Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Alexiya
у нас в пятницу 23. хоть скажут может какого роста-веса ребенок. а то я что-то в последнее время ем все что не приколочено - какой-то зверский аппетит просеулся, так вот думаю, ребенок наверное растет активно.

а я вот в с недель дак 22-29 жрала все что не прикольченно , и булкииииии в не огран.кол-ве, сейчас все сказала баста! диете, одна конфетка шоколадная в день! А то ну на фиг еще останется все мой жирок после родов, тттт

Alexiya
я страшна стала, сама на себя в зеркало смотеть не могу )) нос разнесло. но это вот буквально в последние недели. ну и подстричься-покрасицца не мешало бы.. суеверия только одолевают. жду с нетерпением июня. первым делом наверное после рд в парикмахерскую поеду . пусть муж лялю кормит в это время

я вот как то тож побаиваюсь стричся и краситься, не судите строго.но у меня есть большая отмазка! я решила еше год назад свои волосы отрастить, и беременность мне в этом докучу помогает, а так бы давно нафиг все перекрасила , хожу как болнка какая то пол башки свой цвет, концы друго цвета, вот из род дома выйду и в парекмахерскую :j_0005: , хочю мелирование сделать на своих волосах! поэтому и отращиваю, смывку ни в коем случае, дорого и нехочю волосы портить!

malaha
зря ты так

мне тож кажется что зря, но перебороть себя не могу ))) один раз даже записалась, уже доехала до парикмахерской и на пороге букально развернулась с мыслью, что бер-ть не самое лучшее время проверять дествуют суеверия или нет. :) поэтому больше попыток не делала..

Alexiya
все что не по списку - изымают при осмотре "передачки" )))

офигеть :=-O:

PSVET
у меня девочки так кости болят

ну эт ты не одна такая ))) у меня периодами болели по нескольку недель - такая боль была, что я трусы извините одеть не могла, потому что на одну ногу надо было опереться. и сейчас опять болят.. и еще связки паховые... зато дышу нормально ))))))) деть диафрагму не давит. держитесь девочки.. еще пару мес и все пройдет ))))

посмотрите видео, познавающее

www.youtube.com/watch...

hush

там как раз написан минимум требований, что нужно в РД :)

Кисулечка
но у меня есть большая отмазка! я решила еше год назад свои волосы отрастить, и беременность мне в этом докучу помогает

я вообще-то люблю стричься и короткие стрижки мне идут. но вот тут волосешки отрастила - муж смотрит на меня и говорит, а может ты не бууудешь стричься, такие волосы - жалко же...

malaha

www.youtube.com/watch...

ой вся прям уревелась :y_0007: так мило и трогательно!!!!!!!!!!!

Кисулечка
ой вся прям уревелась

я тоже хотя там ничего особенного и не показывают, чтобы заливаться :)

hush
офигеть

вот-вот, у нас роды это не санаторий , ходишь как дебил в казенной ночнушке на 4 размера больше на голое тело и ребенка кутаешь в казенные пеленки (а моешь вообще в раковине в палате - поэтому меня в твоем списке особенно ванночка позабавила :) ), и всякие ватные диски-палочки не нужны - медперсонал обработки эти проводит 2 раза в день. У вас на какой день выписывают?

malaha

бери, конечно, может и понравится, у меня есть для кормления :)

что-то я насчет шоколада сомневаюсь!! как бы дите потом не обсыпалось.

а так - оч хорошее и полезное видео...

Alexiya
что-то я насчет шоколада сомневаюсь!!

мне сказали, что это во время схваток нужно)) сил много тратиться, вот и надо таким образом восполнять потерю)) кого-то еще сладким компотом отпаивали во время схваток.

Alexiya
прилагаю файл

спасибки, мне конечно еще 3 месяца :) до родов ну все равно готовиться нужно заранее, хотя бы так чтоб было распечанно на листе и потом когда подойдет время раз и все собирать по списку!!

Кисулечка
я вот как то тож побаиваюсь стричся и краситься

я тож все боялась, а тут решила что ну его эти приметы не верю я в них, хочу быть красивящай и купила краску, вот думаю покраситься тем более что краска без аммиака, малышу вреда ни какого.

malaha

аааа ну чет я совсем стала боятся родов :( я одна такая или еще кто-то боится?
а видео познавающее, супер

malaha
кого-то еще сладким компотом отпаивали во время схваток

не мужа случайно?

кстати кроме шуток - если кто-то собирается на партнерские роды - не забудьте для мужа еду. а то некотоорые в голодный обморок норовят свалиться

Alexiya
не мужа случайно?

нет :)

nastic
аааа ну чет я совсем стала боятся родов :( я одна такая или еще кто-то боится?

я вроде и не боюсь... я больше боюсь разрывов при родах %) не хочу, чтобы у меня там рвалось или мне там резали... лучше на кесарево соглашусь

Блин, надо ведь к окулисту мне идти %)

nastic
стала боятся родов

а чего конкретно-то боишься? не родов же самих, наверное )))
а так - тебя мама родила... вон в соседней темке про весенних тигрят - девочки одна за другой рожают. и ничо ))) все живы и радостны.. уже с дитями вовсю нянчятся )))
говорят, что природа (ну или Бог) не дает женщине боли больше, чем она может вынести ))) на крайний случай, есть обезболивающие ))))

я думаю, месяца через два ты уже будешь думать - быстрее бы родить )))

Alexiya
а чего конкретно-то боишься?

да боли скорее всего которые начнутся на схватках, разрывов))) а самих то родов нет конечно :)
я уже сейчас думаю

Alexiya
быстрее бы родить )))

:)

malaha
кого-то еще сладким компотом отпаивали во время схваток.

от РД зависит, вот в 14 шоколад вряд ли пустят, разве что печенье, да и у ребенка может высыпать на шоколад. Мне миску каши и чай принесли к обеду :) , до этого ела последний раз часов в 5 вечера предидущего дня. На роды пустили только бутылочку воды (хотя был паек, мужем в патологию принесенный, еще не тронутый - яблоки, печенье)

Alexiya
я думаю, месяца через два ты уже будешь думать - быстрее бы родить )))

я уже рожу к тому времени :) , скорей бы... %)

спасибо всем еще раз за поздравления! :)

nastic
ааа ну чет я совсем стала боятся родов я одна такая или еще кто-то боится?

Я тож боюсь :j_0016:

malaha
я вроде и не боюсь... я больше боюсь разрывов при родах не хочу, чтобы у меня там рвалось или мне там резали... лучше на кесарево соглашусь

+100000000 лижбы не разорватьсяяяяя, вот это скорее всего и боюсь, или блин тебя почикают и неспросят :w_0015: , лудше тогда кесарить.

malaha
Блин, надо ведь к окулисту мне идти

ой мне тож на след нед схожу время еще есть, мне после 32 нед! :w_0039: а зрение то падает у меня чувст!

nastic
да боли скорее всего которые начнутся на схватках, разрывов))) а самих то родов нет конечно
я уже сейчас думаю

я то боюсь то нет, как то Котенок по имени Гаф! :w_0022:

malaha
там как раз написан минимум требований, что нужно в РД

и что все остальное все, запрещенно? :=-O:

макарешка
поэтому меня в твоем списке особенно ванночка позабавила

ну это называется типо ванночка, я уже выкладывала ссылку, такой тазик маленький из Mothercare разделенный попалам. в одной с мылом воде моешь, в другой обмываешь. тоже сам же моешь в палате у себя. показыют один раз, а дальше сам. а в раковине даже не решилась бы мыть :=-O: я сына первые три дня ваще боялась как огня. такой хрупкий был. у меня истерика была. муж один раз блин в ночи пришел потому что я ревела, а на кнопку медсестрам столько раз понажимала, они с облегчением вздохнули когда я уехала домой одну тут недавно видела, она работает ассистентов у моего гинеколога, так она говорит что меня прекрасно помнит. два года почти прошло. так что представь какой я щорох им навести успела мне честно сказать даже страшно идти в этот раз к ним обратно. стыдно

макарешка
и всякие ватные диски-палочки не нужны

палочки не нужны нам, а у вас в списке то есть, на видео видела. я нам диски советуют только для себя. глаза как детю мыть то без них. я до сих пор сыну ими вечером мою.

макарешка
У вас на какой день выписывают?

на 2 помоему после родов, или 3 , не уверена. после кесарево на 5, но меня прокесарили в понедельник утром, в четверг в 10 уже дома была. все прошло ок, и мне так надоело там сидеть, а им надоело меня держать

макарешка
ходишь как дебил в казенной ночнушке на 4 размера больше на голое тело и ребенка кутаешь в казенные пеленки

у нас тут тоже ходишь первые дни то, в такой что сзади завязывается. в ней оперируют и потом еще день меняли меня, пока крови много выходило. а потом переодеваешся.
а постельное тоже кто хочет с собой берет. только у нас больница открылась за пару прям месяцев новая до моего кесарево поэтому все новое, чистое было. а ща тоже буду смотреть если скажут что ща стиранное привозят, что то мне не очень хочется на чужое ложится. полотоенце точно только свои возьму. ребенку тоже в люльку постельное свое, но там просто пару простынок белых, а укрывать эти покрывальцами будут хлопковыми в сеточку.

hush

Слушай, Ирина, у вас в там все по-человечки, и постельное своё, и ванночку для ребенка. Все точно переезжаю в твои края В наших роддомах все гораздо хуже, практически своего ни чего нельзя. Может с одной стороны и хорошо в больнице все стерильное выдают, а так еслиб можно было бы с собой брать усе что нужно так я б точно полквартиры бы перевезла в больницу

hush
на 2 помоему после родов, или 3 , не уверена. после кесарево на 5,

на сколько я знаю у нас дней 5 то точно держат если обычные роды и 7 дней если кесарево.

Кисулечка
лудше тогда кесарить

malaha
лучше на кесарево соглашусь

%) ой, девочки, по-моему вы горячитесь. кесарево - это ведь полостная операция, по сути своей, с наркозом!!!! и организм имхо гораздо тяжелее ее переносит чем естественне роды. после него недели две будет все болеть, потом недель 6 нельзя будет ничего поднимать тяжелее ребенка. мне делали лапароскопию, так я после нее почувствовала себя полноценным человеком только через полтора месяца.

nastic
ушай, Ирина, у вас в там все по-человечки, и постельное своё, и ванночку для ребенка. Все точно переезжаю в твои края

переезжай, я всех зазываю сюда зазываю

nastic
на сколько я знаю у нас дней 5 то точно держат если обычные роды и 7 дней если кесарево.

ну у нас больница тоже еще бесплатная, а качество отличное. с открытием новой больницы ваще все норовят только в бесплатную пойти, а не платить тысячи евро за платную больницу, поэтому мест мало, вот всех и вышвыривают побыстрее.
тут мне сказали, что даже после сложных операций выкидывают на 2-3 день людей домой из за нехватки мест. так что тоже есть масса минусов

Alexiya
и организм имхо гораздо тяжелее ее переносит чем естественне роды.

согласна, у меня швы от разрывов болели долго, но я не хочу кесарево, разрывы в процессе не чувствуются, обрабатывать не больно, после родов полежала 1-2 часа - и пусть вяло (из-за давления низкого больше) , но сама ходишь, и с ребенком ни на минуту не расстаешься (не будут его смесью кормить, пока ты в реанимации ). Выписывают на 3-4 день после ЕР, после кесарева на 5-6 чаще.

hush
у нас тут тоже ходишь первые дни то, в такой что сзади завязывается

ну это ты про одноразовую, у нас медицина дальше пошла ночнушки в РД ситцевые, страшные, размера этак 54-го (чтоб всем подошло), в пятнах застарелых бывают, мильон раз стиранные, и белье постельное, и полотенца, и даже тряпки (прокладки ниЗЗЯ :) )чтоб вместо прокладок использовать - все в таком состоянии, еще для полноты картины представь походку родившей женщины, когда она с этими тряпками между ног без белья (тоже ниЗЗЯ) по коридору плетется :) . Меня вот позабавила еще медсестра, которая мне в родовой стелила простынь (мне тогда пузырь прокололи уже), она мне - ты мол, поаккуратней, я только что поменяла простынь, не замарай...Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 18:44

макарешка

:=-O:
твои рассказы страшней книги стивена кинга что я сейчас читаю. ужасть. ужасть
а платно дорого рожать сильно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы