Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Белоснежка
Я думаю - родится мое чудо - и мне совсем-совсем неважно будет какой пол! Да и вообще самое главное чтоб ребенок здоровый был!!!!!

С этим я полностью согласна. То, что мы деточек своих любить будем (да, что уж говорить я уже безумног люблю их обоих :) ) это фак.
Но думаю, что чувство не реализовавшихся желаний или даже мечты..всё-таки будет периодически посещать...

H@ppy
почему не всем мечтам суждено сбыться?
Вот всегда думала, что буду косички заплетать, всякую одежду яркую..красивую покупать.., а общем, куклу себе хотела... Наверное, в детстве не наигралась..

да уж моя мечта с детства была иметь лапочку-дочку :t_0035: :bear: , но господь бог распорядился по другому !Я первые Узи так сильно расстраивалась, а вот сейчас ток девченки до меня дошло! самое то главное чтоб малыш мой ангел самым здоровым родился!неважно даж кто :ma: . а мы еще с папой над вторым постораемся, говорю ему, пойдешь на уроки Ювелирного мастерства!

девочки! привет всем! :) опять вы тут понаписали ого-го сколько)))
смотрю, вы в одноклассниках и контакте решили задружиться? ;) я тоже хочу :)
Немкина Екатерина (Фирулева) 26 лет Сургут

Белоснежка

красотулечка у тебя такая доча!!!

DaLLIa

поздравляю со свадьбой!!!! живите долго и счастливо!!!

malaha

привет)) так тебя так долго не было, вот и понаписали мы))) а в контакте это ты где на аватарке котище сидит и хозяина ищет?

а я заболела сейчас... вообще расклеилась((( а на прошлой неделе все бегала в больницу за документами...то одно не додали, то другое..в пятницу отнесла больничный наконец-то на работу :) была у врача 12 апреля на приеме и там сказали, что все анализы у меня плохие(( белок опять очень высокий, хотели в больницу положить на дневной стационар...я просила пересдать анализ, они отказались..пошла в стационар, там меня не приняли, т.к. мест нет, сказали пересдавать анализ. Сказали, что если такой же результат будет, то в паталогию положат..слава Богу, что белок оказался в два раза меньше, но все равно выше нормы. Поэтому мне амбулаторно прописали всякие лекарства. В четверг получила родовой сертификат!

вы встречались в субботу-то? ;)

malaha

ау :(

Sevgilim
а в контакте это ты где на аватарке котище сидит и хозяина ищет?

да! не пугайтесь, если кто зайдет! это у нас в Сургуте акция: помощь бездомным животным, ищем хозяев таким образом им)))

мне вот на УЗИ только 23 в пятницу... в этот раз выпрошу, чтобы мне сына показали! а то, если не считать платного УЗИ, на которое я ходила перед НГ внепланово, то я бы так и ни разу не увидела своего сына :( буду давить на жалость! :)
и вещички буду прикупать после УЗИ, там хоть скажут примерно сколько он уже весит и рост :)

Всем привет

DaLLIa
Ну вот и вышла я замуж!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!! :y_0018: :y_0019:

DaLLIa
а он там нам завтрак готовит

какой заботливый! круто!

malaha
а я заболела сейчас... вообще расклеилась(((

Не болей, лечись давай! Что то многие заболевают сейчас- весна

malaha
вы встречались в субботу-то?

неа

malaha

Собачка у тебя сууупер!!! :y_0018:ААААА........ Обожаю собак !!! Ой как я тоже хочу собачку :j_0026:

malaha
анализы у меня плохие(( белок опять очень высокий, хотели в больницу положить на дневной стационар...я просила пересдать анализ, они отказались..пошла в стационар, там меня не приняли, т.к. мест нет, сказали пересдавать анализ. Сказали, что если такой же результат будет, то в паталогию положат..слава Богу, что белок оказался в два раза меньше, но все равно выше нормы. Поэтому мне амбулаторно прописали всякие лекарства.

лечись давай и не болей, у меня тож проблем всяких высыпалось на мою душеньку, не хочю на сайте об этом писать :y_0007: , так вымоталась уже :y_0029:

malaha
В четверг получила родовой сертификат!

а я пойду 26 апреля за ним.

malaha
мне вот на УЗИ только 23 в пятницу... в этот раз выпрошу, чтобы мне сына показали! а то, если не считать платного УЗИ, на которое я ходила перед НГ внепланово, то я бы так и ни разу не увидела своего сына буду давить на жалость!
и вещички буду прикупать после УЗИ, там хоть скажут примерно сколько он уже весит и рост

а нам 22 на Узи , мы тож решили после узи уже начнем затариваться вещичками :y_0018: :y_0019: , дай бог ток чтоб все хорошо было, и на Узи сказали что наш малыш здоров! А то вон на втором Узи говорили что лоханочки увеличены :y_0007:

-=Штучка=-
Собачка у тебя сууупер!!! :y_0018:ААААА........ Обожаю собак !!! Ой как я тоже хочу собачку

спасибо

-=Штучка=-
то то многие заболевают сейчас- весна
malaha

да меня муж наверное заразил..да еще дома такая жарень и духотень..все нараспашку... может и продуло где.

malaha

добавила тебя!

Кисулечка
лоханочки увеличены

это что такое??

Кисулечка
у меня тож проблем всяких высыпалось на мою душеньку

да вообще! как дома начала сидеть - так и проблемы появились :( никогда таких анализов плохих не было :(

malaha
это что такое??

это почки

Кисулечка
добавила тебя!

а в одноклассниках? ;)

malaha

и я тебя добавила) в контакте))

Кисулечка
это почки

понятно.. не переживай! будем надеяться, что не подтвердиться ничего на УЗИ :) я вот тоже побаиваюсь сейчас идти..простыла так че-то сильно опять, ладно хоть без температуры вроде...

malaha
а в одноклассниках?

:ma: :ma:

Кисулечка

Sevgilim

ага, я уже увидела!)) спасибки)))

:)

девочки, кто в июне рожает, вы уже сумку в роддом собрали? ;) я практически все уже купила себе. Осталось по мелочи докупить.

:w_0039: опять ниче не видно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы