Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Sevgilim

спасибо))
а киса да...моя самая любимая девочка)))

я поняла почему мне так фигово у меня шевелюшки прямо между грудями почти, очень высоко %) видать куда-то там давит, вот и дышать тяжко :)

Кисулечка
мне скидка я беременная

Так то все мы беременные

А я вот готовить разучилась :( Сейчас ужин готовила. Рецепт забыла :boom: Сделала по чужому. Вся ошпарилась жиром, половина сгорела. И получилось не очень. Короче писец! Теперь я понимаю, почему беременные на память грешат

Кисулечка
с девочками вы изменились в лице?

Мне наоборот кажется лучше стало. Прыщиков не стало, кожа улучшилась. Даже не верится, что девочку ношу

-=Штучка=-
А их разве надо?

Нам давали ночные рубашки! Вроде как тока в больничных ходить можно было. Но у меня палата платная была, я в своем халате иногда ходила. На самом деле даже удобнее в больничном - там уж перепачкаться не жалко. Да и меняют их каждый день.

malaha
могу выложить специально для тебя

Я уже засмотрела! Действительно красивое платье!

Кисулечка
кто ходит с девочками вы изменились в лице?

Я бы не сказала. С первой дочкой , мне казалось , что я похорошела, помолодела. А сейчас вроде такая же...

malaha
а киса да...моя самая любимая девочка)))

ох, мне кажется во время берем-сти я в миллион раз больше стала свою кошку любить :bear: хотя и так обожала до безумия, а щас прям ваааааще!!!! жить без нее не могу!!!! любовь моя, всей жизни)) как нелюбители кошек говорят - разве что в попу не целую))))))

Sevgilim

H@ppy

Кисулечка

Белоснежка

malaha

-=Штучка=-

misty

Спасибо девченки большое!!!!!! :) фотографии выложу потом и в контакте альбом будет и тут несколько выложу, как только фотограф отдаст так сразу :)
а сейчас есть несколько фоток - вот одна из них, на ней Сережа такой счастливый!!!!!
вот сейчас с кафешки пришли (вдвоем ходили),так не привычно смотреть на него и думать что это уже не парень мой,а мой любимый муж а как только понямаю что все это случилось наконец-то и мой любимый теперь мой муж - чувствую себя такой счасливой, ах слезки текут

DaLLIa

красавцы!!! еще раз поздравляю!!!

DaLLIa

Даша поздравляю
Вы такие молодые, красивые и счастливые, оставайтесь такими всегда!!!
Желаю счастливой совместной жизни!!! и красивеньких, здоровеньких детишек!!!
Любви и взаимопонимания!!!

DaLLIa

поздравляю со свадьбой! такие вы молоденькие и хорошенькие!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:
желаю вам обоим, чтобы чувства ваши не перегорели и переросли в крепкий долгий союз !и глазки, чтобы всегда так от счастья блестели!

DaLLIa
а как только понямаю что все это случилось наконец-то и мой любимый теперь мой муж - чувствую себя такой счасливой, ах слезки текут

:heart: Поздравляю! :heart:
Желаю вам долгих и счастливых лет совместной жизни!
чтобы бы всегда уважали друг друга, в любой ситуации чли мнения друг друга и чтобы страсть ваша оставалась такой же пылкой как сейчас и никогда не угасала!
Ну и желаю вам отличного медового месяца! ;)

когда свадьба то у вас была? какого числа?

Кисулечка
а кто с мальчиками вы как?

ужасть изменилась как в худшую сторону. поэтому жду сына фотомодель не меньше

Белоснежка

дочка лапочка. и фотки суперские

Emily
Кисулечка
пусть лудше будет малек большиватым чем мало!

смотря на сколько больше. у меня сын утонул при рождении в ромперах 0-3мес хоть сам родился со стандартным весом. родился 3580. правда они все американские были, а они всегда на размер больше бегут. но самое интересно что мы эти 0-3 мс бодики и пижамы носили до 6 мес минимум. росли прям с сыном

Белоснежка
Я бодиков накупила на 3 месяца. Один боди взяла на 1 месяц. Размер не помню. Я до сих пор не научилась покупать вещи по размеру..

смотри по размерам ребенка в утробе. у нас вот сын первый по середине прям шел. говорили врачи как по книжке стандарт писать. в жто раз тоже самое. аоэтому я ожидаю что деть опять будет 3500 где то, поэтому ща покупаю бодиков опять 0-3мес, парочку для новорожденного совсем и ромпера в больницу только на новорожденного

Всем доброе утро!!!!
Ну все теперь все перезнакомились на одноклассниках\в контакте, теперь тока осталось все таки увидется и поболтать!!!! :)

Белоснежка

Такая красотка у тебя дочка, миленькая такая, принцесса!!!!! :love:

DaLLIa

Поздравляю Вас!!!!!
Пусть будет мир под вашей крышей,
А в доме - счастье и покой,
Чтоб стук сердец друг друга слышали
До самой свадьбы золотой!
Пусть все сбудется, что снилось,
Все, что радовало глаз,
Чтобы счастье поселилось
В доме запросто у вас,
Чтобы вы не обронили
Это счастье на лету
И навеки сохранили
Первой встречи теплоту!

LarisaIM

Tigrau

hush

nastic

Спасибочки девчонки огромное!!!!
Свадьба была 17 апреля. Еще и номер регистрационный сказали хороший - 35 ;)
На счет детишек: сейчас безума сыночку ждем, ну думаю на одном не остановимся)))

DaLLIa

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Вы столько понаписали, ужОс просто :)
Я простыла тоже чуть-чуть, горло болит
Еще у меня сегодня живот подопустился - утром смотрю, он внизу и остренький такй, и ладонь под грудь вмещается, до этого он сразу от груди начинался и был какой-то бесформенный. Только вот рано чего-то %)
Мне всю неделю на мазки ходить (провокацию эту, будь она не ладна), еще на антитела опять, и УЗИ тоже на этой неделе :( , пропишусь в больнице, похоже...

hush
смотри по размерам ребенка в утробе.

это по УЗИ что ли? его делают последний раз в 32-34 нед, потом еще сильно вырастает за 1,5-,2 мес.

malaha
у меня шевелюшки прямо между грудями почти, очень высоко

вот у меня там голова была - как будто кулак упирается в желудок или в ребра, особенно ужасно прямо сидеть

макарешка
вот у меня там голова была - как будто кулак упирается в желудок или в ребра, особенно ужасно прямо сидеть

у меня ноги. Сын правильно лежит у меня))) но все равно неприятно %) дышать очень плохо. К ночи все нормально стало, переместил свои ножки пониже))

malaha
дышать очень плохо

Сидеть полулежа только остается, и ждать, когда опустится живот - там полегчает

malaha
Сын правильно лежит у меня

я своего тоже пугаю, что без мамки и без титьки останется в РД , если не перевернется обратно, но он свой мужской характер показывает- на упражнения не поддается :( , только с боку на бок переваливается

Всем приветики!!!

макарешка
как будто кулак упирается в желудок или в ребра, особенно ужасно прямо сидеть

%) а я и лежать не могу....

DaLLIa

поздравляю от всей души...так приятно смотреть на счастливые лица...счастья вам и взаимопонимания!!!!

-=Штучка=-
Мне наоборот кажется лучше стало. Прыщиков не стало, кожа улучшилась. Даже не верится, что девочку ношу

Белоснежка
Я бы не сказала. С первой дочкой , мне казалось , что я похорошела, помолодела. А сейчас вроде такая же...

ой может у меня все таки девочка :t_0015: :ma:

Sevgilim
ох, мне кажется во время берем-сти я в миллион раз больше стала свою кошку любить хотя и так обожала до безумия, а щас прям ваааааще!!!! жить без нее не могу!!!! любовь моя, всей жизни)) как нелюбители кошек говорят - разве что в попу не целую))))))

:j_0001: я тож так кисок люблюююююююю

макарешка

вот и у меня также с правой стороны давит мне под ребра иной раз

поздравляю, красивые, молодые! :y_0019: :y_0002: :y_0018:Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 11:50

у меня девочки так кости болят %) тазовые.. лобковые.. по ночам перевернуться - ощущение ужость.. :=-O:
чем можно мне помочь??? может кальция не хватает..или что-то другое это? срок 25-26 недель. :(

PSVET
может кальция не хватает

скорей всего. Поговори с врачом.

PSVET
у меня девочки так кости болят тазовые.. лобковые.. по ночам перевернуться - ощущение ужость..

у меня такая же фигня, все болит ничего не помогает , ждать когда родим а там все пройдет! ;)

Девочки села писать список в род дом! ,присоединяйтесь, хотя б подготовить а потом все равно корректировать нав прийдеться, с чего то надо начинать!

PSVET

долго не было меня...вот моя стриженая Златка, тока мы тут по домашнему, да еще и пили только что :)

Кисулечка
Девочки села писать список в род дом!

:popcorn:

Кисулечка
с чего то надо начинать!

халат и тапки мыльные принадлежности...ночнушку еще.. :lazy3:
телефон+ подзараядник...ложку и вилку ( тк в прошлый раз это было на вес золота в 14 РД) веревку для передачек...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы