Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

hush
мне в шоколадку написала тут пару дней назад

:=-O: :=-O: :=-O: вот это кошка-дурень!!!!!! надо же %)%)%)
что-то она у вас совсем там от лап отбилась!!!! и никакие методы воспитания на нее уже не действуют?

Tigrau
ни в коем случае к ребенку ночью не вставать, чтоб привыкал спать всю ночь %)

:=-O:
ага, лежит такой ребенок, хныкает, плачет всю ночь, а ты лежишь себе и сладко посапываешь - ну а че вставать-то, пусть спит сам!!! блин! ну вот сколько ж бреда бывает в головах у людей %)%)%)

Tigrau
"ты че, дурочка, что ли, там же у тебя котята внутри, как я на них лежать буду" )))

у моей дела так обстояли - она забудется на мгновение, запрыгнет ко мне, уляжется на верхнюю часть живота, потом недовольная уходит и смотрит обиженно - мол - "ты че меня не предупредила-то???")))
а сейчас у нее такой период, когда она считает себя моей мамочкой и я ее котенок, период повышенной нежности такой)) так что я имела счастье полежать с кошкой на пузе пару раз :j_0002:

Кисулечка
хочю как в рекламе Вискас :y_0018:

оой, там вообше просто плюшевые котейки, всегда на них смотрю, аж телевизор обнять хочется

Кисулечка
а я то токая кошатница люблю потискать погладить потаскать, а они от меня шарахаються

именно поэтому я предпочитаю собак, они любят ласки такие. а кошки от меня бегут все :D

-=Штучка=-
Девочки, а как вы думаете- 3-х колесные коляски удобные? Я вот не хотела, но что то те которые нравятся оказываются 3-х

у меня муж настаивал на 3 колесной, но я выбрала 4колесную. во-первых они тяжелее и намного габаритней. и если в машине багажник не большой то плохо влязат

Sevgilim
что-то она у вас совсем там от лап отбилась!!!! и никакие методы воспитания на нее уже не действуют?

у нее просто с головой проблемы

Sevgilim
девочки, давно мы с вами про кошиков наших не говорили

я вот сейчас с мужем живу и кису свою Мотьку не вижу :( так,когда к маме захожу она вроде ко мне идет а на руки беру - глаза бешенные черные,но минуты через 2 начинаеться "МЯУ!!!!!" <---как в старые добрые времена :) только там мама ее видимо воспитывать начала- чуть что кошка по дому как сраный веник летает,только шукнуть стОит-ее как и не было

hush
с головой проблемы

да ужжж!!! кошка-идиот %) а бывают дурдомы для кошек?

DaLLIa

бедная кисуля)) у нее там теперь казарма, а не дом))))

Sevgilim
да ужжж!!! кошка-идиот

Sevgilim
а бывают дурдомы для кошек?

если узнаешь про такой один - напиши адресочек

DaLLIa
я вот сейчас с мужем живу и кису свою Мотьку не вижу

а моей мамы кошка практически каждый вечер лезет в мрнитор когрда я с мамой по скайпу говорю. как только мой голос услышит и приходит сразу же

hush
напиши адресочек

договорились))))))))))

hush
как только мой голос услышит и приходит сразу же

ех, какая лябоффь!)

Tigrau
вот в выходные одна брошенная буду, муж в командировку уедет

А у нас папа вчера улетел в командировку на 2 недели в Москву. Мы с дочей ваще одни . Так грустно без него. А у него еще и день рождения сегодня Очень грустно...

-=Штучка=-
как вы думаете- 3-х колесные коляски удобные

Я тут нашла один форум... про коляски. Там очень много всего понаписано. В том числе про 3-колесные - они не редко переворачиваются. Кому интересно полистайте forum.mamusik.ru/forum/42/forum_topic/13257

мне 3хколесные не нравятся из-за того, что на поребрики не понятно как забираться.. Сначала опора на 2 колеса..а потом на одно..это же удержать равновесие надо.. Даже не смотрю в их сторону..

Sevgilim
бедная кисуля)) у нее там теперь казарма, а не дом))))

да просто ожнажды мама сделала перестановку,все прибрала , а на утро просыпается а таааам.... штора без гордины валяется,горшок большой с цветком на полу, колокольчики глиняные разбиты - это Мотька так со шкафа пилотировала мама просто так удобно стол поставила,и киса теперь там лазиет,вот мама ее тогда наругала так Мотильда от одного маминого взгляда понимала что должна потеряться в ужасе :)

DaLLIa
от одного маминого взгляда понимала что должна потеряться в ужасе

вот это воспитание))) не ну а что- понавешали штор, колокольчиков!!! они ж мешаются! вы сами-то попробуйте со шкафа пикировать, когда стока препятствий на пути

Ой! а я все думала что 3х колесные самые суперские...У друзей такая, катала несколько раз, вроде и устойчивая и легкая, я прям наглядеться не могла, правда потом цену узнала и мне что-то расхотелось...Ну коляска супер! Они тоже все разные видимо.

Aлленький
мне 3хколесные не нравятся из-за того, что на поребрики не понятно как забираться.. Сначала опора на 2 колеса..а потом на одно..это же удержать равновесие надо.. Даже не смотрю в их сторону..

вот-вот. Я тоже не хочу 3-х колёсную..

-=Штучка=-
А еще бывают когда два колеса болтаются из стороны в сторону, а 2 простых. А эти как интересно?

Я в магазине катала, дак мне ваЩе понравилось. Удобно так показалось. Я вот пока свой выбор вот на этой коляске остановила.. www.teremok24.ru/index.php
Хотя я могу за 2 месяца ещё сто раз передумать Но пока мне и мужу понравилась очень..и отзывы хорошие..Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 10:05

Sevgilim

Sevgilim
она как только придет, ляжет, ее изнутри там сразу под попу пинают

прикольно так!!! завидую вам..Я вот тоже кошечек очень люблю.. :heart: Мы с сыном уговаривали папу нашего приобрести котёнка, но он ни в какую не соглашается :(

вот что тут мне показали, как наша и дешево совсем www.mamamall.ru/shop/UID_436.html

hush
как наша и дешево совсем

нууууу... с такими колёсиками зимой мы далеко не уедем, точно не у нас на Урале кататься

H@ppy
нууууу... с такими колёсиками зимой мы далеко не уедем, точно не у нас на Урале кататься

даааааа :botan: чего то я не подумала об этом. хотя на нашей вроде бы и колеса побольше стоят. вот такая у нас только оранжевая

-=Штучка=-
два колеса болтаются из стороны в сторону, а 2 простых. А эти как интересно?

у соседки такая - когда купила, показалась ей очень удобной, теперь, спустя 8 месяцев эксплуатации - готова выкинуть , и они же часто 2 в 1 идут, люлька маленькая - ребенок хорошо прибавлял у нее, зимой в комбезе лежит и пошевелится не может. Я простую хочу люльку, а прогулочная у нас от Киры осталась.

Смотрела в теме от Ди-мамы фотки беременные - у всех такие животики разные, и так рано у некоторых появляются :) , я когда за сертификатом ходила из кабинета, где их выдают, выходят дамы с животами, а я сижу как будто кабинетом ошиблась , у меня дети-партизаны :) и таз вместительный, мне срок недель на 10 меньше на вид дают :)

Tigrau
кошка наоборот не залазит ко мне полежать

моя залазит - меня достало это уже, только стоит прилечь-лезет на верх пуза и давит меня, и пофиг ей, что пинают, и вообще она пока я не беременная мужа больше любит, только с ним спит, ко мне иногда приходит, чтоб погладила, а как только во мне кто-то поселяется :) , начинает меня давить, спать на мне пытается. Она у нас вообще агрессивная киса, чужие ее бояться, и в руки не идет ни к кому, кроме нас, и на гостей рычит у порога, если где-то шорох слышит - бежит, тихо ворча, проверять. Сторожевая

Всем привет!!!! Вот прихожу на работу - час потерян - сижу читаю что понаписали....

по поводу колясок 3-х колесных: родственники Жане купили 4года назад- 3 в 1 очень довольны - 2-х детей выкатали в них не переворачиваются они совсем!!! Походу дела мне она и перейдет - правда она красная %) а у меня сынка...

Sevgilim

а у меня йорик 7 месяцев... ;)

макарешка
и в руки не идет ни к кому, кроме нас, и на гостей рычит у порога, если где-то шорох слышит - бежит, тихо ворча, проверять. Сторожевая

у нас наоборот песик такой ласковый - все чтохочешь отдаст тебе... оближет с ног до головы.. :w_0021: все-таки не прогодали мы с породой...
мы то когда вечером спать ложимся- тоже начинает порыкивать на входную дверь... :j_0024: прямо как овчарка в 3 кг
муж хохочет - завели говорит охранную собаку :y_0020: бегает и пыхтит...

а вообще то без животных скучно жить было бы.... :y_0015:

Белоснежка
Очень грустно...

Ну давай не грусти, тут у нас не соскучишься, вон как оживленно про кисок пишут! :)

Chanterelle
а я все думала что 3х колесные самые суперские...

А я наоборот, мне как-то сразу не хотелось. Может просто красивых не встречала?

Sevgilim
я его называю вечный двигатель и моторчик в попе летом два годика будет, он мне напоминает обезянку самую маленькую из мультика советского, где у мамы-обезьяны пять детишек было, так мелкий самый шабутной, вот это копия нашего пупса

Мне мой сынок с рождения эту маленькую обезьянку напоминает))) Он сейчас когда этот мультик смотрит, всем рассказывает: "маленький - это я!"

Tigrau
слушайте, ну правда, может соберемся как-нибудь, а ? встретимся, познакомимся...

хорошая идея. поддерживаю :clap:

макарешка

Стихотворение про сына :clap:
Трогает до слез

Иринка
Tigrau
слушайте, ну правда, может соберемся как-нибудь, а ? встретимся, познакомимся...
хорошая идея. поддерживаю

представляю картину - гуляющие телепузики в большом количестве

PSVET
Походу дела мне она и перейдет - правда она красная а у меня сынка...

красный цвет, на мой взляд, универсальный. Этоже не нежно розовый. Так что в полне подойдёт и для пацанёнка :)

PSVET
представляю картину - гуляющие телепузики в большом количестве

забавно. А так-то конечно интересно познакомиться

H@ppy
А так-то конечно интересно познакомиться

устроим летом прогулку кто уже с колясками а кто еще с пузиками... ;)

Всем доброе утро!!!!

макарешка
Пошла всех подряд задруживать - а то рожать уже скоро, общаемся давно, а все не могу собраться

Tigrau
встретимся, познакомимся..

Так давайте уже увидемся, познакомимся и поболтаем за кружечкой чая а то мы все на сайте тока переписываемся
[cit]макарешка
такооой стих милый
Вчера прочитала статью в журнале, что у беременных на столько меняется вкус, что им нравятся запахи бензина, ацетона и тд. Девочки, что на самом деле кому-то нравятся такие запахи? Мне кажется бред какой-то %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы