Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Emily
Всем привет! Принимайте в ряды летних тигрят. ПДР 3 июня.

приветик Д/П :w_0021:

Белоснежка
Привет!!! Мы забрали наши фоточки!!! Парочку выложу!

:y_0018: :y_0018: оч красиво, принцессаааааааа

Tigrau
Я в полном восторге пребываю)))

Поздравляю!!! :pozdr: Я тебя понимаю! Помню как это здорово! :boogie:
А тебя на доплер направили, или ты для себя просто ходила?

Sevgilim
по локализации икоты можно определить, где голова

Я тоже так определяю. Сначала в самом низу икала- я даже обрадовалась. Сейчас выше пупка

Девочки, те кто сам шить собирается малышу что нибудь. Нашла ссылку интересную :
forum.jyravlik.ru/viewtopic.php
Пару вещей я взяла на воружение интересных

Белоснежка
Мы забрали наши фоточки!!! Парочку выложу!

ОЙ, какая обаятельная!!!!! Класс!!!

Внеслась в табличку:
мальчишек почему-то в два раза больше девченок

привет всем!
у меня сегодня не понятьб что с утра. чизаю, глаза слезятся, красные, сопли ручьем лются, а чихаю ваще как крэйзи, как аллергия прям страшная. и остановитс яне могу. и еще надоже в какой день. у нас седня 6 лет как поженились, а я блин так расклеилась идти куда то страшно %)
а Dallia седня тоеж свадьба?

Sevgilim
прям рай для кошатников

ТОчно! Много у нас их

Sevgilim
позабавило еще про собаку, которая считает себя кошкой

Эта собака была кошкой воспитана, вот теперь у неё и повадки кошачьи остались!

Emily
Принимайте в ряды летних тигрят.

С удовольствием! Привет огромный! :)

Белоснежка

Фотки прелесть просто! Ну а доча вообще отпад на них получилась! Тьфу, тьфу, тьфу, как говориться! :)

hush
у меня сегодня не понятьб что с утра. чизаю, глаза слезятся, красные, сопли ручьем лются, а чихаю ваще как крэйзи

У меня у мамы такая аллергия каждое лето! %) Сочувствую тебе, вот блин и таблетк то еще нельзя никакие! Тогда только мужайся :)

hush
у нас седня 6 лет как поженились

:y_0018: :y_0019: :y_0017: Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Пусть в семье будет всегда любовь, мир и счастье! Всего, всего самого, самого хорошого!

Всем привет.

Alexiya
может быть у тебя ринит беременных с отеком слизистой - это лечится только родами. до родов - только легкие сосудосуживающие

С первым ребенком у меня был отек слизистой, т.е. я все думала что это такой насморк затяжной и ужасный....Врач говорила можно только Нафтизин(о,ужас!). Надоело мучиться, пошла платно к лору, тогда еще в старой 14 больнице. Она посмотрела и сказала - само собой пройдет только после родов, терпи...А мне до родов еще долго было и очень хотелось подышать и ночью спать спокойно, заплюхалась мучиться с открытым ртом. Ну я свои соображения ей и высказала. Она: Ок! средство так то есть, но платно, в нос ставится укол ив се проходит, противопоказаний нет...Я без колебаний согласилась. Маленькая ампулка (не помню как лекарство называется, заковыристое название, помню что с серебром) стоила рублей 80, не дорого, набрали в тонкий инсулиновый шприц, в нос вставили расширитель, как зеркало прямо.. и укололи без всякого наркоза. Не больно - абсолютно, даже "комарика" не почувствовала, хотя ощущала как входит игла, как в вату...И так в обе ноздри, потом врач предупрелила не бояться, это выходит отек, сидела с ватой в носу.. смешное зрелище! Это стоило того - когда я только на порог больнички вышла и ощутила "всю прелесть" городских запахов, которую я месяц не чувствовала -я была счастлива без меры. Потом купила кило зеленых яблок и долго их жевала...Почти два месяца до этого, из-за заложенного носа я не чувствовала вкуса еды... ;)

hush

Клево!! От всей души!!!

misty
Фотки прелесть просто! Ну а доча вообще отпад на них получилась! Тьфу, тьфу, тьфу, как говориться!

Благодарю!!! Очень!

hush
как аллергия прям страшная

А вдруг и, правда, аллергия?... А на что? А может нет? Млин, я вот крайне редко насморком страдаю, а в этот раз заболела - ужас ведь, просто караул!!! Выясняй что это и лечись!!!!

hush
а Dallia седня тоеж свадьба?

Кстати, действительно. А не на прошлой неделе? Будем ждать впечатлений и фоток! Так интересно!!! У нас всего 4 года со дня свадьбы прошло! А до сих пор помню летяще-парящее чувство!!

misty
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Пусть в семье будет всегда любовь, мир и счастье! Всего, всего самого, самого хорошого!

Белоснежка
Клево!! От всей души!!!

Спасибо. девочки! чет праздника у нас никакого не получилось. совсем я разваливаюсь. только лежу когду лучше. уже начала подумывать может это все таки простуда:( и как назло сегодня, в юбилей:( я так ждала этого дня куда нить сходить и тут на тебе. такое:( хорошо хоть выходной сегодгя, хоть муж моежт сыну еду приготоваить

хотите посмеяться немного :)
муж готовит, ему попалась интересная морковка. с одной стороны жегщина, с другой мужчина

hush
Всем привет! Принимайте в ряды летних тигрят. ПДР 3 июня.

:meet: добро пожаловать!!

Белоснежка

я там в контакте еще парочку фоток посмотрела, суперские вообще!!! девочка прелесть у тебя :y_0002: ТТТ!)

-=Штучка=-
Сейчас выше пупка

а у меня как-то тоже непонятно, то внизу в самом, то где-то сбоку, вот и не пойму - в каком она там положении %)%)%) ждем-с узи!!! :t_0017:

Emily
мальчишек почему-то в два раза больше девченок

хехе, это да, девочки как-то в одно время сравнялись по кол-ву с мальчиками, но потом парнишки опять вырвались вперед) у нас тут сейчас клуб летних тигрят, а потом клуб мам футболистов будет

hush

поздравляю с 6-летием!!!
а марковка вообще жесть)))))

Белоснежка
Мы забрали наши фоточки!!!

И правда дочка у тебя просто красотка! Кудряшки вообще классные!

Белоснежка
Один боди взяла на 1 месяц

Я взяла бодики на 3 месяца. Но почему то не верю, что в 3 месяца детки такие маленькие

hush

Поздравляю!!!

hush
морковка

Emily
Принимайте в ряды летних тигрят

Принимаем! ;)

Sevgilim
нас тут сейчас клуб летних тигрят, а потом клуб мам футболистов будет

ага что верно то верно, будут наши мальчуганы драться за девченок, нехватка видетели :search:

день добрый!!!
а у нас что-то небо тут хмурое-хмурое совсем :((( час дня, а ощущение, как будто уже девять %)

Привет всем!

Белоснежка
Как самочувствие у наших мамочек?

у меня вроде нормальное. Муж с сыном гулять во двор ушли...

Белоснежка
там Солнышко!!!

а у нас что-то пасмурно и сыро :=-O:

Белоснежка
Мы забрали наши фоточки!!! Парочку выложу!

Прелестная, Юля, у тебя доченька!!! Тьфу-Тьфу-Тьфу на вас. Тоже всегда мечтала о дочке, но видимо не суждено поэтому буду мамой

Sevgilim
футболистов

Девченки!!! Всем привет!!! Ну вот и вышла я замуж!!! так все прошло суперски, сама не ожидала, я такая счастливая!!! :boogie: А еще в всде сценки подарили нашему малышу пару бутылочек,сосочек, носочки, распашонки, клеенку, погремушки,ползунки - так здорово, они такие оказывается маленькие))))))) с мужем сецчас смотрели , так здорово!!!!
вот сейчас туту пишу, а он там нам завтрак готовит :)

DaLLIa

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
:rose: :heart: Поздравляю!!!!!!!! Свершилось долгожданное событие :dance2: :dance2: :dance2: :heart: :rose:
Счастья вам, любви, взаимопонимания!!!!
ждем фотоотчета ;)Сообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 13:10

:pozdr3:

DaLLIa
Девченки!!! Всем привет!!! Ну вот и вышла я замуж!!!

Поздравляю от всей души!!! Свадьба -это, действительно, однин из самых счастливых дней в жизни женщины (во всяком случае у меня именно так)!!!
Желаю, семейного благополучия и взаимопонимания. Ну и чтобы ваши чувства не только не угасали, а становились с каждым прожитым вместе годом всё крепче и крепче!!!!!!!!!!!!!! :rose:

Sevgilim
а у нас что-то небо тут хмурое-хмурое совсем (( час дня, а ощущение, как будто уже девять

Да уж погодка так и шепчет пойти да напиться кефирааааааааа в наших случаях!

DaLLIa

Девченки!!! Всем привет!!! Ну вот и вышла я замуж!!! так все прошло суперски, сама не ожидала, я такая счастливая!!! А еще в всде сценки подарили нашему малышу пару бутылочек,сосочек, носочки, распашонки, клеенку, погремушки,ползунки - так здорово, они такие оказывается маленькие))))))) с мужем сецчас смотрели , так здорово!!!!
вот сейчас туту пишу, а он там нам завтрак готовит

Поздравляю! :y_0018: :y_0019: :y_0002:
семейного вам благополучия, уважения к друг другу,понимания, любви искренней!

Расскажу вам девчёнки по поводу свадьбы, свою историю, мне мой муж будующий сделал предложение, ну короче договорились что после свадьбы займемся в плотную ребетенком!Пошли мы в загс 09.09.09 подали заявление на 30.10.09. 12.09.09 у меня пошли ДЕЛА :w_0045: , и были они последними :j_0018: , так что у нас вышло все попорядку! :j_0005: :y_0019:

DaLLIa
Ну вот и вышла я замуж!!!

УРРРАААААААААА!!! Поздрвляем!!!
Когда фотки нам покажешь? Уже интересно очень!

H@ppy
Тоже всегда мечтала о дочке, но видимо не суждено

У меня все наоборот. Как с мужем познакомилась (в 2000 году), мечтала о сыночке. Просто безумно всегда хотела мальчика! А жду вторую дочку-лапочку. Я думаю - мы далеко не одни такие

Белоснежка
мечтала о сыночке

почему не всем мечтам суждено сбыться?
Вот всегда думала, что буду косички заплетать, всякую одежду яркую..красивую покупать.., а общем, куклу себе хотела... Наверное, в детстве не наигралась..

H@ppy
почему не всем мечтам суждено сбыться?

Не расстраивай меня
Мне итак до сих пор не вериЦа!
Я стараюсь держаться. И представляю своих девочек очень дружными, веселыми, красивыми, счастливыми принцессами. И вообще это лучше когда дети однополые!!! И им по жизни интереснее, и нам материально полегче!
Я успокаиваю себя тем, что опять накуплю огромную кучу красивых вещей моей принцессочке, игрушек девчачьих...
А вообще чувство вины за желание иметь сына не дает мне покоя. :boom:
Я думаю - родится мое чудо - и мне совсем-совсем неважно будет какой пол! Да и вообще самое главное чтоб ребенок здоровый был!!!!!
Ну вот опять выговорилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы