Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Все, дочитала. Отвечать некогда, пора ложиться спать - завтра рано на работу подниматься. Ох, когда уже долгожданный отпуск?

-=Штучка=-
Девочки, я сегодня первую одежку купила . В ашан ездила. Там взяла боди- набор 4 штуки- 250 рублей. Так то дешево. Там еще распашонки по 19 руб есть ситцевые. А за 40- 50 фланелевые и трикотажные. Вот все что запомнила пока Может кому интересно...

А какой размер? Я видела только 56 см (самые маленькие).

Tigrau
Девочки, от болей в пояснице и в районе 5-ой точки, когда ходить больно, вставать/садиться больно, очень помогает медовый массаж. Для меня, по крайней мере, это панацея. Если вам есть кому поделать, то попробуйте. Массаж заключается даже не столько в массировании, а просто рукой в меде муж мне как бы "приклеивает" руку в области попы и поясницы. Больно ужасно, до слез прямо. Но 5 минут мучений и потом у меня не болит ничего! Вот сегодня весь день на ногах, к вечеру стало "стрелять", массаж, и все прошло. так что если есть возможность, то попробуйте, хуже точно не будет. А так от этого никаких лекарств нет, точнее все, что есть, беременным низя :)

спасибо !!! а ты незнаешь почему эти боли возникают, неужели и правда это беременность, так рано %)

Доброй ночи! вот только все дочитала и время есть ответить:(

макарешка
прошлым летом с Кирой в магазине бижутерии стоим (она в розовой косынке и розовых штанишках) тетка на нее смотрит так ласково и говорит: Был бы ты девочкой, мама бы тебе бусики купила

а я ноборот сама в просак попадала. люди по ночалу спрашивали кто это у вас, сын был в зеленом бархатном костюме унисекс, а я радостная могла заявить% - девочка! а потом,:-Ой, нет. Мальчик у меня, девочку сильно хотела, привыкнуть не могу. Последний раз когда это было сыну уже мес7-8 было

макарешка
нормально-нормально (у нас 3 переезда за год получилось, да еще и с ребенком, и в новый город, и 2 из них во время Б)

мы в прошлую беременность тоже переезжали и даже попозже, в 8 мес почти, причем как раз между экзаменами еще. правда недолго после этого моя мама прилетела и все взяла в свои руки и все нам перемыла и весь дом на дом похожим устроила. вот ща бы ее мне. уже все, силу меня покинули. пол помою и усе, спина отваливается, да так что ходить больше не могу,Ю а если согнусть выпрямиться не в состоянии самостоятельно:(
как все домашние дела успеваете делать? особенно с детками. мой сын не может понять еще что не нужно ему уже на руки ко мне лезть. наоборот даже, с каждым днем все больше и больше лезет. и вообще резко маминьким сынком стал. даже молоко от бабушки не берет, надо чтобы мама подала %) правда есть и приятные моменты. приходит через каждые 10-15 минут ко мне, обнимает и целует.ох, ничего приятнее нет в жизни :love:

nastic
Я чет переживаю, может зря конечно. Чет сынуля мой молчит весь день, пинался с утра в 7 часов, видать поднять меня пытался. Ну и все, особо в течение дня его чувствую.

не переживай само главное, иногда бывает они в спячку уходят. у моей подруги один деть 3 дня спал, на доплеры ездила в больницу, а он спал просто. меня тоже одна сумашедшая тетка, что курсы вела по подготовке к беременности, послала на этот доплер, потому что я сказала, ч то вечером поругалась с мужем немного и до следущего утра не чувствовала ребенка. так когда я в больницу приехала, врачи долно ругались на эту тетку, сказали что в 28 недель(столько мне было) нельзя еще особо судить по этим шевелениям. доплер конечно поставили, все ок было. а самое главное муж не работе был и не смог на курсы со мной поехать, так все равно пришлось ему сорваться и лететь в больницу. тетку эту он до сих пор вспоминает :angry:

Sevgilim
вот это вообще парадокс...многие девчонки это замечают.....женщины как-будто за свою несчастную жизнь отыгрываются вообще у нас люди очень злые в большинстве своем...к сожалению

да это не только в россии и у нас такое бывает часто. даже когда просто на зебре переходишь если мужчина то останавливается и дает тебе пройти, а если женщина то 8 из 10 проедут и фиг что ты с животом даже или с коляской. а в автобусе я в прошлую беременность ездила немного в 8 мес на работу, да еще с лэптопом, так часто ни только не уступал никто, так еще некоторые тетки пытались меня толкнуть. один раз не выдержала и высказала все тетке,она на ходу автобуса начала меня толкать чтобы я отпустилась от поручней и дала ей на выход пробраться. вот тут из меня вылезло все накипевшееся

-=Штучка=-
ще я заметила, что она у меня весь день спит...... А к вечеру начинает шубуршится. А к ночи, когда мы спать- она вообще почти выпрыгивает Я теперь уснуть долго не могу изза этого

первый сын так был. а этот почти все время пинается , причем с двух сторон уже стал. и больно то как. ужасть %)

-=Штучка=-
Ты полежи. И валерьянки, и не нервничать- и все пройдет

LarisaIM
даже по квартире ходить больно...мажу кремом, но все равно болит...то ли это мышца, то ли сустав...

мышцы я дцмаю, от напрягов. я ща стала от этого страдать. только массаж мужа вечером дает мне пойти спать лечь. а то ни сесть ни лечь не могу. тянет прям как то все нервы и мышцы.

Кисулечка
Сегодня сьездили кроватку купили, правда все с рук!нов хорошем состоянии, я так подумала что можно и сьэкономить малек все равно все мелкому фин ср-ва пойдут, там уж найдеться куда потратить ИМХО, ничем не хуже взяли кроватку сразу с матрцем в два раза дешевое обошлось!

слушай, а матрац если есть возможность купи новый. у нас говорят, что кровать можно бу а вот матрац ни в коем случае нельзя чужой.
ну а кроватку можно побрызгать такой штукой. типо лака только распылитель. высыхает быстро и не вредный. вообщем кроватка новый вид даже принимает. у нас в наследство от мужа ваще осталась. так муж ее пощкурил всю и побрызгал и кроватка как новая стала, а самое главное никакой въедной грязи не будет больше.

Светик89
говорит надо распошенок теперь зеленых цветом)))))

почему зеленых, еще пол не знаешь?

Tigrau
И еще, Оксан (sevgilim), от насморка мне очень помогает промывание соляным раствором.

я тоже насморком страдаю вот все с тех пор как вам жаловалась.бежит и бежит. сын еще высмаркиваться не дает. сразу в слезы. но у меня в прошлый раз такое же было, помогли только роды

вот, понаписала вам тут целую поэму. надеюсь не устанете читать :D

H@ppy

классный наборчик для лялички. не кинешь ссылку где видела. мне нужно 3 таких в больницу с собой и чет в это раз никак найти не могу подходящее.

только увидела , что у вас уже утро в самом разгаре, а я тут доброй ночи всем желаю

Всем приветик!!!
вчера так спина отваливалась опять %) сил нет....

Светик89
Девочки, я сегодня первую одежку купила .

тоже хочу...НО после 32 недель только буду :(

еще у меня лобковые кости ломит... как будто сломаны они.. %) терпимо конечно НО мало приятного :(

Всем доброе утро!!!
уффф, все хорошо у нас, видать действительно спал наш сынок весь день))) вечером пришла домой покушала, легла а он как давай скакать, как будто за весь день отрывался

H@ppy
я тоже после 32 недель, после УЗИ начну покупать вещички и коляску...пока хожу только слюнки пускаю глядя на эти малюсенькие вещички...

я тож так же, думаю рановато еще, хотя разницы не вижу особой когда покупать идти. Но держусь, а так охото блин))) детские магазины стороной обхожу, чтоб не сманиться

nastic
о держусь, а так охото блин))) детские магазины стороной обхожу, чтоб не сманиться

я так же

hush
классный наборчик для лялички. не кинешь ссылку где видела

Ирина, я фотку кинула какая под руку попалась. А покупала я наборчик вот этой фирмы yarko.info

Светик89
я не могу открыть эту табличку

Пиши тогда сюда, я добавлю тебя в табличку! Вот что нужно:
дата рождения
имя настоящее
Район проживания,жк
дети
ПДР
Первые шевеления (дата, неделя)
роддом
партнерские роды (да, нет)
контакты

Tigrau
очень помогает медовый массаж

Точно, мировая вещь! Я до беременности делала на всю спину много раз, такой эффект хороший. И спинка не болит и кожа мягкая, мягкая!

-=Штучка=-
я сегодня первую одежку купила

Поздравляю с обновками!

Sevgilim

Как самочувствие???? Не болей давай! Выздоравливай скорее!!!!!

hush
только увидела , что у вас уже утро в самом разгаре

Ага точно! Ирин, а у нас сколько разница во времени?

H@ppy
Ирина, я фотку кинула какая под руку попалась. А покупала я наборчик вот этой фирмы

ага. ясно. ну все равно спасибо ;)

misty
Ага точно! Ирин, а у нас сколько разница во времени?

4 часа
правда я получается рано встала, а не поздно спать пошла
вчера уснула с сыном до 9 еще. сегодня подскочила в ночи, в душ сходила, кофе попила, потом поесть решила и весь сон пропал

LarisaIM
а ты незнаешь почему эти боли возникают, неужели и правда это беременность, так рано

кости расходятся, нервы защемляются. И не рано уже. Как раз :)

hush
слушай, а матрац если есть возможность купи новый. у нас говорят, что кровать можно бу а вот матрац ни в коем случае нельзя чужой

о, у меня свекровь пыталась демонстративно падать в обморок, и называла нас чудовищами, за то, что хотели кроватку бу купить. Причем мы ее собирались просто у знакомых забрать за символическую плату :) наговорила нам всяких гадостей, что к малышне прилипннут все "кармические болезни и недуги" от другого ребенка... бр.. %)

hush
вчера уснула с сыном до 9 еще. сегодня подскочила в ночи, в душ сходила, кофе попила, потом поесть решила и весь сон пропал

Вот бы мне хоть разочек в 9 лечь и утром бодрячком проснуться! У меня недосып блин вечный! Ложусь около 12 ночи и встаю в 6:30 где-то! Капец как спать на работе хочу, хоть спички в глаза засовывай

Tigrau
"кармические болезни и недуги" от другого ребенка

Да фантазия у неё не слабая такая!

Tigrau
наговорила нам всяких гадостей, что к малышне прилипннут все "кармические болезни и недуги" от другого ребенка... бр..

а на меня наоборот муж с матерью моей напали, что от кроватки положительная аура придет что муж там спал

misty
Ложусь около 12 ночи и встаю в 6:30 где-то! Капец как спать на работе хочу, хоть спички в глаза засовывай

я так тоже жила в первую беременность. вставала в 6, ложилась в полвторого почти. ужасть.
ну ничего потом с детем отоспишься. первые месяцы они спят же много и ты с малышом спи ;)

hush
первые месяцы они спят же много и ты с малышом спи

это точно!!!!

я вокруг своей круги наматывала - так хотелось с ней поиграть.... а она все спала да спала
я все успевала и училась... и по дому...и выспаться.. :lazy3:

19.06.1989
Светлана
орджоникидзевский.диагностический центр
детей нет
26 июня пдр
23-24 января
девочка
настюшка
14 роддом
нет
89049806100

PSVET
так хотелось с ней поиграть.... а она все спала да спала

по опыту подруг такое чаще с девочками, я была в шоке, когда у соседки ребенок с первых дней дома не спал по1,5 часа (моя первый месяц только поесть просыпалась)

Ходила к врачу :( , не подвела меня моя интуиция - перелез в тазовое мой ребенок, какие упражнения делать? Что посоветуете? Я не хочу операцию :( :( :( , боюсь ее ужасно, да и куда я потом с грудничком и двухлеткой и швом на пузе... И анализы плохие опять :angry: , они че-то через раз прям плохие, назначили еще кучу сдавать (провокацию - это мазки 4 дня сподряд %) , посевы всякие - задрало уже все). В следующий раз пойду - уже 35 недель будет, для пируэтов ребенка все меньше шансов, и че я такая дура бандажом его не закрепила :(

Всем добрый день!

PSVET
hush
первые месяцы они спят же много и ты с малышом спи

PSVET
я вокруг своей круги наматывала - так хотелось с ней поиграть.... а она все спала да спала

Повезло вам мой вот спал по 20минут через каждые 1-1,5 и неважно день или ночь, я ничего не успевала %) , ходила как зомби . Сынуле и сейчас хватает часов шести выспаться, я даже завидую ему, даже незнаю в кого он такой, мы с мужем засони :)

Tigrau
Я кстати тоже сегодня в ашане была

Интересно ... вот прикол еслиб встретились Я твою фотку помню примерно

Светик89
а у меня свекровь сама меня тащит в магазин

Моя тоже с самого начала беременности хочет что нибудь купить. Я ей запретила пока. Но я думаю она в тихушку все равно покупает

*Yuliya*
А какой размер? Я видела только 56 см (самые маленькие)

Что то на размер я не посмотрела

hush
матрац ни в коем случае нельзя чужой

А у меня после племянницы кроватка. Что, тоже матрац менять?

макарешка
перелез в тазовое мой ребенок

Ты не переживай пока, еще время есть. У меня у подруги в 32 недели нормально было, а в 34 перевернулась в тазовое %) Так она вся из переживалась. Хотя зря, через пару недель ребенок в нормальное положение вернулся :meet:
Я знаю только, что нужно в коленно локтевой позе стоять. Я вот ее регулятно практикую :w_0033:

макарешка
и че я такая дура бандажом его не закрепила

А я вот как-то не хочу бандаж! :=-O: Без него лялик перевернуться может??? Или я что-то не то понимаю?

hush
ну ничего потом с детем отоспишься.

Надеюсь, я вот еще в декрете спячку планирую

Светик89

Внесла тебя в табличку

-=Штучка=-
А у меня после племянницы кроватка. Что, тоже матрац менять?

ну, не знаю. у нас лично от сына кроватка ща с матрацом, он на нем спал всего то ничего, меньше года и то за год много раз на обычной взрослой кровати его. тоже менять не союбирабсь. а вообще вот так говорят, это правда.

макарешка
боюсь ее ужасно, да и куда я потом с грудничком и двухлеткой и швом на пузе... И анализы плохие опять , они че-то через раз прям плох

ты самое главное не переживай, они ворочатся до последних дней могут. у меня у подруги перевернулся в 38 недель и она уже думала кесарить будут, а он раз и опять перевернулся
а если все таки сделают кесарево, пусть муж отгул возмет на пару недель. у меня также ведь. свекровь дома, только от нее помощи ноль. малыша можно поднимать,а свою старшенькую как нить без поднималок. самое главное ей каких нить развлекаловок устроить. двд начай, как нить чтоб 6 недлель то пережить...
ну и потом ты самое главное не переживай, все равно чему быть того не миновать,а волноваться вредно!
думай пока о лучшем и не вешай нос!Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 13:15

макарешка

надо к остеопату!!! я в передаче смотрела - они ребенка могут перевернуть!!! попробуй .. сходи.. и закрепи бандажем!!!

а я вот чувствую что мой головкой лег уже!!! %) просто лежал в тазовом - а в выходные на 180 градусов почувствовала переворот! %) прямо акробат! но бандажа у меня нет.. да и животика почти не видно... :)

я вот хочу из-за спины к остеопату сходить... если найду конечно...
пошла спрашивать на форуме...

-=Штучка=-
в коленно локтевой позе стоять.

стою - из-за почек ежедневно, думаю во время этого стояния и перевернулся

hush
у подруги перевернулся в 38 недель

ну при том, что я родила в 37 , то перспектива не очень обнадежила :)

hush
пусть муж отгул возмет на пару недель

это невозможно, он и так неделю потеряет в случае ЕР (ему с Кирой сидеть), он на себя работает, заначек нет , платежей обязательных ежемесячных дофига - раз он предприниматель, то и больничные-отгулы никто не будет оплачивать (это ладно б прям бизнес был, он тупо водитель - и з-пл соответствующая)

hush
думай пока о лучшем и не вешай нос!

спасибо, уйду от вас напару часов - может нервы успокою, а то че-то с позитивом туго совсем стало у меняСообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 13:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы