Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Tigrau
от "макароны

вот и представляй меня как макаронину , тебе как больше нравится - ракушки, спагетти, гнездышки

девочки что за табличка????где она???тоже хочу отметится)))) :)

макарешка
вот и представляй меня как макаронину , тебе как больше нравится - ракушки, спагетти, гнездышки

гыыы

Светик89
девочки что за табличка????

лови :) сохраняй, вписывай себя и прикрепляй снова

Блин... сил моих больше нет, ребенок в ударе сегодня: сначала одела мои непомытые кроссовки(на них песок засох) и прошла по всему коридору на кухню, пока я все ЭТО выметала и мыла обувь - зеркало помыла половой тряпкой грязной, пока я мыла зеркало, она из нижних шкафов на кухне достала комбайн и по деталям его раскидала по полу, потом набор ложек-вилок унесла в комнату на диван, рассыпала банку карандашей- пока я прибирала в комнате, она из своего шкафа в коридоре достала пакеты с вещами (маленькими ей) - раскидала по полу (3!!! штуки), собираю вещи, смотрю, а она притащила стул, чтоб до верхних шкафов на кухне добраться и туда детали комбайна туда пихает, а они обратно валятся , я пошла посажу ее в ванну и постараюсь собрать воедино последние капли своего терпения :(

макарешка

ооооу.....ничего себе сколько в тебе терпения %)%)%)%) я бы взорвалась наверно давно :boom:
а ты доче все это время что говорила?

макарешка
ребенок в ударе сегодня

)))) клево! отличная девочка))) со стороны правда смешно. Ну а тебе желаю терпения!

макарешка
чего хотим - домашних посиделок, кафе или прогулки(

Я на все согласная. Главное, если гулять, чтоб ни снег, ни дождь и ни грязь, тем более - у меня ребенок сильно в розовом

макарешка
чай или что посерьезней

Фодки Нам ваще пить не рекомендуется!!! Я имею ввиду - вдали от дома!

Иринка
Если не сильно далеко по Сиб.тракту

Я ж писала - за тридевять земель в тридесятом царстве Живу в районе Птицефабрики, если точнее может кто слышал про 11 км?... Кладбище рядом, Психа недалеко, Крематорий... Продолжать?

nastic
просто мне кажется что если попозже переносить встречу то мы точно не соберемся

-=Штучка=-
Ну понаписали!!!!!!!!!! Я пока дочитала до конца, забыла кому хотела ответить!

Не то слово!!! У меня точно так! Постоянно

-=Штучка=-
Так то прикольная, но для меня дорого.

Несмотря на то , что дорогая - там комплектация немаленькая. А б/у (правда в Москве) я видела от 8 до 12 тыщ. У нас еще не видела то, что я хотела бы... То ли не популярная модель, то ли что...

-=Штучка=-
идем в сандей !
В субботу днем

Вполне можно!

Кисулечка
в 27 уж не хоться попасть, а в 14 с удовольствием если возьмут!

Аналогично. Тем более, что в 14 есть вертикальные роды, я чет все больше подумываю об этом...

макарешка
Блин... сил моих больше нет, ребенок в ударе сегодня: сначала одела мои непомытые кроссовки(на них песок засох) и прошла по всему коридору на кухню, пока я все ЭТО выметала и мыла обувь - зеркало помыла половой тряпкой грязной, пока я мыла зеркало, она из нижних шкафов на кухне достала комбайн и по деталям его раскидала по полу, потом набор ложек-вилок унесла в комнату на диван, рассыпала банку карандашей- пока я прибирала в комнате, она из своего шкафа в коридоре достала пакеты с вещами (маленькими ей) - раскидала по полу (3!!! штуки), собираю вещи, смотрю, а она притащила стул, чтоб до верхних шкафов на кухне добраться и туда детали комбайна туда пихает, а они обратно валятся , я пошла посажу ее в ванну и постараюсь собрать воедино последние капли своего терпения

Мне повезло, моя поспокойнее была. Зато теперь целыми днями бухтит, бубнит, песни поет , аще никакой тишины в доме!!!

Девочки, всем приветик...когда домой вернулась все прочитала, хотелось всем ответы написать, но потом опять нервный срыв, проревела полвечера и энтузиазм отошел...а вот сейчас вроде снова в себя прихожу, так отвечу все-таки....заодно память освежите кто о чем писал))

H@ppy
Мы с сыном уговаривали папу нашего приобрести котёнка, но он ни в какую не соглашается :(

а если вам взять котеночка и принести домой, а папе уже по факту сообщить? пройдет такое с вашим папой или он сердитый? ;)

PSVET
правда она красная %) а у меня сынка...

а у меня от сестры перейдет приданое в виде коляски, а у нее пацаны) так что коляска у нас будет голубая с синим)) я не заморачиваюсь, главное - транспорт есть)

Иринка
Мне мой сынок с рождения эту маленькую обезьянку напоминает)))

уже две такие обезьянки значит обнаружены в городе!! тревога!!)) остерегайтесь маленьких обезьянчиков)))

Volka
мои больше на эти похожи:

:) ясно) ну как, шить-то начала подуху?

"Светик"
блин девочки как тут отвечать правильно не могу понять не че!!!и где эта табличка в которой надо отметится???не могу разобраться!!!я тормоз.......

если ты еще не разобралась, то напишу тебе небольшую инструкцию) если разобралась - ну значит я пентюх)
отвечать "правильно" ты наверно имеешь в виду цитировать того человека, кому хочешь ответить?

1. если хочешь какие-то конкретные слова из сообщения прокомментировать, то просто выделяешь мышкой фрагмент этого текста или весь текст, смотря что надо, и внизу опд каждым сообщением каждого пользорвателя есть интерактивные кнопочки - "цитировать | ответить | Модератору!", нажимаешь "цитировать и все - у тебя есть цитата)
  2. если просто хочешь обратиться к человеку или ответить на его сообщение (не выделяя конкретные слова), то просто под сообщением (любым) этого человека жмешь "цитировать", тогда просто отразится ник этого человека и ты к нему пишешь свой ответ, вот)
    надеюсь, все понятно объяснила)

а про табличку вроде уже написали тебе)
ничего, разберешься со временем, тут дело опыта))

Alexiya
где даже мало-мальски чувствуется запах сигарет

фууу.....вот это вообще жуть, я прям как черт от ладана от табачного дыма отскакиваю, на него нюх жутко обострился, вообще переносить не могу %) и вечно ппро себя хожу ругаюсь на куряк, которые идет (стоят, сидят) и чуть не в нос тебе пышут

hush
горку пластик не хотим больше. у сына всегда один из позвонков краснел после купания прям

Ирин, что так сильно плоха горка пластиковая?? а если на нее пеленочку класть мягкую, может лучше?

@lbin@
Жаль,мы с дочкой в цирк идем

:) вот бы мне ваши проблемы)) это ж не "жаль", а классно!) удачного похода!!!

Кисулечка
я бесплатно буду рожать, в 27 уж не хоться попасть

+100))) будем пробовать)

Белоснежка
Кладбище рядом, Психа недалеко, Крематорий... Продолжать?

Белоснежка
Несмотря на то , что дорогая - там комплектация немаленькая.

да-да

Белоснежка
То ли не популярная модель, то ли что...

неее ты что я много отзывов нашла по этим коляскам....и здесь на ю-маме (даже девочкам в личку писала, вопросы задавала у кого такие коляски) и ека-маме. Просто многие их не продают, а оставляют для следующих деток...или знаком-родственникам отдают..Яж говорила, что единственный минус - это маленькие люльки-короба

да, кстати, насчет встретиться, я бы, девочки, с удовольствием с вами увиделась, познакомилась вживую, но, извиняйте, мне мое положение не позволяет...так что буду с вами тут общаться :dontknow:

Юля - Белоснежка, вот в Екатеринбурге продают Мутси Урбан Райдеры и 4Ридеры...посмотри ссылки:
www.66.ru/doska/a/63324/
prodam.slando.e-burg.ru/ekb/862366.html
www.66.ru/doska/a/63075/
www.e-burg.info/p/37403.htm
http://ekb.baraholka.com.ru/bulls/318045.htmСообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 22:10

Sevgilim
а если вам взять котеночка и принести домой, а папе уже по факту сообщить? пройдет такое с вашим папой или он сердитый?

ага, с нашим папой не прокатит...рассердится..скажет "обговорили же всё!!!"

Sevgilim
у меня от сестры перейдет приданое в виде коляски, а у нее пацаны) так что коляска у нас будет голубая с синим))

я вообще на цвета особо не обращаю внимание...т.е мне кажется , что голубой и для девочки красивый цвет, так же как и для мальчика - красный, например.

H@ppy
"обговорили же всё!!!"

эх...тогда вам остается только по телевизору на них глядеть и в гостях) ну или как вариант, может, лет через 30 ваш папа станет добродушным старичком и вот тогдааа..воплотится ваша мечта)

Sevgilim
мне мое положение не позволяет...

Всмысле материальное положение? У меня в данный момент тоже с ним туго ;) Можно ведь что нибудь по- экономичней придумать. Для нас ведь главное встретиться, а не поесть попить.
Так то конечно лучше было бы у макарешки дома, ну или вообще дома.....и обстановка домашняя лучше располагает, и экономнее.
Кстати, можно например где нибудь в парке посидеть, если б знать что погода хорошая будет

Sevgilim
но потом опять нервный срыв, проревела полвечера и энтузиазм отошел.

ты почему себя с лялькой не бережешь? что это еще за нервный срыв? :=-O:
бери себя в руки и не плакай больше ;)

Sevgilim
вот бы мне ваши проблемы)) это ж не "жаль", а классно!) удачного похода!!!

Понятно,что я рада в цирк сходить,но блин очень хотела встретиться.Ладненько,покажете потом фотоотчет :)Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 22:24

-=Штучка=-
Всмысле материальное положение?

оно оно самое :dontknow:
просто тут собрались в кафешке посидеть, я, к сожалению, этого себе позволить не могу, а так-то там девочкам комфортнее будет - и перекусить можно и туалет всегда рядом)
гулять в парке конечно классно, но я сейчас себе жизнь без туалета не представляю)))) если только парк где-нибудь рядом с крупным ТЦ)))

LarisaIM

:dontknow: не получается, то одно, то другое, трудно просто очень, вот и не выдерживаю...надеюсь , лялька меня просттит...

Sevgilim

Кстати тебя пригласили фоткаться для Ди мамы?

-=Штучка=-

неа, никто не написал ничаво, видимо неформатная я :dontknow:

Sevgilim
неа, никто не написал ничаво, видимо неформатная я

Да ну конечно! Очень даже красивая и форматная!
У меня такое ощущение- что они никого не выбрали Могли бы вслух озвучить- кого взяли, интересно же

-=Штучка=-

)))
это и правда - могли бы озвучить, у меня тоже часть мозга, отвечающая за любопытство оооооочень чешется)))))

H@ppy
посмотри ссылки:

Спасибки, щас пойду глянуу, если дочь даст немножечко времени

-=Штучка=-
Для нас ведь главное встретиться, а не поесть попить.

Однозначно.

H@ppy
в Екатеринбурге продают Мутси Урбан Райдеры

Млин, я уже настроилась на бордовую - она мне тока нравиЦа! Но , согласись, все равно очень мало этих колясочек! А отзывы ваще классные! Была б возможность с Москвы как-нить первезти, дак я бы заказала, у меня там друзей так много - уж выбрали бы мне получше. Их там просто море продают б/у, и цены просто волшебные в сравнении с новой.
Я еще люльку присматриваю - Симплисити, тоже б/у хочу. А то у меня две детские кровати не поместятся в моей однушке. Млин, все бы скупила, прямо щас, если бы были средства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы