Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

malaha
девочки, кто в июне рожает, вы уже сумку в роддом собрали? я практически все уже купила себе. Осталось по мелочи докупить.

я вот подумываю потихоньку начинать собирать, а ты чего уже собрала если не секрет?
я даж незнаю с чего начинать собирать.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 16:17

:( а то вон на общем форуме писала одна девочка что у нее подруга вроде в 32 недели родила, по причинам незнаю вообщем кроха такая, я аж так чет напугалась не дай бог никому, нам надо чтоб мы все в сроки начали рожать :t_0035:

malaha
опять ниче не видно

сделай в настройках чтоб много было сообщений, поначалу непривычно, но потом привыкаешь, зато не тормозит!

Кисулечка
я вот подумываю потихоньку начинать собирать, а ты чего уже собрала если не секрет?

ой, у нас на е1 в форуме девочка-июнька уже родила %) совершенно неожиданно! на 33 неделе...и я после этого с мужем быстренько все купила сьездила...на всякий случай
купила уже две пижамки, халатик, сланцы, прокладки послеродовые, ватные палочки, прокладки для груди, памперсы 1 для ляльки. Осталось еще трусы одоноразовые найти и послеродовые бюстгалтеры купить. Ну и для самого малыша купить вещи. А саму себя в принципе собрала :) молокоотсос решила не покупать пока. Вот с лифчиками не знаю что делать...как их покупать?? опытные мамочки, подскажите! На размер больше их брать надо или как сейчас размер??

Кисулечка
в 32 недели родил

ну 7 месяцев)) не так уж и страшно))

Кисулечка
сделай в настройках чтоб много было сообщений, поначалу непривычно, но потом привыкаешь, зато не тормозит!

дак и так 50 или 100 сообщений...

malaha
кто в июне рожает, вы уже сумку в роддом собрали?

Еще не собрала, каждый день думаю начать,по тихоньку, по маленьку авоськи собирать. Но как то боязно, вдруг только соберу и поеду в рд.

Emily
вдруг только соберу и поеду в рд.

не суждено- не поедешь :) если бы я не купила ничего себе, то муж бы у меня конкретно стрельнулся он сам вообще мало что может! поехал-то только после того, как узнал, что у нас уже девочка родила неожиданно... как миленький на следующий день повез меня по магазинам)) испугался, что со мной может так же произойти)))

Emily
Еще не собрала, каждый день думаю начать,по тихоньку, по маленьку авоськи собирать. Но как то боязно, вдруг только соберу и поеду в рд.

ой неговори , кто то и про кроватку так написал из девочек, мол собирешь раньше родишь. %)

malaha
девочки, кто в июне рожает, вы уже сумку в роддом собрали?

хмм...я чет подумала, что рановато еще, ведь 2 месяца впереди вроде как за месяц советуют
тут в темках вроде есть списки что надо в роддом...мне че-то как-то страшно собираться :y_0018:

Sevgilim
ведь 2 месяца впереди

ну-ну)) а вдруг что? ТТТ конечно))) пусть лучше все будет уже готовое на всякий случай. ;)

DaLLIa
Ну вот и вышла я замуж!!!

Поздравляю! От всей всей огромной души! :pozdr3: Пусть семейная жизнь буде как в сказке! Будет только любовь, счастье, мир и покой! И пусть малыш растет здоровеньким и сильненьким! На радость маме и папе!

malaha
я тоже хочу

Я добвила!

malaha
а я заболела сейчас... вообще расклеилась(((

Давай не болей! Выздоравливай скорее! Осталось собрать последне силы в кулачок! Уже так маленько осталось! :) Все хорошо будет к родам! И белок и всякая остальная штуковина (та куча остальных анализов которую сдавать нужно )

malaha
Немкина Екатерина (Фирулева)

добавила

malaha
получила родовой сертификат!

:clap:

malaha
вы встречались в субботу-то?

Так и не встретились!! Куда-то все рассосались...

-=Штучка=-
Собачка у тебя сууупер!!!

Ага. Такая шкодная!

Кисулечка
у меня тож проблем всяких высыпалось на мою душеньку, не хочю на сайте об этом писать

Давайте же встретимся... По душам поговорим

Кисулечка
мы тож решили после узи уже начнем затариваться вещичками

А я вот как тока декретные получу, так наверное сразу всего и накуплю. Щас то не на что совсем.

malaha
да еще дома такая жарень и духотень..все нараспашку... может и продуло где.

У нас тоже дома страшная жарища! Уж не знаем как проветривать!

malaha
Вот с лифчиками не знаю что делать...как их покупать?? опытные мамочки, подскажите! На размер больше их брать надо или как сейчас размер??

Мне кажется у всех по-разному. У меня в первые три месяца беременности грудь кааак выросла и фсе, а после родов не увеличилась. Но вообще вроде как говорят, что после родов она сильно наливается молоком и становится больше! Еще прокладки не забудьте в лифчик, а то молочко будет капать - у меня просто кошмар как лилось

malaha
а вдруг что?

ну не знаю, не знаю, этак можно было и в самом начале Б пакет собирать)))

Белоснежка и Мисти ;) приятно почти что вживую познакомиться ;)

Белоснежка
У меня в первые три месяца беременности грудь кааак выросла и фсе, а после родов не увеличилась.

вот я слышала такое, что если в начале Б. грудь увеличилась, то после родов она увеличиваться не будет. А у кого нет, то увеличится. У меня на размер увеличилась.

Sevgilim
этак можно было и в самом начале Б пакет собирать)))

ну я же не заставляю вас собирать просто я считаю, что на всякий случай все должно быть готовым ;)

malaha

так и я не отговариваю) просто тож свое мнение озвучила :dontknow:

а ляли как стали шевелиться у вас? у меня уже намного меньше..вот думаю нормально это или нет? %)

Sevgilim
тут в темках вроде есть списки что надо в роддом...мне че-то как-то страшно собираться

мне тож страшновато малек, даж не страх, не описать, волнение чтоли, ведь это у нас первый раз!рождение ребенка! :t_0035:

Белоснежка
А я вот как тока декретные получу, так наверное сразу всего и накуплю. Щас то не на что совсем.

ой у нас на работе так плохо все, я даж незнаю когда мы их получим :t_0015:

malaha
вот я слышала такое, что если в начале Б. грудь увеличилась, то после родов она увеличиваться не будет. А у кого нет, то увеличится. У меня на размер увеличилась.

ой у меня вот до берем был -1, а щас наверное 1 стала , а я так расчитывала так расчитывала на грудь огогоххххх

malaha
ну я же не заставляю вас собирать просто я считаю, что на всякий случай все должно быть готовым

не собирать надо уже я согласна!

malaha
а ляли как стали шевелиться у вас? у меня уже намного меньше..вот думаю нормально это или нет?

у меня мне кажется стал более активным, когда я сижу у компа, бушует! перед тем как спать леч, мы долго угомониться неможем :j_0006: , раньше тише себя вел, я теряла даж его, спец расшатывала живот даж чтоб пошевелился.

уф...чего-то так тяжело %) грудную клетку как будто сдавливает %)
ни у кого больше проблем с дыханием нет? а то у меня как живот вырос, мне вообще дышать стало трудно :( а сейчас еще и заболела...

Всем приветище огроменное! С этой работой пропадаю совсем :(
Смотрела про подружиться, отправила пришлашения, но думаю, что не всем, так как все на разных страницах были. Присоедините и меня, плиз, пока только в одноклассниках. Но в контакте у меня те же данные. Так что буду рада, заходите!!!

Дашку поздравляю с замужеством! Счастья, благополучия и взаимопонимания. Пускай семья будет крепкая и на всю жизнь! :pozdr:

KaTushenka

Особых проблем пока не было с дыханием, но то что оно участилось - это факт. Но мы еще маленькие, думаю все впереди еще. Места становится все меньше, объем легких уменьшается. Чтоб хватало - я тут читала недавно - грудная клетка слегка увеличивается, может оттого и дискомфорт. Очень надеюсь, что она потом в норму прийдет, а то и так как-то все вширь раздается и сверху, и снизу.

malaha
приятно почти что вживую познакомиться

Взаимно! :)
Посмотрела фотки, собака у тебя просто нет слов! По фото такая добрая, и я просто уверена, что ляля с ней сильно, сильно подружиться! :) А еще я налюбоваться на платье твое свадебное не могу! Красота! :clap:

KaTushenka
отправила пришлашения

Я получила!Сообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 19:27

misty
Посмотрела фотки, собака у тебя просто нет слов! По фото такая добрая, и я просто уверена, что ляля с ней сильно, сильно подружиться! :) А еще я налюбоваться на платье твое свадебное не могу! Красота!

KaTushenka

задружились! ;)

malaha
уф...чего-то так тяжело грудную клетку как будто сдавливает

У меня бывает иногда. А ещё сердечко как буд-то у горла прямо где-то стучит! Вообщем я не перестаю удивляться, что еще в связи с беременностью произойти может! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы