Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Slastena

а фото со стрижкой есть??? и где стригли??? сколько стрижка обошлась?вы из какого клуба? на Е1 сидите на форуме?

привет всем!

макарешка
хочещь контракт, партнерские? там цену подняли, да?

так-то 27-й у меня по м.ж., но еще мне там нравились палаты сервисные (хочу отдельную послеродовую с "удобствами в номере" ) и партнерские роды + конкретноого врача. раньше (буквально до последней недели марта) это вся радость стоила там 15000 руб, щас - около 40 000. Это если через официальый контракт. Неофициально - около 20 тыщ, да еще и стимулировать будут, чтобы в смену врача попасть + палата общая + партнерские под вопросом. В общем, теперь мы ваще не знаем куда пойти.

макарешка
Странный ребенок у меня

как говорит одн моя подружка (у которой двое девочек) - щас у детей бесконечный переходный возраст.. начиная с 2 лет ;)

Sevgilim

а мы вчера вечером ездили в мегу, так я там вся испсховалась. вроде и народу не оч много, а все бесят - так и кажется что не смотрят куда идут, норовтя корзинами на мой жвивот наехать. бешеные подростки скачут как обезьяны... успокоилась только когда вышли оттуда. :j_0009:
вообще все стала как личное оскорбление принимать )) если кто-то на ногу наступит - обидно аж до слез. списываю на гормоны беременные )))

макарешка
проблема найти прогулку, которая полностью горизонтально раскладывается

по этой же причине я как-то пока с автокреслом не могу определиться. мы вот смотрим в магазе автокресла - на них канеш написано "от рождения" - но как от рождения, если оно полусидячее. я не хочу чтобы ребенок у меня в полусидячем положении в 2 месяца уже ездил. продавцам этот вопрос задаю - а они как попугайчики - так ведь у производителя написано что можно от рождения - значит можно - он ведь не совсем сидит. %) на всех картинках - дети уже подрощенные в автокреслах

Привет всем! Седня и настроение и погодка лучше чвм вчера :)
Написала много-много всего, я цитировать не буду, а то огроменное сообщение получиться! Я так напишу
Про встречу. я с удовольствием, только вот в сб не могу, могу в вс. Куда идти - мне все равно я буду только за прогуляться, а то совсем на улке мало бываю! :)

Еще вчера к врачу ходила! Немного за прибавку поругали 2,6 за 3 недели. Домой пришла перевесилась, дома меньше. А еще выяснила что одежда почти 1 кг весила, вот немного себя успокаиваю этим! :)

Девочки вот я тут чего задумалась! А с какого возраста малыш в коляске сидит???????

У меня сестра покупала,дак у них лежа,они с рождения ездят.Правда щас продали,купили сидячее,им уже год.

Alexiya
так я там вся испсховалась

Такая же ерунда, меня бесит народ в Торговиках, которые не видят ни чаго вечно пытаются толкнуть или еще чаго, и еще бесят водители автобусов-маршрутках, которые ездить не умеют, то резко на газ то резко на тормоз. аааа :t_0030: они меня чет прям выводят из себя. Хотя и раньше ездила на общаке но такого не замечала.
И кстате, девочки кто на общественном транспорте ездят, вам уступают место? Я вот как не сяду, фиг кто уступит, народ начинает сразу не отрывно смотреть в окно или делать вид что спят. Ни какого уважения к беременной

nastic
Ни какого уважения к беременной

ты же в России живешь все везде на все пофигу!!!!

misty
А с какого возраста малыш в коляске сидит???????

А это у каждого малыша индивидуально, кто-то в 6 мес. начинает сидеть,а кто-то позже. Мой вот, вообще сидеть не любил, ему стоять в ней нравилось, я одной рукой коляску толкала, а другой его держала %)

misty

А с какого возраста малыш в коляске сидит???????[/cit]
Мы вот начили сидя ездить с 6 мес.,как нам понравилось,что мы сидя засыпали.

Ой,девчонки,хочу дочке уши проколоть,боюсь,что истерить будет,хотя сама просит.Кто-нить прокалывал дочкам ушки?И как?

misty
еще выяснила что одежда почти 1 кг весила, вот немного себя успокаиваю этим!

да уж что верно то верно одежда на нас ток сколь весит, штаны колготки кофта трусики лифчик, целый лишний кг , почему врачи неучитывают это

nastic
кто на общественном транспорте ездят, вам уступают место?

Не сильно часто езжу, у меня 2 через 2 получается (муж так работает) В принципе уступают, сегодня вот кондуктор девушку с места подняла, а меня посадила :)

А про коляску, я вот все высчитать пытаюсь. Моему малышу 6 будет где-то в феврале. В это время же прогулку уже можно, по погоде вроде подойдет, хотя с нашими зимами всякое возможно. Я просто как задумала, сначала покупаю простую коляску, а потом прогулку (трость). Она легче и удобнее с малышом гулять. Вообщем я запуталась %) Вот как думаете какой вариан лучше: 1. Сначала обычная, потом купить прогулку или 2. Коляска 2 в 1 трансформер.

nastic
И кстате, девочки кто на общественном транспорте ездят, вам уступают место? Я вот как не сяду, фиг кто уступит, народ начинает сразу не отрывно смотреть в окно или делать вид что спят. Ни какого уважения к беременной

да уж ток присядешь на места для инвалид и с детьми дак сразу бабка какая нить выгонит тебя, а так вообще места ни кто неуступит :(

misty
Девочки вот я тут чего задумалась! А с какого возраста малыш в коляске сидит???????

с мес 6 то точно можно присаживать наверное

Yasheshka
misty
А с какого возраста малыш в коляске сидит???????

А это у каждого малыша индивидуально, кто-то в 6 мес. начинает сидеть,а кто-то позже.

моя села сама в 4,5 мес а пошла в 7,5 !!! так что зимой она ножками уже ходила на улице и на санках..... а сын не знаю как!! %) зимой в янв 6мес будет!

misty
да уж что верно то верно одежда на нас ток сколь весит, штаны колготки кофта трусики лифчик, целый лишний кг , почему врачи неучитывают это

вы же первый раз к ним то же не голые приходили

misty
Я просто как задумала, сначала покупаю простую коляску, а потом прогулку (трость). Она легче и удобнее с малышом гулять. Вообщем я запуталась Вот как думаете какой вариан лучше: 1. Сначала обычная, потом купить прогулку или 2. Коляска 2 в 1 трансформер.

то же так думаю.....как лучше то??? %)
хотя у меня 3 в 1 будет :=-O: а прогулку все равно надо новую... ;)

вот сижу и думаю...

доча большая уже, самостоятельная... есть время и на мужа и на себя.... :)
а через каких то 3 месяца все изменится!!!!! родится лялик - и начнется круговорот %) ... как жизнь то поменяется... %) СТРАШНОООООООО! становиться... когда все успевать то буду :=-O:

PSVET

на е1 не сижу, мы из клуба Экзотика, но сама собачка у нас из Белоруссии....
стриглись мы как раз таки в Артемоне, нам очень понравилось, мастер Катя супер, фотки нет к сожалению, сфоткаю вечером - покажу....получилось 1 700 руб - это стрижка, ноготочки, помывка, и зубной камень убрали....это очень хорошая цена...

PSVET

Ну в принципе-то да, просто думать так легче. :)

PSVET
сын не знаю как!!

Слышала, что мальчики раньше сидеть начинают.

Slastena
стриглись мы как раз таки в Артемоне, нам очень понравилось, мастер Катя супер, фотки нет к сожалению, сфоткаю вечером - покажу....получилось 1 700 руб - это стрижка, ноготочки, помывка, и зубной камень убрали....это очень хорошая цена...

она к нам надом придет... значит тебе понравилось... я рада..
а ваша сколько весит??

nastic
вам уступают место

я уже писала - за день до родов с 2 огромными пакетами в патологию ложиться ехала в полном троллейбусе - спасибо, не растоптали, какое там место %) , тем более живот у меня компактный :)

misty
сначала покупаю простую коляску, а потом прогулку (трость

в феврале снега по колено, метели, а у трости колеса малюсенькие - не пройти будет, ее без снега надо пользовать :)

@lbin@
хочу дочке уши проколоть,боюсь,что истерить будет

у друзей папаша в 1,5 г сводил (без разрешения жены ) проколол - говорит немного поревела, моего все подначивает - мол сделай так же, девочке красиво ведь в сережках, но у меня вот уши проткнуты, а сережки не ношу - и своей не собираюсь пока колоть. Если б мой проколол втихушку - убила бы :(

PSVET

вот именно ;)

а я уже 5 кг набрала %) .... на след неделе к врачу :(

Ой ждать осталось 2 месяца :t_0035:

Девочки, доброго дня вам!!!

Sevgilim
проревела полвечера

конечно, правильно говорят девочки - надо о ляльке думать, но я вот тоже иногда не могу ничего с собой сделать. и думаю, лучше один раз поплакать от души, чем всё это постоянно в себе носить. Я тоже что-то вчера разрешила себя всплакнуть.. в ванной, пока муж не видит. Стало легче. Так что не вини себя. Всё с малышкой хорошо будет.

Sevgilim
ну как, шить-то начала подуху?

да кого там. времени не хватает ваще. Вот выйду в декрет, займусь. Надеюсь :)

PSVET
а невест то где брать будем???

вставайте в очередь, девочки :meet:

Alexiya
партнерские роды + конкретноого врача

я тоже хочу такой набор, только в 14р.д. Но еще не узнавала, можно ли это получить без оплаты сервисной палаты (её мне не надо), и у какого врача рожать лучше тоже пока не выяснила. Может, кто может порекомендовать? И по цене сориентировать...

Alexiya
стимулировать будут, чтобы в смену врача попасть

только вот этого я совсем не хочу. Хочу, чтоб врача просто вызвали, когда мне приспичит.

PSVET
родится лялик - и начнется круговорот %) ... как жизнь то поменяется... %) СТРАШНОООООООО! становиться...

а я что-то наоборот жду не дождусь уже, когда же моя жизнь поменяется )) просто, наверное, еще не знаю что это такое. Первый ребенок ведь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы