меня тоже ПДР в мой ДР ставят :) ноя вообще не хочу! надеюсь пораньше родить :)

Уфф, не каждый день с XLем работаю... %)

malaha
но я вообще не хочу!

А кто хочет в ДР в больничке валяцца?! %) ;) Я вот тоже надеюсь домой вернуться к 4 июля...

Kareglazaya
А кто хочет в ДР в больничке валяцца?

я не из-за этого :) у меня ассоциации не очень хорошие просто...свекровь в свой ДР родила младшего сына, ну такой лаботряс вырос %) да и неудобно потом будет, через много лет, отмечать ДР))

Всем доброе утро!!!!!

Kareglazaya

Sandria

оооо супер, у нас пополнение, девочки присоединяйтесь!!!! :)

malaha
мне сначала надо к окулисту сходить...может там мне чего скажут...

у тебя зрение плохое? я где-то читала что если зрение плохое то обычные роды не разрешают тока кесарево, так как когда тужится начинаешь глазные нервы напрягаются и чет какая-то отслойка будет %) ну я точно не помню.

malaha
да и неудобно потом будет, через много лет, отмечать ДР))

ну незнаю... Пока сынкино и мужнино ДР вместе отмечаем, потом, когда подрастет, либо мы в кафе, либо подростки ... Нормально... Зато, в какую компашку не зайди (подростковую или нашу, динозавриную) - везде весело, везде свой амининник А лаботрясы и лаботряски и не только в свекровин ДР рождаются ;) .

nastic
девочки присоединяйтесь!!!!

Доброе утро! Спасибо!!! :)

nastic
если зрение плохое то обычные роды не разрешают тока кесарево

Это только когда риск отслойки сетчатки существует и внутриглазное повышенное, а когда просто плохое, то роды естественные на 1-м месте, а потом уж как пойдет...Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 09:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы