Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Приветик, сходила я на Флотскую...ну теперь у нас точно мальчик....сказали не сомневаться :) все ок, только в сердечке "гольфный" мяч...сказали не переживать...что должно пройти...а я верю, что все будет ок...
Купила сегодня бандаж и подушку для беременных, буду пробовать как это и что это...

Sevgilim
видимо неформатная я

Могу предположить, чтоэто они неформатные. Что-то нет у меня большого доверия к такого рода объявлениям. Кстати, фотки нам до сих пор не отдали - в прошлые выходные ж ходили на фотосессию с ребенком и также по приглашению... Откладывают все и откладывают.

Sevgilim
но потом опять нервный срыв, проревела полвечера

Оксана!!! Прекращай грустить!!! У тебя такое сокровище растет!!! Представь какие у нее глазки, губки, щечки. Моя Звездочка сейчас рядом стоит и поет песню Варум "Колыбельная",а в это время качает мышку плюшевую нежно-нежо и подпевает почти шепотом, чтоб мышка не проснулась, а слова там такие классные: "Баю-бай малышка, баю-бай! Засыпай малышка, засыпай. Люли-люли, малышка, люли люли я так тебя люблю. Я так тебя люблю!!!! Так трогательно!! "Маленькя доченька, Ангелочек мой..." ;)
Скоро и твой Ангелочек будет засыпать под мамины колыбельные!!!
" Так трогательно!!!

Белоснежка
Так трогательно!!!

Точно трогательно "" Аж слезки на колесиках от умиления...
Я, кстати, заметила- что когда племянница у меня ( 3 года ей) что нибудь делает такое трогательное- у меня аж слезки прибегают- не могу сдержать. Вот думаю- рожу свое чудо :love: - и вообще вся зареваная буду постоянно

Slastena
и подушку для беременных

Я тоже купила сегодня подушку :boogie: Все хотела сама сшить- мне говорили в Екатерининском эти шарики есть. Но муж сказал - что ему проще купить готовую- чем везти меня в екатерининский
Так то клевая вещь! Я еще не спала на ней, но лежать- сидеть удобно Она классно принимает форму тела.
Мужу она ну ооочнь по душе пришлась, как он только с ней не экспериментировал- и так лег, и так- и всяко удобно Так что я не знаю еще- дадут мне с ней спать или нет

Девочки, тут кто-то писал про то, что от растяжек помогает витамин Е ? А сколько процентный? И вообще кто пробовал? Я вот купила, но 10 % вот думаю- че то маловато

Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 23:15Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 23:41

Белоснежка
Могу предположить, чтоэто они неформатные.

ну какие-то странные канеш, ладно - нет так нет, Бог с ними)))

Белоснежка
Оксана!!! Прекращай грустить!!! У тебя такое сокровище растет!!!

спасибо, Юль....да конечно, я когда успокаиваюсь, все потом понимаю....просто итак плакса по сути своей, а тут еще гормоны бушуют беременные %)%)%)
прорвемся....вот родить и потом на ноги надо вставать)

Доброй ночи!
начала читать и так и не дочитала, пишу можно сказать выборочно

Sevgilim
Ирин, что так сильно плоха горка пластиковая?? а если на нее пеленочку класть мягкую, может лучше?

неудобные они:( сыну спину как то натерала, особенно в одном месте несмотря что у нас вот такая была. на ней под головой и попой прорезиновые вставки, вот еще на спинке бы было такое может быть и нормально было, а так....

макарешка
сил моих больше нет, ребенок в ударе сегодня

крепись, скоро у тебя два таких будет ребетенка, а может второй еще и поактивней будет
у меня сынок тоже с каждым днем все больше и больше выкрутасов выкидывает. сегодня на кошку ТАК кричал, что мы рот открыди от удивления мужу говорю: -Берегись, следущий ты у нас в очереди :D

Sevgilim
хотелось всем ответы написать, но потом опять нервный срыв, проревела полвечера и энтузиазм отошел...а вот сейчас вроде снова в себя прихожу, так отвечу все-таки....заодно память освежите кто о чем писал))

ты что, мать?! что с тобой! не раскисай. чего ты? все будет ок. у всех ща дела нерадужные, но ведь ради наших детищек можно немного собой и пожертвовать. все образуется. не переживай самое главное. а то деть еще потом будет капризным ;)
ну все, спокойной ночи всем и приятного дня. завтра я офф, полно дел опять дома, так что заходить даже не буду к вам!

Доброе утречко!!!!!
Еще глаза не открыла, а я уже у компа

hush
не переживай самое главное. а то деть еще потом будет капризным

Кстати, мне кажется, так оно и есть! Какой у мамы настрой во время беременности, такой малыш и будет.
Моя Звездочка росла в невероятном счастье и спокойствии, так она и родилась красавицей, умницей и беспроблемным ребенком. За что я ей бесконечно благодарна!!! А сейчас приходилось не раз прилично понервничать, поплакать, попсиховать - теперь переживаю, что за чудо там вырастет... :(
Так что хвост пятачком! И еще раз - будь сильной и счастливой!

Slastena
Приветик, сходила я на Флотскую...ну теперь у нас точно мальчик....сказали не сомневаться

Поздравляю....

Белоснежка
Так трогательно!!!

прочитала и прослезилась ...прямо с утра :) так уже хочется чтобы поскорее это чудо случилось...а ждать то еще 3,5 месяца ...

Белоснежка
моя поспокойнее была

дак я свою спокойной достаточно считаю , просто вчера по этому снегу меня так обломало гулять... вот она и отыгралась на мне по полной :) , пока Кира в ванной сидела, я успела убрать за ней везде и все ;)

Белоснежка
Какой у мамы настрой во время беременности, такой малыш и будет

я первую Б почти всю не работала(нервы мне помотали совсем чуть-чуть), и теперь не работаю - и рада этому, я бы не вынесла опять таскаться на работу с токсикозом и вечным желанием спать

Белоснежка
Моя Звездочка сейчас рядом стоит и поет песню

вечером чуть папу до истерики не довели песней " я тучка, тучка тучка..." он слышит как дочь бубнит себе под нос что-то типа " с..ка, с..ка, с..ка..." - несколько раз ее переспросил "кто ты" :shock: , я уже не выдержала и расшифровала

hush
Берегись, следущий ты у нас в очереди

Надеюсь ко мне все-таки потом собиретесь :) , можете даже малыми группами хоть до самых родов кататься

Доброе Утро!!! ВСЕ!!!!
вот пришла на работу - уссикаюся вся

макарешка
Блин... сил моих больше нет, ребенок в ударе сегодня: сначала одела мои непомытые кроссовки(на них песок засох) и прошла по всему коридору на кухню, пока я все ЭТО выметала и мыла обувь - зеркало помыла половой тряпкой грязной, пока я мыла зеркало, она из нижних шкафов на кухне достала комбайн и по деталям его раскидала по полу, потом набор ложек-вилок унесла в комнату на диван, рассыпала банку карандашей- пока я прибирала в комнате, она из своего шкафа в коридоре достала пакеты с вещами (маленькими ей) - раскидала по полу (3!!! штуки), собираю вещи, смотрю, а она притащила стул, чтоб до верхних шкафов на кухне добраться и туда детали комбайна туда пихает, а они обратно валятся , я пошла посажу ее в ванну и постараюсь собрать воедино последние капли своего терпения

моя бы давно получила... у меня нет столько терпения...

Белоснежка
Мне повезло, моя поспокойнее была. Зато теперь целыми днями бухтит, бубнит, песни поет , аще никакой тишины в доме!!!

-=Штучка=-
Кстати, можно например где нибудь в парке посидеть, если б знать что погода хорошая будет

с пятницы потепление обещали - до + 13 градусов!!!!

Белоснежка
Моя Звездочка сейчас рядом стоит и поет песню Варум "Колыбельная",а в это время качает мышку плюшевую нежно-нежо и подпевает почти шепотом, чтоб мышка не проснулась,

:y_0008: :y_0007: :y_0007: :y_0007: так трогательно...... :y_0018:

Белоснежка
Кстати, мне кажется, так оно и есть! Какой у мамы настрой во время беременности, такой малыш и будет.
Моя Звездочка росла в невероятном счастье и спокойствии, так она и родилась красавицей, умницей и беспроблемным ребенком. За что я ей бесконечно благодарна!!! А сейчас приходилось не раз прилично понервничать, поплакать, попсиховать - теперь переживаю, что за чудо там вырастет...

у меня то же самое!!!! :y_0016_1: вот я и боюсь этого

мы своего папаньку то же на собаку уговаривали месяца 4 наверное!!! :P он не в какую!!! говорит - хочу в новой квартире в чистоте пожить!!! Но ничего .. сдался... завели собачку 6 ноября а через неделю я узнала о беременности... ;) любим его очень... волосатика нашего :t_0035:

муж сегодня утром говорит мне - сплю и чувствую на себе чей то взгляд.... глаза открываю - наш Брюлик сидит ночью и на него смотрит :w_0039:
он у нас вообще на мартышку похож - постоянно на задних лапках ходит :w_0036: и песню любит :" Арам - зам-зам" :w_0024:

PSVET
моя бы давно получила... у меня нет столько терпения...

у меня тоже нет :) , но у меня у ребенка странное отношение к наказаниям-крикам, вместо того, чтоб сразу испугаться, все побросать и спрятаться , как делают многие дети она стиснув зубы начнет все рушить с еще большей скоростью %) , а потом еще будет пытаться меня чем-нибудь стукнуть. Знакомые , когда голос повышают на детей - те либо обижаются (ну даже заплакать могут), либо слушаются - у нас не проканывает повышение голоса вообще, начинается игнор на пару часов... Странный ребенок у меня, не надо было 29 февраля рожать , слушает только аргументированные просьбы, психологические штучки типа мнимого выбора ("из какой тарелки будешь суп есть - из красной или белой") - тоже не проходят, не задумываясь скажет в ответ "Хочу кашу только %) ", договориться можно, но исключительно если будет чувствовать, что переговоры на равных - на это все и не хватает терпения (ну нет у меня времени посреди пешеходного перехода объяснять, что нельзя идти вдоль дороги и вырываться - последний раз ее тупо перетащила за шкирку, она ревет, идет по тротуару в 4 шагах передо мной и говорит "хочу в садик, а мама на работку пусть")

макарешка

возраст у нее сейчас такой... вот станет по старше начнет понимать!! главное ей не уступать- а то потом тяжко будет..начнет " строить" вас !!!

макарешка
как делают многие дети она стиснув зубы начнет все рушить с еще большей скоростью

я ее ругала и обясняла почему нельзя!!! и заставляла за собой убирать!!! в 2 года дети уже могут это сделать! ;)

макарешка
хочу в садик, а мама на работку пусть"

может ее в садик отправить? ;) тебе же легче с лялькой будет!!! да и повзрослеет она сразу!

макарешка
"хочу в садик, а мама на работку пусть";)

PSVET
я ее ругала и обясняла почему нельзя!

регулярно :)

PSVET
в 2 года дети уже могут это сделать!

одно время она прям все убирала, а теперь , если объяснишь - что гулять пойдем, когда убирем игрушки и т.д. :)

PSVET
может ее в садик отправить

денег нет, надо за кредит расчитаться сначала (хотелось бы за "рабочий сезон" накопить остатки), да и квартиру съемная :vis: , надеюсь либо на подработку, либо на то, что когда мелкий чуть-чуть подрастет выйду в какую-нибудь школу по специальности ( на первое время на полставки - это время муж посидит с детьми - вот такие будут выходные для него ) закреплюсь там и выпрошу садик муниципальный сразу обоим, и на очередь на жилье для бюджетников встану (мечты-мечты :) ), ну и вообще первое время с 2 детьми без помощи родственником на случай болезни лучше на гос-во работать.

Всем доброе утро!Сегодня даже солнышко на улице :t_0019:

PSVET
наш Брюлик сидит ночью и на него смотрит

А что за порода?

-=Штучка=-
Я придумала- идем в сандей !
В субботу днем.
А потом погуляем там
Кто за?

я за

Sevgilim
уже две такие обезьянки значит обнаружены в городе!! тревога!!)) остерегайтесь маленьких обезьянчиков)))

-=Штучка=-
Я тоже купила сегодня подушку

а где купила? и за сколько?

Всем приветище большое!!!!!

Sevgilim
но потом опять нервный срыв, проревела полвечера

Ну ты чаго, давай бери себя в руки, в жизни всегда случаются проблемы. От них не убежать, если бог дал тебе сейчас малыша значит так надо. Не переживай, все будет хорошо. Главное что в тебе сейчас развивается твой малыш, твоя радость !!! И это главное!!! Ну как улыбнись!!!!

Sevgilim
у меня от сестры перейдет приданое в виде коляски, а у нее пацаны)

вот и славно, хорошо что есть родственники-друзья, которые могут отдать приданное для малышки!!! :) мне тоже сестра отдаст вещи, одежку нуу и так по мелочи. Кроватку-коляску не может у нее младшей дочке ща 6 месяцев)))

-=Штучка=-
Можно ведь что нибудь по- экономичней придумать. Для нас ведь главное встретиться, а не поесть попить.

согласна, самый хороший вариант вообще-то у кого-нить дома собраться. И дешево и сердито

Slastena
у нас точно мальчик

:pozdr3: Поздравляю, еще один жаних у нас!!!!

-=Штучка=-
Я тоже купила сегодня подушку

а где куила и скоко стоит она?
[cit]Белоснежка
ой я прям прослезилась, так мило, песенку поет и мышку спать укладывает

:=-O: ничего не проходит у меня...

@lbin@
А что за порода?

йорк

макарешка
мечты-мечты

мечты все осуществими!!! по себе знаю!!! надо только постоянно об этом думать!!! ;)

тоже хочу подушку!!!!

nastic
вот и славно, хорошо что есть родственники-друзья, которые могут отдать приданное для малышки!!! мне тоже сестра отдаст вещи, одежку нуу и так по мелочи.

а я хотела все новье покупать!!! а родственники настаивают что бы забрали у них вещи!!!!

nastic
Поздравляю, еще один жаних у нас!!!!

а невест то где брать будем??? :y_0022:

PSVET
йорк

у нас тоже йорк :) тоже обожаю ее малышку...мы выставочные были...вязать ее хотели в феврале, но сами завязались быстрее поэтому подстригли ее, у меня был шок...столько сил вложено было в ее волос...но что поделать..сейчас зато легко ухаживать стало....

PSVET
а невест то где брать будем???

пусть хоть какое-то поколение девчёнок балдеет...пацанов выбираеет... Не всё ж "на 10 девчёнок по статистике 9 ребят...."

Белоснежка

вот полностью согласна!!!!!!!!!!

Белоснежка
Моя Звездочка росла в невероятном счастье и спокойствии, так она и родилась красавицей, умницей и беспроблемным ребенком. За что я ей бесконечно благодарна!!!

у меня тоже сынок золотце просто!!!! Вчера говорю перед сном: Илюша, собери игрушки!!! и фломастеры положи в коробочку!!" А он "неееет не буду - давай ты сама всё уберёшь!!!" Я и говорю ему: "Хорошо! Мама вообще всё сама может делать...у неё же нет помошника...??? всё сама-сама"
А он как подскочит с дивана : "Есть мамочка- есть. Я всё сам соберу.!!!! Отдыхай!" :love:
Но он у меня уже большой. 5, 5 лет ему

LarisaIM
прочитала и прослезилась ...прямо с утра так уже хочется чтобы поскорее это чудо случилось...а ждать то еще 3,5 месяца ...

терпи-терпи. Копи свою любовь и нежность. Успеешь ещё налюбоваться своей крошкой!!! ;)

Девочки, всем привет!
Уффф, понаписали. Я тоже хочу встретиться, но вот выходные никак не могу, а среди недели пожалуйста. Могу Белоснежку или Макарешку забрать, т.к. живу между ними на ЖБИ, или сразу обоих(у нас минивен).

А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!

А это про моего сынулю и папу тоже

H@ppy
А он как подскочит с дивана : "Есть мамочка- есть. Я всё сам соберу.!!!! Отдыхай!" :love:
Но он у меня уже большой. 5, 5 лет ему

У меня вот тоже большой 6,5лет, а все равно делает как ему хочется, и игрушки собирает когда ему чего-нибудь очень хочется. А сынуля с папулей говорят: " Вот родиться у нас скоро девочка и будет тебе помощница :) , а мы же мальчикиии . Тока они не думают, что до помощницы ей еще дорасти надо %)

Slastena
у нас тоже йорк тоже обожаю ее малышку...мы выставочные были...вязать ее хотели в феврале, но сами завязались быстрее поэтому подстригли ее, у меня был шок...столько сил вложено было в ее волос...но что поделать..сейчас зато легко ухаживать стало....

мы 27 апреля подстригаться в "Артемоне" будем :(
я неделю назад его не высушила - он об ковер сам высушился... %) весь.... шерсти итак куча была - сильно волосатый у нас а сейчас как маленькая кавказская овчарка!! весом 4 кг!
брали то его когда: заводчица говорила он выставочный!!!! отличная родословная у него... а вот перевес у него... хотя высота в холке 22 см и по спинке 29 см... но тяжелый очень! он первый родился!!
сказали не мучать парня и подстричь его! все равно не выставочный!!

а мне так хотелось по выставкам походить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы