Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

макарешка
не подвела меня моя интуиция - перелез в тазовое мой ребенок

ты особо не паникуй пока. Читала недавно рассказ девочки, у нее ляька перевернулась в нормальное сотояние на 38 неделе. Она упражнения делала и много разговаривала с малышом, уговаривая его перевернуться.
Очень много всяких упражнений, в инете полно ссылок на подобные темы. Вот например:
[a url=www.detki.kz/pregnant/pregnant/health/taz2/]www.detki.kz/pregnant/pregnant/health/taz2/[/a]
[a url=www.materinstvo.ru/art/937]www.materinstvo.ru/art/937[/a]

нашла :

Бадреева Людмила Владимировна - директор, врач восстановительной медицины, остеопат высшей категории, член регистра остеопатов России. Мы к ней ходили в 4 месяца просто провериться, т.к. нам массажистка наша сказала, что у нас шея зажата и слабость в правой ручке, но в поликлинике ни хирург, ни педиатр ничего странного не видели. В итоге остеопат обнаружила у нас родовую травму (вывих правого предплечья и ключицы), все исправила, у ребенка сразу открылась шея и расправились плечи, я очень довольна. Прием 2000 руб. стоил. Вот их сайт www.osteo66.ru/, там все координаты и контакты есть.

www.osteo66.ru/

на здоровье вам девочки!!!

Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 13:39Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 13:40

макарешка
ну при том, что я родила в 37 , то перспектива не очень обнадежила

ну так это он в ненормальное положение перевернулся так поздно, а потом за неделю-полторы опять в нормальное. так что пока не переживай даже!

макарешка
родила в 37

Ну тебя же первый ребенок в нормальной позе родился? Значит и переживать не о чем!
Как говорит мой муж- " природа умная- все предусмотрела! "
И кстати у меня много знакомых родили в тазовом предлежании естественным путем.

Кажется с идеей встретиться все передумали?

-=Штучка=-
И кстати у меня много знакомых родили в тазовом предлежании естественным путем.

а мальчиков же нельзя в тазовом рожать %)

misty

спасибо большое!!!тока я всеравно ее открыть не могу не знаю почему((((

Светик89
спасибо большое!!!тока я всеравно ее открыть не могу не знаю почему((((

А у тебя exсel установлен на компе?

PSVET
а мальчиков же нельзя в тазовом рожать

Ну не знаю даже . У меня только что как раз знакомая так мальчика родила.

PSVET
Кажется с идеей встретиться все передумали

кстате да, чет усе затишье по этому поводу

макарешка
перелез в тазовое мой ребенок

не переживай раньше времени, у меня тож много знакомых у кого детки на поздних сроках переворачивались и на 37 и 38 недельках ;) Все хорошо будет!!!

Светик89
тока я всеравно ее открыть не могу не знаю почему

скорее всего потому что в таблице Excel стоит 2007 версии и новее, а на твоем компе Excel 2003 года вот и все)))

hush
-Ой, нет. Мальчик у меня, девочку сильно хотела, привыкнуть не могу.

забавно)) интересно, что люди думали, услышав такой ответ от мамочки)))

hush
вот тут из меня вылезло все накипевшееся

из меня тоже однажды может выйти, хамство кругом %)((

hush
я тоже насморком страдаю вот все с тех пор как вам жаловалась

да у меня не такой насморк, я заболела, это не беременный. а больной насморк)

misty
Как самочувствие???? Не болей давай! Выздоравливай скорее!!!!!

спасибочки, Ирин, сегодня вроде более-менее получше, живот не болит,уже не так страшно. а вот насморк замучил %)%)%) надеюсь, еще недолго он продлится %)

макарешка
не подвела меня моя интуиция - перелез в тазовое мой ребенок, какие упражнения делать? Что посоветуете? Я не хочу операцию

так, ты главное, не переживай, порыскай действительно по инету - какие упражнения можно для этого поделать, с врачом своим посоветуйся, тут темки почитай, я помню часто писали об этом, и самое главное - это твой позитивный настрой! держись!!!

nastic
кстате да, чет усе затишье по этому поводу

Нам с тобой по любому надо познакомиться до родов. Живем то совсем рядом, потом гулять будем вместе :ma:

Ну все таки может организуемся, и встретимся, а? Я вот завтра совсем одна, и сегодня уже одна, скучно...Слоняюсь только от компа к кровати :lazy3:

Tigrau
полно ссылок на подобные темы

спасибо, тоже уже везде прошлась - буду изводить упражнениями до победного конца, а потом поймаю и прижму бандажем, чтоб попыток к бегству не было больше...

PSVET
Вот их сайтhttp://www.osteo66.ru/, там все координаты и контакты есть.

многие очень хвалят, присоединяюсь, и с детками и со взрослыми чудеса творят

-=Штучка=-
ребенок в нормальной позе родился? Значит и переживать не о чем!

ну здесь связи никакой - дочь с 20 недель даже и не рыпалась с переворотами, а этот сидит, черепом ребра мне поджимает - ели приема дождалась

PSVET
а мальчиков же нельзя в тазовом рожать

насколько знаю, редко кто за это берется, тем более при наших переполненных РД

hush
а потом за неделю-полторы опять в нормальное. так что пока не переживай даже!

спасибо, не буду :)

Как видите, настроение повысилось у меня - это после пироженки и ватрушки картофельной меня так прет, вроде и не много съела, но благодаря голове ребенка на месте желудка понимаю, что на упражнения пока не способна

nastic
скорее всего потому что в таблице Excel стоит 2007 версии и новее, а на твоем компе Excel 2003 года вот и все)))

У меня тож 2003 так что проблем не должно быть :)

-=Штучка=-
Нам с тобой по любому надо познакомиться до родов. Живем то совсем рядом, потом гулять будем вместе

так конечно а ты где живешь, ну на улице на какой? Ты есть в одноклассниках?

Девочки, кто-нить будет покупать бельё специальное для кормления?

nastic
Ты есть в одноклассниках?

девченки, а давайте все добавим друг друга в одноклассниках. не то что для общения, а фото друг друга там хоть смотреть будем.

nastic
Девочки, кто-нить будет покупать бельё специальное для кормления?

я в прошлый раз покупала 4 бюстгалтера, для кормления не пригодились правда, зато сейчас ношу

hush
девченки, а давайте все добавим друг друга в одноклассниках

Давайте, согласна!!! Добавляй меня Анастасия Ершова 23 Екатеринбург ;)

hush
девченки, а давайте все добавим друг друга в одноклассниках

меня например там нету :(
я в контакте тока

Sevgilim
меня например там нету
я в контакте тока

Так разницы то нет, давай те кто хочет пусть пишут Фамилию и имя и указывают одноклассники или контакт. Ну так хоть будем смотреть фотки друг друга.

nastic
Давайте, согласна!!! Добавляй меня

ага. там две штуки вас. ты которая? онлайн сейчас?

Sevgilim
меня например там нету

в контакте я тоже есть только фото туда не размещаю особо, но буду если что:)

hush

ага он лайн я такая в сарафане стою черно-белом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы