Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

misty
Такая семья замечательная!

Спасибо! Страшно приятно!!

Sevgilim
отправила тебе запрос в контакте)

ага увидела ;) , проснулась а тут всего наверчено девченками , друг друга понадобовляли, когда все успевают, я вчера рано спать легла уставшая была :w_0045: .

-=Штучка=-
Девочки, я сегодня наконец то в бассейн ходила! Дождалась называется На аквааэробику для беременных . Сижу без задних ног Завтра наверно с кровати не встану.

прикольно, я тож так хотела поначалу куда нить ходить :w_0015: , но наши финансы к сожалению..............не позволяют. Есть возможность ходить в беспл бассеин к мужу на работу, дак вот думаю, срок то уже 30-31 нед не дай бог ченить перед родами подхватить :w_0041:

макарешка
недель до 30 вообще не принципиально, как лежит - маленький еще потому что

вот и я непойму как он у меня там лежит, иной раз кажеться изо всех сторон меня пинает, шестигранный чтоли :w_0028: :w_0020: и там и там по всему животу!Ничего на Узи разберемся :w_0038:

misty
Такая семья замечательная! Эт я фотки в контакте посмотрела. Такие счастливые все!!!!!! Супер просто!

+100000000000 так девочка милашка!!!!!!!!!Ой мечта прям каждой мамы!иметь такую принцессу, но ничего вот мы щас ЖЕНИХОВ НАРАЖАЕМ , А ПОТОМ ЗА НЕВЕСТ возьмемся, не правда ли девоньки????????? :bear: :ma:

Девочки, всем привет. Ну смотрю вы тут все друг у друга фотки посмотрели. молодцы :) А меня нету ни на одноклассниках, ни в контакте. Это для меня жуткая убивалка времени, я поэтому себя везде поудаляла, т.к. было время, что в зависимость прямо впала))

Похвастаюсь вам. Ездила сегодня на допплерометрию в "Гармонию". Я в полном восторге пребываю))) Мне ж на узи в 22 недели в ЖК, не то что монитор не показали, даже фотографию и ту не печатали. А тут.... ааа... сказка просто. Я свою девочку видела. Мне даже показалось, что на меня похожа: носик длинненький и остренький))))) А она в начале еще ручкой прикрывалась, я видела как у нее пальчики шевелятся. Фантастика просто!! нет слов!!! :w_0021: :w_0040:

Tigrau
Похвастаюсь вам. Ездила сегодня на допплерометрию в "Гармонию". Я в полном восторге пребываю))) Мне ж на узи в 22 недели в ЖК, не то что монитор не показали, даже фотографию и ту не печатали. А тут.... ааа... сказка просто. Я свою девочку видела. Мне даже показалось, что на меня похожа: носик длинненький и остренький))))) А она в начале еще ручкой прикрывалась, я видела как у нее пальчики шевелятся. Фантастика просто!! нет слов!!!

:t_0029: поздравляю, у вас какой срок?ты к кому ездила? на 3д?

Кисулечка
какой срок?ты к кому ездила? на 3д?

у меня щас 29-я неделя. Не не 3d. Я на Родонитовую ездила. Врач Чермных, она такая молоденькая, очень мне понравилась, очень милая

Tigrau

понятненько, а мы вот на след недели поедем, на 3Д :j_0005:, хочю поближе расмотреть :w_0038: Сообщение было изменено пользователем 17-04-2010 в 12:45

девочки подскажите где у нас тут есть подешевле 3д?или 2д?и на какой лучше сходить?а 3д во сколь недель делают?вдруг я уже опоздала(((у меня 30 недель с понедельника пойдет)))) :j_0005:

Светик89
уже опоздала(((у меня 30 недель с понедельника пойдет))))

30-32 нед третий скринг.срок! Незнаю где дешевле вроде в Ваш Семейный Доктор, 2Д 700руб если память неизменяет, а 3Д можно в Гармонии сделать за 2 тыш без видео но с фоткой!
www.u-mama.ru/read/article.php
погляди здесь! ;)Сообщение было изменено пользователем 17-04-2010 в 12:59

Кисулечка

спасибо))))

Tigrau
Мне ж на узи в 22 недели в ЖК, не то что монитор не показали, даже фотографию и ту не печатали. А тут.... ааа... сказка просто. Я свою девочку видела. Мне даже показалось, что на меня похожа: носик длинненький и остренький))))) А она в начале еще ручкой прикрывалась, я видела как у нее пальчики шевелятся. Фантастика просто!! нет слов!!!

Класс!!!!!!!!!! Поздравляю!
Я вот на такое же счастье расчитываю! Увидеть свою кроху :love: На третьем крининге, а то на втором нив монитор не видела, ни фотку мне не далиСообщение было изменено пользователем 17-04-2010 в 13:42

Всем приветики))

Кисулечка
иной раз кажеться изо всех сторон меня пинает, шестигранный чтоли :w_0028: :w_0020: и там и там по всему животу!Ничего на Узи разберемся :w_0038:

вот у меня такое же впечатление складывается)))) по локализации икоты можно определить, где голова, а вот все остальное - такое ощущение, что там десять ручек и ножек и т.п.)))) уже бы скорее среда))

Tigrau
Фантастика просто!! нет слов!!!

здорово вот и увиделись с малышкой))

Sevgilim

Вот только досмотрела твои фотки! Класс! Так красиво!

А еще девочки я в контакте там вас на видео на одном отмечу, про малыша, я долго смеялась! Может вам понравится :)

misty

как у тебя сил хватило их смотреть))) там их такая куча))))
видео про девочку - прикольное)) бедный папа)))

Sevgilim
как у тебя сил хватило их смотреть))) там их такая куча))))

А я кушала как раз вот и посмотрела! Их правда так много у тебя! :)

misty

хихик) хороший фоторяд к обеду получился)))
я твои тоже сегодня смотрела, столько живности у вас!!! такие кошульки все лапульки..ммм...прям рай для кошатников)))
позабавило еще про собаку, которая считает себя кошкой

девочки, тут прочитала сегодня, так позабавило:

Проснулся утром Бетховен, умыл Глазунова, помыл Бородина, съел Мясковского в Сметане, закусил Хренниковым, запил Чайковским с Бизе. Тут его стало Пуччини... а потом Паганини... Он надел Шаляпина, накинул Шуберта, вышел на Дворжака, присел у Мусоргского бака... и вдруг Бах! Бетховен сорвал Листа, вытер Шопена, посмотрел на Гуно, присыпал Глинкой...
И подумал: "Могучая кучка!"

misty
А еще девочки я в контакте там вас на видео на одном отмечу, про малыша, я долго смеялась! Может вам понравится

бедное дите измучилось :t_0039: :t_0016:

Девченки а с какого размера детенку вещи то покупать? а то я как то смотрела в магазинах ну так приценивалась :vis: это кажеться большим это вроде как маленьким, а то наберешь а оно маленькое будет!жалко же, это понятно что у всех дети разные крупные худые, но всетаки? пусть лудше будет малек большиватым чем мало!Сообщение было изменено пользователем 17-04-2010 в 17:51

Всем привет! Принимайте в ряды летних тигрят. ПДР 3 июня.

Всем привет! Принимайте в ряды летних тигрят. ПДР 3 июня.

Кисулечка
пусть лудше будет малек большиватым чем мало!

Это точно. От первого столько вещей новых неодеваных осталось, потому что крупненькие родились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы