Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

hush
поздравляю :rose:

спасибо, Ирин!

hush
и завидую слегка

:) ну что поделать, такова судьба, наверное - двоих сыновей воспитать. у меня у одной подруги два пацана, у другой - две девчонки. завидуют друг другу постоянно :)

Volka
у меня у одной подруги два пацана, у другой - две девчонки. завидуют друг другу постоянно

это точно
ну да ладно. самое главное чтобы наши детки были здоровыми и расли счастливыми, умными, добрыми и отзывчивыми, а какого пола не важно :)

hush

тебе и всем мамам мальчиков посвящается:

Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят...
Тебе ж подарила судьба пацанят.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - спроси сыновей).
Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без них ты могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипник - что это? С шипами чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА !!!

ну родите 3-го ребенка (девочку ;) )Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 18:06

Sevgilim
воооот! как всегда - лотерея))) (ну за исключением тех случаев, когда договорились с врачом заранее) желаю нам всем, чтобы всем врачи и акушерки попались профессиональные и адекватные в обращении

да уж дай бог нам всем хороших врачей и акушерок :j_0001:

Sevgilim
ну вот и до тебя добрались!) не дрейфь! все будет хорошо, нас вон тут сколько таких, многих уже поругать успели) мочегонные пропишут, узи почек сделаешь (покажет, что все хорошо!!!) и все будет норм!
я вот теперь на приемах у врача вес свой занижаю чуть чуть, ибо у них весы какие-то ненормальные, я по домашним за собой наблюдаю, все у меня ок! и анализы все уже насдавалась так что и ты не переживай, ну работа у врачей такая - ругать нас, чтоб нам жизнь сказкой не казалась)))

мне вот моя врач на счет килограммов ничего неговорила, а пришла к другой моя в отпуске, дак та сразу мне сказала пойдешь в болн ложиться за прибавку большую(10 кг за 30 нед)я говорю нет!

Sevgilim
поздравляем!!! так интересно, вот мы все летние тут, а все равно - у кого-то только начались шевеления, кто-то уже про роды задумывается...в это время даже несколько недель кажутся таким большим периодом разницы)) а потом вырастут наши детки и будут все ровесниками, да еще и летние все

Да уж будем на солнышке греться с лялечьками своими :ma:
Блин какой день все чет дела дела, прихожу вечером еле успеваю читать все понапишут девоньки за весь день, от темок вообще отьезжаю :vis:

макарешка

макарешка
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА !!!

спасибо за стихотворение,просто замечательное!!! посмеялись с мужем
))))))

макарешка
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл и теперь он как новый.
смеялась не могла остановиться,братика вспомнила,он постоянно всякую дрянь с улицы носил,да и щас тоскает (ему 7 лет)

Volka
ну что поделать, такова судьба, наверное - двоих сыновей воспитать. у меня у одной подруги два пацана, у другой - две девчонки. завидуют друг другу постоянно

hush
ну да ладно. самое главное чтобы наши детки были здоровыми и расли счастливыми, умными, добрыми и отзывчивыми, а какого пола не важно

Это действительно самое главное, чтоб здоровенькими!!! Лучше здоровенький ребенок, чем больной , но пол какой надо! Да и счастливым быть очень сильно не помешает!!! Ну и все остальное впридачу!!!! ;)

Volka

поздравяю с дочулей!!! :y_0002:

сайт про ГВ хороший, я уже как-то даже забегала туда))

кстати, тут выкладывали фото шариков для подушки - твои-то на какие похожи?)))

Volka
чтоб я так жил (с)

эт точно!!! у меня в школе вечно пацанов раза в два меньше, чем девченок было а на факультете дак ваще на 59 девочек 6 мальчиков чувствую, у наших детишек совсем все наоборот буит))

Volka
там такой инопланетёнок ещё.. :)

:D да уж, они такие, я когда с первого узи фотку домой принесла, маме показываю - она так держит с умилением, улыбается и..говорит - а где тут что, я ж ничего не понимаю :D :D

макарешка

классный стих)) надо сестре в контакт отправить)) у нее тоже двое пацанов)) второй так вообще "туши свет"!! я его называю вечный двигатель и моторчик в попе летом два годика будет, он мне напоминает обезянку самую маленькую из мультика советского, где у мамы-обезьяны пять детишек было, так мелкий самый шабутной, вот это копия нашего пупса :hihiks:

девочки, давно мы с вами про кошиков наших не говорили :j_0002:
как дела у вас с ними? у меня вон кошка такая забавная, раньше просто самое любимое дело было полежать на моем пузе, когда матка еще пупка не достигала, Муся еще мирилась с этим и повыше залазила, спала, а теперь, когда пузень уже приличный, она прям с досадой убегает с него)))) она как только придет, ляжет, ее изнутри там сразу под попу пинают

макарешка

%)

:meet:

Sevgilim
она как только придет, ляжет, ее изнутри там сразу под попу пинают

что же будет когда лялька родится - не позавидуешь Мусе :)

LarisaIM

нее, буду их обоих воспитывать, что друг друга надо любить и не бить)))

Стишок мне тоже нравится :) ...
Пошла всех подряд задруживать - а то рожать уже скоро, общаемся давно, а все не могу собраться ;)

макарешка

супер!
даже до слез пробрало

Кисулечка
Блин какой день все чет дела дела, прихожу вечером еле успеваю читать все

вот и что то забегитваюсь и главное ничего не успеваю и день проходит %)

Sevgilim
девочки, давно мы с вами про кошиков наших не говорили

хаха, я уже с кошаков на рыбок переключилась
а кршка опять орет унас, неуспели операцию сделать. кота требовать стала каждый месяц блин, везде писает . нее поверите мне в шоколадку написала тут пару дней назад, которая на шккафчике лежала, да у самой стенки. блин я съела даже кусочек, потом плевалась , а кошку убить хотела :angry:

Chanterelle
В маленькой ванночке купали всего три раза, кухню предварительно нагрели (на чем настаивало старшее поколение, отдавая наставления мне по телефону

блин, вот такие же родственники. Воду кипятить, ванну погреть, кухню закупорить, чтоб лялька не дай бог не замерзла... %)
и вообще куча всяких советов, от которых голова кругом. Один из замечательных советов еще: ни в коем случае к ребенку ночью не вставать, чтоб привыкал спать всю ночь %)

Volka
на 10 девчонок по статистике 20 ребят чтоб я так жил (с)

о, да :) всю жизнь, что в школе, что в институте - одни девчонки у нас были. Пусть хоть доча будет избалована вниманием мальчиков

Volka
Нашла неплохой сайт по грудному вскармливанию, может, кому-то тоже будет интересно:
breastfeeding.org.ua/

хороший сайт, пошла читать :)

Sevgilim
давно мы с вами про кошиков наших не говорили

у меня кошка наоборот не залазит ко мне полежать. Хотя я ее зазываю :) Она ко мне подойдет, мордой ткнется в живот и смотрит на меня с выражением "ты че, дурочка, что ли, там же у тебя котята внутри, как я на них лежать буду" )))

макарешка
Пошла всех подряд задруживать - а то рожать уже скоро, общаемся давно, а все не могу собраться

давай, давай :)
слушайте, ну правда, может соберемся как-нибудь, а ? встретимся, познакомимся... я вот в выходные одна брошенная буду, муж в командировку уедет

hush
а кршка опять орет унас, неуспели операцию сделать. кота требовать стала каждый месяц блин, везде писает . нее поверите мне в шоколадку написала тут пару дней назад, которая на шккафчике лежала, да у самой стенки. блин я съела даже кусочек, потом плевалась , а кошку убить хотела

жесть какая!
у моей тоже весна началась, но мы ее таблетками кормим (знаю, знаю, что вредно, но оперировать я ее не повезу, хватило с меня кастрации кота...)

Tigrau
ни в коем случае к ребенку ночью не вставать, чтоб привыкал спать всю ночь

Ой, смех! Пусть сами своих детей так воспитывают

Tigrau
я вот в выходные одна брошенная буду

Я тоже одна буду днем, муж все выходные работает.

Tigrau
хороший сайт, пошла читать

забыла, седня полажу у себя в закромах и выложу все полезные сайты что есть у меня

Tigrau
блин, вот такие же родственники. Воду кипятить, ванну погреть, кухню закупорить, чтоб лялька не дай бог не замерзла...
и вообще куча всяких советов, от которых голова кругом. Один из замечательных советов еще: ни в коем случае к ребенку ночью не вставать, чтоб привыкал спать всю ночь

а я сразу всем сказала никмких советов. начиталась кучу инфу ,а что незнала спросила в больнице у акушерок и докторов, а сейчас с педиатром своим консультируюсь, а советы никакие не слушаю. зато теперь никто и не лезет.

стих прикольный....у меня тоже сынок будет, так прямо очень в тему...завтра иду на УЗИ на Флотскую...отпишусь как и что...

Sevgilim
6 мальчиков чувствую, у наших детишек совсем все наоборот буит))

да уж лето женихов будет :y_0004: :y_0018:

Sevgilim
девочки, давно мы с вами про кошиков наших не говорили

а у меня вот нет котика любимого, но оч хочю как в рекламе Вискас :y_0018: , ток у свекровки две кошки кот и кошка, которые меня почему то не любят, видители они не ручные :y_0022: а я то токая кошатница люблю потискать погладить потаскать, а они от меня шарахаються :y_0024:

Девочки, а как вы думаете- 3-х колесные коляски удобные? Я вот не хотела, но что то те которые нравятся оказываются 3-х
А еще бывают когда два колеса болтаются из стороны в сторону, а 2 простых. А эти как интересно? :botan:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы