Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

malaha

malaha
ляли как стали шевелиться у вас?

Ой не знаю, то ли я такая толстокожая, то ли ребенок у меня такой ласковый, только вот ну не чувствую я особо ничего. Так тихонечко постучит где-то внизу живота и все. Спокойный ребенок, спит что ли все время? Переживала жутко по этому поводу, думала что-то не так. На 2 УЗИ была своими глазами видела, как он ручками ножки трогал, как пальчик сосал. А вот в течение дня. Ау! Ты где? Прислушиваюсь. Так смешно замечала иногда готовлю кушать, по тарелке или мисочке стучу ложкой (ну там салатик мешаю или еще что), так пузик постукивал. То ли в предвкушении покушать, то ли "ну вот, сейчас на меня желудок упадет" :)

misty
что еще в связи с беременностью произойти может! :)

да...а еще два месяца ходить %) если мне сейчас уже так тяжко....

malaha
а то у меня как живот вырос, мне вообще дышать стало трудно

У меня еще 3-х месяцев Б не было, а уже дышать трудновато было. По лестнице поднимаешься - как бабка!! А если на спину ляжешь - ваще капец, как будто кто-то горло придавил!

Ой, Иришка, Катюшка, Юляша уже в друзьях! Так приятно!

Еще похвастаюсь: мне подружка пошила огромную, классную беременную подушку. Какой кайф, девочки! Как с ней удобно. Спишь как в колыбельке: один конец под голову, второй - между ног, а вся она поддерживает спину. Я балдею! А в течение дня как сидеть удобно, вот сейчас с ноутбуком сижу, облакотилась. А понадобилось всего ничего. Я материал купила - обычную плотную бязь, парочку молний. Померяли меня, покроили (они разные бывают, я хотела большую), и пошили подушку и к ней две наволочки на молнии. А внутрь - не особо заморачиваясь синтепон кусочками туго набила.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 19:46

KaTushenka
подружка пошила огромную, классную беременную подушку

симпатично получилось)))
а я своей практически не пользуюсь хотя лежать удобно с ней на самом деле, эти маленькие шарики принимают форму тела)))

Белоснежка
По лестнице поднимаешься

• это просто АТАС! Тут девченки жаловались на запах никотина. В лифте курят - фигня - зажала нос и проехала несколько этажей. Хуже когда лифт вдруг не работает, тогда уже ничего не зажмешь, так как пока поднимешься на шестой этаж (действительно еле-еле), так на каждом лестничном пролете иногда такой сизый дым. И так тяжело дышать, а еще и всем этим - кошмар! %)

malaha
уф...чего-то так тяжело грудную клетку как будто сдавливает
ни у кого больше проблем с дыханием нет? а то у меня как живот вырос, мне вообще дышать стало трудно

вообще тяжко дышать на секунду не задержать дыхания, сразу нехватка

malaha
да...а еще два месяца ходить если мне сейчас уже так тяжко....

ой быстрее бы они хоть пролетели, говорят последние месяцы самые долгие!

KaTushenka

прикольно!!!!!!!!!!

misty
А еще я налюбоваться на платье твое свадебное не могу! Красота! :clap:

а где это платье?? :dontknow: в одноклассниках что ли?? в контакте нету

KaTushenka

а как тебя добавить в контакте например? если что вот моя страничка там - vkontakte.ru/id1761126

KaTushenka
Смотрела про подружиться, отправила пришлашения, но думаю, что не всем, так как все на разных страницах были. Присоедините и меня, плиз, пока только в одноклассниках

добавилаааааааа

Sevgilim
а где это платье?? :dontknow: в одноклассниках что ли?? в контакте нету

да, в одноклассниках)) я в контакте не часто бываю так-то :)

malaha
кто в июне рожает, вы уже сумку в роддом собрали?

Мне тоже кажется где то за пару месяцев уже пора собирать. Вот подожду месяцок и тоже буду. Самое страшное для меня быть не готовой к чему нибудь.

malaha
две пижамки, халатик

А их разве надо? я думала в роддоме все дают.

Белоснежка
Давайте же встретимся... По душам поговорим

:dada:

Белоснежка
У нас тоже дома страшная жарища! Уж не знаем как проветривать!

У нас дома тоже обычно ну очень жарко, раньше все время проветривали. А пару месяцев назад муж закрутил все батареи- и дома нормальная температура стала. И окна стараемся маньше открывать, когда дома.

Кисулечка
стал более активным, когда я сижу у компа, бушует! перед тем как спать леч, мы долго угомониться неможем

Вот у меня точно так же Еще живот так подпрыгивает угарно! Я уже и на камеру снимаю иногда, на память

malaha
проблем с дыханием нет

У меня какая то одышка появилась %) Живу на 5 этаже- трудно подниматься стало, одно радует что одежды с каждым днем все меньше

KaTushenka
в одноклассниках

Я тебе приглашение отправила ;)

-=Штучка=-
Вот у меня точно так же Еще живот так подпрыгивает угарно! Я уже и на камеру снимаю иногда, на память

идейку подкинула, сама бы не додумалась, мне скидка я беременная мозги забирает ребь!

Кисулечка
мне скидка я беременная

я думаю, нам тут всем скидка я порой так смешно говорить стала я вроде уже как-то писала, что некоторые слова просто вылетают из головы и все!! самые элементарные иногда!!!%)

аа! девочки, прогресс!!! этот день я запомню как день, когда мне впервые уступили место!!! :dance2: )))

malaha
)) я в контакте не часто бываю так-то

обиднама...

Sevgilim
обиднама...

могу выложить специально для тебя

malaha
могу выложить специально для тебя

отличная идея!!))) я ж тут сижу вся заинтригованная - какое там платье чудесное-расчудесное))

Ю-мамы нам маловата решили все и сразу на всех сайтах общаться дружиться, дааааааа это ток беременные могут наверное

Кисулечка

ну так на то мы и беременные, чтоб всякие кренделя выделывать))

Девочки вот те кто ходит с девочками вы изменились в лице? %) как принято говорить что красота пропадает? :j_0008: %) , а кто с мальчиками вы как? :t_0021:
Мне вот все говорят что я вообще не изменилась! :j_0011:

Кисулечка
Девочки вот те кто ходит с девочками вы изменились в лице?

мне вот кажется, что поменялась я в таком плане, что взрослее стала выглядеть...ну и еще - красоты, на мой взгляд, поубавилось :(но другие говорят, что я хорошенькая сейчас и беременность мне к лицу)) фиг поймешь))))Сообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 21:11

Sevgilim

спешл фо ю создала альбом ;)

Sevgilim
какое там платье чудесное-расчудесное))

да прям)) обычное платье, совсем недорогое))

Кисулечка
а кто с мальчиками вы как? :t_0021:

я не изменилась))

malaha

ох, красотища какая!!!! супер!! теперь я довооольная)))
главное - киса всегда рядом!!!)))) это по-нашему))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы