Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

-=Штучка=-
Ты полежи. И валерьянки, и не нервничать

лежу как сосиска целый день, седня то не нервничаю, просто больно везде и все %)

Sevgilim
да не было никаких доброжелателей..сама по себе, просто ситуация в очередной раз добила

ну.. ситуции кто-то ведь провоцирует. Короче, давай не унывай все равно. Жизнь она еще длинная и нервишки тебе пригодятся!
И здоровьице давай восстанавливай. Все от нервов, поэтому сначала успокаивайся

-=Штучка=-
А у меня когда молчит долго- я на спину ложусь. И через пару минут она начинает прыгать Очень не любит она когда я на спине.

ага, я тоже так делаю, чтоб "установить контакт". ложишься и сразу там внутри атракционы)))

-=Штучка=-
А к ночи, когда мы спать- она вообще почти выпрыгивает Я теперь уснуть долго не могу изза этого

вот абсолютно также. я неделю уже засыпаю часам к 3-4 утра... совёныш там у меня какой-то

-=Штучка=-
В ашан ездила

о, поздравляю с первым приобретением. Я кстати тоже сегодня в ашане была)))

Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 18:44Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 18:45

Кисулечка
ой неговори жду тож недождусь, иной раз даж мысли возникают пусть пораньше чтоль родиться в нед 38-39

И не говори.Хочется пораньше, ой,как хочется :t_0035:Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 19:05

Девчонки,кто-нить купил уже коляску?какую?Очень интересно.Наверно рано спрашиваю?
Я правда не купила сама еще.

Кисулечка
жду тож недождусь, иной раз даж мысли возникают пусть пораньше чтоль родиться в нед 38-39

вот и я такая же. тоже хочется поскорее увидеть... муж еще масла в огонь подливает - грит "ну вот же она - в сантиметре, а не потрогаешь и не увидишь"

про коляски - мы так и решили - взять отдельно люльку а потом к весне поменяем на прогулочную легкую. из серии люлек выбрали пег перего - сключительно по весу - на 5-й этаж без лифта каждый лишний кг ну и еще то что у нее есть крепления для авто - тож большой плюс.

про шевеления - у меня у киндера бывают вообще "сонные" дни - пошевелится несколько раз за день и все. я тогда напрягаться начинаю. один раз даже на допплер пошла из-за этого внепланово. потом стыдно было, что кипишная такая мамаша... день на день не приходится - иногда дискотека весь день, иногда спокойные шевеления, а иногда спим целыми днями. а может перевернется как-нить не так - вот и перестаешь чувствовать. на мои стоны, что реб должен шевелиться, муж грит что она вообще ничего никому не должна и аргументирует тем, что вот у тебя же тоже разные дни бывают - бывает, ты активный, а бывает и спишь целый день... обычно мне нечего на это ответить )))

-=Штучка=-
Девочки, я сегодня первую одежку купила

везет, а у меня такие родители ваще ничего не дают покупать - типа приметы и все такое.. аргументированные доводы на них не действуют. постоянно бодаться с ними - сил нет. вощим я решила промежуточный вариант сделать - начну покупать после 3-го узи.

Sevgilim

насчет насморка лучше сходить к лору. потому что тут два варианта может быть и разные виды лечения. может быть у тебя ринит беременных с отеком слизистой - это лечится только родами. до родов - только легкие сосудосуживающие (для младенцев которые) + можешь аквамарисом постоянно промывать (причем мне лор советовала именно аквамарис, а не аквалор).

если у тебя насморк простудный, то тоже зависит от степени запущенности. самое главное - нос не грей и сильно горячее не пей и не ешь. полощи горло ромашкой. нос промывай аквамарисом. биопарокс тоже можно. но только 5 дней - не больше. мне в последний раз он не помог кстати... пришлось более радикальными методами лечиться.

в общем, я за то, чтобы обращаться к врачу, которому доверяешь. а то я так долечилась сама в последний раз до того, что чуть прокалывать не стали.. брр..

Sevgilim
что-то я совсем расклеилась...заболевать стала еще позавчера...сегодня вообще что-то плохо, нос не дышит нифига, хожу задыхаюсь(((

Оксана, лечись давай...Девочки правильно советуют Аквамарисом нос брызгать и можешь Пиносол иногда, чтобы дышать легче было.

Sevgilim
да вот хоть бы один кто-то встал, уступил!! просто игнор включают и все,

ага, ладно ещё одна. Мне тут с сыном пришлось в ЖК ехать общественным транспортом, дак ни один человек не подумал даже уступить ни мне беременной, ни ребёнку...А стоять держаться самой, чтыбы не упасть и не толкнули, дак ещё и ребёнка придерживать приходилось.

Sevgilim
а еще меня пугает, что у меня все болит в нижней части живота, такое чувство, что в области таза там все больное какое-то...даже объяснить толком не могу((...

вот у меня бвает такое ощущение...но скорее не живот , а пардон, ближе к лобку всё болит. Ходить даже больно бывает

Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 20:33Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 20:34

Alexiya
я решила промежуточный вариант сделать - начну покупать после 3-го узи.

я тоже после 32 недель, после УЗИ начну покупать вещички и коляску...пока хожу только слюнки пускаю глядя на эти малюсенькие вещички...Один только слипик с шапочкой купила не устояла..

nastic
Я чет переживаю, может зря конечно. Чет сынуля мой молчит весь день, пинался с утра в 7 часов

ты чего переживаещь? А? шевелился же утром..значит всё хорошо.. просто спит ..силы копит завтра маму весилить будет :)

Девочки здравствуйте у вас так было? правда я не думаю что это связано с беременностью у меня вчера заболело мягкое место куда ставят уколы, болит только при ходьбе, думала потянула мыщцу ну или переприбиралась...а сегодня кое как до дому доковыляла, иду медленно, хромаю почти реву...когда сижу не болит, стоит лечь на спину сразу болеть начинает, что это может быть? и как это лечить? сразу какая то беспомощьность чувствуется
даже по квартире ходить больно...мажу кремом, но все равно болит...то ли это мышца, то ли сустав...

H@ppy
слипик с шапочкой

это что?

LarisaIM

у меня постоянно болит. наверное тазовые кости расходятся, я так думаю для себя. ничо не делаю, ничем не мажу. массаж делаю этих мест, когда уж совсем невтерпеж ))) помогает

Alexiya
у меня постоянно болит. наверное тазовые кости расходятся, я так думаю для себя. ничо не делаю, ничем не мажу. массаж делаю этих мест, когда уж совсем невтерпеж ))) помогает

а не рано это- 24 неделя только? и у меня то болит сзади на уровне копчика слева %)

Alexiya
это что?

вот что-то подобное купила... :)Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 21:04

LarisaIM
а не рано это- 24 неделя только?

это лучше у врача спросить ;)

H@ppy

ой, какая прелесть ))) хожу тож пока только слюни пускаю на все эти маленькие миленькие одежки

Alexiya
это лучше у врача спросить

сегодня как раз и была у нее....теперь только 29.04 пойду...а у тебя во сколько недель началось?

-=Штучка=-
А у меня когда молчит долго- я на спину ложусь. И через пару минут она начинает прыгать Очень не любит она когда я на спине.

я тож так делала

-=Штучка=-
Девочки, я сегодня первую одежку купила .

Сегодня сьездили кроватку купили, правда все с рук!нов хорошем состоянии, я так подумала что можно и сьэкономить малек все равно все мелкому фин ср-ва пойдут, там уж найдеться куда потратить ИМХО, ничем не хуже взяли кроватку сразу с матрцем в два раза дешевое обошлось!

@lbin@
Девчонки,кто-нить купил уже коляску?какую?Очень интересно.Наверно рано спрашиваю?
Я правда не купила сама еще.

мы уже купили :j_0005:

H@ppy
я тоже после 32 недель, после УЗИ начну покупать вещички и коляску...пока хожу только слюнки пускаю глядя на эти малюсенькие вещички...Один только слипик с шапочкой купила не устояла..

а одежку решили тож после Узи покупать которое состоится на след неделе :t_0017:

Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 21:38Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 21:39

Кисулечка
мы уже купили

А что за коляска?если можно фотку

Кисулечка
Узи которое состоится на след неделе

у меня тоже уже на следующей неделе УЗИ будет.. 32 недельки

@lbin@
А что за коляска?если можно фотку

трансформер ТАКО цвет фиолетовый.

H@ppy

к кому идете?мы к Храмушиной! 22.04

Кисулечка
к кому идете?

также как и ты к

Кисулечка
Храмушиной!

только 21.04

Кисулечка

вы на 3D?

H@ppy

H@ppy
21.04

и у меня также)) осталось совсем чуток)

-=Штучка=-
Девочки, я сегодня первую одежку купила .

а у меня свекровь сама меня тащит в магазин...уже 6 пеленок купили. 5 распошенок ползунков 4. 2 чепчика костюмчик тройку(штаны.ползунки.кофточка и слюнявчик) вообщем у моей заи уже шмоток порядком))))и на этом еще она не успокаиваится!!!!еще говорит надо распошенок теперь зеленых цветом))))) :t_0015:

Девочки, от болей в пояснице и в районе 5-ой точки, когда ходить больно, вставать/садиться больно, очень помогает медовый массаж. Для меня, по крайней мере, это панацея. Если вам есть кому поделать, то попробуйте. Массаж заключается даже не столько в массировании, а просто рукой в меде муж мне как бы "приклеивает" руку в области попы и поясницы. Больно ужасно, до слез прямо. Но 5 минут мучений и потом у меня не болит ничего! Вот сегодня весь день на ногах, к вечеру стало "стрелять", массаж, и все прошло. так что если есть возможность, то попробуйте, хуже точно не будет. А так от этого никаких лекарств нет, точнее все, что есть, беременным низя :)

И еще, Оксан (sevgilim), от насморка мне очень помогает промывание соляным раствором. Только соли надо своем чуть-чуть, чтоб не сжечь слизистую носа. Примерно 1 чайная ложка на 3 стакана. Все это в спринцовку и спринцовкой в нос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы