Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Всем привет!!! :y_0003: Ну понаписали!!!!!!!!!! Я пока дочитала до конца, забыла кому хотела ответить! :y_0016_1: Короче отвечу на последнее

nastic
Нууу так всегда а так то было бы супеер увидется поболтать, о нашем беремчатом просто мне кажется что если попозже переносить встречу то мы точно не соберемся

Я думаю нужно собраться! :y_0001: Все равно мы всех 40 человек из списка никогда не соберем одновременно. Кто может- тот пусть и встречается. Пусть даже будет мало народу, но в следущий раз еще другие присоединятся. Вот

А на счет березовского я не очень за. Я когда мужу сказала тогда, что думали в березовском- он такие глаза вытаращил :shock: , и сказал не пустит. Не думаю, что сейчас изменится что то... Но я попробую поговорить.

-=Штучка=-
он такие глаза вытаращил

угу, другой конец планеты прям, не были здесь раньше?

-=Штучка=-
то думали в березовском- он такие глаза вытаращил , и сказал не пустит. Не думаю, что сейчас изменится что то... Но я попробую поговорить.

Белоснежка
А я , на данный момент, на красном как раз и остановилась (скорее даже на бордовом). Очень уж мне нравиЦа эта колясочка

Воооот тоже на Mutsy пока остановила свой выбор :clap:
Они отличаются с той, которую я выбрала только колёсной базой... Отзывы хорошие по этим коляскам...Только пишут, что люлька у них маловата. Ноя думаю, что нам хватит до зимы..а там в прогулочный блок можно будет пересесть..ляле уже, наверное интереснее будет сидеть и по сторонам смотреть. Тем более, что там полностью лежачее положение есть...

PSVET
а я прогулку хочу кот с рождения можно! знаете ли такие?

макларены есть хорошие с рождения

Я вот чем глубже начинаю искать коляску, тем больше запутываюсь %)

H@ppy
Я вот пока свой выбор вот на этой коляске остановила..

Так то прикольная, но для меня дорого.

макарешка
Я простую хочу люльку

Я тоже хотела простую люльку. Но они только дорогие просто люльки идут. Потом я думала купить тогда уж 2 в 1 Польскую. А сейчас посмотрела- что есть в такой же цене и 3 в 1. Сейчас хочу 3 в 1- но не могу найти 4-х колесную, везде 3 %)

макарешка
прям, не были здесь раньше?

неа. Еслиб он еще сам меня отвез - то нормально, а одну боится отпускать :)

H@ppy
вот-вот. Я тоже не хочу 3-х колёсную..

мне вот просто не нравяться как они выглядят

PSVET
представляю картину - гуляющие телепузики в большом количестве

Да уж я б с удовольствием, но планы свои на выхи, да вообще чет все так расписано то одно то другое

Tigrau
я не задумывалась об удобстве их, но они мне очень-очень нравятся. Но мы все равно будем бу коляску покупать, а какую конкретно не знаю. Какая будет в тот момент лучше, такую и купим. Я хочу колеса большие и съемную люльку, ну и чтоб состояние было нормальное. В принципе, других требований особо нет. Тем более, что самой ляльке глубоко фиолетово как ее коляска выглядит )))

мы вот купили уже коляску, правда б/у но в хор состоянию, какую я хотела бордовую, и для дев подойдет и для мальчика, мы еще за вторым хотим пойти с мужем

Alexiya
Девочки, всем привет. Принимайте в ваши ряды. Вписала себя в табличку.

приветик, вы наши ровестники :j_0001:Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 16:58

ааа.. понаписали то, пока я по делам ездила, аж читать устала

Белоснежка
АЯ аще мужа люблю нюхать

это ваще без вопросов, он ржет все время надо мной, что я так определяю пора свитер стирать уже или нет ))))

hush
промышленные магазины где порошки и вся эта утварь заходить не могу. тошнит

нда, промышленная химия для меня тоже табу. я даже порошок уже детский покупаю, т.к. нюхать как пахнет тайд - это

Иринка
Я в выходные свободна и на машине до Березовского не проблема

о, ну у нас получается 2 машины, мне мою завтра, вроде как из ремонта отдадут. Я б с удовольствием поехала за кем-нибудь, т.к. честно совсем не представляю куда ехать

макарешка
Ну раз желающие есть, тогда определяемся сб или вск, кто на машинах, кто заберет Белоснежку с дитем (моей может повеселей будет)-это вопрос первоочередной, без них не пущу , чего хотим - домашних посиделок, кафе или прогулки( с кафешками здесь хуже, чем в Ебг, сразу предупреждаю, до парка минут 10-15 ходьбы - там из развлечений только чистый воздух), что на стол определяемся (чай или что посерьезней) и в какое время дня примерно.

Белоснежку везти, если честно не соглашусь, т.к. у меня нет детского автокресла :( а без него я к себе деточку не посажу, т.к. с ума сойду от того, что буду нервничать за чужого ребенка. Белоснежка, ты только не подумай, мне жалко, но на такую ответственность я не пойду. Тем более, что как раз машину мне отремонтировали после того, как в меня дядя на Логане въехал и всю правую бочину у машины смял. воть :(
Так что, Иринка, если все-таки собираемся, то Белоснежку тебе везти, а то макарешка уже угрожает, что без нее не пустит

Tigrau
честно совсем не представляю куда ехать

Девочки, обламываю вас :( :( :( ,сестра мужа приезжает на выходные- она у нас сто лет не была, и вот сообщила, что приедет в сб. (с ночевой) , но на неделе или в др. выходные - буду рада :) , и вообще - изучайте карту области и схему проезда, чтоб потом не говорили, что не знаете как доехать ;)

макарешка
Девочки, обламываю вас

Я придумала- идем в сандей !
В субботу днем.
А потом погуляем там :j_0005:
Кто за? :j_0018:Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 19:41

-=Штучка=-
идем в сандей !

а ты и рада :( - и у мужа глаза на месте, что жену за тридявять земель не повезут :)
С вас полный фотоотчет :dance2: :rtfm:

макарешка
а ты и рада

Да я не рада Просто только хотела написать- кому далеко к макарешке давайте встретимся в центре. А тут ты написала, что не можешь. Ведь не обязательно прям всем всем одной толпой- можно было и на 2 разделиться ;)

PSVET
а я прогулку хочу кот с рождения можно! знаете ли такие?

мне каж-ся как-то экстремально реб прямо с рождения в прогулке возить. она же неглубокая, насколько я вообще понимаю их конструкцию, и слишком много тревожащих факторов для лялика получается. но это мое имхо

-=Штучка=-
В субботу днем.

Жаль,мы с дочкой в цирк идем

насчет встречи - никогда не получицца собрацца ВСЕМ вместе - то у одного, то у другого будут свои дела. поэтому

-=Штучка=-
Кто может- тот пусть и встречается. Пусть даже будет мало народу, но в следущий раз еще другие присоединятся. Вот

Кисулечка
приветик, вы наши ровестники

а вы уже определились с роддомом? мы вот что-то хотели в 27-й, но с учетом изменений которые там произошли по условиям конртакных родов, как-то не оч хотим теперь. :w_0041:

Alexiya
как-то экстремально реб прямо с рождения в прогулке возить

еще огромная проблема найти прогулку, которая полностью горизонтально раскладывается, и чтоб колеса были большие, проходимые зимой

Alexiya
мы вот что-то хотели в 27-й,

хочещь контракт, партнерские? там цену подняли, да?

Alexiya
а вы уже определились с роддомом? мы вот что-то хотели в 27-й, но с учетом изменений которые там произошли по условиям конртакных родов, как-то не оч хотим теперь

я бесплатно буду рожать, в 27 уж не хоться попасть, а в 14 с удовольствием если возьмут!

-=Штучка=-
идем в сандей !

я - за! в какой именно? :)

Alexiya
мы вот что-то хотели в 27-й, но с учетом изменений которые там произошли по условиям конртакных родов, как-то не оч хотим теперь.

дороже стало, да?
я не знаю даже в какой я поеду. у нас знакомый врач есть, говорит ближе к сроку все нам устроит в лучшем виде. а куда не знаю :)

макарешка
и вообще - изучайте карту области и схему проезда, чтоб потом не говорили, что не знаете как доехать

да я карту то смотрела, но по этой дороге вообще ни разу не ездила.
офф: я почему-то твой ник все время читаю, как макарОшка (от "макароны")

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы